я говорю на русском родилась в россии меня крестили в православной церкви у меня славянская внешность: русые волосы, светлые глаза, бледная кожа, тонкий нос, вытянутое лицо и высокий рост 177 см имею гражданство российской федерации всю жизнь живу в россии и никогда не выезжала за границу
>>328915880 >а нидерланды страна самых высоких карликов К чему этот высер? Как же карлики коупят, что они не карлики. Почему негры не коупят, что они белые? Почему пидоры не коупят, что они гетеро? Все нормально признают факты, но карлики всегда истерику устраивают. Ты с линейкой споришь или че?
>>328916135 Насколько я понимаю, высокая это от 180. Если говорим объективно. Если говорить субъективно, то я лично не вижу смысла заводить отношения с девушкой ниже себя, так что тут критерии еще выше.
>>328916180 >высокая это от 180 такие я думаю даже в нидерландах большая редкость >Если говорить субъективно, то я лично не вижу смысла заводить отношения с девушкой ниже себя, так что тут критерии еще выше то есть ты инцел? >>328916185 на что ты обиделся >>328916249 почему?
>>328915497 (OP) к чему эта информация? Не была заграницей - хуёво, че сказать. В большинстве случаев когда денег нет/нищий, тогда не бывают где-то, база. Максимум внутренний туризм, когда-нибудь. Те же селюки гонящие в Маааскву.
>>328916308 >то есть ты инцел? Я сказал отношения, а не секс. Сексом случайным с карланками приходится заниматься, но отношения серьезные только один раз заводил с проф волейболисткой ростом 191 см.
>>328916308 > почему? по кочану, ты ж в оп-посте все написало, чучело. Что хорошего сидеть всю жизнь в вонючей р, писать ее с маленькой буквы? это гниение а не жизнь
>>328916611 >в москву ездила в спб ещё нет та это скучно. Мааасква быстро заебёт когда часто гонять будешь. Спб тоже. Остальное деревни деревнями. >а что прямо плохого? Мир не видела, других людей, другую жизнь. Что с чем сравнить и прочее, плюсы и минусы. Такая тема реально роляет. Одно дело если у человека денег нет и возможности, другое дело намеренный отказ - тогда это кринж лютый. сам дойч 180 см.
>>328916966 >та это скучно. Мааасква быстро заебёт когда часто гонять будешь. Спб тоже. Остальное деревни деревнями. так и заграница тогда тоже заебет рано или поздно >>328917050 мне и не с кем то особо >>328917414 что это значит?
>>328916611 > а что прямо плохого? кругозора нет епт, сравнить не с чем, тебе скажут что в Америке собак жарят на улице и едят и ты поверишь потому что сама не была и не знаешь, и потому что здесь это легко можно представить в какой-нибудь дальневосточной перди например
>>328917804 ну ты не можешь судить о пределах своей доверчивости, тем более никуда не выезжая. В фентаниловых наркоманов-то ты веришь небось? А в госдолг, что Америка скоро рухнет?
>>328917475 >так и заграница тогда тоже заебет рано или поздно мест полно, очень много, разнообразие во всех смыслах. Жизни не хватит чтоб их посетить. Учитывай факт работы, трат, и множество других деталей, которые делают человека привязанным к месту жительства. А заебать может если по одним и тем же турам гонять. Смысл языком чесать? Не попробуешь - не узнаешь. Это нужно попробовать чтоб понять и всё.
>>328917851 так наркоманы есть везде и коррупция есть везде всё это везде есть >>328917878 в общем не мне судить но ладно >>328918023 у меня такое чувство что ты прав >>328918275 спасибо ^^
>>328918818 ты какая-то тупорылая, спрашиваешь почему, почему, я тебе объясняю почему, а ты в ответ > наркоманы есть везде ну сиди в пахомии, думай о наркоманах хуле
>>328919089 а при чем тут вообще лахта? >>328919111 ты ничего лучше не придумал? >>328919127 так я и не думаю о наркоманах это ты зачем-то привел в пример
>>328918818 >в общем не мне судить но ладно ну так в чём проблема сгонять? возраст? деньги? траблы какие-то? я пойму если у человека телевизор в башке, тогда да, ему нигде не будут рады и ему ничего не нужно от жизни. Но если этого нет, то что? В чём причина?
>>328920309 Как это не хочешь Ты половозрелая девушка наверняка с высоким либидо, почему ты не хочешь встретиться чтобы я тебя выебал, если тебе будет приятно при этом.
>>328920399 Потому что на борде нихуя никого больше нету. Только чмодер который срет калом и мажет его на стены, ну и мы с тобой вдвоем как епифанцев и пахом.
