Сап двощ, родаки гонят на работу но в прошлый раз искал работу несколько месяцев лет 5 назад и нихуя не нашёл, поэтому реквестирую гайды, советы по поиску работы, пишите свои прохладные и всё такое.
>>328915245 (OP) Короче скипай call-центр, мультизадачные чат-поддержки с KPI и подобное, там тебе будут платить копейки, а требовать в десять раз больше. Самое пиздатое что можно урвать это ночной охранник где-нибудь на объекте, или просто сторож который кнопку например давит и шлангбаум поднимает машинам. Это вот самый сок мне кажется, но наверное такие вакансии разлетаются как пирожки.
>>328915727 >Самое пиздатое что можно урвать это ночной охранник где-нибудь на объекте, или просто сторож который кнопку например давит и шлангбаум поднимает машинам. Это вот самый сок мне кажется, но наверное такие вакансии разлетаются как пирожки. Каждые джва часа "обход" и отзвон. Сидеть на жопе ровно. Телефон нельзя, спать нельзя. Через месяц отрастишь пузо и лысину.
>>328915727 >Самое пиздатое что можно урвать это ночной охранник где-нибудь на объекте, или просто сторож И ведь человек скорее всего на самом деле думает, что это самая пиздатая первая работа для юноши. Он вот серьёзно ведь так считает. Не устаю удивляться, какие же дегенераты вокруг.
>>328915245 (OP) Первая работа быть хорошей не может. Обычно это полуподвал за "еду" без нормальных условий труда. Перетерпеть надо хотя бы год. Потом поменять, потом еще год, еще поменять. Вес на работе набивается стажем и компетенциями. Все остальное нахуй не нужно. Стаж понятно как набивать. Компетенции - на работе делать свои обязанности + стараться делать сверх них. В резюме писать о том, что делал на старых работах, что делал сверх этого и чего компания получила благодаря этому. НА каждой новой работе искать обязанности другие, чем те которыми ты занимался до этого, но в той же сфере. Тогда ты станешь широко понимающим свою сферу спецом и тебя начнут ПОКУПАТЬ, предлагаю иксы от твоей текущей ЗП. Но это уже в перспективе 5+ лет опыта и компетенций. И помни, чем выше ЗП, тем выше ответственность. Анальники получают такие ЗП, именно поэтому. Потому что если упадет какой нибудь сайт на котором что то продается, то простой такого сайта будет исчисляться миллионами рублей. Это большая ответственность.
>>328916055 А что лучше, в общепит пойти по 12 часов на ногах? Или курьером, который зарабатывает только в крупных городах? >>328916010 Козырная работа, блатная, ничего то и делать по сути не надо, требуется только номинальное присутствие. Сторож кладбища самый сок. >>328915848 Ну это от работодателя зависит. Есть магазины ублюдские где кассирам сидеть нельзя, а есть такие где можно.
>>328915245 (OP) Какие тебе гайды? Готовься к тому что нормальных работ просто НЕТ и тебе придётся устроиться на любую парашу. Чтоб устроиться на нормальную работу нужен блат, связи, родственники, во всех остальных местах тебя будут ебать и заставлять работать.
>>328916161 >Вес на работе набивается стажем и компетенциями. Все остальное нахуй не нужно. Умение принимать решения тоже нужно. Помню, как знатно охуевал на первой работе, когда от копеечного вопроса пусть и нестандартного все начальники тут же самоустранялись и валили друг на друга. В остальном двачую Мимо начальник
>>328915245 (OP) Иди на завод оператором чпу. Там можно проёбываться без палева. Например, повторные запуски станка, когда деталь уже готова и надо снимать, а ты её в холостую гоняешь, чтобы растянуть до конца смены, и не налаживаться на другие детали.
>>328916173 >А что лучше, в общепит пойти по 12 часов на ногах? Или курьером, который зарабатывает только в крупных городах? Повеяло старыми обоями, запахом пота, нестиранных носков, заваренным дошираком и кислым дешёвым пивом. Ух, бля, надо заходить на двач иногда, чтобы взбодриться и разогнать зимнюю хандру.
