Не ебу, но природой в здоровых кунах заложена V образная треугольная форма фигуры с широкими плечами и узким тазом, у тян - песочные часы, т.е. бедра и плечи одной ширины, талия уже. Эталон естественной красоты, к которому всегда будут стремиться, имхо.
>>2554437 Лолирую, песочные часы у него заложены. Смотри шумерские и другие древнейшие статуэтки женщин - шар буквально с сиськами до пупа. Ибо мать-кормилица. Никакой узкой талии никому не надо было "от природы".
>>2554426 (OP) скажу за себя >От чего текут высокий рост, широкие плечи, сильные красивые руки, когда выделяются мышцы как на пикрелейтед - ммм, классная попка, общая пропорциональность и статность телосложения >что не переносят ну не то чтобы не переношу, но героями моих влажных фантазий вряд ли станут толстые либо слишком тощие, сутулые и широкотазые унтерки куны. также антисекс такая тонкая шея с сильно выпирающим кадыком, короткие толстые пальцы и рост ниже моего более чем на пару сантиметров 174
>>2554878 есть школьницы тян, которым нравятся такие тонкие звонкие, как ты, так что, наверное, и на шею твою найдутся любительницы. я люблю мужиков помясистее.
>>2555106 Извини, конечно, но я сейчас нахожусь не у себя дома хотя кого это ебет ? Сейчас сделать фотографию не смогу, кину то, что есть на телефоне .
>>2555572 >чутка волосат Как будто что то плохое. Люблю волосатых кунов. Не горилл и гостей из Средней Азии, но кун совсем без волос на теле кажется каким-то подростком и навевает мысли о недостатке тестостерона.
>>2554620 Сразу видно девственника, шарахающегося от женщин. Открою маленький секрет: очень, очень многим нравится пузико. Особенно если ты к тому же не дрищ сам по себе. Можешь не верить, конечно.
У меня плечи широкие, таз чуть шире нормы, хотя все равно уже плеч. Но при этом довольно узкая талия, из-за чего я себе иногда кажусь широкотазым унтерком. Что скажете?
>>2555874 Нахуй, раздражают ублюдки с пузянями, так как ассоциируются с ленивыми овощами которым заподло поддерживать свое здоровье, а на деле большенство этих пузоносителей такими мудаками и являются.
>>2555620 Нет, качалка. >>2555840 Занимаюсь 2,5 года, без больших перерывов. Тренируюсь примерно 4 раза в неделю. Грудь-трицепс, спина-бицепс, ноги и плечи отдельно. Иногда что-то меняю, бывает вынужденно, но стараюсь придерживаться этой схемы. Повторений 5-10, бывает больше/меньше. Питаюсь 4-6 раз в день, за каллоражем не слежу, за углеводами тоже, белков около 2г/кг веса. Упражнения делаю разные, становую не делаю.
>>2554426 (OP) Нравится: Широкие (но не накачанные) плечи, тонкая талия, малое количество волос на теле, длинные тонкие пальцы, тонкие запястья, круглая попка, плоский животик. Большие ореолы у сосков почему-то нравятся. Не нравится: Волосатость, перекачанность Вот от мышц как на этом>>2554742 пике мне хочется блевать., покатые плечи, сильно выпирающий кадык, рост ниже 165 и выше 190.
Более чем уверен, что настоящего качка большинство отписавшихся видели всего пару раз в жизни. Качок - это кабан 100 и более кило сухого веса, квадратный и на вечном курсе.
>>2556977 Меня тян называла качком, потому что видно чуть-чуть выделяющиеся грудные, широчайшие и бицуху. Еще постоянно говорила, что у меня охуенный пресс, хотя он просто не проглядывал за слоем жира. При этом в сексуальном плане я ее не привлекал, как я понял. 175/60
Течем: Широкие плечи Узкте бедра Высокий рост Длинные пальцы Костлявое лицо Большой член. Борода, волосы на груди
Не переносим катеорически: Широкиз таз Широкие бедра Узкие плечи Талия-пчела Короткие конечности Тонкий член. Это просто ужас. Маленькая головка члена - писец Рост ниже 180 Тенор Отсутсвие бороды и волос на груди
>>2557018 Выделяющиеся скулы, наверное, имелись в виду. А вообще - писала какая-то аутистка. Картина маслом: скуластый заросший дрищ с огромной дубиной и басистым голосом.
