Алтарь Милой Коломбины. Рассказать о своих успехах можно со скриншотом, где видны последние 4 цифры UID. Напоминаю что в группе предзаписи можно выбрать свою картинку >>6190926 →. Если кого-то пропустил - говорите.
Не хватает скриншота у 1888,1570,9739,9210,6549,6929
>>6239151 (OP) Не битый не крашеный Алтарь рерана Бака-робото. Присылайте скрины с выбитыми Инеффами и последние 4 цифры для записи на Алтарь. Так же добавлена стена предзаписавшихся, (я вёл учет в гуглдоках) но не писавших мне скриншот.
Уважаемые. Есть ли инфа о том какое будут оружие давать в следующим ивенте? Выкрутил и инефу и колумбину. Планирую им сделать оружие крафтовое. Но я не особо давно начал играть и у меня заготовок довольно мало. Стремно что сейчас скрафчу, а тут за ивент дадут что-нибудь что лучше будет.
Да, я уже спрашивал, но может что-то стало известно.
А откуда такой копиум забористый льётся что Николь подсос для Варки? Почему игнорят существование милого Дуринчика который уже шабашный пиро-ффилд? Как бы всё, малютки, слот занят.
>>6239149 → Ну хз, мне кажется, что ты преувеличиваешь. Мы же все одной крови, откуда агрессия должна быть? Пойду сейчас сам с ними поговорю и попробую подружиться
>>6239218 >копиум Это уже тоже вайбовое слово без значения просто? Откуда это слово в контекст вопроса вообще попало? Кто с чем справляется? Кого обделить успели?
>>6239218 Варке нужно 2 анемо и 2 пиро. Там в любом случае Дулин + Бенис для запрещённой на территории страны пачке качок и фембои. И тут такое дело - по сливам у Варки совершенно никчемный урон даже с Бенетом. Николь пиро, скорее всего шабашница. То есть неилюзорный шанс, что она является заменой Бенета.
Естественно, это всё вангования на масложопной гуще, но уж больно всё красиво складывается
>>6239236 Я в их треде сидел какое-то время... У нас думпостинг это внезапная вспышка и штиль, а у них это стиль жизни. И жирно всё как-то. Не люблю такое.
>>6239270 Ту нюанс в том что чтобы вытащить Свалку хотя бы на 120к дпс, то дпс Копрокучи, Сяо, Чашки и даже Мизуки улетят до 140-150к. Не складывается чёт пасьянс.
>>6239273 Вольно, бойцы. Какие-то вы слишком трезвые для гордых рыцарей Мондштадта... А ну слушай мой приказ. Объявляю вам два наряда вне очереди в ближайшей таверне - выполнять!
>>6239313 Такая же хуйня, уже даже пару видиксов глянул "ОМГ 14 андетектебл честс" и тому подобное, но один так и пропал безвести. Походу в сюжете пропустил, а значит пора отпустить и забыть. Если ты тоже в сюжетке оставил, ну хули, смирись. Что за улитка кстати?
Кстати, раз пошла такая пьянка с варкой и его подсосами, почувствуйте примерно кит николь ? В сюжетке она скастовала какой то пиро барьер вокруг главной площади, так что возможно ингейм будет щитовать (типа ангел хранитель, ну вы понели) Ну и должна что нить бафать для дамага. Дурин и венти уже оба дебафают и заливают элем дамаг после реакций. Возможно будет заливать атк во всю группу как аналог беннета?
>>6239374 А вот это новость, всегда думал, что идут в зачёт, ну сорян тогда, может быть есть вероятность, что багулина какая-то, но такое только на старте было с лиюэшными сундуками, дальше все вроде четко было у Ляо с сундуками.
>>6239277 Ну я раньше тоже к ним залетал на огонёк, вроде норм общались... Хотя сейчас да, зашёл поздороваться, пообщаться немного, а в ответ какая-то депрессия. Под конец со мной вообще говорить не захотели и просили ответить на мой пост нейронку... В общем не знаю, смешенные чувства, но вроде без агрессии.
