В Подмосковье 17-летнего русского подростка зарезали мигранты.
Во Фрязево в автобусе произошло нападение на группу молодых людей. Двое злоумышленников, предположительно из Таджикистана, после словесной перепалки нанесли удары ножом 17-летнему жителю Электростали, от которых он скончался на месте
Интересно сколько популярных блогеров, которые выкладывали кабельджона в истории, напишут хоть слово про эту ситуацию....
>>328920864 (OP) Здрасте, с чурками вообще пиздец, на них начали татары агриться, надо сказать, что они всегда на них агрились, а сейчас из-за того, что их с чурками начали путать. Дональд помоги!!!
>>328920864 (OP) И 20 минут не проходит, как лезут новые треды >А вот в России >А русского >Россиянам... По силе нахрюка можно предположить что кирпичи нихуя не греют.
сам из местных, понимаю что самое большое говно это как раз некоторые р. подростки, вонаби полукриминальные долбоебы из семей алкашей. От таджиков ни разу матное слово не слышал и вообще агрессии не видел, а вот от р. подростков такого много. Следствие разберется короче.
>>328920864 (OP) Почему ты ещё не носишь с собой сигнал охотника? За яичницу глазунью на ебле специалиста, челу дали наказание в виде ограничения свободы. Не лишения, подчёркиваю.
>>328920864 (OP) Как можно сравнивать? Это бытовой конфликт а не межнациональный. В случае с Кабилжоном вообще был теракт на почве рассовой ненависти. Просто повезло что умер только один человек, могли быть десятки жертв.
>>328920864 (OP) База. Там склады WB недалеко, с Фрязево все на них и ездят. Количество спидорах и ценных спецов зашкаливает, странно что там раньше резать не начали, кек.
>>328921683 Нет, ты будешь говорить то, что не противоречит уголовному и административному кодексу. Разжигание ненависти к определенным группам - противоречит.
>>328921683 Нету у себя, любого человека можно спровоцировать на агрессию, оскорблив то что для него является святыми понятиями. В таком случае ты будешь не прав. Ты должен придерживаться общечеловеческих принципов морали, а то твою страну определят в страну изгой, а вокруг сделают ров с крокодилами, будешь там у себя делать что что хош, в отрыве от цивилизации катаясь на собачьих упряжках.
>>328922038 Какой же ты еблан А если он считает себя святым и непогрешимым из-за своих религиозных взглядов, а ты с этим не согласен, готов для него врагом стать? А ну да ты же либерал, конечно готов
Пирамида русского мира — это неформальный термин, обозначающий иерархическую структуру общества в России, часто используемый в критическом или сатирическом контексте. Она описывает социальную стратификацию, где на вершине находятся элиты (политическая власть, силовики), а на дне — обычные русские мужчины как самая бесправная группа. Концепция подчеркивает неравенство и привилегии для "хозяев из-за бугра", обрусевших народов или даже животных над базовым населением.
Социальная модель В популярной интерпретации пирамида строится по убыванию статуса: Верх: "Хозяева из-за бугра" (западные влияния) и "чекисты" (власть). Средина: обрусевшие народы с льготами. Низ: "собаки" (сатира на права животных) и русские мужчины как "скот".
Эта модель циркулирует в оппозиционных кругах как метафора угнетения большинства.
Альтернативные значения Термин иногда путают с "русской пирамидой" в бильярде — игрой с расстановкой шаров в треугольник. Реже упоминается демографическая пирамида населения России.
Подмосковье это самвй пиздец, сразу вспоминаются ролики Димы Киселева быашего соратника мэддисона где он свою лобню снимает, там вообще чисто ташкент ни одного русского лица практически нет, москвичей видимо в кольцо беркт чтобы по указкн сверху в один момент вырезать вмех до единого без шанса прорваться
>>328920864 (OP) Наверняка не уступили место бабушке, а на замечание от мигрантов начали огрызаться. Вообще заметил, что у русских не принято уступать, они будут сидеть, даже если рядом беременная девушка стоит. А мигранты, наоборот, уступают, даже когда их не просят.
>>328922038 Я вот не пойму? Нахуй она так искривилась то? Ну сказал какой-то прохожий какую-то хуйню ну и че? Мимо прошла да и пох. Нет блять, искривилась театрально, как будто ей в ебало дали. Я б вообще на её месте проигнорил бы с покерфейсом да и всё.
>>328922420 >Ты зарезал глупый урус За это сажать надо на пожизненно, только тот кто говорит оскорбительные слова тоже виноват. Почему ему никто не объяснил про последствия которые могут быть? Я рассуждаю теоретически, а не про данный случай, тут без видеозаписи вообще судить невозможно.
>>328921578 >мусульмане справедливые, просто так наказывать не буду. >почесали детей ножиками >САМЫЯ МИРНАЯ РЕЛИГИЯ В МИРЕ >да они сами виноваты >она же просто с вами игралсь >люди были плохие, злые! >живодёры небось и педофилы ещё
Мигрантам выдать 5-ти комнатную квартиру, пару наташек для плодячки и выписать солидную премию а так же приставить к государственной награде за вклад во внесения культурного обогащения и воспитания русского мира
>>328921683 >Поучи еще как нам тут у себя в России вести Что тут твоего, дурак? Так, чтобы прямо тебе принадлежало и никто не имел права на это посягнуть, или, может, передавалось из поколения в поколение твоими предками? Или на что ты реально можешь повлиять, взять и потребовать чего-то по праву и государство было бы обязано с этим считаться, есть такое?
