Реквест: Хочу узнать о музыкальных группах/альбомах/песнях, которые звучат как долбежка в уши с использованием звуков/шума завода и индустриальной зоны. Инет выдает совсем не то, что я имею ввиду, нейросети туда же. Атмосфера должна быть как на пикрилах, тяжелый металлический размеренный грязный звук хтонических машин и станков, какой-нибудь гул, писк или лязг цепей на заднем плане. Это может быть как тяжелый метал, так и эмбиент или вообще другой жанр, но подходящий под этот, с позволения сказать, вайб
Различные примеры того, что соответствует подобному звучанию: Have a nice life - Future (ощущение холодного выверенного действия машины) и Earthmover (с 5:27 например) Bloodhail (Как будто работает какой-то пресс на производстве или гильотина) Макулатура - Машинаестчеловека (да репачок, но все равно та же атмосфера индустриального пиздеца) Еще у бесчисленных исполнителей в техно/IDM/эмбиенте есть семплы промзоны/завода (первое что на ум пришло Aphex Twin - Green Calx и у Autechre было вроде)
Я не искушенный слушатель, так что назвал известное для понимания моего запроса, но также очень приветствуются малоизвестные исполнители подходящие под запрос
>>328922851 (OP) В OST игры Athanasy было полно такого, в вк точно был альбом. Точно было в треках Inner Beast, Man vs Machine, остальные надо проверять
>>328925317 Много видел их упоминания при ресерче, послушал вроде первые несколько известных треков и показалось не то. Попробую ранние альбомы, спасибо за рекомендацию
Различные примеры того, что соответствует подобному звучанию:
Have a nice life - Future (ощущение холодного выверенного действия машины) и Earthmover (с 5:27 например) Bloodhail (Как будто работает какой-то пресс на производстве или гильотина)
Макулатура - Машинаестчеловека (да репачок, но все равно та же атмосфера индустриального пиздеца)
Еще у бесчисленных исполнителей в техно/IDM/эмбиенте есть семплы промзоны/завода (первое что на ум пришло Aphex Twin - Green Calx и у Autechre было вроде)
Я не искушенный слушатель, так что назвал известное для понимания моего запроса, но также очень приветствуются малоизвестные исполнители подходящие под запрос