>>6239397 Николь универсальная имбулечка, заливает атаку каждому в пачке, но не слишком много до 1к. Дурик снапшота не имеет, Лохен скорее всего тоже иметь не будет. Так и соберётся пачка где бездамажный сосин вывезет чисто на мощном уроне из кармана остальных сокомандников. По итогу придумают пачки пизже и лучше и без варки
>>6239328 >навангованную электро Сандроне сделал же. Ну вообще то еще не сделал, чемпик мертв по канону Плюс ее масложопили в суперкудахт сетапе - маловероятно что будет синергировать с луновичками и клумбой в частности
>>6239357 >ОМГ 14 андетектебл честс Сейм. Но мне повезло и с 1 раза нашел недостающий. Там дикоохотники по горе слонялись, но сундука не было и я мимо прошел. Оказывается надо было отпиздить сразу
>>6239419 Если ей не сделают ограничение на 2 элемента в пачке, Крио и Электро, то работать будет и ещё как. Тучку можно делать и об заморозку, как и суперкудахтер.
>>6239407 Я тоже без агрессии дропнул, просто тихо ушёл. Я ж это не туда пощу, а тут как ответ-рефлексию о странном воспоминании. Буквально тупел от негатива в их треде.
Анон помоги выбрать пожалуйста Кого выбрать мне?У меня вообще никого нет из этого списка, хз кого брать. Ну как я думаю мне нужен второй дамагер в пачку, потому что у меня всего одна Мявуика на весь акич. Кого?
>>6239414 >По итогу придумают пачки пизже и лучше и без варки Ну вот я пытаюсь собрать достойную пачку арлекине. Думал дурина взять но он гейский лох без задач. Лучше сроллить нику + ведьмовичка под кокблок + флекс слот (елань лучше всего)
так кто с кем будет как думаете? Я хочу скирк+варку и эскофье+флинс Мне так удобно будет покрутить консты скирк (сигна уже есть а варка мне не нужен), а потом покрутить оружейку скуфьи и если проктнет копьем пидрюхи - я не прочь забрать пидюху
>>6239432 Это не для вас написано молодая леди. Сандра сама физ онфилдер >>6239444 Уже начинаю склоняться к тому что закокблочат. Есть неплохой пример в виде скирк, где можно точно настроить потолок урона
>>6239482 Хз, по началу так казалось из-за анимаций гипертрофированных, но за 2 сезона кажется абсолютно безликой даже на фоне молчащей всю игру Светки. Светка один раз щёчки надует где надо и уже видно хоть что-то живое. Наша гордость!
>>6239491 Ей это сделали чтобы она в таяние не играла, буквально. С остальными так заморачиваться нет смысла. Посмотри на луновичков у них нет ограничения на 2 элемента.
>>6239431 Спасибо, проверил. Пнул улитку, появилась светящаяся метка, пробегал за ней, добежал до конца, а сундук не появился. Но я походу его каким-то образом до этого забирал, просто не знал что кого-то там пинать надо, хз как так получилось. Скорее всего пробегал мимо на свежесроленной Клумбе под её ешкой все пнулось без моего участия. А эти светящиеся хуямболы в других регионах раньше просто так висели, я такие догонялки помню и фонтейне и ещё раньше. Так что походу забрал тот сундук и не понял, что загадка через улитку запускалась.
>>6239525 Тогда у ней охуевшая пачка вырисовывается - клумба инефа и снегурка (если выйдет) Ебальники крутивших флинса будет тяжело представить, даже региона не проживет парень
>>6239582 Торт старый чемпик. Уже не участвует. Иначе надо было бы добавлять половину Монда еще. Взяты все новые чемпики, включая пока неиграбельных, кроме лошади. Я бы понял претензию по поводу Дотторе, но сомневаюсь что он вернется в виде игрового персонажа.
Тарталья, который любит битвы: >Пропустил участие в турнире Натлана >Пропустил войну с бездной >Пропустил битву с Рери >Пропустил драку с Дотторе Малютка только на словах лев
Когда Снежная есть хоть примерные прикидки? Насколько реально ожидать её в сентябре этого года? Без троллинга, набросов и шуток, пожалуйста. Я серьёзно интересуюсь у специалистов треда
>>6239593 Два года назад весь тред надрачивал на толчка, а щас это инвалидище пиздец на уровне аято которое не вывозит никакой контент. Почему так? Что случилось, почему всё это происходит??? Где все те кто ныл про его силу, что они думают теперь?