>>328922935 А ты уверен что все было так как пишут порвочковые ресурсы? Ты же понимаешь что это пропагандисты определенных идей, а не СМИ которым можно доверять? В Тот раз написали что Азербайджанец приставал к русской, а это оказалась его подруга азербайджанка.
>>328923023 >>328923023 >Для постановы слишком дохуя движений. Кто платит, тот и заказывает музыку. Всегда так было. Пока что поиск выдаёт две новости из сомнительных источников. Думай.
>>328923001 >Основное население России - русские Основное, но не одно коренное, есть и другие. Например, якуты, делят с русскими якутию в соотношении 50/50 пизданешь что якуты не коренные?
>>328923145 Мне похуй, никто никому не обязан уступать место. Это добровольно. Тем более мигранты не будут мне замечание делать, мне абсолютно похуй, сидел в транспорте, сижу и сидеть буду, уступаю по желанию.
>>328923105 Не уверен. Возможно зумер тоже виноват и забыл что не в интернете и выеб их мамку, но убийство это преступление и чурки виновны. Если бы его просто отпиздили, другое дело. Так что не важно что было, чурки виновны.
>>328923114 Могут скрывать. Тема неудобная. Дружбонародия и прочее говно рушится.
>>328923223 Ты и не должен, поменьше долбоёбов слушай Если я не захочу я не уступлю даже беременной которая вот-вот рожать начнёт Пусть стоя рожает, на приседе
>>328921062 Не надо пытаться повесить на мальчика 282. Его целью была учительница с русским именем и отчеством. Задень до нападения в Одинцово, точно так же напал на учительницу с ножом 9классник в Питере. Обе учительницы преподают математику, обе русские. Не раскачивай нацикейс, Тарас.
>>328923198 Нет,не значит,тебя обосали кинули и наебали,а ты будешь понуро терпеть и чтото пиздеть в интернетах,вот например Азеры владеют большой частью юъбизнеса в москве или жиды с паспортами израиля владеют недрами и прочей хуйне.А ты тупая рабси пидорашка как и все мы
>>328923310 >С матери уруса Русские это титульная нация в России, коренной народ, как бы ты ни изрыгал оскорбления и ни разжигал ненависть, это так было, есть и останется
>>328923337 Меня никто не кидал, по Конституции РФ я как представитель российского народа являюсь властью и имею право на государственные ресурсы, читай Конституцию
>>328923185 >Не уверен. Возможно зумер тоже виноват и забыл что не в интернете и выеб их мамку, но убийство это преступление и чурки виновны. Событие могло быть каким угодно. Может с обоих сторон были не русские, может поножовщина была обоюдной. Может с ножом был русский но похож на не русского, что угодно могло быть. Когда напишут про новость официальные СМИ, тогда хоть о чем-то предположительно можно будет судить.
>>328923198 >Я русский и я тут родился значит это моё государство долбоёб Лол нет не значит. Когда свинья рождается в свинокомплексе, ее не делают акционером мясокомбината.
>>328923387 Не, наши с ножами не ходят. Только трусливые чурки. И это давно так. У нас всегда база это мордобой кулаками. А у чурок ножи и оружие. Они сильны только стаей, а по одному ссутся в портки.
>>328923389 Откуда приехал, мань? Я всю жизнь на одном месте. И будучи славянином, меня пугает, что вокруг полно нацистов, которые могут просто подойти и зарезать меня только потому что у меня не нордическая внешность.
>>328923473 >будучи славянином, меня пугает, что вокруг полно нацистов, которые могут просто подойти и зарезать меня только потому что у меня не нордическая внешность Жирно, пробуй тоньше
>>328923338 >Русские это титульная нация в России Оно и видно, ты главное уточни какой тутул, вон таджик не боясь режет руский иван ибо знает что домой спокойно уедет и некто нечего ему не сделает. Лет через 5-10 обратно вернётся будет гулять, шабить, пить, кайфовать и наташка ебать
>>328923449 Нет, значит. Я тоже русский, и я живу на своей земле, земле своих предков. Знаю всех вплоть до конца 19 века, 5 колен. Вопросы? Мои деды и бабули эту землю, на которой сейчас живу, своей кровью поливали.
>>328923507 >Жирно, пробуй тоньше Я же говорю. Нацистов всё равно кому резать, своих чужих, похуй. Не сходятся карты, поправят теорию. Сначала будут кричать о том, что пытаются защитить себя, а потом по классике черепомерку устроят. Наверняка, ещё и крест на шее как уловку скоро воспринимать начнут.
>>328923504 Теперь все становится ясно, это были русские наци скинхеды(камуфляжные штаны, куртка бомбер) Также газовый балончик при них. Уверен они начали первым, таких видео дохуя в Nazi Video Monitoring Project Поделом нацикам!
>>328920946 Ты про каких татар? Про тех, у которых глава республики Татарстан разнылся, что бедных несчастных чуркобесов в школы не приняли из-за незнания русского языка?
