Двач, объясни мне, анониму, как одеваться, янепонимать. Совсем скоро переезжаю из своего мухомранска, где одевался на рынках и задрипанных магазинах в Краснодар, учиться и тд. Так вот, двач, у меня абсолютно нет чувство вкуса, я не умею совмещать цвета, если я оденусь, так сказать ГОДНО, то ето будет нихуя не годно. Дает стартовый набор, я может и сам соображу, короче, мне нужны еще магазины где относительно недорого, может секонды какие-нибудь и тд я рассчитываю на твою помощь, двач ПИК рандом Бампаю 30 раз и ухожу
>>109776252 (OP) Никаких ебучих принтов/рисунков/вышивок где бы то ни было. Исключение - небольшой логотип фирмы производителя. Если будешь приходить на учебу более-менее в официальном стиле - будет уважуха. Но это не оче удобно. Главное выглядеть аккуратно и опрятно. Никакой одежды на размер больше/меньше. Не в обтяжку и не на вырост, лол. Ну а как завязывать галстук/носить ремень с джинсами/на сколько пуговиц застегивать пиджак и прочее думаю не стоит говорить.
Посмотри как одеваются остальные, серьёзно. Сходи в магазин одежды и попроси работников подобрать тебе шмотья, хуже чем ты сделаешь сам, точно не будет. Не переусердствуй, колхозника из далека видно.
>>109776685 Ну и да, не стоит как-то пытаться выебнуться и выделиться из толпы. Самая обычная одежда. Еще раз скажу, что главное аккуратность и опрятность. Если ты будешь ходить с сальными патлами и вонью изо рта - никакие брендовые шмотки за овердохуя не помогут.
Смирись и страдай. Или знакомься с какой-нибудь тёлкой, потом зови её гулять по магазинам чтобы помогла вещи выбрать, они такое любят обычно и охотно соглашаются (вот и повод с тёлкой погулять будет).
Покупаю чаще всего одежду в H&M и NewYorker (там футболки пиздатые бывают), иногда в остин еще заглядываю. Там коллекции постоянно меняются, не то что на рынке, поэтому мимо моды на 10 лет не промахнешься. Удачи!
>>109777081 Да хз как на самом деле. В один момент решил сменить имидж, написал знакомой дуре и мы собственно пошли. Рассказывать то даже особо нечего.
>>109776252 (OP) Короче, слушай сюда. Есть несколько правил, с которых начинается любой гардероб.
Во-первых, одежда должна быть ПО ФИГУРЕ. Забудь про вещи "на вырост", но и в обтяжечку быть не должно. Походи по разным магазинам - одинаковые размеры везде как правило различаются, и если ты не убердрищ - то ты быстро найдешь нужную вещь. Во-вторых, это базовые вещи. Белая/черная футболки (с круглым либо с V-образным вырезом - по желанию), белая рубашка, однотонные брюки/джинсы. Главное правило базы - никаких принтов, надписей, многоцветности. В некоторых магазинах прямо стенды есть "бренд_нейм BASICS". Подробнее в гугле. Начни с этого.
Что касается цветов - идеально в общем образе должно быть НЕ БОЛЕЕ ТРЕХ ЦВЕТОВ. Т.е. ботинки одного цвета, штаны второго, и торс третьего. Если есть накидка (кофта/кардиган/етц) - в идеале ее цвет совпадает с обувью. Но не всегда. Хотя иногда стильно выглядит и униформа-стайл (все шмотки одного цвета разных оттенков). Но это уже частности.
Совмещай милитари с обычным шмотом. Зимой подойдут обычные зимниботинки карго-штанишки цвета хакки и обычный чёрный пуховик с шапкой-пидоркой. Летом сойдут такие же штанишки и белая футболка. Весной осенью та же футболка плюс синие джинсы (не пидорские зауженные только) плюс куртка цвета хакки (m65 какая-нибудь например) или же acu nyco ветровку.
И да, есть такое мнение - "самый стильный человек этот тот, который надевает первые попавшиеся вещи и идет на улицу", или как-то так оно звучит, я хуй знает. В общем и целом в этом есть доля правды, но работает оно только в одном случае - если ты покупаешь СОЧЕТАЕМЫЕ вещи. Т.е. если ты возьмешь ЛЮБУЮ футболку и ЛЮБЫЕ штаны - и они будут сочетаться. Чтобы они сочетались - смотри про цвета, я выше написал.
>>109777865 С нынешними ценами на одежду - это не такой уж плохой вариант. Хотя конечно, если есть H&M или подобные мидл-тир магазин, то лучше пойти туда.
>>109776252 (OP) Блджад, как уже заебали эти ПОМОГИ МОДНО ОДЕТЬСЯ треды. Вбрасывайте всем в ответ ссылку на http://www.gq.ru/ Так эти долбоёбы увидят цены и отъебутся по-быстрому.
>>109776252 (OP) Кароч, ОПчик, слушай сюда. Ноги: джинсы-узкачи синие/чёрные, стопы: ОНЛИ roshe one/gazelle/nike sb, верх: майка белая/чёрная с чем угодно и чёрное худи под паркой.. Будешь самым успешным и модным в своём Краснодаре и одногруппники оценят. Я гарантирую это, мимофачер.
>>109777081 -Реквестирую советов как познакомится. -Позови в магазин выбрать одежду. -Реквестирую советов как позвать? -Подойди и скажи: "Можешь помочь мне выбрать куртку, я доверяю твоему выбору." -Реквестирую советов как ходить.
>>109776252 (OP) Сам одевался как бич когда в школе учился, поступил в универ, выдали охуенную форму, теперь проблем с одеждой нет, все тянки текут, а я тнн.
Раз уж пошёл такой тред, то решил пересесть на околоклассику или как этот стиль называется, хуй знает. Примерял брюки слимфит и однотонную рубашку, всё в тёмно-синих/сервых тонах. На мой быдлячий взгляд смотрелось очень даже прилично. Но вот какую обувь к данному комплекту подобрать, и какого цвета она должна быть? И зимой ведь в туфлях не походишь, зимой что одевать на ноги с такой одеждой? Рубашку заправлять в брюки или нет? Это без пиджака офк И надо ли прикупать пиджак?
Совсем скоро переезжаю из своего мухомранска, где одевался на рынках и задрипанных магазинах в Краснодар, учиться и тд.
Так вот, двач, у меня абсолютно нет чувство вкуса, я не умею совмещать цвета, если я оденусь, так сказать ГОДНО, то ето будет нихуя не годно.
Дает стартовый набор, я может и сам соображу, короче, мне нужны еще магазины где относительно недорого, может секонды какие-нибудь и тд
я рассчитываю на твою помощь, двач
ПИК рандом
Бампаю 30 раз и ухожу