>>2557015 А что не так? Вам описали идеал внешности. Если кто-то не подходит, необязательно обзывать автора нехорошими словами как последняя обиженка. я не селедка, если что
>>2554437 >Не ебу, но природой в здоровых кунах заложена V образная треугольная форма фигуры с широкими плечами и узким тазом, у тян - песочные часы, т.е. бедра и плечи одной ширины, талия уже. >Эталон естественной красоты, к которому всегда будут стремиться, имхо. Это заложено пропагандой как раз. Если кто-то думает, что первобытные люди были супер широкоплечими и узкотазыми - то глубоко ошибается. Если смотреть на наших предков неандертальцев - то те вообще были широкотазые коренастые карланы.
Блядь, ёбаная генетика. Охранником у нас работает Саид - алкочурка, в жизни тяжелее стакана ничего не поднимал - бицуха 48. 48, КАРЛ! Я три года долблю тренажёрку, 32см и всё, предел. Больше - только химией. Вот така хуйня, малята.
>>2557487 Вообще сложно подобрать точное определение слову "накачан". Вот я к примеру при росте 188 вешу 85, но у меня длинные достаточно руки, поэтому объем руки всего 40, и они не очень выделяются. Хотя у меня узкая талия и достаточно широкие плечи
>>2557538 >Он жирный просто. Нет. Сухая мышца. Реально амбал что пиздец и ебало такое что только караваны грабить. Бабам нравится, мужики боятся, но мешок 20кг просили поднести - не поднимает - физуха вообще на нуле. И в тренажёрку ходят фитоняши-веганки. При собственном весе 55 от груди жмут 130, мышц нет от слова совсем. Так что эти ваши накачан, не накачан - полная хуйня.
>>2557557 >Про 130 от груди попахивает кулстори Ну да. В качалке местные амбалы при виде такого тоже в ахуй приходят - ко-ко-ко, без массы нельзя столько поднимать, грыжи, протрузии, суставы, гроб, кладбище, надо отжираться. С их весом я может и напиздел, может там не 55, а 65 - хуй знает, фигуры подростковые без мышц, но 130 жмут.
>>2557557 Абсолютный пиздеж, я гарантирую это >>2557556 Ты вообще блять знаешь, что такое 130 лежа пожать? При 55 кг весе? У меня рекорд 132,5 , 6 лет тренировок и вес щас 84, схуднул, до этого 92 был
>>2557572 >Ты вообще блять знаешь, что такое 130 лежа пожать? При 55 кг весе? У меня рекорд 132,5 , 6 лет тренировок и вес щас 84, схуднул, до этого 92 был Что такое знаю, это год 3-4-5 тренировок. С их собственным весом я может и напиздел, не взвешивал, на глаз. Может там и 65, может и 75.
>>2557572 Ну и хули? Я свой мотик ворочаю его сухой вес 183 кг, а ты 6 лет тренировался, чтобы 132 кг поднять в обществе потных мужиков? Алсо, я 170/58. Целуй пипиську, унтер. >>2557573-кун
>>2557590 >Я свой мотик ворочаю его сухой вес 183 кг, а ты 6 лет тренировался, чтобы 132 кг поднять в обществе потных мужиков? Алсо, я 170/58. Целуй пипиську, унтер
Во-во. Двачую этого. Генетика решает вовсю. Качалкодроч не помогает практически нихуя. Тоже вьебал 5 лет в железо и даже близко по силовым не приблизился к некоторым знакомым, которые кроме литрбола в жизни ничем не занимались. Хоть помри не поднимаю я жопу у жигуля, а они - легко.
>>2557604 Какая же это ебанная чушь. Просто ебейшая хуйня от дрыщей, один раз ходивших в качалку. Тни 55 кг у них 130 жмут, лол блядь! Мимо-качок, по детству борцуха. Еще до того, как курсить начал, клал на руке 100% всех быдломужиков с пузами , 45 см жиробицухами и и 130 кг веса при своих 85. Щас 93 и проигрываю вслух. Да никто блядь из них не пожмет больше 70-80 на раз, впервые придя в зал. НИКТО. Не несите хуйни, дрыщи. Унтерок-карлан 58 кг, ты вообще как живешь? Не вышло с ростом, так хоть мяса набери, половина тян тебя крупнее выглядеть будут, лол блядь, мущщина.