>>328923354 Че значит терпишь-то? То есть ты настолько не "терпишь", что реагируешь как в театре, с подрывом жеппы на любую хуйню которая вокруг происходит? Пффф, соболезную.
>>328923610 В одном треде. Ты думаешь, что это всё рофлы, а ведь в нулевых, когда бритоголовое зверьё шаталось по улицам, спасал только детский возраст и славянское ФИО на тетрадках и дневнике, чтобы не быть зарезанным парнями в бомберах, идя после продлёнки домой.
У хохла нет Родины, а у русского есть. В этом принципиальная разница. Поэтому хохол бежит в Польши, а русский освобождает Малороссию от фашни, воспитанной на образе террориста Бандеры. Вы заебали.
>>328921000 там был скандал в масштабах страны, президент показывал на брифингах кадры убийства и негр получит пожизненное. а как димдимыч отреагирует на убийство?
>>328923542 На видео прямо видно, как он в спину защищался. Щас бы бутылкой пива напиться. Тем более если даже напился, просто уйти или пару тычек дать-он свалится.
>>328923743 Мне без надобности разбираться в сортах говна. Я ребёнок пролетариев и просто хотел учиться и жить, ходить на кружки и спорт, а не отвечать толпам быдла на вопросы, типа кто по масти, и к какой субкультуре принадлежу.
>>328923852 Рабочего класса, так яснее? Или ты возомнил себя политологом? Я же говорю, всё начинается с иронических вопросов, а потом, такие как ты, достают ножи, ведь им важно кровь пустить, а не вымышленную идею отстаивать.
>>328923542 А, ну, то есть таджик не виноват, понял-принял. Ребят, расходимся, мальчик сам виноват. Также нужно просить наградить за спасение таджиксой тяночки от русскага психопата, ещё б чуть-чуть и хана девченке. Нужно фильм снять основанный на реальных событиях, и назвать "таджикский супермен"
>>328923882 >а такжыкских сюда никто не звал Также как и русских никуда не звали, но их в Тбилиси дохуя и приезжают и приезжают, сотни тысяч>>
328923882 >русские подростки имеют право в своей стране жить как хотят Нет не имеют, есть моральные устои и человеческое поведение, тем более эти подростки были нацистами - милитари штаны, короткая стрижка, куртка бомбер
>>328923142 На таких ресурсах давно нейросеть выискивает запретные слова и нарушение авторского права в аудио. Если они есть то шанс того, что невнимательный модератор, получивший наводку от нейросети, забанит канал не так всё поняв, выше.
>>328923967 так в бомберах и милитари шмоте не только боны гоняют. "нефоры" в такой хуйне тоже ходят. И по твоей же логике мусульман тоже не жаль, т.к. они тоже топят за убийство кафиров и ведут себя как попало.
>>328924080 Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон! Нихуя он гандон!
>>328921791 Да и таджики нормальные есть. Это русские стали свиньями и т. д. у себя же в стране. Это во всем проявляется, в первую очередь в отношении друг к другу. Пролы как есть. Тупо скот, хотя вроде белые люди. Там была толпа типов, его друзей. И всем было похуй. Да и общественность в целом, думаю, поебать будет, вот охранотики покумекали, им, откровенно говоря, похуй на этого РУССКОГО и так далее. Просто эта хуйня никогда не закончиться и лучше не будет,вот что удручает наверно. Ведь это реально необучаемый скот,который уже людьми не станет.Максимум дойти до точки и стать зигуюшем скамом.Изчезнут точики будут резать друг друга,вот и все
>>328924285 чисто теоретически если русский зарежет точика в точикостане, то он даже до участка не доедет, его там прям и линчуют и выкинут в мусорку вот и вся разница
>>328924379 Да в узбекистане какомнибудь,намного спокойней русскому будет,чем в электростали в жидохуйлятской педерации
будешь сильно выебываться посадют и повесят там.Вот и вся борьба и ниодна русская свинья за тебя не встрянет в случае пиздеца,какой резон этой неблагодарной необучаемой раболепной хуете помогать чемто или призывать к чему то? себе дороже только будет.Вот все поколенние 40 плюс это прекрасно понимает и просто сосут пивко и выделяют смазочку в танках А натрахи думаешь не похуй? нарожают еше или уйдут к таджикам.ОНи блять даже своих отцов и мужей не считают за людей,только бы выплаты поскорее пришли этож чисто балабановшина уже,тут спасать нехуя
>>328921000 >В рамках федерального уголовного дела Министерство юстиции США заявило, что в случае признания виновным Браун может получить максимальное наказание — либо пожизненное лишение свободы, либо смертную казнь. Ой, а почему не на 3-8 лет что за хуйня, фашисты ебаные
>>328924551 имхо, перца хватает за глаза, когда у тебя пугач и ты шмальнешь в воздух или в их сторону, есть варик отхватить обратно из травмата или хуже, а так брызнул и по съебам
Малолтетнее быдло всосало пиваса и решило пощемить шерстистого, полагаясь на поддержку своих друзей собутыльников. Давайте честно, если бы ножевик-затейник был русским, тут бы все ему очко лизали.
