>>61687764 Пумню был кек, когда в какой-то новости про процент установивших мессенджер Шлакс слили реальную численность населения Спидосвинарнии. Там такииие неудобные циферки получились.
Расскажите мне, аноны, про Xbox. В связи с предстоящим выходом великого расхитителя паровых бричек 6 планирую купить сие поделие естественно б.у., яж не гой. Четам с блокировками? Игрульки скачать можно?
Плойку не предлагать. Вообще не предлагать. Даже если очень хочется. У меня два геймпада от бокса лежат, вдруг я с пацанами в фифу захочу поиграть или в мк, мне ещё 6к на дуалсенс тратить? А не пошли бы нахуй, да?
По еврейской мифологии, у каждого еврея должно быть 2600 рабов, чтобы на земле установилась полная еврейская оккупация и пришёл еврейский царь Мошиах. Еврейский мессенджер МАКСут это цифровой ошейник для еврейских рабов. Теперь сам думай, нужно надевать цифровой ошейник или нет.
Уже меньше! В МАКСуте регистрируются в виртуальной Рабсии, в основном ужаленные еврейским шмурдяком, виртуальные рабы со всего мира, поэтому в МАКСуте больше аккаунтов, чем население Рабсии.
Аноним ID: Ехидный Белый Кролик19/01/26 Пнд 12:26:30#17№61688800
>>61687285 (OP) А зачем он? С тяночкой там не познакомишься, порнуху не посмотришь, каналов нет. Общаться с сумасшедшими престарелыми бабками у которых кукуха ещё лет 40 назад сделала рухнум? Или с местным контингентом, который вокруг живёт что-то обсуждать, который слово привет через Е пишет?
Аноним ID: Ехидный Белый Кролик19/01/26 Пнд 12:39:11#21№61688897
МАКСут это доступ к цифровому кошельку, с которого бесконечно будут списывать подписку, налоги, штрафы и любые вновь придуманные жидами платежи за всё на свете без согласия дебила, который установит МАКСут!