>>2557635 >Да никто блядь из них не пожмет больше 70-80 на раз, В том то и ирония жизни, что в жизни задач типа "пожать технично 80кг" нет. Я жму 80 кг, они - нет, в то же время жопу жигуля из колеи они вынимают, я нет. Радиатор в 5 регистров они поднимают, я - только волоком.
>>2557693 Значит не так занимаешься. Тяга/присед/жим-основа. Бицепс нахуй не нужен, это эстетика и мышца - стабилизатор при жиме лежа и важно для самбистов- на болевой сложнее взять(что тоже весьма сомнительно, ибо ни один бицепс не выдержит грамотного рычага от 90 кг кабана )Я 50 кг раньше на бицепс брал, потом понял что это залупа. Делай только базу- присед, жим, тягу. Подтягивания с весом и брусья с весом. Жим стоя и в наклоне. Жим сидя с груди. И по тренажерам в конце тренировки для полной отключки. Через гол посмотришь на себя
>>2557590 Я хуем у тебя в жопе ворочаю спокойно, инвалид. Я не знаю, как ты живешь с такими параметрами. Впрочем, мне было достаточно услышать слово "мотик"
Нравятся тощие дрыщи 1.85+.Мой ЕОК такой-узкие плечи, худой, высокий, чутка подкачан.Категорически не переношу кунов с пузом, жиром, качков, бороду, волосатая спина/грудь, петушиные гребешки на голове вместо нормальной прически.Но это вкусовщина, одной подруге нравятся немного пухлые кунцы, другой качки.
Плечи шире бедер всегда, ну сидит в голове и все. Мясные и чуть пухляши ок. Качки и дрищи не лю. Щетина огонь, но вся хипстота мимо. Лысое тело- не могу( Вроде все. Как-то обычно получилось.
>>2558751 брось ты это дело. главное не быть жирным (как видишь, статистически тянам нравятся либо худые, либо качки, жирные же всрались единицам) тебе с этим повезло
>>2558751 Ой иди нахуй, долбоёб. Быть эндоморфом - хуже всего. Это я тебе гарантирую. Стоит покушать в своё удовольствие - сразу заплываешь, просушиться без фармы нереально. Тот парень сверху мезоморф кстати.
Многие тянки загоняются по венам на руках) А вообще лично мне нравится, когда у мужчины широкие плечи, большая, мощная грудь, красивые пальцы на руках. Многие смотрят на попки впереди идущих лол)
Оочень не нравится, когда волосатость зашкаливает, и у мужика гербарий на плечах и спине. Просто иу.
Нравится: 1. Широкие плечи; 2. Узкие бёдра; 3. Выделяющиеся ключицы; 4. Проработанные косые мышцы, как тут >>2554742; 5. Длинные пальцы (и аккуратные ногти); 6. Круглая попка :3; 7. Большой член; 8. Выделяющиеся вены на руках; 9. Длинные ноги; 10. Рост от 180см; 11. Ухоженные волосы (главное чтобы не патлатый говнарь); 12. Красивые уши; 13. Пресс не обязательно с кубиками всё-таки, но чтобы не рыхлое пузо дрища-домоседа.
>>2559130 За думбасс или сiктор? Если ты топовая хохлуха из моих влажных снов , мне похуй за какую тиму играть, я верну тебе Крым даже. А если ты - всратка, то я пас Кстати 2 года назад звал няшку из Харькова к себе форева. Зассала, справжняя патриотка И так далее, хотя ебалась знатно. А жаль
>>2559131 >За думбасс или сiктор? Шо то хуйня, шо то хуйня. За Україну без гiвна.
Топовая хохлуха — это какая? Я не всратая (тут пруфов не будет). А ты что, тот самый идеальный мужчина из уже моего влажного сна, который я в списке описала?