>>328924965 >>328924872 Так с чего вы взяли, что они друзья? Там просто небольшое стадо приматов, которое вместе бухает. Они мб его вообще все ненавидели.
>>328925002 Типа для этого есть другие доски. Нахуя сюда это нести, где шизы и париджи хуйней страдают? Тут никто ничего умного не скажет по теме события.
>>328921100 Я уже научился определять даты ударов по территории, просто следя за нахрюком. Скоро дойдет до того, что научусь понимать где и во сколько он был совершен
>>328923504 >>328924080 >>328924796 Почему русачки никогда не заступаются за своих? Только один подпивас еле-еле попытался ударить, остальным просто похуйю. Почему так?
>>328920864 (OP) Из за интернета опять, сколько вам нужно таких случаев чтобы мы наконец избавились от этих западных дьявольский сатанинских технологий?
>>328925330 Вот ты думаешь почему кпрф самая большая партия и её до сих пор не распилили, потому что это страна коммунистов, но еë временно захватили паразиты.
При советский власти национальный вопрос решается очень быстро.
>>328920864 (OP) @monkey Жиза, пацана зарезали как барана в автобусе, два таджика после разборок ножом добили. Пруфы из новостей висят, Электросталь местные в шоке, МВД уже дело завело по ст. 105. Статистика МВД по Подмосковью за год: мигранты в 20% умышленных убийств, а таджики/узбеки в топе по резням.
Блогеры? Ха, те что кабельджона репостили, теперь в сторис тишина, боятся репортить или банхаммера от спонсоров. Нормально так, нормисам в тренде только сладкие байты, а не кровь на асфальте.
>>328925016 У кого есть вебм которая называлась "победоносное отступление русского легиона" где сначала толпа скинов бежит за чуркой под музыку типа сабатона, потом он стреляет из травмата в воздух и они бегут в обратном направлении а музыка сменяется на какую-то типа как в шоу Бенни Хилла? Доставьте.
>>328920864 (OP) >нанесли удары ножом 17-летнему жителю Электростали, от которых он скончался на месте Проклятые электростали, из за вас скончался ребёночек!
>>328920864 (OP) Начало конфликта в Электростали зафиксировала камера автобуса. Всё случилось 18 января около 23:00 Ну все как я и говорил. Орки навыебывались и один из них фиданул по итогу, а сколько выебонов было на школотрона, который русскому мальчику в трусиках сделал замечение. Ахахахаа бля.
>>328925614 Как они лица закрывать начали, особенно лысая башка. Эдак можно остальных выжившиж притянут назвав какими-нибудь скинхедами а дома невзначай найти книжечки идейные
Не упущу случая напомнить: пацаны НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не носите ножи. Как вы уже все знаете - у них нулевое останавливающее действие. Так сказали эксперты. Нулевое. Слышите, нулевое. Не носите ножи. Вас посадят за них. Любой нож это холодное оружие. Если у вас увидят нож - вас посадят. Сидеть будете. Посадят. Нулевое останавливающее кстати, не забывайте. Посадят. Не носите. Наши многонациональные братья, особенно из таджикистьана, должны знать, что мы культурный народ который никогда не носит ни ножи, ни перцовые баллоны(запомните, за них тоже посадят если нанесешь вред, брызнув в глаза и лишив зрения!!!), ни уж тем более травмат, за применение которого в любом случае посадят. Посадят. Не носите. Будьте культурными. Решаете всё только словами. Только слово может спасти. Они просто так не нападают, они чувствуют что вы просто плохо к ним относитесь. Не будьте нацистами не читайте всякие Многонационалы в ТГ. Просто будьте добрыми, ничего не носите и всё будет нормально. Не провоцируйте просто. И не носите ничего. Нулевое останавливающее, запомните. А ещё за применении чего угодно сразу посадят. Не игарйте, пацаны. Просто надо иногда потерпеть в какой-то конфликтной ситуации и всё само собой решится. Не надо там на всякие секции по боевых исскуств ходить и потом махать руками и ногами. Вам там просто голову отобьют, а на улице просто насадят потом за драки. Насилие не решает ничего. Решает терпение и мирное отношение, слова. Решает народное единство и мир наций, а не вражда. Не поддавайтесь на экстремистские призывы. Не носите оружие.
>>328925945 Из видео складывается ощущение что русские наши слоны зачем-то доебались до одного нерусича, потом до русских доебался другой вроде таджик и они вышли разобраться и этот таджик видимо получим пезды и после напал на одного из русских с ножом, и тот уже в автобусе начал погибать и умер в больнице
>>328925614 Лысый в балаклаве , камуфло , в мое время так скины позеры одевались, правда рядом хуйло с арафаткой и цепью, так раньше антифа позеры одевались. Вывод - компания бухих долбаёбов до кого-то доебалась, шерсть вступилась ? Позеры не вывезли, но резать , это слишком. Жабогадюкинг кароч
У нас был чурка ебаны1 15 летний азер нападл на слабых белых отроков в Курске. И эта черножопая хуета аж звезду зековскую набила. Когда же этих ебаных черномазых начнут мочить.
