МОЖНО ЛИ ДОБРОВОЛЬНО ЛЕЧЬ В ДУРКУ/САНАТОРИЙ/СИЗО/РЕХАБ ?
Читал о деле Маркаряна. Он пишет, что сидя в СИЗО он ходит в качкозал, может читать любые книги и ему выдаются бумага и чернила. Ну нихуя себе ! Это же суперпросранство для развития и коррекции ментального здоровья ! Он выйдет похудевшим, накаченным, с запасом знаний, конспектами книг и целыми томами своих новых мыслей. Вспомнил Майка Тайсона, который говорил, что "время в тюрьме было лучшим в моей жизни. Я только ел, спал, тренировался, и читал книги"
И я вот думаю - а хуле для нормальных людей такого нет ? Какой-нибудь типа санаторий, типа Центр дофаминнового голодания. Без Интернета, где-нибудь на природе, около городского парка, чистые палаты, где ты можешь читать, писать, заниматься спортом, кормят здоровй пищей. Это ж идеально бы было, чтоб освоить какую-нибудь проффесию, подправить ментальное здоровье, просто предаваться искусствам и философии
Почему такое только для преступников, психов, и наркоманов ?! Хуле для нормальных людей не сделают ?!
>>328920609 (OP) Да. Но шансов что тебя оттуда выпустят - меньше. Потомучто ты там - или Кэш, тобиж, пассивный доход ООО "ЛечимВсё", или статистика по бумагам, чтобы все видели что шарашка рабочая, что все работают, а не просто на зэпэшках сидят.
>читать любы книги Какие, блядь, книги он может читать, с передачек?
>бумага и чернила Хуле он до этого написал? АВТОРУЧКОЙ ЕБАТЬ.
Вот именно такие как ОП слушали охуительные истории в сранних 2000-х о знакомых мэрах, блядь, ворах в законе, о дяде губернаторе и просьбой уделить на общее, вместо хука с первой ноты.
>Он выйдет похудевшим, накаченным, с запасом знаний Нет, он чуть похудеет на коренных щщях, и останется таким же тупым. Чсв этого обмутка не позволит впитать новые знания манипуляций от местных психопатов.
>>328920609 (OP) >может читать любые книги Врёт. Библиотека СИЗО крайне ограничена в плане контента. А все книги, которые тебе могут передать с воли проходят проверки на всякие экстремизмы и прочие штуки.
>>328920609 (OP) >И я вот думаю - а хуле для нормальных людей такого нет ? Какой-нибудь типа санаторий, типа Центр дофаминнового голодания. Ты только что избинг. Знакомый ездил туда на две недели во время гэп йеар, очень понравилось. Просыпался без будильника на заре под звуки петухов.
>>328920609 (OP) В дурке не очень прикольно, не советую. Ну как не очень. Пиздец просто там хуево, не стоит А так туда вполне можно добровольно, у нас тип для этого скорую вызвал, охуеть просто, на такси еще скэономил. Лежавший
Читал о деле Маркаряна. Он пишет, что сидя в СИЗО он ходит в качкозал, может читать любые книги и ему выдаются бумага и чернила. Ну нихуя себе ! Это же суперпросранство для развития и коррекции ментального здоровья ! Он выйдет похудевшим, накаченным, с запасом знаний, конспектами книг и целыми томами своих новых мыслей. Вспомнил Майка Тайсона, который говорил, что "время в тюрьме было лучшим в моей жизни. Я только ел, спал, тренировался, и читал книги"
И я вот думаю - а хуле для нормальных людей такого нет ? Какой-нибудь типа санаторий, типа Центр дофаминнового голодания. Без Интернета, где-нибудь на природе, около городского парка, чистые палаты, где ты можешь читать, писать, заниматься спортом, кормят здоровй пищей. Это ж идеально бы было, чтоб освоить какую-нибудь проффесию, подправить ментальное здоровье, просто предаваться искусствам и философии
Почему такое только для преступников, психов, и наркоманов ?! Хуле для нормальных людей не сделают ?!