>>6239666 Надеюсь у неё ульт будет как у Эш из Овервотча, где ты просто кричишь "Пулония, ду самфинг!" и уходишь от клавы, а за тебя там бездну проходят.
>>6239718 Ну мава, нефер, скирк закрывали. Дырка уже не аргумент контента. Ну закрывает ее и что. Я про дпс, новые дд раззъебывают толчка по дпс в сухую. Толчкок тупо мало дамажит. Даже арля по итогу лучше прошла проверку временем. И муалани лучше держится. Толчок с0р0 это вообще тупо чмо, а крутить констосигны мужику в тулупе вобще нахуй надо.
>>6239724 >Так терпишь тут только ты. Терплю красивых и полезных девочек, все так. Некоторые только красивые, но это жертва, на которую я готов идти. Пока ты терпишь "клоаку" в которой тебе приходится вариться и клятых инцелов. >крутить приходится зеблань Не трясись и нормально напиши имя, про кого ты. >до струи даже не дотянешься Струя не актуальна в эндгейме уже год как, просыпайся.
Крутить с0р1-с1р1 лошадь к своей с2р1 клумбе или засолить на скирк до с3р1(или больше)? Скирк мне больше нравится по вайфуфактору. А лошадь не особо. Лошадь только если ради разнообразия, дамага и требования по кокблокам рассматриваю.
>>6239742 Ну с одной стороны ты прав офк, сейчас унитаз и правда дамажит мало. Вот только это на фоне новых персов пиджакино вытягивают чисто ебнутые бонусы реакций элемента и все большего углубления в синглтаргет контент. В мультитаргет он дай б-г мопеду уступит и то не факт. Проверить только негде. Но на фоне персов чуть старше мопеда он все еще довольно силен и может закрывать контент.
мимо владелец выкрученного по пьяному спору с2р1 унитаза
>>6239727 да я думал она активировала меч, а сундук появился, но она это сделал по квесту волчары и у меня так же был сундук... но просто меч странную хуйню пишет мб для варки. воть..
>>6239814 Она на с0 шестой натиск закроет? В контексте пройдет или нет мне интересен только шестой натиск. Пятый то я знаю что пройду. Пятый уже неинтересно. Для пятого у меня жирный аккаунт. А мне шестой хочется проходить. С2р1 клумбу могу под нее сунуть, будет ли достаточно этого. (Правда другим пачкам тогда может её не хватить).
Что там с Рериром? Прочитал спойлер что Клумба нашла его в лунном зазеркалье где он, проебав всю силу Бездны, рыдает над умирающей Толиндис, а сам умереть не может потому что проклятье Роновы, тем самым оказался в психотронной тюрьме Это правда? Пиздец ляо мудак жестокий.
выходит надриск а ляо потирает жадно рученки что вот сейчас задонатят мне шекели а игроки орут хули сложно так иди нахуй китаец а китаец срет под себя и с окайфейсом откручивает сложность
>>6239804 >пиджакино вытягивают чисто ебнутые бонусы реакций элемента ...нещитовые реакции? С3р1 200к дпс в гиперкерри бтв, я ебаль реакции. в мелтах неиронично хуже дпс, это или я криво отыгрываю, или табличники считали ротацию на макросе
>>6239849 Да кто говорит про нещитовые-то? Ну так повелось в игре, примерно с 1.0, что все пиро дамегеры это брокен херота со сломанным процентом на реакции. И если с крио чемпиками Ляо усиленно латает эту дырку, то... Ну, мопед сильнейший чемпик игры, ога. Алсо, да, это ты делаешь что-то не так. Подрочи ротацию, благо думмика неподвижного завезли.
А если бы варку раздавали бесплатно, вы бы смогли удержаться от соблазна забрать фри падисара на аккаунт, или с удовольствием бы забрали и мейнили его?
>>6239948 >новая сложность с допуском минимум 34 чемпика. А может не надо? Я уже в след ресет не прохожу по мин базе Сегодня брал 32 чемпа а использовал всего 25 И нахуй они ставят минималку в 28 если их юзать негде?