>>328926197 Кто он такой нахуй чтобы тут указывать кому-то как себя и с кем вести, чурка в очко отъёбаная Баранов пусть едет ебать к себе в черножопостан, пидор дырявый Мать его ебали толпой, сестру насиловали, она от нас залетела, сказала "какой же крепкий русский хуй, никогда такого не было во мне"
>>328926111 Там видимо было что то вроде "пошли выйдем". А что на улице случилось не видно толком, кто первый оружие достал, кто напал и тд. Хотя в автобусе и таджик подозрительно при разговоре сразу руку в карман сует и лысый в куртку лезет, проверяет что то перед выходом. С одной стороны как минимум нож, с другой стороны ракетница и газовый баллончик.
>>328926000 Я так пынямаю что если обычно им дают год или два условно потому что они не хотели убивать, то теперь, учитывая что он заступился за девушку, отбился от банды скинов, и скорее всего был студентом филфака мгу, ему реально выдадут орден?
>>328926111 Русский менталитет. Получать пизды на своей же земле от мигрантов и понаехов с Кавказа. Зиговать на Шикельгрубера, который уничтожил 26 миллионов их предков и считал их за низшую расу. РУССКИЙ МЕНТАЛИТЕТ
>>328926111 Позеры потому что, жаль, что не лысого ебнули , уверен, что через пару годиков это хуйня сама на шконку уедет, когда борзости ещё наберёт . Что он в кармах искал ? Тоже ножик небось , правда зассал его использовать
>>328921530 Я не живу в России, но на татар прошу бочку не катить, среди них много приличных и порядочных людей. Среди казахов и узбеков, кстати, тоже есть нормальные люди. Думаю и среди таджиков есть, просто я мало таджиков встречал.
Охуенное занятие понаехавшая мартышка себе нашла, за женщин "заступаться")) Без него у себя дома разберёмся как нам с тут женщинами обращаться (пороть будем во все щели)
Стали известны подробности убийства 18-летнего парня в Электростали
Между 18-летним юношей и уроженцем Таджикистана, задержанным за это преступление, произошло два конфликта. Причем первый закончился вполне мирно.
Илья П. ехал в автобусе в компании еще троих приятелей. В том же автобусе находился 19-летний житель Кемерово Имомали Т., который был один. Нашлись очевидцы, которые подтвердили, что компания ребят вела себя нагло — материлась и приставала к женщинам.
Таджик сделал им замечание, после чего завязалась небольшая потасовка. Все участники конфликта вышли на остановке и вскоре разошлись.
Однако чуть позже Илья с друзьями и Имомали, к которому присоединился его друг, уроженец Дагестана, встретились снова — на другой автобусной остановке. И здесь конфликт перерос в драку, в ходе которой таджик ударил парня ножом.
Илья сумел сесть в автобус, но истек кровью и скончался в больнице.
>>328926387 Сосу, мой господин, ты так властно заткнул мне пасть своим членом, готов сделать все, что ты мне укажешь, для меня немыслимо не подчиниться такому грозному мужчине. Тебе нравится как я сосу?
>>328926494 Значит ножом получит в ответ таджик Никто не будет нам тут указывать как с женщинами правильно себя вести! Если чурке заняться нечем больше, пусть нахуй уёбывает отсюда!
>>328926235 Орк, спокуха. Твой респект этим выродкам их добрее к тебе не сделает и они точно так же, с радостью, обосцут и тебя. >Кто он такой нахуй чтобы тут указывать кому-то как себя и с кем вести В нормальном обществе никто не ведет себя, как рузке животные с вебм. Если тебе такое поведение по кайфу, то ты чорт. Ты меня понял, бля?
>>328923504 А как ты узнаёшь, что это русские? Прикинуться русским в сети может кто угодно. Я ирл знаю таких, но их очень и очень мало, в основном, у руских негативное отношение.
>>328921098 Чота мне твой пиздеж гнилой не нравится. Кажется, я только что получил моральное право насиловать твою мать и отъебашить тебе голову, вонючий крыс.
>>328925614 >>328920864 (OP) Вот почему нацисты всегда ссутся нападать на горячих и шерстистых парней. А вот бурятку в отделе полиции избить это пожалуйста.
>>328920864 (OP) Ребят, если рамсите с чёрными, вы должны понимать что у зверька, будет нож с собой. Следовательно, или не выёбывайтесь, или гасите в крысу сразу на глушняк. Не надо джентльмена разыгрывать. По правилам в ринге будете драться. Идиоты на видео не смогли даже толпой решить вопросы, о чём тут вообще говорить.
>>328926693 Потому что идиоты на видео не убийцы, они пусть и не нравятся местным блмщикам, но все же люди, и в голове у них убить кого-то нет. А таджик приезжает сюда как на поле боя, первым что делает покупает нож. Хотя казалось бы от кого ему тут защищаться, если блядь ток он и его черножопые друзья с ножами и ходят.
>>328926540 Нет, не вхожу. Может, ты просто как-то неправильно живешь. Вокруг меня сплошь приличные люди. Если и было какое-то быдло знакомое, я с ним не общаюсь, и оно в мое окружение не попадает. Может, ты не начал с себя просто.
>>328926581 Соси хуй пидор. Она самостоятельный человек и без тебя разберётся как ей жить и что делать. И не ты мне будешь объяснять как мне с ней общаться тем более.
