>>328910204 А что пичот? Я когда это придумал что ответить ржал как конь. Потом ещё срать пошёл и в туалете ржал пока срал. Ну прикинь типа у тебя мать мёртвая да, понял? Тонко, да. Разрывная.
>>328910526 Не, я натурал, у меня просто хуй пиздец маленький 15-16 см, но так как я жирный, кажется что ещё меньше, поэтому купил хуй чтобы хотя бы один был нормальный. Думаю операцию делать по увеличению длины члена, стыдно за свой корнишон микроскопический. Резиновый хуй 4 см в ширину, мой вроде чутка толще но короткий как муровей
>>328912196 Ага, это как у жирных просто кость широкая. У тебя уродливый короткий хуй на вид 12 см, так что иди на хуй сам, чмоня. Если пиздишь про размер, тогда хотя бы фотку не прикладывай.
>>328912129 >хуй пиздец маленький 15-16 см, но так как я жирный, кажется что ещё меньше Заебись тебе, я 10 кило сбросил, а хуй как был маленький 10 см, так и остался. Просто милее смотреться стал без лишнего жира.
У тебя член и до 7 не дотягивает в длину, и меньше 2 см в ширину, иначе бы тебя с моего толстячка пяти сантиметрового в ширину блять что видно по фото, это нельзя отрицать, так бы не корежило. Ты пытаешься убедить меня что мой толстяк микрочлен, но в итоге выдаешь что у тебя ещё меньше
>>328912129 Я не понимаю как он может самосмазываться? Он как свечка что ли? Тогда он по идее как обмылок должен стереться в конце концов либо это просто наебка для гоев, по фото самая обычная дилда
>>328912605 Я хз, но он от воды скользкий становится особо сильно как-то и меняется текстура. А ещё если его оставить то он высушивается и как каменный становится. Поэтому надо в пакетике пластиковом держать мокрым
>>328912551 Он у тебя хотя-бы прямой и здоровой. А я сломал хуй часовой дрочкой на милф. Теперь внутри физброзная бляшка и болит бля если много дрочить, головка из-за этой бляшки стала смотреть влево под углом и плохо наливаться кровью, теперь и короткий, и кривой и выглядит ущербно как сосиска. Укоротился где-то на пару сантиметров, было 16 стало 14. Правильно мне бабушка говорила, не трогай писю а то кривой будет. Как в воду глядела.
И всё что я посмотрел это не фиксится нормально. Только иссечением и укорочением, или заменой пещеристых тел на протезы где хуй перестанет вставать сам по себе и надо накачивать вшитой помпой. Просто нет таких технологий, чтобы можно было как-то пофиксить пещеристое тело. А ты говоришь про удлинение.
>>328912987 Кидай сюда в тред, посмотрим чё у тебя за горбун
>Удлинение Если бы я мог жир скинуть с имт 30 до 21-22 как раньше было, то хуй нормально бы выглядел, не было бы ебаного бронебойного лобка жирнющего, но похудеть практически нереально без оземпика, а его я боюсь использовать. Подтому думал упростить себе жизнь остаться жирным, но хуй подлиннее сделать
Это САМОСМАЗ