>>6239967 Ну вот это на те случаи, когда она вваливает ультой. А потом идешь на саппортов и жмешь кнопки. В теории, лично я никогда не пользуюсь дамагом ульты, пару раз вначале поюзал, увидел там увесистый пук и в итоге юзаю только автухи, потому что постук - сила.
>>6239661 >>6239665 >>6239925 Челы, Торт просто пиздабол. Он вообще оказывается на фатуйских застольях какую-то хуйню прогоняет о своих приключениях. Вон, Арля почему-то убеждена, что он с Мораксом раз на раз пиздился, хотя вообще не было такого же. И ведь в этом диалоге он её даже не отговаривает, что этого не было.
Чем он там с Властелином Камня сражался, блять? Кошельком своим, когда в очередной раз за обеды маразматичного деда из своей мошны отстёгивал?
>>6239983 Меч-то ебейший на р5. Так то Дурику можно было бы дать аж целых 96% урона в ульту могло залить, а ему сделали кешбек на 30 и цену в 70, вот сука
>>6239992 Торт был избит, унижен, использован, но решил выставить себя в хорошем свете для начальства рассказав, как он сдерживал властелина камня прикрывая напарницу пока Розелинда убегала с глазом Бога. База же.
>>6239965 Ну извини уж, я реально кайфую от сюжета Нод-Края, но про ZZZ в данный момент ничего хорошего сказать не могу. Хотя первый сезон мне помог скипнуть Натлан. Но на данный момент игры поменялись местами.
>>6239270 >Николь пиро, скорее всего шабашница. То есть неилюзорный шанс, что она является заменой Бенета. Чтобы спасти Варку нужны термоядерные баффы. В таком случае Николь нужно сделать буквально Бенисом 4.0. Это сделает её одним из лучших саппортов в игре, если не лучшим. И чтобы остальные ДД не поднялись за счет неё, ангелочка нужно будет анально-вагинально привязывать к шабашу. Пойдут ли на это разрабы?
>>6240060 >И чтобы остальные ДД не поднялись за счет неё, ангелочка нужно будет анально-вагинально привязывать к шабашу. >Пойдут ли на это разрабы? Анончик, ты после Индзумы игру дропнул? У нас буквально регион кокблок регион заготовленная пачка, регион Коломбина/Инеффа
>>6240067 У меня тоже только Ноэлька. Итто мне не нравится потому, что трогает Синобу. А Навию не вышло выкрутить. Плюс даже если бы выкрутил, то она ничего не может без Сигны, а это - 200 круток если не прокнет. Я не могу себе позволить таких вложений.
вот думаю стоит ли пытаться выбить сикрк? есть туман и с2 фурина + 2 проебаных флипа. тоесть 1 из 2 некст флипов - скуфье+скирк будет выиграшным 100% тоесть круток с луной должно хватит по идее на обеих че скажите владельци скирк? уровень мопеда вроде говорят, мой мопед 2кк ебашит за ротацию или скоро 2кк будет минбаза?
>>6240064 >регион Коломбина Выкрутил на реране Инеффу т.к. не было электро луновичка, а Кирилла не крутил у меня есть Хлорка с сигной. Есть гарант уже круток 40 открутил, надеюсь занюхаю весь регион и добью до Клумбы.
>>6240084 нихуя там пост был на глаза попалось только итто по совету тредовичков и аяка. вот и мемно советнул кал) ты это не давай мне юшек больше тряска пиздец
>>6240093 >мемно советнул кал А получилось не кал, Кирилл Чудомирович — база Нод-Края. Это байт на юшки? Потрясти трясунчика — моё любимое развлечение.
Жесть, оказывается, Колумбину зовут Коломбина, так странно, типа просто в озвучке на англюсике, японском и тд она Колумбина. Может быть одно из тех странных правил перевода, как у Иназумы, которая ИнаДзума или Казуха, который КаДзуха, очень странно звучит.
>>6240063 У неё ульта даже трети урона от ротации не наносит. >>6240051 Не лутает полный бонус >>6240047 У него вообще ульт 70 стоит не работает на нём.