>>328920864 (OP) Как вообще возможно существование скинов щас? Те самые скины тесаковские, что после его посадки вымерли, уже к 2010 году перестали носить свой шмот, тяжёлые ботинки и бомбера, потому что их менты останавливали и доёбывались, начали носить околофутбольное кэжуал шмотьё. Почему доёбы ментов прекратились? Куда смотрят власти, потакая нацистской швали?
>>328925614 Безмозглые, вы совсем одебилели от нейросетей и разучились анализировать чё вы смотрите. Это вброс. На видео со скинами вообще другой персонаж. У него белая куртка. А на видео с нападением - черная. Салон автобуса тоже другой. Толпа на видео с нападением чурки со спины вообще не та же самая что во вброшенном видео со скинами. Вся одежда у всех другая. Лица тоже другие. Салон автобуса другой.
>>328926821 Вымазали бабки у участников сво (или одно конкретного,не помню). У них еще видос был,постили,где один из них говорил что-то типа благодарите всевышнего за все,что у вас есть.
🚨 Задержана банда, которая вымогала деньги у ветеранов СВО
Сотрудниками МВД России при силовой поддержке СОБР Росгвардии задержаны члены этнической организованной преступной группировки, которые занимались вымогательством денежных средств у ветеранов СВО.
«Жёсткий приём, как и должно быть в таких ситуациях. Похоже власть перестаёт терпеть беспредел этнических ОПГ, особенно в отношении участников СВО.»,— написал ветеран боевых действий Даниил Бессонов
>>328926921 >>328926932 Т.е. это не злые скины напали на доброго таджика, защищавшего девушек, а таджикская чурка пресделовала скинов с ножем и братской помощь, чтобы напасть и убить? Ой вей, что-во ваше версия не сходится
ИЧСХ, сегодня ведь день памяти антифашистов. Наверняка боны ездили в надежде кого-нибудь накрыть, спровоцировать, выпаливали кого-то, чтоб конфликт сделать. Может даже праздновали смерть Стаса и Насти.
А им ХОБА и один из них поехал на бесплатный погробный курорт к своему кумиру тесаку.
>>328921000 >Ой, или ЭТО ДРУХОЕ, да, либерда? В итоге он приговорен к смертной казни. Пидораш, а что там с сыновьями шлюх, муслимоуебанов из таджикистана?
>>328927035 палюбас боны ездили чтобы кого нибудь накрыть, все мы помним эти громкие нашумевшие случаи беспредела бонов в рф, новости буквально пестрят русскими скинхедами беспредельщиками
>>328926030 ну так и где? правые тут как тут, а коммунисты сопли жуют. да и что они предложить могут? объединяться с чурками? да ими в лицо рассмеются в лучшем случае.
>>328926519 >Таджика залили перцем, в него выстрелили РАКЕТНИЦЕЙ(!!!!) в лицо, Да да. Еще 7 раз расстреляли и 20 раз переехали на автобусе. Ракетницей после драки высрелили-ито мимо. А чурка пиздов сначала отхватил, потом уже за тож взялся и в крысу ударил. В зенки свои чтоли долбишься, скрипун? Или смерма дилдожона их заляпала?
>>328927094 >да и что они предложить могут? объединяться с чурками?
Мигрантов завозят, чтобы повысить прибыли барину. Коммунисты выступают за отмену частной собственности на средства производства (читай - раскулачить барина), соответственно и мигрантов завозить не потребуется.
Подождите. Получается конфликт случился в одном автобусе. Там таджика обидели и он, затерпев, ушел по традиции за братской помощью. Нашел братскую помощь в виде дагестанской чурки(или нескольких?) и пошел на поиски этих обидевших его нефоров по всему району. Затем эти два(или более?) зверька нашли нефоров и один из зверьков(вероятно, тот, что пришел на помощь таджику, т.к. куртка другая - белая) напал на одного нефора со спины и зарезал.
>>328927242 Прямо сейчас у тебя капиталистическая экономика и такая же элита. Они завозят мигрантов, чтобы создать давление на рынок труда и повысить себе прибыли. Их интересы защищает мощный силовой аппарат и массовая пропаганда, так что любые твои "решения" против интересов господ вертятся на хую.
>>328927303 >один из зверьков(вероятно, тот, что пришел на помощь таджику, т.к. куртка другая - белая) напал на одного нефора со спины и зарезал. Перед этим на лице ножикмэна появилась кровь
Откровенно говоря, если бы там была перепалка с мужчинами, то они бы тоже подорвались с места, когда начался конфликт 1 вс 4. Так что там либо бабы, либо малолетки сидели, потому даже в кадре не появились.
>>328920864 (OP) Ну вот и нахуя мне заводить детей в такой обстановке где точики могут ребенка на нож посадить и никто не препятствует завозу буквально преступников? А все говорят про доступность жилья и фертильность, хотя ясное дело какова главная причина низкой рождаемости.
>>328927439 А почему так происходит? Потому что мигранты выгодны твоему барину. За их счет он повышает себе прибыли и понижает зарплаты твоим родителям. Переживания понятны, но нужно понимать причины.
