Если следить за её каналом, то можно понять, что она максимально тупая и инфантильная. Хвастается красным дипломом кассира. Я просто орал.
У неё ебырь чед, который тазы тюнит. С ней не живёт, иногда берет её с собой куда, использует исключительно в качестве насадки для члена, возможно совместно с друзьями из кочалки куда они все ходят. Если постараться, то можно найти его фотки с мамой :3
Своим инфантилизмом напоминает мне мою бывшую, которую тоже использовал просто как насадку для члена, а когда надоела нахуй послал. А сейчас она никому нинужная 30лвл скуфыня, без детей, без семьи, живущая с родителями. Иногда даже жалко её становится. И эту тоже жалко, ее часики тоже тикают.
>>2112276 она пиздец какая-то тупая судя по тгк. что-то блять рисует, делает какие-то детские вещи. сверху писали о татухе зоофилки...но она и есть зоофилка. она специально завела псину чтобы она ей лизала. куча фоток у нее в тгк где собака прямо на пизде лежит. еще помню происшествие что она на какого-то чувака заявила в суд из-за какой-то хуйни. то ли слил ее то ли еще что. кароче мега странная особа
вопрос нахуя девушки делают вот эти следы лап тату?что это значит ваще?я почему то всегда думал эту хуйню делают зоофилки ебаные и что я оказался прав?или это что-то другое имеет значение
>>2112276 >>2120411 От я читаю это и думаю, нахуя вы срете здесь этим? Кто-то спрашивал ваше ебаное мнение, нахуя оно мне блять, нахуя? Я дрочить пришел на нее, а не размышлять кто и что она из себя представляет
>>2120514 >нахуя лап тату что значит зоофилки Ты блять мудень, иди в /б задай свой вопрос, нахуй это здесь? Ты знатоков по зоофилам или татуировкам тут увидел? Пусть делает что хочет, ебать в рот, это ее право, зоофилка она, тупая или инфантильная, мне пахую
Это реквест тред в /гг, тут постить контент надо ебвашумать Цель - контент - дрочить
>>2120799 фига тебя порвало мужик,ты типо её тайный поклонник который спускает по ночам в кулачок?жалко тебя,только вот она предпочтет собаке судя по тату отдаться чем тебе(вот жалость то какая беда беда проблемы проблемы
>>2120871 >>2120904 Безнадега... Спасибо, я ценю твое ваше неравнодушие к тому как я высрался, но опять же, нахуй ты вы пытаешся коупить? Повторюсь, я свое мнение высрал выше, хочешь с большим аппетитом пожрать - та будь здоров, не обляпайся
1.Разве это честно - увеличивать брухлю кольцами? Например пацан-брухлист увидел, как у бабы выпирает, и решил замутить, а на самом деле 2 см. из 8-ми см. огромной гигантской брухли это тупо кольца.
2. У неё по 2 кольца в каждой губе или по 1?
3. Нахуя было садиться на бутылку? Вообще она стала такой после того как выебал и выбросил Чед, или это с рождения?
>>2112276 Этот прав, в качалке её видел пару раз, ебыря через друзей-друзей только знаю. В целом обычная девка для той местности где обитает. Ебырь дурной качек, он еще татухи ей собственно и набивал, лол. Короче инфу легко найти кому надо, но смысла нет, нового контента нормального качества давно не подвозит даже в платном канале, да и выглядит намного хуже, чем даже год назад. Имеет целый чат олений, которые восхищаются её ПИДИЩЕЙ.
>>2122758 Где-то в Ростовской Области она живет. Но не все ли равно? Она точно не красивая, даже по фото. Носатая, брухля по колено. А если еще ИРЛ выглядит хуже, как анон выше писал, то вообще пиздец. Плюс еще вроде выше писали, что она тупая как пень.
>>2123409 Было бы странно увидеть там кого-то другого. По крайней мере вне ридонли. Либо вот такие пузаны, которым никто не дает, либо женатики, у которых жена скуфыня и на фоне жены сабж - королева красоты.
>>2123418 Честно я не понимаю кто на это дрочит и кого это возбуждает. Раньше там был хороший контент, молодая неопытная девочка разрабатывала свою попку и всё такое, но теперь чисто пиздец какой то пошел(((Думал будет зоотема с собакой,но нихуя(((