>>6240164 Почему разные? По вайбику локаций очень похожи, а именно локации были ключевой фишкой вовна, ну и в геншине локации больше всего тащат. Я не вовер, но какой-то общий вайбик чувствуется, типа лес Мотийма похож на Дарнас, например. Плюс, персонажи местами очень схожи, Варка ну чисто Вариан Ринн, Джинн - Калия Менетил, Капитано - ну чисто Лич Кинг на троне, который Болвар Фордрагон.
>>6240159 Помню как я дамажил куки с руки потому, что ДД не было. Я придумал супер страту. Брал Кирару, Барбару и Куки. Включал вертушку Барбары и Кирарой в коробке по мобам бегал пока Вегетация Куки активировалась. Думал, что это гениально.
Фиг знает, я когда вкатился был самый конец 1.х, острова ещё туда-сюда, нормальные, а вот дальше началась духота в Иназуме, было жестко, наваливали сильно, кайраги в рейдж моде просто перерубали пополам, боссы были жесткие, ну и надо было добывать вообще все, что можно добыть. Весело, в целом, контента много, но Иназума была прям жесткой. В Сумеру и дальше уже проще, во-первых, опен проще, больше всяких штук для быстрого перемещения на горы, враги не такие жесткие, реакции сильные, типа берешь Куки, Барбару, дендро ГГ и Коляна и уже офигенная такая команда, что нормально так наваливает, даже с такими себе артами и обычными волынами.
А вот фиг знает, сейчас больше опций доступно, если, конечно, их выкрутил, типа вот начало игры, а уже есть Эскофье или там Часка, чемпики даже с так себе артами и без прокачки могут тащить контент. Раньше таких вариантов не было, на начало Сумеру у меня из "крутых" была только националка и заморозка с Аякой, ну и они жестко соснули где-то в середине Сумеру, когда те самые звери начали жестко унижать.
>>6240254 Ну так об этом ещё в воспоминания Рери упоминалось и Толиндис там тоже говорила, что хочет заколоть противную бездновую Люмин, что разрушила все. Потом вот оказалось, что хочет заколоть не просто так, а в прошлом, когда ещё не началось.
Есть вот этот урод, подадут на стол живым через 2 дня+- требуется устроить нарезку за пачку скирк с0(почти) Вопрос к муфтиям треда: брать с2 для шени или заменять её на синюю нефер чтоб щит сбить и добирать с1 криске для зеленой елани ибо там длительность ешки хуевая если собираетесь отвечать то прикладывайте дпс своих пачек чтобы знал нуб отвечает или про
>>6240164 я с л2 перекатился когда вышел с полугодового запойного задротства и надо было во что то побегать (потому что просто резко перестать играть в игрульку по 20 часов в день тяжело.. ) да я думал что гашня это анимешная ммошка и первые пару дней ждал что будет какой то выход в онлайн к 20 АРу ну я был вообще не в курсе что это за игра, мне прост сказали скачай попробуй
Почему небесный порядок не пришли за Дотторе что стал богом? это же прямое нарушение правил сервера, вам самим норм играть с таким количеством дыр в сюжете или вам пох на сюжет и лишь гача важна.
Вернулся в геншин чтобы забрать Комумбину, доставляют ангелодевочки и ношки Круток было 27, ляо не подкрутил и девочка не выпала. Где проще нафармить сейчас, учитывая что не играл с середины сумеру где-то.
>>6240281 Подводный мир Фонтейна, просто плаваешь и лутаешь сундуки. Также очень рекомендую в плане гринда Натлан, там за обмен печатей дают по 50 гемов - это вообще жирно.
Так что давай, анончик, сундуки ждут. Два-три дня такого забега и Колумбина твоя.
Когда у нас такие жирушные истории в Геншине? У нас только пидарасик Горо бегает от Лисички и одевается в женские платья, но ничего не происходит пук в лужу.
Верю в добрую Царицу, которая подписала эдикт о поимке, только потому что переживала, что Коломбина пропадёт одна, а под фатуйским присмотром будет в безопасности. Но это всё было частью 4д шахмат Доктора.
