Почему мне похуй на то есть у меня секс или нет? Меня больше волнует есть у меня квартира или нет (нет и никогда не будет, не знаю что делать). То есть это норм, что моя судьба сдохнуть у помойки на улице? 24 лвл
>>328931735 (OP) Ну, вообще это нррмально. Хуже было бы, если бы у тебя была забита голова пиздой ДО того, как ты ещё не заимел свою хату и не обеспечивал себя сам без помощи мамы. Вот тогда бы был конченой собачкой.
>>328931845 У меня была одна тян только, ей было все ровно что я рнн 9 классов, предлага стать её мужем и житьв её квартире, я не хочу быть удобничем после кучи ёбырей, если они у неё были, поебал и бросить, все ровно всратка, просто тянуть уже нельзя было с листвой и так долго ей был
>>328931896 Как так? Даже конченную днарю платят так, чтобы хватало на еду, тем более что своя квартира есть и не надо снимать, съём сейчас такой, что лучше работеку платить, только у людей нет денег даже на первоначальный взнос, он уже сам почти как покупка квартиры 10 лет назад
>>328931933 >досталось от бабок >зарабатывай и снимай Сам хаты от бабок получил, а другим советы раздаешь про "заработай". Ещё и блять одновременно снимать хату и зарабатывать . Вот бы твои две хаты отошли другим наследникам которые вдруг появились, а сбережения прогорели. Было бы очень интересно посмотреть как бы ты одновременно снимал и зарабатывал .
>>328931735 (OP) >Почему мне похуй на то есть у меня секс или нет? Меня больше волнует есть у меня квартира или нет (нет и никогда не будет, не знаю что делать). >То есть это норм, что моя судьба сдохнуть у помойки на улице? Потому что тебе важнее хата. А кому-то важнее пизда. Люди разные, приоритеты разные. Фигню какую-то спрашиваешь, как маленький . Мне вот вообще похуй на всё. Ни хаты ни ни пизды, ничего не будет у меня. Потерплю ещё годик наверное, а потом возьму остатки своей воли которой нет в кулак и ... ну ты понял...
>>328932273 Какая безопасность, когда я в любой момент могу оказаться на улице, так как это не моё жильё. Эта жизнь настоящий ад, а мне вообще нихуя не надо кроме своей конуры, я не стремлюсь стать дохуя образованным или строить карьеру, я просто хочу жить в своей конуре, сидеть за пекой и никого не трогать
>>328932196 >Пиздуешь работать и снимаешь хату. Я отменяю батрачку и плодячку. Удачи тебе и тебе подобным жить в мире где кабан будет доить вас в 10 раз сильнее, так как экономике будет очень сильно нехватать рабов. Без социалки. Без пенсии. Без будущего.
>>328931735 (OP) Ну что тут сказать, не выиграл в социальную лотерею. Твой удел стать паразитом общества и харкать в в пиццу богатым людям, проебываться на дно работах. Смотри на это с лучшей стороны - нет богатсва, нет привязаностей, ты свободен в любой момент бросить все и бежать где тебе будет также плохо, а бабкоквартирщики словно нпс встроены в систему и они не думают, а плывут по течению, пока их не раскромсает гос аппарат и общество навязанными ценностями. Насчет секса - забудь о его таинстве и элитарности если он тебе так нужен, то есть поебал подвернувшуюся падаль и бросил. Пускай потом бабкоквартирщики доедают.
>>328932525 желающий что-то сделать ищет варианты, нежелающий ищет отговорки.
думаю рассуждать о том чего ты собственно хочешь от жизни - вообще бессмысленно, и очевидно, что ты хочешь сидеть на форуме для пидоров и аниме-девочек и плакать
>>328932431 >Как можно будучи атеистом делать В смысле? Пока живёшь - страдаешь (я про себя). Перестаешь жить - перестаешь страдать. Ну и хоть это наверное глупо и наивно, но неизвестно что будет после смерти. Представить себе "ничто" ака небытие у меня как то не получается. Ну и еще очевидные мысли подсказывают что из ничего не могло чего то зародиться. Но может это просто коуп.
>>328932575 >желающий что-то сделать ищет варианты, нежелающий ищет отговорки Таких и правда дохуя, он они занимаются не очень хорошими вещами для этого, я не такой человек
>>328932431 есть такие фрустрированные люди, что всю свою жизнь воют что хотят "нутыпонял", и делают это до глубокой старости компостируя всем мозги. им делается приятно от того, что они не такие как все.
>>328931735 (OP) >Почему мне похуй на то есть у меня секс или нет? Меня больше волнует есть у меня квартира или нет Потому что ты нищий пидораший скот. Как только у тебя появится квартира (если появится вообще), ты начнешт щадумываться и о самореализации и о тянках.
>>328932477 Я ничего не говорил про гоев и рабов. Я то как раз уважаю обычных работяг. В то время как ты сразу клеймишь нищего за нищету, при том что сам не заработал те хаты что тебе достались.Ещё и снимать предлагаешь (у таких же как ты естественно). Что мне делать я тебя тоже не спрашивал. Но вот что ты будешь делать лет через 5-10, когда рабов будет катастрофически нехватать? Тебе ведь придётся анус рвать чтобы хоть как-то жить.
>>328932498 Пчел... Они могут что угодно надумывать. Вообще похуй. Даже если они решатся что то из надумываний в жизнь претворить - всё равно похуй. Плодячка уже рухнула , и продолжает идти вниз. При чём почти по всему миру. И самое главное: там где совсем недавно был бум плодячки - плодячка тоже стремительно снизилась. Даже если африканские страны будут так же плодить по 6-7 детей ещё лет 20 хотя бы - это всё равно и близко не покроет нужд экономики.
24 лвл