>>328926778 Где ты живёшь? Я бы ещё поверил, если это какой-нибудь ЗАТО на 1000 человек с одними докторами наук и прочими учёными, но, скорее всего, ты из простого быдломухосранска.
>>328920864 (OP) >>328921175 >>328926856 Я так понимаю, с уебанами из диких стран/регионов - куда лучше с ними дружить, да, чем с хохлами? Кстати пидорасы, z-гниды и все остальных те, кто имеет отрицательное значение iq. Вот вы тут пиzдите про бамбас и защиту руzzкого населения (пиздец как вы их защитили конечно, объявили раньше всех там могилизацию, собрали фактически всё мужское население для утилизации, так ещё и воды нет топят снегом, крассота) так вот. А где то самое пресловутое "защита руzzкого население внутри страны"? Просто хочу разобраться)
>>328927633 Ты молодой еще, но в России уже было массовое правое движение, которое на улицах нападало на мигрантов и убивало их. Мигрантов становилось только больше, потому что такие вопросы решаются не в подворотнях, а в кабинетах, где крутят миллиардами.
>>328927636 В сытых нулевых, когда не было такого завоза радикальных мразей, которые тебя могут зарезать даже будучи пиздюком, так как их с дества этому учат, демография быстро восстанавливалась после девяностых, спад пошел как раз после десятых, когда пошло бесконтрольное засилие.
>>328927401 >>328927402 На видео видно, что у автобуса драки никакой не было. Нефоры уже уходили, в тот момент, когда их догнал чурка с ножем. Может две(или, вероятно, более) чурки опиздюлились от нефоров ранее и отступили. Нефоры пошли по своим делам дальше, начали садиться в автобус, но тут обидевшаяся за опизздюление в честной драге на кулаках чурка(стандартное являение всем давно известное) словила ОБИДУ и решила зарЭзать того, кто её обидел.
Что-то факты, которые мы видим на видео, совсем не вяжутся с разгоняемой версией про то, что "злые скины" "напали" на мирного таджика. Всё было ровно наоборот.
Даже тот спор в видео в автобусе. С чего вдруг пиздаболы взяли вообще, что нефоры спорили с девушками и показывали им средний палец? На чем это основано? Может они спорили как раз с теми самыми чурками, что до них доебались(например за вызывающий внешний вид)
>>328927695 в нулевые начался исход черножопых из страны, кремль только тогда обратил внимание, когда диаспоры ныть начали и жалиться. тогда у правых почти получилось.
>>328923620 все таки убивать за слова это несоразмерная плата..
вот дать в ебало за оскорбоение -ок
но убийство это уже другой уровень, почему быдло не понимает что у всего есть цена? не может оскорбление стоить жизни. ну дай пизды или оскорби в ответ,
>>328927697 Демографический спад пошел, когда национальная валюта сделала пук-среньк и была зафиксирована на таком низком уровне бюджетным правилом. Зато долларовые прибыли корпораций, занимающихся экспортом, взлетели, как и доходы всех, кто присосался к этой кормушке.
Бля какие же русские нацики терпильные долбоебы, могут только беззащитных детей резать в школе, тут даже в 4ом не вывезли одного таджикского джигита, который отнял жизнь у одного из них, в 4м(!!!) не смогли защитить своего такого же нацика долбоеба )
> Если среди вас будет сто терпеливых, то они одолеют две сотни; если же их среди вас будет тысяча, то с позволения Аллаха они одолеют две тысячи
Сил и терпения таджикскому брату 🙏
Всем урок стойкости, мужества и защиты женщин и слабых
>>328920864 (OP) Измельчали русачки, вместо того чтобы защищать женщин Востока от их жестоких мужчин, они их оскорбляют, а защищают их в одиночку их храбрые парни, позор, какой позор.
Посмотрите как ублюдки пытаются сравнить убийство 10 летнего маленького КобилДжона и этого откровенного нациста, который был бриготоловым, бухал пиво из бутылки и придерживался экстремистких националистических взглядов)) Правачки сейчас себе срут в штаны.
Мигрант красава, не затерпел и как настоящий Punisher, после перцовки и ракетницы добил нацисткую падаль как наши деды во второй мировой войне.
>>328920864 (OP) Соболезнования семье погибшего. Жаль парня. Хотя хули вы хотели - все злые. А вот ОПхуй и ему подобные предлагают насилием на насилие отвечать. Порвачки наци-аналисты же. Лоу айсикью прост. Нет понимания, что так оно не решается. Что Точики сюда попадают благодаря кабанам-буржуям, оформляющим и оплачивающим зарубежным вахтовикам патенты, жильё и т.д. Я вот давеча общался с одним директором сети шаурмячных - так он, будучи русским, в открытую мне говорил - НАХУЯ МНЕ РУССКИХ НАНИМАТЬ, КОГДА ИНОСТРАННЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ В 10-20 РАЗ УСЕРДНЕЕ РАБОТАЮТ? ТАК ЧТО ЕСЛИ ГОТОВ 7/0 ПО 12 ЧАСОВ - Я ТЕБЯ ВОЗЬМУ. А НЕТ - ИДИ ВОН ОХРАНИКОМ ЖОПУ ПРОСИЖИВАЙ. Вот и весь ваш НАЦИ АНАЛИЗМ, грош да копеечка.