>>328920575 До монкея была нейронка которую один из анонов сделал. К слову она была бесплатной а монкей платный потому что макака пытается всё монетизировать
>>328920566 твои разговоры о либидо не показатель ума >>328920575 что толку если это какая то всратенькая отсталая старая модель натренированная на архиваче при чем доступная только по пасскоду >>328920612 сосу бочки делаю хуи
>>328920655 >>>328920566 >твои разговоры о либидо не показатель ума >>>328920575 >что толку если это какая то всратенькая отсталая старая модель натренированная на архиваче при чем доступная только по пасскоду >>>328920612 >сосу бочки делаю хуи
>>328920309 >возраст в плане? ну мне например 22 >а траблы что ты имеешь ввиду? >нууу денег нет например и не с кем как я уже сказала Мне 24. Загран биометрический оформить в рф можно спокойно за 6к рублей насколько знаю. Вполне можно накопить, будь то это ЕС или страны вне ЕС. Хотя я не знаю, где ты живёшь, кем работаешь или работаешь ли вообще. Но вполне можно накопить, если конечно не пиздец в виде того, где деньги уходят на жратву и квартиру, то да, помянем. Не с кем? Нет же обязательства ездить с кем-то. Можно спокойно одному съездить. Долбоёбов которые постят сюда хуйню в виде похоти и кринжа - забей. Там конечная, им нет смысла отвечать.
>>328921429 >Но вполне можно накопить >Нет же обязательства ездить с кем-то. одной уезжать куда либо мне как то страшно что я в принципе буду делать где то за границей одна денег у меня на это нет да ещё и документы делать я там не разбираюсь что к чему проще даже у себя в городе сходить где то прогуляться но если бы была возможность может быть я и съездила в другую страну >Там конечная, им нет смысла отвечать. а зачем они пишут?
>>328915497 (OP) >я говорю на русском >родилась в россии >меня крестили в православной церкви >у меня славянская внешность: русые волосы, светлые глаза, бледная кожа, тонкий нос, вытянутое лицо и высокий рост 177 см >имею гражданство российской федерации >всю жизнь живу в россии и никогда не выезжала за границу
>>328915497 (OP) и зачем ты это высрала? Тебе нравится быть в стране, у которой ВВП на душу населения такой же, как в Казахстане? В которой отсутствует политическая стабильность, огромная коррупция? Может, тебе нравится, что власть тебе блокирует ютуб, дискорд, роблокс и ТГ с Ватсаппом? На твоем месте постеснялся бы такое писать.
>>328924795 Ну так я тебя и спрашиваю, зачем ты это высрала? Что непонятного в этом вопросе? Утверждать свою идентификацию примерно так, как ты это сделала, намёками, при этом зная весь пиздец, странно
>>328926139 Ты денег не дашь за процесс. Девочки всегда ожидают какого-то гешефта с аренды своей бесценной мохнатой кормилицы, а ты вот за бесплатно хочешь воспользоваться.
>>328926228 Что означает нечего, раз ты говоришь что это мерзко то я хочу чтобы ты мне объяснила схуяли это мерзко, чтобы я больше не делал мерзких вещей раз они реально мерзкие, но я не вижу почему они мерзкие.
>>328926369 Нет это не мерзко, ну я хочу сделать тебе приятно просто и самому тоже получить удовольствие. В человеческой биологии есть масса не самых приятных вещей и реально мерзких, секс далеко не самое страшное из этого списка и даже наоборот хорошее.
>>328926840 Эм ну ващето по щелчку типа если тебе нравится мой юмор + моя харизма и моя внешность тогда я тебе сразу нравлюсь. Мне кажется ты на самом деле не девушка...
>>328922214 >одной уезжать куда либо мне как то страшно что я в принципе буду делать где то за границей одна первый опыт в таком деле всегда дискомфорт. Потом привыкаешь и всё ок. >денег у меня на это нет да ещё и документы делать я там не разбираюсь что к чему другое дело. для этого нужен источник дохода. Сойдёт любой. Документы, сложного тоже нет на самом деле. Опять же первый опыт в этом всегда кажется чем то невозможным, на деле же ничего подобного. >но если бы была возможность может быть я и съездила в другую страну Ну вот. Достаточно толики желания. А далее постепенно. Подобно тому, как из тлеющего развести горящее пламя. >а зачем они пишут? По разным причинам. Кто чем горазд.
>>328927248 >так я тебя даже не видела Ну и что я все равно очень веселый и приятный в общении, настоящая тяночка уже давным давно бы расстаяла от моих охуительных подкатов.
>>328922214 >документы база - загран, заполненная анкета, бронь жилья и билетов, выписка со счета (карты), справка работы (если работаешь, в ином случае self employed). Ждёшь решения. Дали - заебца. Не дали - выясняешь причину (обычно написано, либо через визовый центр объяснение, в редких случаях у консула)
>>328915497 (OP) я говорю на русском родилась в России у меня восточная внешность: чёрные волосы, карие глаза, смуглая кожа, длинный нос, вытянутое лицо и рост 176 см имею гражданство Российской федерации всю жизнь живу в России и никогда не выезжала за границу
родилась в россии
меня крестили в православной церкви
у меня славянская внешность: русые волосы, светлые глаза, бледная кожа, тонкий нос, вытянутое лицо и высокий рост 177 см
имею гражданство российской федерации
всю жизнь живу в россии и никогда не выезжала за границу