Тред добра и благодарности Анону, который посоветовал мне Цитизин, чтобы бросить курить.
Где-то недели полоторы назад, я создавал тред, в котором рассказывал о том, что не могу бросить вейп и оскотинился совсем.
Насоветовали всякой хуйни: От увлекательной игры, до перехода на снюс и хмурый.
Но нашелся один Анон, и я его благодарю, который посоветовал мне таблы. На 4 день я уже не курю, не тянет и не хочется бежать в ларек за одноразкой. Он же советовал взять успокоительное, но я на АД и нормотимиках, поэтому мне не понадобилось.
Если кто-то решит бросать так же, возможно, успокоин вам понадобится.
>>328912168 (OP) посмотрим через пол года когда толерантность выработается у тебя, были уже треды про Цитизин тут, чувствую что скоро новая волна тредов про цитизин польётся лол
ох сколько тогда было сказано бедными цитизино - шизами я сначала и не верил
>>328912168 (OP) Супер анон. Я рад, что ты бросил курить. Я тоже бросил, стаж 15 лет курения.
Но еще полгода тянуло легко, особенно во сне. А потом еще пару лет при стрессовых ситуациях. Главное осознать в эти моменты, что «одна сигаретка не страшно» превратится снова в зависимость. И нахуя ты тратил столько сил.
А как бросил. Жевал пару недель таблетки никоретс, от них потом отвращение к сижкам. Потом в силу жизненных обстоятельств кончились деньги. Никореты не тянул, сижуи не хотелось. Так и сошло на нет.
>>328912298 Спорт. Он будет тратить энергию организма, которая идет в твой стресс. Быстрая ходьба тема, до момента когда начнешл задыхаться. Сбавляешь темп.
>>328912260 Курс 25 дней, потом уже без него нужно терпеть. О какос толере ты говоришь? Лично я дней 10 попил, потом в падлу стало считать таблетки и так не курю.
>>328912328 После спорта еще больше жрать хочется. Немного мог контролировать себя когда дрочил каллории, но с работой это та еще дрочка. Ходу в принципе дохуя и быстро потому что автобусы в городе говнище, а медленно идти жопа мерзнет. Спорт щас подбираю пттому что на предыдущем убил спину.
>>328912168 (OP) Уже полгода в каждый тред советую его. Можешь еще габа(гамк) в порошке вязть чтоб не трястись на цитизине или проще с него слезть, перед сном принимай и ложись пораньше
ну и медитации тема
>>328912298 Спорт, имею ввиду силовые. Так то если ты будешь анаэробные нагрузки совершать, то реально жрать будешь хотеть. Можно еще вести дневник кбжу с упором на белок, потом на суточную норму калорий, и потом овощи\фрукты
Где-то недели полоторы назад, я создавал тред, в котором рассказывал о том, что не могу бросить вейп и оскотинился совсем.
Насоветовали всякой хуйни: От увлекательной игры, до перехода на снюс и хмурый.
Но нашелся один Анон, и я его благодарю, который посоветовал мне таблы. На 4 день я уже не курю, не тянет и не хочется бежать в ларек за одноразкой. Он же советовал взять успокоительное, но я на АД и нормотимиках, поэтому мне не понадобилось.
Если кто-то решит бросать так же, возможно, успокоин вам понадобится.
Чаю тебе, аноним. Спасибо за совет.