>>328928795 (OP) без ии фильтров пусть покажется, там будет дефолт. такой внешки почему то на улице за 40 лет не видел ни у кого, бред ебаный и бототред
>>328928795 (OP) Пизды, без рофла. Ну, в случае, если она до меня доебется. Иначе ничего. Такие как она вызывают во сне презрение.
Я не против люмпен-интеллигенции, не подумай, всё-таки кто-то должен пробивать товары на кассе,доставлять доставку мне из рестика и драить очки, просто вот этот гонор и говнореп меня напрягают, я сразу жду какой-то аут агрессии со стороны этой обезьяны. Это всё сразу очень настораживает. Но, справедливости ради, я в жизни с таким биомусором просто не пересекаюсь, я либо дома работаю, либо гуляю в парке/лесополосе за городом. А там такие не обитают, они, как правило, «тусят» в центре.
Очередной тред в мусорную корзину. У тебя есть возможность задавать реально насущные вопросы, поднимать злободневные темы, нести что-то в массы или у этих масс спрашивать что-то для своей пользы! Вместо этого ты высираешь неочемный пост, очевидно от скуки/тупости. Это и не смешно и не серьёзно, а значит, скорее всего глупо
>>328928795 (OP) Блять после тредов про лисину у мужиков, где травили баб которые тоже имеют предрасположенность к лысине, больше не могу воспринимать нормально баб с таким пробором. Это гарант что сын будет плешивым норвудом.
>>328929443 Конечно, мало. Важнее, сколько денег ты можешь дать. Еда, вода — это всё товары, покупаемые за деньги. Ты при капитализме живешь.
Пока ты школьник на полном социальном содержании родителей, ты можешь позволить себе просто любить. Ты по сути живешь при коммунизме, ты даже не ещё не стал рабочим в полном смысле слова. Можешь перестать ходить в школу, ничего не изменится, кроме твоего общественного статуса. Такие рыночные товары, как еда, вода и отопление будут так же появляться совершенно бесплатно в холодильнике.
Другое дело, когда ты пойдешь работать. Твоё сердечко можешь предложить своему начальнику, он посмеется и выбросит его на помойку со словами: "А что-нибудь действительно ценное есть? Например, половина твоей жизни, которая у тебя остается после сна? Это я бы купил у тебя за 50-100тыр/мес"
>>328929853 Нет никакого гена облысения. Нет вообще никаких генов отвечающих за конкретные вещи. Гены работают комплексно. Один и тот же ген может отвечать за кучу вещей. И вообще эта сфера на сегодня плохо изучена.
Без рофла ответь, или отшутишься снова, маленький?