Добрый день. Меня зовут Денис мне 24 года, хотел бы познакомиться с девушкой для создания семьи возраст до 35 лет пишите буду рад инвалидности у меня первая группа по зрению
Здравствуйте! Я Мила) Познакомлюсь для серьёзных отношений. С мужчиной до 55 лет. Надёжным, работающим. Я не замужем (кольцо просто для красоты) 46 лет, есть дети, живу в Мурманской области, я в коляске.. травма позвоночника, Есть возможность реабилитироваттся в этой жизни. И возможно в жизни я встану на ноги.. Ну если у меня будет физическая и моральная поддержка. Если ты готов к такому повороту жизни, несмотря как сложно будет со мной-давай знакомиться!
Привет ищу парня отношения серьёзные холостого парня который будет нежный заботливый ласковый если такие остались пиши в личку познакомимся который будет любить по настоящему будет готов на отнишения 💞💞 хочу найти себе такого парня, который будет меня, поддерживать, не смотря ни на что.говарить нежны слова который будет верно любить Принимать девушку, какая она есть
Всем привет Милые девушки Меня зовут. Евгений. Мне 24 года. Я проживаю в городе Алчевск луганской области. Я являюсь инвалидом. Детства. 1 группы. Диагноз ДЦП. Я передвигаюсь на коляске. И с помощью ходунков Ищу девушку возрасте от 20 до 26 лет. Не старше. Для общения. А дальше как пойдет. О себе: весёлый, добрый, понимающий, верный, вежливый, общительный, культурный, заботливый, внимательный, самостоятельный. Не пью не курю. Увлекаюсь десантом, футболом. Любимые футбольные клубы. ФК шахтер Донецк, ФК Манчестер Юнайтед, ФК Барселона. Люблю гулять, люблю природу слушаю музыку, пою. Разбираюсь в телефонах и планшетах. Остальное расскажу при личной беседе. Пишете в ЛС буду рад знакомству и общению. Всем хорошего дня!
Всем привет. Меня зовут Олег, мне 33 года. Живу в городе Пушкин, инвалид 2 группы миотоническая дистрофия (болезнь Россолимо-Куршмана-Шнейтера-Баттена) . Увлекаюсь животным миром, люблю прогулки на свежем воздухе и читаю зарубежные детективы Д. Х. Чейза. Познакомлюсь с девушкой (женщиной) для общения, с перспективой на серьёзные отношения и создание семьи.
Привет меня зовут Алексей мне 19 лет хочу найти подружку а дальше как пойдет,люблю кататься на велосипеде,увлекаюсь компьютерными играми,нет вредных привычек.
Познакомлюсь с девушкой от 37-40лет . Меня зовут Игорь, мне 37 лет, инвалид. Я из Челябинской области, готов для общения и отношений. Не надо беспокоить просто так, интересуют только реальные люди
>>328912612 (OP) Пиздабольство. Нихуя никого я не нашел. Мой максимум это ебля жирух. Фу блять, от самого себя противно. Никаких няш писечек даже на горизонте не видел. Видимо итс овер.
@monkey это правда? Не-а, пик рандома в том, что знакомики чаще находят себе таких же нормисов с кучей реди флагов, а потом нытьём в твиттере делятся. Анон на дваче хотя бы честно хиккует и не парится.
>>328916621 Челу нужно просто скинуть 10кг, перестать одеваться как ТОТ САМЫЙ ОДНОКЛАССНИК С НЕМЫТОЙ ГОЛОВОЙ, начать стричься и сбрить бороду нахуй, оставив легкую небритость Он в 24-26 выглядит на 40 нахуй
>>328916621 >I don't drink so I'll be your DD >пухлые щечки маминого пирожка >взгляд побитой псины >улыбка как у мемного гарольда >застиранная футболка с логотипом спортвир компании >противозачаточное хобби >васянская работа
Хммм почему же писечка не находится, план же был так надежен. Надо еще 2кк свайпов сделать.