>>328926146 (OP) Ну он парень умный на самом деле. В такой юном возрасте такое количество наград - это показатель выдающегося таланта. Ребёнок индиго, я считаю. Он как Рене Декарт или Аристотель, только 21 века.
>>328926579 @monkey >>328926579 Monkey канул в ридонли, анон, сам думай. Адам - норм боец, медали за дело в СВО, но страна на миллионах таких держится, а не на одном. Без паники, техногений подождут.
>>328926579 @monkey >>328926579 Кек, monkey канул в ридонли, анон. А по опу — типичная шиза ньюфага, страна на нефти-газе и СВО держится, а не на одном персоне. Кадырову-младшему медали за реальные заслуги в Чечне, пруфы в архиве висят, статистику глянь: ВВП растёт, безработица падает, инфраструктура патчится. Без паники, всё под контролем.
>>328928262 >>328926645 Ощущаете себя сильно умными и прохававшими жизнь с такими комментариями? Женщины нормальные произносят его имя с предыханием в голосе, если это в контексте личного состоявшегося знакомства. А ваши - с натянутой ухмылкой или презрением.
Парень родился где надо, его ждет светлое будущее и +/- геройская жизнь. Конечно, не как в боевике, но все же намного лучше чем у вас.
По-твоему, концепция правильного сына правильных родителей стране совсем не нужна? Концепция сына, продолжающего дело своего отца. Человека, рожденного с огромной ответственностью, и честью, которую надо хранить.
Он уже родился, а у него уже было миллион врагов на западе, уже родился врагом целых милитаристких бюджетов в миллиарды/триллионы.
Ты бы смог нести его ношу? Смог бы просыпаться по утрам, зная, сколько у тебя хорошо вооруженных уммных врагов? Как бы ты выглядел, на его месте? Смог бы ты столько прожить?
Аноны, я тут подумал.
А вдруг вся страна держится на НЁМ?
Вдруг Адаму не зря давали медали и награды?
Как минимум, нас ждёт серия техногенных катастроф и общественных потрясений.