>>328909514 (OP) Нихрена себе, это где он в Москве так дешево жилье снимает? На самой окраине что-ли? На видосах центр, а добираться туда и обратно целый день можно
>>328909798 Он дорого снимает, поэтому и ноет. Я снимаю апарты 8 КВ. за 35к. Тоже на работе в мск. Чистая прибыль у меня в районе 100к. Плюс этот долбоеб сливает бабки на еду, когда можно готовить в квартире. Некоторые таксисты вообще в хостелах живут, у них чистая до 150 доходит.
>>328909514 (OP) >жильё: -70к Долбоёб не додумался жить в хостеле за 500р/сутки? Ну пусть уходит в ноль, хуле. Долбоёбы должны учиться на своих ошибках.
Вы, дауны в треде, просто не понимаете что он имел в виду. Понятно, что можно и есть подешевле и жить еще дальше от центра. Суть-то в наебке капитализма, что если раньше ему на руки дают зарплату 90к и он свое дело знает, то сейчас это просто винтик в пиджаке, и на машинке дорогой едет, и услужлив, и сам обо всем подумай, а по итогу тебя просто высушат физически, твое время и психику и ты останешься ни с чем на выходе из такой работы. И это страшно.
Каждый будний день у меня было два желания: 1) Поскорее съебать из дома на работу, потому что тян заебала. 2) Поскорее съебать с работы домой, потому что работа заебала.
Все будни мечтал о том, чтобы выходные наступили поскорее. Все выходные мечтал о том, чтобы поскорее наступил понедельник.
Чувствовал себя комфортно и спокойно только в дороге на работу/домой. И пару раз в год, когда ездил на родину и виделся с друзьями. Все остальное время мне было некомфортно и хотелось куда-нибудь съебаться.
Так прожил 3 года. Вспоминаю это время как душный и невнятный сон при температуре 38. Больше не хочу так жить. И никогда так больше жить не буду.
ВСТАЛ В 6 УТРА
@
НАЧАЛЬНИК БАБА
@
ИДЕШЬ НА РАБОТУ
@
БАБЫ НЕ ДАЮТ
@
ТЕБЕ ПЛАТЯТ НИЗКУЮ ЗАРПЛАТУ
мимо работающий инцел