>>328920138 (OP) Нахуя он вслух разговаривает? Часто замечал, что малолетки все время сами с собой базарят на улице или даже напевают, это какие-то последствия от тиктока?
>>328922562 Да хуй знает. Дефицит общения, мб. Я так же делал, пока не понял, что мне не обязательно издавать звуки, когда говорю сам с собой. Тик Ток тут не причём.
>>328924348 >1 вебм этот камень вместо земли даже взрослый заебался бы копать, не каждому веса хватило бы, а они зумерков тощих отправили. Пугают скорее те кто этого не понимают и вместо тяпок которыми они бы пользу принесли выдали лопаты с которыми они ничего не сделают и тупо время в пустую потратят Да и нахуй именно перекапывать, полисаднику для опрятного вида вполне достаточно быть прополотым
>>328924727 >Первый видрил Показывает только, что советские дети росли с детства в атмосфере лицемерия и пиздобольства, понимая, что реальные свои мысли говорить нельзя. Потому что советские дети почему-то после 90ых не в космос полетели, а на мерседесах друг друга расстреливали.
>>328924267 > 3 >>328924348 > 1 Да блядь, чё за дегенеративное поколение? Вместо того, чтобы показать невдуплёнышам, как надо делать что-либо, снимают на камеру и кекают. Как дети научатся что-то делать, если они никогда этого не видели и не делали? Куда учителя смотрят? Старшее поколение недалеко от этих зумеров ушло. Идиократия ебаная.
>>328922562 у меня была хуйня что я в детском саду повторял тихонько последние пару слов...паруслов, а еще у одного другана кондиционер делал звук пс пс, так он тоэ повторял пс пс . ну и во время рисования зарубы какойнибудь тоже проговаривал вжжжджжж
Ну очевидно, оператор хотел трапика Андрюшу, а не какую то там сельдь Арину. Вон какой голос расстроенный, когда говорит - А мне сказали тут Андрюша ходит.
>>328924267 >4 Физики тут? Блять а как? Видно же альфикс дует во всю силу, почему не задувается? Почему батя слегка выдохнув воздух задул. Я реально не понимаю