>>2559161 Ну я не знаю, каким образом можно не находить денег на исправление пиздеца в своей внешности. Я сам партаки выводил и не так уж это и дорого, заёб - да, не самые приятные ощущения - да, но оно определённо того стоит.
>>2559166 Не больнее, чем делать сам партак, но по ощущениям жжение перевешивает зудящую боль от машинки. Выводил на руке хуету, две на ногах и на рёбрах (вот там больнее всего было). По размеру - ну сантиметров 20-25, а прайс уже узнавать у мастера надо, потому что как я понял, количество сеансов зависит от масштаба трагедии. У меня было наполовину выцветшее чернушное говно, хватило как раз двух сеансов на каждую, вышло около 450$ за всё, потратил примерно полгода. Сейчас забиваюсь у хорошего мастера, который сказал, что можно было лазером и по одному разу пройтись, он бы запросто покрасил сверху и старьё исчезло бы без следа. Так что дерзай, бро. Оно того стоит.
Мне одна тян поведала, что лучше будет с тем кто восхищается ее стройной фигурой, даже если сам он с пузиком и вообще не атлет, чем с тем кто задрачивает свою фигуру и уделяет ей много внимания.
>>2559177 Нет, унтерок. Ты посмотри те немногочисленные ибо шифруют фоточки куриц со всяких курортов, которые попадают в интернеты, там попадаются довольно не примечательные папики и просто офисный планктон мужского рода, у которых не насобирается даже половины из списка вброшенной тут тнями влажной хуеты. Ты еще видимо не видел, как отличается написанная влажность тнями в интерентах , от реальности. Деньгами можно заманить каждую
Тяны любят, сука, качков. Им подавай бицуху окружностью с фонарный столб. И вот нахуй здравомыслящему человеку это не надо в повседневной жизни, а тяны текут.
Мимо-195-86-25лвл-листва-заручкунедержался. В качалке не был ни разу в жизни, только турник и брусья и очень много разнопланового бега. В результате руки как у младенца, тяны в мою сторону даже не смотрят. Фотокарточку прилагаю. Зеркала дома нету, ибо я не же не баба, нахуя оно мне. Постарался сфоткать на как можно большем расстоянии, чтоб было хоть понятно сабж, а не как у этих селфи-питухов >>2559148>>2555126>>2555072 Замазаны партаки.
Раздражает ли тян маленькие руки? Бицепс, трицепс и нормальной ширины плечи есть в наличии. Мелкие в плане кисти рук. У меня тонкие и длинные пальцы, но рука маленькая. Мне 22 года. И на протяжении всей жизни мне говорят что у меня руки как у девочки. Мне все равно. Но вот хотелось бы узнать это совсем плохо?
>>2560207 очень похож на меня, только у меня волосы на теле и рост 185, ну и брюхо так не выпирает. мышцы крепкие, но не выпирают, впрочем, заметны. тоже на турничках иногда подтягиваюсь. в общем, красавец, но успехом особым не пользуюсь. зато много работаю и шлюх ебу каждую неделю , так что я б ы на твоем месте не тянул и тоже перешел на темную сторону силы. а то волшебником станешь
>>2560323 Полегче за пузо, приятель. Я сразу после обеда сфоткался. В профиль все ок. Жира вообще нуль, метаболизм просто пиздецовый. На самом деле я напиздел насчет листвы, бывал у шлюхи. Но ведь мне мама говорила, что это не считается. Дрочить мне нравится больше, честно скажу. И да, работаю тоже дохуя.
Так что держи брофист. Картинки у меня такой нет, но ты представь, что на пикче контур кулака.
>>2560207 Ты дурачёк какой-то. Немногим тням нужны огромные бицухи. Главное чтобы пропорциональным был, не жирным и имел нестрашное ебло. А перекач - уже на любительниц, которых немного.
Как можно течь от бицух или дрищей? Убогие создания. Куны чуть полные идеальны. Чтоб живот был,большие ляшки. Но если он блять карлик, это пиздец хуево выглядит
>>2563100 Дрищи - это прекрасно и эстетично. Я люблю острые и резкие черты лица, даже если они немного неправильные; без всяких пухлых губ, щек и т.д. И в телосложении мне это тоже нравится, мне гораздо приятнее смотреть на выпирающие кости, чем на ваши всякие мышцы и жирок. И мне, кстати, никогда не нравились красивые парни, которых оценивают на 8-9. Наверное, то, что мне нравится, скорее можно назвать уродливо-красивым, чем красивым в традиционном смысле слова.
