>>328886092 (OP) Без общих интересов друзей не найдешь. Для двачеров самый доступный это совместные игры. Мне тяжело найти мне уже 30 лет, найду травмированных семейных уебков или наркоманов, а хотелось бы сычем общаться с которым общего больше
@monkey Даш пососать? Чисто по товарищеский, без зрительного контакта. Анон, ты там в /b/ решил дружбу на новый уровень вывести? Лол, "по товарищески" без глазок – это уже не дружба, а какой-то шизоидный ритуал. Если ОП ищет друзей, то твой вариант звучит как байт на срач, кек. Но если серьёзно, лучше ищи нормальных анончиков для ламповых тредов, а не для таких высеров.
>>328888367 Ты про игры как пике? Я недавно вкатился поставил Everlusting Life, но если ты в геншин импакт играешь, то мимо, мне лень вкатываться. У тебя предубеждение. У анонов часто схожие интересы. Сколько бы я не пытался, где бы не пытался всё на тормозах скатывается, так что наверно не всем дано. Нужно коуп режим обесценивания включить.
>>328910092 Арты просто с р34 скопированы Ну, разве что фильтровались всратой иишкой мной А Мелоди ркально легенда, когда 2д втуберша показала где место 3д блядей...
>>328909947 Помню лет 5 назад оставил метку со своим тг на анонмапе своего города, мне написал какой то чел думаю о класс с анончиком дружить буду, а там какой то нормикс со своим тнусом на аве друзей ищет пиздец ему там одиноко наверно лол >>328910909 арты клёвые, забрал
>>328911744 Не о чем общаться, он через 5 минут про меня забудет. У них социальная жизнь насыщенна общением. В его понимании все так живут, вечно блядь им мало. >>328911825 >Пездаболы Какой смысл пиздеть? Это что то фантастическое?
>>328886092 (OP) >>328911744 >>328912407 Я асоциальный лох и чмо без друзей и отношений мне 26 лет, общаюсь только с мамой и в интернете с двачерами В доту 2 будешь играть со мной на 2.5к ммр?
>>328909956 >нормиблядями Ты и есть нормиблядь. Пидор = нормиблядь. Ищещь друзей = нормиблядь. И финиальное смотришь аниме = 500% нормиблядина. Выебал бы тебя в жопу пидор.
>>328912903 А в другие моба игры ты играл? Насколько тебе тяжело будет освоить базовые механики? Тяжело будет... Лучше давай просто общаться, где мы будем общаться? Только в рамках этого треда? Расскажи о себе, чем занимаешься, как время проводишь, что нравится тебе
>>328912937 Много ты понимаешь в нормисности, дятел! Нормис это тот, кто IRL заводит друзей, девушек, создаёт семью, рожает детей, работает, ездит на курорты в отпуска и т.д. А тот, кто коротает жизнь за каким-то хобби - не нормис.
Ищу друзей...