В пьяном угаре прокачал Юнь Бзынь, расскажите пожалуйста дураку как ей играть и с какими персами. Сейчас дал ей сет знати с защитой в статах, интуиция подсказывает что я просто слил материалы в унитаз ради сладкоголосой мордашки.
>>6240413 Даю... >>6240425 >>6240427 Спасибо за ответы, у меня из этих персов есть только Ноэлль с4. Думаю попробовать ее с Моной через обычки или с Ифой, хотя звучит конечно как не очень хорошая идея.
>>6240398 С Пиджаком например. С любым персонажем который бьёт обычными атаками. Ешка для повышения защиты - ульта баф обычных атак и всё.
Из сетов что угодно одевай всё в защиту и восстановление энергии, или копьё крафтовое ставь из Натлана на защиту которое или Фавоний ради энергрии для партии, но тогда нужно КШ поднимать.
>>6240438 >>6240440 Сейчас в знати 230 восстановы без оружия и 1700 защиты, кш для фавония почти нет. Кокон под нее решил не фармить, иначе это всосем окончательная замазка под гео, выфармлю сейчас этот кокон, а потом выкручу ЁЙМИЮ чтобы прокачанная юнька без дела не лежала, а потом можно будет и аккаунт продавать. Уже сейчас видно куда приведет эта скользкая дорожка.
>>6240482 >>6240480 Ну, я тоже в полный ноль вышел. Было две сотни круток где-то, а она съела всё! А я то глупый думал, что мне и на неё хватит, и на Белую Лошадь, ещё и на Николь останется... Эхх, лучше бы не крутил Дурина.
Я как-то доволен собратьями-геншинятами без иронии вы молодцы, сразу поставили нейрообезьяну на место, даже самому макакой быть не хочется в таком приличном заведении. Горжусь вами
>>6240541 >>6240544 Честно, говоря, я не хочу все-таки скипать, я хочу знать и видеть что в сюжете произошло, но бездари умудряются 2 минутный сюжетик из симпсовнов растянуть на 4 часа.
Луновички-тредовички, сейчас есть умняшки в треде? Поясните за лор, вот есть Морозная Луна, значит Канон живая... Но почему тогда Колумбина заспавнилась вообще? Или для Тейвата Канон всё равно, что мертва, а Морозная Луна не может быть бесхозной и рождается богиня, так, что-ли? И что будет, если они вдвоём из пространства выйдут, будут в два рта сосать гаввах из Луны?
Также по поводу остальных сестёр: почему нельзя сделать искусственную луну или присосать их к Морозной Луне, почему они обязательно должны умирать?
>>6240552 Да тут больше не в лоре дело, а в парадоксе временном. Колумбина распылила себя на кувяку и породила саму же себя в первой инстанции, то есть за 500 лет до текущих событий. Потому что кувяки не существовало, до того, как он не разложилась на плесень и мёд, что говорят сами богини лунные
А что мешает прямо сейчас призвать всех боевитых архонтов, которые потенциально могут навалять? Венти, Моракс, Эй, Мявуика... Они же вроде как друзья ГГ, а также вроде как заинтересованы в том, чтобы Тейват не уничтожался. То есть газануть вырезать Каэнрию они могут, в пойти спасти Тейват нет, что-ли?
Я напоминаю, что Геншин эта та франшиза, где упорото игнорируются самые мемные у фандома персонажи, например Вареса, Йоимия, Ноелль, Чичи, Геодед, Навия, Кека, зато про Туалетыча и Кальбедо километровые этажи текста и их реплик в сюжетках. Но хуй с ними, это хотя б игральный персонажи, самое большее внимание уделено каким-то неписям, на чью историю мне насрать. У нас игральных персонажей уже больше 100, это ж целая деревня, а неписи продолжают занимать 80% болтовни. Я когда уже вижу непися с синеньким восклицательным знаком, то мне плохо...
>>6240437 Кому нахер сдался этот стим и качать и играть в стиме, когда есть свой отдельный клиент у хойо. К тому же еще там даже предзагрузки нет - нахуй оно надо?