Тян 19лвл. От чего теку лично я. Ну это скорее фетиши. 1. Красивые пальцы. Тонкие длинные пальцы с красивыми ногтями. 2. Не накачанное и не дрыщавое тело. Просто обычное телосложение, спортивное, но не с горой мышц. Выступающий пресс не нравится. 3. Темные волосы и глаза. 4. Ровные зубы. 5. Рост от 185.
Пикрил - кун, который по максимум подходит под описание "парня мечты".
>>2555056 Когда это Гюльназарян так накачался? После конца трансформации он был в куда более хуевой форме, а сейчас ему бы бедер немного и заебца inb4 Менсфизикам бедра не нужны
>>2564649 Ну да, я каждый раз оцениваю, как женская психика все еще сидит в глубокой древности. Наверняка ты носишь с собой рулетку, дабы тебе ненароком не попался 180, или даже 178 например. Это же будет внутренний конфликт взглядов. А хотя, с учетом возраста - возможно, нечто интеллектуальное, еще возьмет вверх над тобой. Чао, пещерная самка. Ты найдешь еще своего 2-х метрового троглодита. И родиться у вас 6 кг патологичное чудо
>>2564700 А я даже замечательных во всех отношенияых тян с не-курносым носом дальше френдзоны не пускаю. В один прекрасный момент меня всегда передергивает в отвращении и я стараюсь не подпускать их ближе. Дело, само собой, в мамаше, у которой был не курносый нос. Я ее просто ненавижу.
>>2565093 Говорю же, мамашу свою просто ненавижу. Благодарен за то, что вырастила, дала хорошее воспитание, но ненавижу. Алсо сам, считай, из крестьянства в люди вышел. Так что это все фрейд.
А я теку от таких Не люблю перкачанных, но вот такую среднюю спортивность очень даже Из фетишей - 1) широкие плечи 2) самый большой фетиш - руки с выступающими венами. Когда лежим с куном и я глажу его по венам, трусы намокают буквально за считаеные секунды.
Еще люблю когда у кунов полные такие, чувственные губы, но это уже в другой тред. На самом деле не против и небольшого животика, и среднейненакачености.
Широкие плечи, узкий таз, плоская задница, очень высокий рост, длинные пальцы, отсутствие волос на большей части тела, подтянутость(слегка рельефный пресс, очертания мускулов), относительная худоба(не анорексичная). Никаких жирных пузиков, впалых грудей, рук-спичек и перекочек. Пикрелейтед идеал всей жизни.
>>2554426 (OP) Знаешь, дрищи против качков - вкусовщина. Но подтянутых с широкой спиной все любят. Абсолютно все, как бы там ни кукарекала очередная эмочка что любит дрищей, подтянутый самец ей понравится - против природы не попрешь.
>>2577160 178/60 >>2577623 Не нравятся полностью бритые подмыхи, подстригаю машинкой. Грудь тоже. А вот лобок, пах, яйца брею под лезвие. Остальное брить не вижу смысла
>>2554426 (OP) Дело в том, что я болен. Мне для лечения необходимо пить раз в месяц менструальную кровь. Врач прописал. Куплю дорого, солнышко. Прошу помочь мне.
>>2578448 Малеенький, тебе немножечко гормонов совсем чуть-чуть и можешь в трансексуализм. Сиськам немного еще набрать задатки правильные Широкий таз уже присутствует. Сможешь его доработать на правильных тренеровочках. А потом может быть я свезу тебя в Тайланд.
Почему-то у меня сложилось впечатление, что когда тян пишет "теку от дрищей", она имеет в виду телосложение пловца или БИшника - тренированное, но очень сухое тело. А когда "теку от жиробасов" - это значит, что небольшое пузико закрывает пресс.
