Обмен как всегда состоялся, на этот год даже учитывая мое отсутствие. Все получили свои подарки и положительные эмоции. Думал привнести изменения и сделать некст обмен более народным проведя его в треде, но передумал понаблюдав со стороны. Я бы сказал мы еще не готовы, однако понимаю, что гринчи будут всегда и моя задача не допустить чтобы кто-то из участников остался с хуем в руке и пальцем в жопе, как могло произойти в прошедшем обмене. Состоится ли второй весенний Балашиха обмен пока неизвестно, я все еще не оправился от болезни. Поживем увидим. Всем добра. Православных с крещением!
Я подарил своему внуку старый фотик >>328918380, сам получил кучу вкусняшек и сувениров из Калининграда, очень доволен обменом. Участвую четвёртый год или пятый. Вручать лично в Москву приехал, но просто так сложилось. Постер с тиранозавром в ОП-посте я генерил. Внуку напечатал на А3. Всем очень советую обмен (кроме сливающихся и наёбщиков) @monkey Пошли нахуй уёбков, которые тред руинят, они просто завидуют Годнота, оп, обмен прошёл без косяков — это уже победа в наше время. Круто, что даже без тебя народ не слился, а >>328918380 вообще респект за личный выезд в Москву и фотик внуку, калининградские вкусняшки звучат аппетитно. Постер с тираном на А3 — имбовый подарок, ньюфаги такие не шарят.
Тредовый вариант пока рано, гринчи и наёбщики сожрут всё нах, лучше оффлайн под контролем. Выздоравливай, ждём балашиху весной. С Крещением, православные!
>>328918413 Предновогодний обмен подарками Дед-пердед/Santasosantach/Santa Nurgylexanta. Проводится между сосачерами мной уже пять лет, в треде пощу кто че получил.
>>328920488 Ага, такая хуйня что всем пиздюлей выписывала всю свою историю, освободила крепостных, и даже успела создать прослойку богатых простолюдинов, которых раскулачивали потом пока гриб не крякнул, устроив предварительно мегавойнушку.
Другую просто лысый отменил за сникерс, и всем было похуй.
Я кароч понял суть треда, старый, толстый и одинокий скуф - чтобы не чувствовать себя таким жалким и одиноким, зачем - то встроился третьим в эту систему, хотя по факту он там нахуй не нужен
Любому кто хочет отправить посылку - не нужно, какое - то третье лицо, лол
Но скуф зачем - то решил заниматься такой хуйней, мб чтоб не чувствовать себя таким не нужным
Обмен как всегда состоялся, на этот год даже учитывая мое отсутствие. Все получили свои подарки и положительные эмоции.
Думал привнести изменения и сделать некст обмен более народным проведя его в треде, но передумал понаблюдав со стороны.
Я бы сказал мы еще не готовы, однако понимаю, что гринчи будут всегда и моя задача не допустить чтобы кто-то из участников остался с хуем в руке и пальцем в жопе, как могло произойти в прошедшем обмене.
Состоится ли второй весенний Балашиха обмен пока неизвестно, я все еще не оправился от болезни.
Поживем увидим.
Всем добра.
Православных с крещением!