>>328916394 Пробовал начинать по диплому (логистика) но быстро перекочевал в айти, то к чему сердце лежало. Не софт. Железки. Начинал с продавана, сейчас в производстве и проектировании.
>>328916498 Так принятия решения это же тоже компетенции, как и ответственность. На мелких должностях тебе просто не дадут такого функционала как принятие решений. Ты по сути инструмент, как ручка или дырокол. И соответственно зона ответственности твоя минимальна и если что заменяема/исправляема.
>>328915245 (OP) Иди в любую организацию культуры, дк, театр, филармонию всеми правдами и неправдами устраивайся кем угодно, хоть декорации таскать. Если у тебя мухосранск там обычно нихуя не происходить и ты будешь просто неделями дома на диване лежать, но иногда будешь ходить работать на репетиции или концерты. Зарплата хуйня конечно, но тебе хватит.
>>328916755 Декорации таскать образования не надо никакого. Если не совсем тупой можешь звукачем устроиться, все что надо уметь выдвинуть фейдер на звуковом пульте и тыкать фонограмы в аимпе, образования не надо никакого.
>>328917021 Я 10 лет работаю в этой хуйне, туда не устраиваются по объявлению. Объявления эти вообще не появляются и не выкладываются, обычно на собраниях говорят "бля есть знакомые" или некоторые сами приходят и говорят что хотят устроиться. Тупо иди туда и по местру спрашивай буквально "хочу у вас работать, кем можно устроиться"?
>>328917036 >Ну тогда в яндекс еду, например Курой чтоли? Это такая шутка? Это обязательно строго наличие авто, иначе будет пешкодралом хуярить или на велосипедике на мульскульной тяге.
>>328916173 Общепит норм, только если там не абсолютное быдло в начальстве, плюс постоянный стресс И если со стрессом можно справиться, то с ебанутым кабаном - нет
>>328917165 >кабачок ? >очко Типа онлифанс? У меня айфона нет >камера Охраной? В местной пятерочке охранники сидят за камерой поочередно, а по факту грузчики на складе
>>328917158 Денег купить снотворные нет, резать вены страшно, прыгать сейм, да и крыши закрытые везде Щас можно замерзнуть на улице, но думаю не получится Еще варик утонуть в проруби, но пиздовать до места долго Вешаться хз, а вдруг выживу овощем, но самоосознающим себя?
>>328917226 Каким-нибудь "рабочим по зданию" ультралегко, обычно эти вакансии пустуют. Будет ходить сто стол шурупом стянуть, то посыпавшуюся штукатурку зашпатлевать.
>>328917116 Ну если у тебя не скиллов, то это то, что остаётся. Ну хоть сам себе начальник, сам себе время отводишь. Хотя конечно контактировать с людьми надо. Ну, как я писал выше, в интернете что-то мутить попробуй, если конечно сможешь.
>>328917425 Или сварщиком на такой же любой завод. Полуавтоматом варить заборы и скамейки обезьяна за час научится, но денег побольше, чем у оператора в среднем. Но и работа потяжелее.
>>328917461 Какие нахуй скилы ты предлагаешь человеку хуярить пешком курой, даже не зная есть ли у него авто(скорее всего нет) он сдохнет через день такой работы от инсульта.
>>328917588 Бред, какие нахуй образования и связи? Частник любого алкаша одноногого берёт В 100к деревне 100% есть куча небольших цехов. В моей 1кк деревне их буквально сотни
>>328917635 Посмотреть на ютубе как полуавтомат включается и заряжается. Чтобы варить оградки со скамейками сварщиком быть не нужно. Когда срочно нужны были бабосы в своей деревне хуячил в таком цеху 6/1 по 12 часов, бывало и за 300 получал
>>328917653 Если бы. Просто дебилы с улицы, студентота или вчерашняя школота. А я за ними приглядывай, чтоб не намотались или говна не наделали. И получают всего на 50к меньше меня.