>>2578534 Современное поколение мужчин: большой процент унтерочков с широким тазом и узкими плечиками -- это все из-за гиподинамии и сидения за компами с самого детства. Вы от уроков/программы старой школьной физкультуры, просто улетаете к праотцам на небо в мгновение ока кек
>>2578655 Есть такая хуйня, как операции антропометрической ортопедии - с помощью которых удлиняют ноги, максимум вроде до 6 см. Но на реабилитацию уходит год существовать год полуовощем. Куча рисков и бабла. В общем сомнительная поебень.
>>2578682 Ой, да идите вы нахуй. Обычное нормальное тело. Сука реально печет от вас. Имеют простые мужские тела, бывает даже подкаченые и паряться. Тут блять достались гены дрища - реально такого сутулого унтера, с тонкими ручками, узенькими плечами. запяться шириной с пятирублевую монету, накачаться не можешь, масса не растет никак - вот где блять проблемы, а эти нормальные блять пидорасы о чем-то парняться. Да похуй телкам если ты не совсем жиробас. А вот когда дрищеган - это никому не нравится вообще, только жирухи обращают мнимание, потому что у них фетиш на дрищевых мальчиков.
>>2578716 Хуйнане. Все тянки говорят, что дрищовость никому не нравится. А так было за 26 лет только две тни, не особо доставляли внешне, но хотелось хоть что-то, и те говорили, что надо бы откормиться. Я не про накачаться говорю, а просто не быть узкоплечим говном с руками-веточками. Жрешь как скот, ни килограмма не прибавляется.
>>2578715 >жирухи обращают мнимание, потому что у них фетиш на дрищевых мальчиков. Разве это так? Я почему-то думал что, наоборот, им нравятся как раз таки большие куны. Мне как раз полняши больше нравятся но не пиздец жирухи, конечно >>2578202 кун
>>2557015 пошла ты нахуй, борода уже не признак мужественности , кончита и почти все педерасты в европе и америке носят бороды, мужчина солиднее выглядит побритым и в пиджаке
>>2578741 Бро, да хуй бы с весом еще. Сейчас запястье замерил линейкой специально в положении как будто смотришь на часы - 42 мм. Ну это пиздец. Тни не воспринимают серьезно, потому что ручки тоньше чем у них. Просто по хорошему завидую всем у кого просто блять мужиские руки - обычные блять руки, широкие, не здоровые, а обычные. Очень дохуя мнений тней слышал - им до пизды эти накаченности в большинстве, пузико, всякая хуйня. Дебилы паряться из-за хуйни, имея просто блять обычное тело, даже сиськи могут быть жирноваты, бока толстоваты. Да похуй им. Когда на тебя смотрят в одежде - ты нормальный блять мужик, широкий. В любом случае можно подкорректировать в спортзале. А когда у тебя рученки унтера - хуй знает. Всю жизнь стесняюсь футболок, хожу в лонглисвах.
>>2578778 >майка с длинными рукавами Теперь понял. Лонгсливах тогда уж. Ну да и хрен с ними. Запястье 42 мм - жость. У меня 63. Но я не пацанчик правда. Есть упражнения всякие на предплечья, также - для укрепления запястий. Делать что-то нать, не сидеть.
>>2578758 Мне помогли занятия БИ. Если я лёгок на подъём, резв и вполне себе даже с хилым запястьем могу переебать - во-первых внезапно для себя сам буду вести себя увереннее, во-вторых какая нахуй разница, что думают другие,если свои функции организм выполняет.
>>2578780 Я ходил в качалку. Год ебошил. Тренер посмотрел, сказал, что либо я въебываю дохуищи протеина с химкой, либо забиваю - слишком сильный метаболизм, мышцы просто крепнут и всё. С запястьями нихуя не сделать - на них почти ничего не наращивается впринципе ни у кого. Могу пресс накачать охуенно - вот это мне легко дается. Толку то, кому мне блять его показывать лол? Вот реально, я сейчас забил, а когда занимался у меня были такие волокнистые плечи, пресс. Но в одежде я просто дрищ, кто там это видит. В ширину нихуя не росту. Заебало блять.
>>2578784 >как ты блять так написал, что не гринтекстом? Скопировал первый "угол" с номера поста, на который отвечаешь, в окошке сообщения. Вроде, так.
