Вернулся из женатой жизни. Как у вас дела с тнями?
Развёлся с женой, 6 лет совместной жизни. Не изменял. До брачной жизни был немного чедом, но немного трясуном. Крч за 26 лвл было всего 7 тней в плане шпёха, жена в списке. Вообщем сейчас я заплывший жиром и волосатостью околоскуф, но сам не пью и не курю. Тупо отожрался от сидячки в офисе. Сейчас месяц после развода кулачу и понимаю что это не то совсем, хочется тела женского что на потолок лезу.
ВОПРОС: где сейчас можно найти тян или милый на кекс без обязательств? Может и за мп. Про инди и не говорите, дорого на пару тройку раз в неделю и полно скама. Стремно попасть на развод какой то. Советуйте всё что можете.
>>328926618 (OP) Бля, ну либо зелено, либо АХАХАХАХА ЕБАТЬ ОП ЛОХ НАХУЙ. >Вообщем сейчас я заплывший жиром и волосатостью околоскуф >26 лвл Пиздец, это чмо ебаное младше меня на 5 лет, а уже успело выполнить всёкакулюдей, разжиреть, и соскуфиться. Ору нахуй. >ВОПРОС: где сейчас можно найти тян или милый на кекс без обязательств? В КОМНАТЕ ТВОЕЙ МАМЫ >Советуйте всё что можете. Советую продолжать в том же духе, ОП! Через неделю придёшь и расскажешь!
>>328926618 (OP) >Про инди и не говорите Ну ваще если деваха ебливая попадётся и у неё к тебе симпатия возникнет, возможен фри секс, либо за уменьшенный прайс.
>>328926618 (OP) Похожая хуйня. Только мне 51. С женой прожил больше 20-ти лет. Сейчас чувствую себя как хиккан, который забыл как с бабами знакомиться. Это же заморачиваться надо, выходить куда-то в свет. Сайтами знакомств брезгую.
Развёлся с женой, 6 лет совместной жизни. Не изменял. До брачной жизни был немного чедом, но немного трясуном. Крч за 26 лвл было всего 7 тней в плане шпёха, жена в списке. Вообщем сейчас я заплывший жиром и волосатостью околоскуф, но сам не пью и не курю. Тупо отожрался от сидячки в офисе. Сейчас месяц после развода кулачу и понимаю что это не то совсем, хочется тела женского что на потолок лезу.
ВОПРОС: где сейчас можно найти тян или милый на кекс без обязательств? Может и за мп. Про инди и не говорите, дорого на пару тройку раз в неделю и полно скама. Стремно попасть на развод какой то. Советуйте всё что можете.