>>328917742 А что за место-то, анон? Ну и судя, что ессть РАЗНИЦА в 50к, то сами зп крайне приличные у вас там. Я вот за 60к на руки хуячу электриком по слаботочным сетям. Работа не особо пыльная, но денег, конечно, не много...
>>328917892 Отдел кадров, очевидно же. >>328917900 Один из многих мелкозаводов на полсотни работяг в ДС-2. Разница в 50к - это между 90 и 140, что не особо и много с нынешней стоимостью жизни. Тебе сочувствую. Ибо 60 даже в регионе, мне кажется, не очень хорошо.
>>328917892 Пиздуешь в отдел кадров, он обычно возле проходной. Там сидят бабы-сраки, ты им говоришь мол, мадам, нет ли в вашем заведении непыльной работенки для сыча, умеющего делать бочку и сосать хуи. Ну и тебе предложат что у них есть. Сам в 2013 году так же устраивался, после 2-х месяцев бесполезного поиска на хх
>>328918003 >Ибо 60 даже в регионе, мне кажется, не очень хорошо. Смотря какой регион, тащемта. Если миллионник, то не айс конечно, а в райцентре норм бабки для сыча
>>328917735 Да ничего не изменилось, мне 31, хоть сейчас в моей деревне найдется штук 30 таких цехов где меня будут очень рады видеть. Но я теперь рнн господин уже год с лишним.
>>328915245 (OP) @monkey >>328915245 (OP) Сап, оп. Пять лет назад рынок был поскучнее, щас для первой работы вакансий море — ходи в Магнит/Пятёрочку продавцом, курьером в Яндекс.Еду или Самокат, оператором в колл-центр. Зарплата от 40-60к в регионах, в Москве/Питере 80+.
Резюме на HH.ru и Avito толкай: фото нормальное, без воды, навыки перечисли (даже если школьные практики). Откликайся на 50+ в день, ходи на собесы — 70% берут нубов. Прошлые отказы забудь, сейчас дефицит кадров из-за демографии и мобилизации, статистика HH показывает 1.5-2 млн вакансий открыто.
Прохлад: вкатился в доставку на велике, через месяц 70к чистыми, без опыта. Главное — не ной, стартуй с подработки, потом перекат в норм. Удачи, не ссы.
>>328918234 Так а где ты был ло 30 лет? Башку лечил дырявую? И что - даже на пенсию твоей шизы не хватило? Значит, здоров. Шагом марш на дноработу. Воооон там на складе рохля простаивает. Сможешь ее под поддон закатить?
>>328918307 Где я был до 30 лет? Я сидел дома, играл в игры, кайфовал. Не берут на склады, дворником, сторожем, НЕ БЕРУТ В чистку ковров не взяли, на развозку воды не взяли
>>328917329 Анон, на будущее, когда появятся деньги, ркн это плоха, особенно его пропаганда, но иногда небо бывает ХМУРЫМ, а в фейсбуке (МЕТА, признана экстремисткой в РФ, можно увидеть всяких гонДОНОВ
Любую горечь можно запить, будет с кайфом и не больно
>>328916513 Я не оп, но как раз на помощника чпу с обучением подал. На весь ДС 10 вакансий на 80к (копейки), везде отказали. Есть техническая вышка, опыт 3,5 года в строительстве.
>>328916498 >Помню, как знатно охуевал на первой работе, когда от копеечного вопроса пусть и нестандартного все начальники тут же самоустранялись и валили друг на друга. Ну, так а почему начальниками были они, а не ты?
>>328918635 Потому что я не имел опыта, кто вчерашнего студента поставит начальником? Несколько лет поработал, набрался опыта и стал начальником но уже в другом месте
>>328918547 Хуй знает, в Воронеже за один день нашёл работу на ЧПУ плазме. До этого вообще в душе не знал, что это такое. Сотку платили прошлой весной, но мне не зашло и я месяц там отработал.
