мне 19 лет. Довольно активно и с лет 8 сижу в интернете. В какой момент вот этот сериал «Очень странные дела» хайпанул в снг ? Типо, мне постоянно попадаются новости про киндеры блять какие-то, видосы с разбором серий. Никто из моего окружения, знакомых, родственников, никогда это не смотрел. Типо, я бы понял, если бы это было какое-то популярное говно-аниме, у них там своя база людей, свой мир. Но тут просто сериал человеческий. Эти видосы про киндеры «осд» собирают 200к+ лайков. Откудатбдяьь что это. Это блять опять терри мертвого интернета? Почти как с сасавотом ситуация. Чел просто ниоткуда стал популярным и якобы все его обсуждают >
>>328910610 База, хоть адекватный коммент во времена когда гиены всякие навязали стаду дичи про накрутку и то как он кому-то деньги на бизнесс не отправил. Мимо осуждаю накрутку, кто бы это не делал.
>>328910389 (OP) Только ради Оди смотрел. Она милашка, особенно на начало 3 сезона. Рубашка ей очень шла. Очередное доказательство кстати, что капитализм девушек портит. Выросла какая-то стрёмная блядота без вкуса.
>>328910513 Этот прав. 19 летний в 95% случаев еще дегенеративный пиздюк. с 21 года только взросление начинается. С 25-28 уже можно как к человеку относиться.
>>328910513 >>328910826 Вы наверное пидоры ещё и гоблина в детстве смотрели? Откуда в этих унтерменьшах такая ненависть к молодёжи? Все другие народы как-то любят своих детей, ведь это их будущее, все кроме славянского с рода из экссср.
>>328910389 (OP) > В какой момент вот этот сериал «Очень странные дела» хайпанул в снг ? 10 лет назад во время 1 сезона. Тогда его еще прямо на нетфликс смотрели, вот были времена.
>>328910389 (OP) >Никто из моего окружения, знакомых, родственников, никогда это не смотрел. Твоё окружение и знакомые это не то же самое, что средний житель страны. Хоть у тебя там есть разные люди, все равно будет сдвиг в какую-то сторону социально, географически. Грубо говоря, непопулярна какая-то хуйня в вашем колхозе, а все просмотры от массквичей.
>>328910389 (OP) Бля буду, большинство просмотров даже не от пориджей, в от 30-40лвл интелегенции. Сам пердеж 20лвл, родители около 50лвл, будучи представителями среднего класса вместо скуфо-сериалов употребляли продукты от нетфликс, такие как половое воспитание, осд, и много чего еще. Вообще, положительная тенденция, скоро так еще меньлк быдла среднего возраста, топящего за пыпу и употребляющего быдло-контент про войну, зеков и тд
мне 19 лет. Довольно активно и с лет 8 сижу в интернете. В какой момент вот этот сериал «Очень странные дела» хайпанул в снг ? Типо, мне постоянно попадаются новости про киндеры блять какие-то, видосы с разбором серий. Никто из моего окружения, знакомых, родственников, никогда это не смотрел. Типо, я бы понял, если бы это было какое-то популярное говно-аниме, у них там своя база людей, свой мир. Но тут просто сериал человеческий. Эти видосы про киндеры «осд» собирают 200к+ лайков. Откудатбдяьь что это. Это блять опять терри мертвого интернета? Почти как с сасавотом ситуация. Чел просто ниоткуда стал популярным и якобы все его обсуждают >