>>328927811 Да, да, люди не заводят детей из-за курса доллара а не из-за опасности со стороны радикалов, с неадекватными понятиями, где их дети идут в школу на ровне с коренными народами. >>328927831 Тебе буквально сверху написали причину, дурачок чтоль?
>>328927764 >>328927697 Количество мигрантов с начала нулевых только росло. После обрушения национальной валюты в 2014-2015 мигрантов наоборот стало ехать меньше. Ты перепутал все с точностью до наоборот.
Правое движение потому и радикализировалось, что мигрантов становилось все больше, и оно никак не смогло повлиять на этот процесс.
Лол блядь, двое напали на группу? Вангую что это группа молодых людей решила отыграть скинов нулевых, но была попущена двумя точиками. Нацискам должен страдать.
>>328927879 >Мигрант красава >Мигрант Ты понимаешь суть слова мигрант? Человек приехал за лучшей жизнью туда, где его не ждали и убил человека? Как вот хохлы приезжают в европку и говорят, что им все должны и скоро тоже будут на людей кидаться, тут такая же хуйня, это не нормально, терпел он или не терпел, если человек кидается на людей с ножом, он уже готовился кого-то убить, а если его пропустили с такими намерениями, то те кто это сделали соучастники убийства.
>>328927991 Какая интересная хуйня. Почему -то в рифи мигранты разумееться самые хуёвые, из самых хуёвых стран по типу таджэкэстана и узбэкэстана. Какая страна - такие мигранты. Других для вас нет. Это же не немец какой ниюудь или француз. Они в гейропе все друг друга в жёппы -то ебут без нашего газа, штоб не замёрзнуть. А в рифи убийство коренного человека - это дружба народов) Смотри не перепутай)
>>328928105 И где же оно повлияло, если с каждым годом становилось все больше мигрантов? А меньше их стало после падения курса рубля. Курс рубля - главный скинхед.
Продолжаю читать комменты как блядей корежит)) Тоесть они рассмотрели, что бритоголовые экстремисты скины показывают не видно кому факи и жест "соси хуй", а то что они одеты в неонацисткую одежуд (бомбер, милитари штаны, бритое ебало) Тоесть у них та идеалогия, как у немцев, которые во время второй мировой славян и русских за людей не считали и уебали больше 30 млн русских))))
И это я еще не упомянул, что сейчас проходит денацификация)))))
Таджик гражданин РФ, увидел как в автобусе среди группы граждан РФ начал распространяться х-вирус и пожертвовав собой вырезал будущего х-мена в зачатке. Разве он не герой?
>>328927822 Как вы все тут пафосно вещаете я ебал. Перед лахтопидорками красуетесь, или перед скуфами? Мне только показалось что его стали толпой пиздить а он стал защищатся, достал нож, так все было ведь? Потом они в автобус сели, поехали дальше, истекая кровью, поэтому столько крови на сиденьях
>>328928130 Люди не коренных народов России, которые живут тут в каком-то поколении обычно на людей не кидаются, так как если это уже какое-то поколение, значит это некий отбор по адекватности пройден.
>>328928248 Снижение в нулевых было только один год после кризиса 2008, потом все вернулось назад. Никак банды скинхедов там не сыграли. К 2014 уже давно всех буйных скинов пересажали, но вот именно после этой даты и началось снижение численности мигрантов.
>>328925614 Нацискам ёбаный оскорбили девушек, потом ударили бабушку, потом в 4 пытались убить таджиков, трусливо запустив ракетницей, поделом пидорам, надеюсь остальных тоже найдут и проверят квартиры на наличие запрещённой символики и литературы
>>328927929 Любое набивание ебала чревато летальным исходом, поэтому я стараюсь до такого не доводить. Для этого у меня есть баллон. А нож я ношу колбасу резать.
>>328928285 Я бы лучше подумал о том откуда у него оказался нож, уверен когда убили его беззащитного брата Кобилджона, такой же нацист, как и эти долбоебы, он осознал, что без ножа жить в этом государстве нельзя. Промытые пидарашки записывают в мигранты всех, кто отличается от них, будь то татарин, чеченец, башкир, бурят. Не важно есть ли у него гражданство или нет. И когда получают закономерный ответ на всю эту волну агрессии, убийств, унижений в адрес нац меньшиств, когда Перс таджик защищался от такого же нациста, они записывают его в преступники
>>328920864 (OP) Фулл стори будет или у журнашлюх опять мама в канаве захлебнулась? Просто так за нихуя подошли и зарезали? Пиздец хуею с русского менталитета. Мейби русачок подошел с выебонами или агрессивным поведением, оскорбил парней, а те и ебнули его?
>>328929581 Потому что оказалось, что не мигрант. Короче один гражданин РФ зарезал другого. Бывает. Еще в одних источниках 17 лет (зарезанному), типа "жеребеночка убили" в других 18
Во Фрязево в автобусе произошло нападение на группу молодых людей. Двое злоумышленников, предположительно из Таджикистана, после словесной перепалки нанесли удары ножом 17-летнему жителю Электростали, от которых он скончался на месте
Интересно сколько популярных блогеров, которые выкладывали кабельджона в истории, напишут хоть слово про эту ситуацию....