>>328915245 (OP) Ищи что-то на отдаленке, в ирл тоже бывают нормальные работы, даже хорошие. Но времени на это понадобится много. Много ищи, сразу отбрасывай по параметром
>>328919152 Конечно. Ты к чему вообще? Типа можно ли быть начальником, и при этом не принимать решения? Можно. А дохуя где нужен такой начальник? Не спорю, можно найти теплое место, где никто не ебет мозг и получать зп не делая нихуя, но это скорее исключение
>>328915245 (OP) Когда стоял вопрос трудоустройства, то сначала думали к знакомому меня устроить айти-технарём. Прошёл у них собеседование. Предложили минималку по городу. В итоге я нашёл на hh работу тоже в около-айти сфере, больше чем минималка на 70%. Там проработал несколько лет, поднял на 150% зп от первоначальной. Потом ушёл и осел щас в другой с 140% прибавкой от последней.
>>328919389 Я из этого сделал вывод, что начальником могут поставить любую обезьяну, и я-то уж точно справлюсь. Другое дело, что перспектива у такого персонажа весьма туманная, завод не вечен, рано или поздно придется перекатываться куда-то.
>>328917658 У алкашей как раз таки обычно есть связи и нередко образование, по крайней мере техникум. Нахуй вы сравниваете домашних корзин со взрослыми мужиками, которую живут эту жизнь как они хотят. Такие алкаши и баб ебут, и живут за их счет, пропивая ее зарплату буфетчицы и алименты от бывшего мужа. Рядовому Славику Сычеву такое и не снилось.
>>328919591 Ты чё городишь, фантазёр ебаный? Алкаши только пива могут купить в магазе и валяться в обоссаными в углу. Сплошь терпилы, неудачники и долбоёбы, иначе бы не сосали спирт.
Открывай хх.ру жми поиск вводи: “Удаленный формат” NOT(“CRM” OR “KPI” OR “клиенты” OR “холодные”), ставь зп какую хочешь и смотри, добавляй больше стоп слов гавна, потом как найдешь хоть сколько-то понятную интересную вакансию, сделай себе под нее резюме, типа все умеешь и могешь, откликайся с сопроводительным письмом, которая тебе нагенерит нейронка, проходи интервью, все вопросы, которые не знаешь и фейлишь просто запоминай и так через пару десятков откликов нихуя не умея синьором пиздоболом выкатишься на РАБотку, потом прост через нейронку работай, потом поймешь сам че к чему и все. Запомни раз и навсегда, рынок труда это точно такой же рынок, как и все остальные — все друг друга наебывают, твоя задача не быть другом кабана, твоя задача выжать с него бабло, даже если ты еблан.
>>328921026 Я тебе о чем и говорю, все друг друга наебать хотят, платить меньше как можно за список обязанностей ебанутый, просто в стоп слова всякую хуйню, рано или поздно увидишь вакаху подходящую.
>>328921130 Представляю какие кадры у них с такой зп, лол Слава яйцам, я смог убедить руководство, что ебля со студентами того не стоит, и контора раскошелилась на опытного спеца
>>328921235 Да я тебе скажу, что люди некоторые работают меньше, чем за официальный МРОТ и просят добавки! Не спорю, что обстоятельства у всех разные могут быть, но чаще всего всех добровольное рабство устраивает.
>>328921311 >но чаще всего всех добровольное рабство устраивает Тоже хуею с этого, сначала бухтят, что зарплаты маленькие, а потом за трудодни выходят в свои выходные, ибо надо помочь
Я вот себе таки нашёл наконец работу нормальную и даже несколько лет там не проработал, а скуфы-алкаши уже руинят всё производство, превращая его в автоваз. Работать за 50к, как они, я вообще желания не имею. Хуй знает как жить теперь. Снова новую искать, снова задрачивать всё, обучаться. В мои 30 уже совсем тяжко даётся.
>>328915727 знакомый на строке сидит в теплой будке. шлашбаумы камеры. все дела. аля 20 тыщ руболь в месяц. на самогон и дошираки хватае добрает воровстком всякой плохо лежащий не под камерами продукции . жихгь ли это ? или выживаниен. а кто на ногахпо 12-14 часов типо супермаркетов и прочие тамжуе разряд лицензия и тысячи 4-5 смена и друной график день \ночь
>>328915245 (OP) чаты разнорабочие грузчики мухосрань нейм. если ты с города . ане с пгт и деревни . там аля 500-800 час, минимум 2 часа . на деле 20 минут или за час справляешся. дотащить всякий хлам до лифта и с лифта до квартиры а иногда на 2 этаж 50 мешков цемента .... пешочком по лесницеи вот вас двое или вы вовсе один... ну там с админами чатов нужно дружить они жырный заказы себе забирают типо мебели или матрасов.....