>>2578789 Пиздабол подъехал. Как и твой безвольный хуйлан тренер. Жрать нормально надо, и набирается масса у таких уебков как я и ты не за год, я уже три хуярю в натурашку, как только бухаю или перестаю жрать то сразу откатываю как мразь последняя. Но я все равно упорно продолжаю. Мимо 59 -> 86 дистрофик.
>>2578789 про таких посонов рассказывали, как она в качзале хуячат такие веса, которые могут не все бугристые качи брать. Другими словами - разница лишь во внешнем виде получается. Пичяль отчасти, да
>>2578796 Да-да, слышал уже. Если бы с тобой вместе год занимались, ты бы мне сказал ОЙ ДА ТЫ ПРОСТО ВРЕШЬ И НЕ ЖРЕШЬ НОРМАЛЬНО Нахуй иди. Даже если бы и так было - все равно ради просто нормального веса быть рабом железок и качалки - нахуй надо.
>>2578811 Зачем ты пытаешься меня переубедить? Я прошел твой путь, и знаю о чем говорю. А ты просто пытаешься найти оправдания.
И не нужно нести хуйню про рабов качалки, достаточно 3 раза в неделю ходить туда без проебов и нормально питаться. С питанием да может быть заебисто, работа там, хуета, но кто хочет тот всегда найдет время.
>>2578815 Объяснить сможешь, почему ходил год, нормально питался, даже гребаного коктейльчика употреблял - массы набрал 1,5 кг? Только без типичных ВРЕТИ, НЕ ПИТАЛСЯ ТЫ НОРМАЛЬНО, А ТРЕНЕР ГОВНО. Кстати, в начале этого года решил тупо попробовать разжиреть хоть немного. Жрал на ночь всякое говно тоннами, курники, еще и пиво со сметаной. Думаю ладно похуй, может просто щщи наем. Хуй. От еды тошнить начало за полгода - веса прибавилось около килограмма.
>>2578737 Тричую! Сейчас куда не ткни хуем пальцем - везде либо пдр с бородой, либо инфантильно-непонятно-хипстерское. Ну ебана, где там нах мужественность. Наличие волосяных луковиц на еблете - это еще не признак мужественности.
>>2578820 Телкам похуй. Телки любят моду и тренды. Хотя мне несколько телок говорили, что борода это пиздец уебищно. Только у тех телок представления другие о мужиках: не в костюме, без дорогой тачилы - выпились и больше не приходи.
>>2578822 Хуй знает что лучше - быть ебаной шпалой дрищевой или широким карланом. Хотя у меня был друг - и карлан и дрищ ебаный, такой реально сутулый хуй ростом 160 где-то. Но у него было очень няшная тян. Правда он ездил на батином "мерине", но это другая история)
>>2578818 Браток чтобы не было вопросов, почему я вьебал год и нихуя не набрал. Надо блять СЧИТАТЬ если не все что ты сжираешь, но хотя бы основную пищу, которая должна в тебя зайти в течении дня.
Ты должен понять что уебкам вроде нас можно жрать сколько блять угодно всего, но если ты не добираешь каких-то жалких пару сотен калорий, твой прогресс будет нереально медленный или его не будет вообще. Изучи блять сколько где белка и калорий, там продуктов то кот наплакал. Белок я выбиваю из грудки, кальмаров и фарша. Я точно знаю где и сколько белка, на упаковке все написано или гуглится, я знаю свой вес и знаю сколько я хочу набрать. Я просто считаю сколько яд должен сожрать грудки, запииваю ее в контейнер и в любой непонятной ситуации просто жру. Просто блять беру и жру. Заедая овсянкой с яблоками, макаронами, рисом или гречкой. Сейчас я сжираю стабильно по 600-800 грамм грудки.
Даже сжирая столько пиши мой прогресс меня последний год меня разочаровывает, не могу добраться до 90, потому что где-то проебываюсь в питании, но из ебаного дистрофика которого не воспринимали всерьез я превратился в крепкого парня.
Разумеется если ты не социоблядок и тебе похуй на тян, то это все может быть вообще не для тебя и это нормально. Качалка не для всех. Но когда бывшая видит тебя через год и трясущимися губами отвешивает комплимент мол нихуя ты набрал - это бесценно.
