Все началось с еды. Я спрашивал у нейронки про разную странную еду, и она мне кинула пик. И крч, это "темпе" - внутри это бобы, а белое - гриб. Потом меня почему-то потянуло в сторону "А каково грибу, когда его едят?". На что нейронка ответила, что в целом гриб это знает..далее чот зашло про самый старый мицелий:
"Тревожный симптом: В 1998 году лесопатолог Кэтрин Паркс обратила внимание на массовую гибель хвойных деревьев в национальном лесу Малур. Деревья погибали целыми участками от корневой гнили."
После Революции запретим вонять рыбой, а Царство Грибов поставим руководить планетой
На партийных ресурсах случился неожиданный для нацбольского движения наброс на Грибы с влажными мечтами о красной рыбе после революции.
Для начала напомним, что немытый хуй и пизда имеют запах рыбы. Ни с чем это не спутать. И, защищая рыбу, вы защищаете поедание продукта с привкусом хуйца и пиздюшовых катышков. Но запах трясины и гнилья не единственная причина ненавидеть этот продукт, навязанный нам гастрономическими провокаторами (с целью зашкварить русского человека). В своей метафизической сути рыба - олицетворение немоты, терпильства и тупого хлопанья глазами, когда тебя хуячат молотком. Всего того, чего от народа хотят власть имущие. Неспроста Анечка после революции хочет жрать типа элитную дорогую рыбу - это стремление раба встать на позицию барина, а вовсе не революционный порыв в корне изменить систему жизнеустройства.
Но хватит об этих отвратительных и смешных существах, поговорим о Грибах же.
Вы вообще в курсе, что у Грибов есть интернет, начавший работать задолго до человеческого аналога - "всемирной паутины". Интернет, конечно, нужно было называть в честь грибов, а не в честь каких-то там пауков. Объясняю: то, что мы собираем в лесу — всего лишь плодовые тела Грибного организма, Мицелия, или проще говоря Грибницы. Грибницы имеют способность передавать информацию своим сородичам по сложной и мгновенной системе связи. Через тела тире локаторы собирается информация обо всем земном, и далее Грибницами распространяется на весь свет. Наши братья-Мухоморчики общаются с южно-африканскими сородичами с древнейших времен. В то время как люди даже не изобрели язык, Грибы передавали на любое расстояние сигналы об опасности, да и просто травили байки.
Боюсь затягивать мою лекцию, ведь настолько загадочен и могущественен Мицелий, что о нём можно говорить бесконечно. Но не могу не упомянуть о Плесени, которая беспощадно уничтожает нашу еду даже в самых недоступных местах, и о Кордицепсах, что способны натурально зомбифицировать тела насекомых, управлять ими, распространяя споры. Это вам не тупорылые рыбы, над которыми природа-мать тупо поглумилась.
Ведь есть же теория, что Грибы и вовсе инопланетные существа. Когда всё живое размножается и произрастает весной и летом — Грибы выбирают себе самый думерский (а значит и самый русский) сезон года — гребаную Осень! Всё живое умирает и готовится к спячке, а Грибы буквально показывают всем свой ХУЙ. Просто потому что могут.
Надеюсь, теперь вам понятно, что Грибы - совершеннейшие существа, которые достойны возглавить Россию и планету. Цель истинного русского революционера установить диктатуру Царства Грибов. Человеку не хватает разума, мы убиваем друг друга в очередной мировой войне, человеческие системы несправедливы и прогресс человеческий неизбежно приближает нас к самоуничтожению. Человечество словно славянские племена, которым нужен свой Рюрик, и этот Рюрик должен быть Грибом.
Советский проект потерпел крушение, но именно в этот небольшой период с Россией действительно считались, мы могли изменить облик мира, это был наш единственный исторический шанс. Государство во власти Грибов рулило половиной мира, меня это совершенно не удивляет. После к власти прорвалась Кукуруза, символ мещанства и дебилизма, это и стало началом конца. Хрущев — типичный рыбак-алкаш (более дебильное времяпровождение, кстати, представить сложно).
Символично, что статья про Грибы вызвала в партийной среде СПОРЫ... И споры эти заполонят всё, победа неизбежна. Нацболы, восславим же Грибы, и проклянем злоебучую рыбу!
Еще то, что мы привыкли называть «грибом», на самом деле является лишь временным органом размножения, своего рода «цветком» или «плодом» огромного организма.
>>328928433 разве каждому грибу нужен? я думал мы все часть одной грибницы и он учитывается всем. Мда. вот и без нейроночного разобрались что никакие не грибы
>>328929203 @monkey >>328929203 Если в стояке елда упирается в пупок — это уже жирно, анон, средний уд 13-14 см по науке, а до пупка от лобка 15+ у взрослого мужика. Замеряй стоя от косточки по верхней стороне, не по низу, ньюфаг. Кринж вопрос, кстати.