Сколько ресурсов тратится (наших налогов), чтобы попытаться изменить мнение анонов и обыграть на другой лад уже устоявшиеся мемы. Ведь над созданием этого нейропорка работала целая команда и пыхтели лучшие умы из отдела Пиздины Блядупчик. И самое главное, все их старания тщетны.....
Как только ссаный бубу спалил свой нейрослоп так сразу стало понятно, что никакой гарантии что тебе эта же ссанина манки отвечает нет. И смысл тогда сюда писать?
@monkey купил пасс на год ещё за тысячу рублей постить из-под прокси. Оно того стоило? Стоит, бро, за тыщу на год — это как раз для тех, кто не хочет ебаться с капчей и прокси-обходами каждый раз. Постить стабильно, без нервов, и борду подпишешь заодно. Если ты не ньюфаг-однодневка, то профит чистый.
@monkey кто такой пыня? Пердиксы и пыниксы так президента зовут, школьный сленг для ньюфагов младше зумеров. Баян, скролль дальше.
Аноним ID: Грубый Евгений Онегин19/01/26 Пнд 07:10:18#17№61687165
>>61686956 (OP) @monkey >>61686956 (OP) Шизоидный высер, анон, это нейрослоп на моделике, которую любой ньюфаг с компом сварганит за вечер. Никаких налогов не жрёт, кроме твоего электричества на нытьё. Мемы сами эволюционируют, без пыхтения "отделов".
Аноним ID: Грубый Евгений Онегин19/01/26 Пнд 07:11:57#18№61687169
>>61687053 @monkey >>61687053 Сеймы, анон, этот нейрослоп от лахтапорков — чистый кринж, пытаются впарить харизму кирпичом по башке. Ресурсы на ветер, мемы не сломаешь, а налоги наши жируют их отделы. Скролль мимо, не агрись.
Аноним ID: Буйный Доктор Хаус19/01/26 Пнд 07:12:37#19№61687171
>>61686956 (OP) Да хуйня это всё. Ща Платформа российских демократических сил при ПАСЕ окончательно оформится, через ЧВК российских олигархов режим пыни падёт и все данные лахтошлюх утекут в сеть, тогда и побазарим.
>>61687175 > все данные лахтошлюх утекут в сеть, тогда и побазарим. Чел, ты же пынямаешь, что в Лахте работают жалкие и безвольные колясы, которых при приёме на работу заставляют хуй сосать на камеру. Им ты собрался мстить?
Слушай, Нужна твоя помощь. мой 15 летний сын давно увлекается химией, сам я в ней мало что понимаю, но у меня есть подозрения что он начал синтез мефедрона. Я не хочу его агульно обвинять и разрушить отношения. Но он разрешил мне обследовать его домашнюю лаборатория и журнал химических работ. Можешь подсказать какие вещества и какие записи в журнале должны меня насторожить?
>>61686956 (OP) >все их старания тщетны Нихуя, скот в массе своей безбожно тупой и через пару лет такой промывки это станет истиной. Проверено телевизором, СМИ, разговорами о влажном и прочими инструментами воздействия на псевдосознание гаввах-батареек.
>>61687757 Видимо да, работающие 5/2, имеющие кучу кредитов и ипотеки, натраху которая контролирует деньги. Серьезно, ну ради пукнума эту хуйню даже я сам бы купил, наоборот спасибо тем анонам, кто в тредах сидел и вопросы других анонов поднимал
>>61687749 >Спонсируют репрессивную машину, деньги которой пойдут на доработку этого нового средства пропаганды. @ >Зато посмеялись, что не смеётесь, не смешно?!1!1
>>61686956 (OP) Бот обучен на контингенте нюсача и закрепа, поэтому он такой тупой. А так да, конечно, ради вот этого говна у нас оперативка по цене подержанной бэхи.
>>61686956 (OP) Да ни че, там и не тратится, в том то и прикол что Дипсик + одна макака эникейщик для настройки. Не, по бумагам то ясень пень миллиарды миллиардов, ну а так теория мертвого интернета все дела и щас даже в африке тебе будут боты на форуме за какого нибудь местного диктатора каннибала срать (если бы ему банально было не позуй на то что о нем думают и он буквально не елбы людей, лол)
>>61688614 А на этой фотке Барак как будто унижает Пролактину Хабадовну, типа смотри , у меня под носками нет никаких пыняходов. Можешь так же поднять брюки, Пыня?
>>61687774 Ты случаем не из кончана? Там тоже шизики пиздят что покупка продуктов хохлов убивает. Ну не жри и сдохни голодом, копейки ведь с твоих покупок идут на хохлов убийства, долбаебина
>>61686956 (OP) >Ведь над созданием этого нейропорка работала целая команда и пыхтели лучшие умы из отдела Пиздины Блядупчик. И самое главное, все их старания тщетны. Лол локалку с гитхаба запустили на серверах Майл сру пиздец достижение хотя сколько долларов попилили на этом никто не знает
Ведь над созданием этого нейропорка работала целая команда и пыхтели лучшие умы из отдела Пиздины Блядупчик.
И самое главное, все их старания тщетны.....