>>328915245 (OP) Ну так выбери себе работу, устройся. Со временем поймёшь какая тебе работа по душе. Пынимаешь, у каждого свои предпочтения, один кайфует с работы, другой баттхертит с этой же работы.
>>328915245 (OP) Пацаны, а есть среди вас ПЕЧАТНИКИ? Я сегодня кабанчиком метнулся на мануфактурку флексографической печати. Выглядит хайпово. Я до этого никогда руками и на станках не работал, всегда был ебаным менеджером - заебало в край. А тут прям чувствую шевеление в трусах от всего этого. Бригадир меня поводил, вкратце обрисовал че к чему. Есть тут работяги такого формата? Мб печатники другой специальности, текстильной или типа того. Какие подводные? Сам я нихуя не рукастый дурачок, но хочу влиться. Тем более вакансия помощника, первые три месяца принеси подай метнись, а уже потом полноценный печатник.
посмотри фурычит ли в твоем городе яндекс смена и пиздуй заказы собирать в лавку. стоимость медкнижки возвращают. если тебе не работа нужна, а поныть и права покачать, то сразу иди нахуй
>>328929027 Пусть говорит что в тюрьме 10 лет сидел, сразу зауважают + должность освободят посолиднее. Помню как в мак с моей улицы зеков наняни, а те отказывались парашу чистить. Ещё менеджеров пиздили за горбатый базар. Такие люди везде нужны.
>>328924333 Именно такой майндсет и мешает многим людям двигаться по жизни мне кажется ты тревожник сходи пролечись и потом двигай тазом вверх по карьерной лестнице, представляй себя ЧЕДом, ЧЕД не спрашивает, он просто тупо делает
>>328928730 Я эти слова вставил для средне статистического анонса который мямлит под себя и падает в обморок от разговоров с людьми, если нравится общаться, то пожалуйста но вообще если уж в кал центр идешь, то лучше в какую нибудь ЧЕРНУХУ, где на готовые лиды просто обработать надо чела и кайфуешь на 3к+ наносек
>>328920150 Ну не то что бы тут было чем гордится, но я в свою жизнь поработал с такими персонажами. Они как правило задерживаются в тех местах, где работа тупая, мало требуют и дают проебываться, но их не выгоняют, потому что больше никто работать там не хочет. Я очень хорошо некоторых узнал, чем живут, видел с кем живут. Тут просто надо понимать, что алкоголь - не то, что делает их лучше или как-то помогает им в жизни. Среди них просто много общительных и в целом коммуникабельных людей, опять же с образованием или каким-то опытом за плечами, но бухло катит их жизнь в пизду.
Официально я пошёл работать когда мне было 23, как раз дембель всё лето гулял, особо не смотрел чё там по рынку труда даже HH не устанавливал, а начинать-то уже надо было хоть с чего-то. Ну и одногруппник позвал к себе на завод, из вакансий была рабочая должность (40к на тот момент, 2018-й был), график 2-2, стабильность, вот это вот всё. Собеса как такового не было, познакомился с будущим начальником, он даже документы особо мои не смотрел, спросил только не красный ли у меня диплом да и всё, пошёл в кадры подписывать трудовой договор. Через несколько дней вышел, поработал около месяца, потом меня уже на инженера перевели, ну а дальше пошла целая череда событий хороших
Сейчас же я уже, конечно, давно там не работаю, сменил деятельность, так сказать.
Сап двощ, родаки гонят на работу но в прошлый раз искал работу несколько месяцев лет 5 назад и нихуя не нашёл, поэтому реквестирую гайды, советы по поиску работы, пишите свои прохладные и всё такое.