>>2578828 >600-800 грамм грудки Бро, ты думаешь я столько не кушал лол? Да изучал я все эти программы блять досконально. Если бы я на свои 184/59 набрал десяток кг, я бы был рад пиздец. Я даже упарывал отраву - коктейль из двух яйц, 100 грамм говядины, протеин и молоко. Блевотное говно, чтобы запить овсяночку. Нихуя вообще. Подозреваю что те 1,5 кг результата - это просто отложения говна в кишечнике. Визуально нихуя не подрос. Короче я разочарован пиздец как.
>>2578837 Ты хочешь сказать что от раздела зависит является чьё-то извечное нытьё биопроблемой или нет? Я даже не уверен что есть какая-то доска, кто бы слушал весь этот мерзкий вой с одобрением, если честно.
>>2578459 Брат анон, но блять, тут такое дело, касаемо мышечного развития, я и не напрягал ничего. Охотник, занимаюсь спортиком попутно, отжимаюсь хорошо и так далее, а мышцы дальше расти не хотят, жирок тоже не уходит. Как тогда быть?
>>2578854 Liar. >/б/, /секс/ и /е/ Вот как тебя теперь охарактеризовать? Но речь шла не о том, просто от этого нытья лучше не будет никому. >>2578859 Ну +10 к самооценке.
>>2578867 > просто от этого нытья лучше не будет никому Мне кажется это не нытье, а анон приходит сюда анонимно выговориться. Каким друзьям или тням захочется выслушивать все это? А психолог дороговат.
>>2578872 А мне кажется что это какой-то охуевший анон, как будто случайному человеку нужно читать всё это говно. Было бы уместнее послать человека нахуй стараться, потому что польза такого нытья крайне сомнительна.
>>2578836 Бро ты понимаешь что организм ОБЯЗАН рости если его стимулировать, с поправкой на телосложение разумеется. Если ты не рос, ты где-то проебываелся, это может быть любая мелочь, либо недобрал горсть крупы, либо делал никчемную хуйню в зале вместо базы, либо не увеличивал нагрузки. И я прекрасно понимаю о чем я говорю, потому что я год никчемно жал 75кг штангу, при этом в приседе уже вес перевалил за 130кг, пока не начал жать гантели например, потом снова вернулся к штанге а там уже и 80кг легко зашло. Для дрищей вроде нас каждый маленький нюанс это как ебаная стена, кажется он незначительный, но все меняет кардинально.
>>2578907 Я написал это в контексте того, как далеко я продвинулся на приседе. В итоге это конечно сыграло со мной злую шутку, я так хотел набрать любой массы, что не заметил как жопа с ляхами стала опережать верх. Но тянкам нравится, не один раз лапали за зад.
>>2578949 Не дадут, мимо все тот же кочка. Качалочка все же помогла не чувствовать себя чмошником, тянки подкатывают конечно, но от близости я все равно бегу как от огня, неосознанно, а они это чувствуют и не могут понять в чем дело, пока не обмораживаются сами. В общем работаю над этой проблемой в том числе.
>>2578949 Тату набил, а на обстановку -- забил. В говно телочки не мокнутся, и пох твоя тату, ибо ты живешь в ГОВНЕ. Сука я тебя ненавижу, тварь, мразь, сдохни
Ну а если ,например,дрищ прям лютый,но высокий,лицо 6/10,но язык подвешен как у черта,юморок там,пикап от б-га и т.д.У такого есть вообще шанс понравиться годной тян?
>>2557572 >2557557 >Абсолютный пиздеж, я гарантирую это >2557556 >Ты вообще блять знаешь, что такое 130 лежа пожать? При 55 кг весе? У меня рекорд 132,5 , 6 лет тренировок и вес щас 84, схуднул, до этого 92 был
>>2557572 Поддвачну. Занимаюсь менее года, жму 100 покамест. При весе в 100 тащемта. Это физически невозможно, жать 130 при 50-60 кг своего веса. Однозначный пиздеж.
>>2559095 >>2559111 >>2569667 поясните чем вам так нравятся вены на руках? Я тыщу раз слышал комплименты по поводу своих рук, но до сих пор не могу понять чем они так вам нравятся?
Лицо в расчёт не берём
Только телосложение