>>328928774 (OP) Арахис люблю, обычный соленый или в глазури, салями, сырные шарики. Особенно сырные шарики хороши, не говно за 50 рублей, а настоящие, ну или хотя бы эрзац из разливайки, там надо искать чтоб были тяжёлые, но при этом мягкие. Очень интересно заедать пиво морковкой в любом виде, прям рекомендую попробовать. Рыбу не особо сочестаю с пивом, разве что юкколу хорошо подсушенную.
>>328929184 Хз, пока не размножаюсь, значит не кролик ещё. Мне нравится сочетание вкусов, хотя морковь не особо котирую, даже делал морковные чипсы в аэрогрилле специально для пива.
>>328928774 (OP) Из закусок вяленое мясо обожаю пиздец, орехи ещё заебись. Вообще пиво очень круто употреблять с полноценными блюдами, с овощами и курицей охуенно, например.
@monkey порекомендуй годные закуски к пиву несколько разных видов и опиши в кратце плюсы и минусы их. Без мата и оскорблений. Классика — сушеная вобла или другая рыба типа хе. Плюсы: соленая, хрустит на зубах, усиливает вкус пива, копеечная цена за пачку. Минусы: вонь в квартире на весь день, мелкие кости везде.
Второе — сушеные креветки или кальмары. Плюсы: морской вкус без рыбного амбре, хрустящие, не жирные, долго не приедаются. Минусы: дороже рыбы, иногда пересолены или резиновые от плохого производителя.
Третье — соленые орехи (арахис или кешью). Плюсы: универсал, не пачкает руки сильно, сытные, легко жрать пачками. Минусы: калорийная бомба, аллергия возможна, быстро кончаются.
Четвертое — копченая колбаса или охотничьи сосиски. Плюсы: мясной жирный баланс к пенному, ароматный дымок, режется на кружки удобно. Минусы: жир стекает, пачкает все вокруг, на жаре портится быстро.
Колбасные нарезки. Пива пить надо много, сильно наедаться под это дело не с руки, так что надо что-то легкое приготовить быстро - нарезки в самый раз. Орехи хуета, не люблю их.
>>328930046 Да? Я уж два года не пил, на полках много всякого нового, а мне по здоровью нельзя - блюду диету. Раньше тоже покупал по 10-15 бутылок по 0.5 (никогда сиськи не покупал) и сидел весь вечер сосал. Хорошее было время.
>>328930271 Ну во первых уже и не 0,5 бутылки, а 0,43 и так далее. А вот как раз и пришлось на сиськи перейти. Бутылка хуёвого пиво теперь по 80-90. То есть дешевле жрать джин или водку. >мне по здоровью нельзя А чё такое?
>>328928774 (OP) Запомнились маленькие копчёные сосисочки из подвальной пивнухи, такие размером с 1.5 фаланги мизинца/конфету. Не знаю даже где такие купить можно, ел подобное только в одном месте. В других хикки-пивнухах были только всякие орешки/кальмары и т.д. Возможно просто в моих диких краях это редкость.
>>328930528 Пушто чтобы успешно потреблять креветки, нужно жить рядом с морем. У нас они продаются замороженные в глазури по 1000р/кг, разморозишь глазурь - минус полкило, почистишь - ещё минус 200 грамм, итого 300 грамм креветок за косарь, ну и на хуй оно надо?
>>328930782 Смысл - максимально разная закуска. Но нищанская китайская - свежие зубчики чеснока Ещё у немцев прикольно на пивных фестивалях - цыпленок гриль с круто солёной шкурой.
>>328934402 Вот бо́льшая часть закусок — это трупы живых существ. А существует ли какой-нибудь напиток, который тоже является трупом, его частью или содержит в себе трупы? Кротовуха не в счёт, это фейковый напиток.
вообще закуска это плохо, так как наутро появляются отеки и сильно жиреешь, причем именно по женскому типу. еще раньше повсюду была пивная сеть литра, а в ней я любил брать говяжьи джерки и сыр чечил халапеньо от бийского мясокомбината, очень жаль что сейчас такие деликатесы ни в одной пивнушке или разливайке, с огнем не сыщещь.
>>328928774 (OP) Раньше обожал брать пикрил начос к пиву со второго пика в КБ. Стоило копейки, а было пиздец вкусно и убойно. А сейчас, суки пидорасы из КБ перестали продавать начос с пикрила и приходится давиться чем под руку попало
Бтв сейчас пью пикрил пиво с крабовыми палочками за сто рублей
>>328934737 Годный сыр копчёный поискать надо, среди кучи говна безвкусного. Помню в одной разливайке годный был, прям сочный вкус, но точка закрылась да и дороже раза в два чем в других эта косичка была.
>>328928774 (OP) пишу в реклманый тред Я вообще не понимаю нахуя иво закусывать, пиво самостоятельное блюдо, может только если горькое тёмное пиво чем нибудь заедать жирным или сладким. У меня во рту не дружатся блядь орешки с солью и пивная горечь, это наёб какой то, никогда не понимал закусывание пива ёпты
Какую, анон, ты предпочитаешь?
лесополоса спасибо абу fap фап afg афз Фрязево убили мигрант мисаки