>>6240630 @monkey он прав или нет? Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Геншин эта та франшиза, где упорото игнорируются самые мемные у фандома персонажи, например Вареса, Йоимия, Ноелль, Чичи, Геодед, Навия, Вжушка
Ты перечислил персов, которых фанаты сами в мемах сливают из-за их посредственности в геймплее или лоре, а теперь ноешь, что их игнорят? Йоимия до сих пор в топе дамагеров по АА, Ноэлль - вечный щитотанк, Чичи в нише хила с зельями, Навия свежая и востребована. "Мемные" они только потому, что вы их так окрестили, а не Mihoyo их скамят. Вarka вообще еще не вышел, так что жди релиза, нытик.
>зато про Туалетыча и Кальбедо километровые этажи текста и их реплик в сюжетках. Но хуй с ними, это хотя б игральный персонажи, самое большее внимание уделено каким-то неписям
Туалет? Ты про того нищего NPC из Фонтейна? А Кальбедо - это топовый сабДД с кучей скинов и фан-арта, его лор развивают годами за счет связи с Сьюзеной и Драконами. Нписи нужны для мира, без них твоя "деревня из 100 персов" будет пустой песочницей. Лор Genshin - это не про твоих фаворитов, а про coherentный сюжет, где NPC заполняют пробелы.
>У нас игральных персонажей уже больше 100 [...] неписи продолжают занимать 80% болтовни
Брехло чистой воды, playable сейчас под 90 максимум, а не 100+. 80% болтовни - откуда статистика, из твоей жопы? Архонты и квесты балансируют playable и NPC, чтобы не перегружать. Видишь восклицательный - кликай, это контент, а не пытка. Если устал - фарми спираль и не ной в генерале.
>>6240640 А всегда ли так было? Я кажется националкой хардкор контент проходил вплоть до фонтейна, когда Фурину завезли. Но харкор не суть, что мне интересней на ютубе творчество про персонажей смотреть и приколюхи разные, где их характер лучше раскрывается.
>>6240646 >А всегда ли так было? ну дя. вышел чемп, перед выходом высрали видак какой, может еще как-то попиарили и над новым пыхтеть. через год или когда там др у него будет пришлют открытку на хоелабе >националкой хардкор контент паверкрип пошел когда обновили ачивку макс дамаг с 9.9кк до 20кк
>>6240630 Альбедо и туалет лорно важные персонажи, особенно альбедо, а те кого ты перечислил филлерные калычи, кроме деда, что про них писать? Типа как вареса любит жрать в очередной раз, это недавно было на худшем горном ивенте, о том какая йоимия вечно позитивная шлюха, о том как ноель полы моет но никогда не станет рыцарем, о том как калцин любит РАБотать, это кстати и так было на нескольких фонарях.
Помню у меня в деревне у бабушке была такая белая курочка уютная, я ее любил, поглаживал перышки, похлопывал сверху по спинке, а она довольно урчала. Но из-за этого она стала слишком одомашленной и перестала боятсья людей как другие куры и ее какой-то селюк алкаш спиздил, когда та лежала под забором. Поэтому мораль - пиздите ваших Колумбин как сук, чтоб они убегали от людей, ну или тогда выгуливайте на поводке под надзором, а иначе их пустят на фарш.
>>6240783 >>6240788 >>6240790 Ну чисто технически, Беннет - натланец, так что такое вполне может быть. Генетическая память там, артерии земли проснулись например
>>6240705 Жирный Сяо и не такие сюжетные повороты втыкал, могу бы и Вареса задачность придумать изи, а вообще хоеверс это корпоративная машина, им плекать на какую-то связную красивую историю и что ее запомнили на века, живут одним сезоном так сказать, вся суть гачакала. Даже жалко его, персонажи не шлюхи же какие-то, у них личностьи все такое.
>>6240823 Так чернуха и не нужна, есть аниме, полусенены где группа друзей идет по лесу дать пизды глав злодею, а там гг сисястая лыцарша бимбочка глуповатая. Но я понимаю о чем ты, так в Сейлор Мун гг зашварили, я дольше 1 сезона не осилил из-за нытья, оно в эльзагейт превратилось.
>>6240806 А Фишль и не блядь и я легко могу это доказать, смотри.
Во-первых, она из состоятельной благовоспитанной семьи, у неё нет проблем или нужды в её малом социальном круге, в семье, из-за которых ей нужно было бы рано взрослеть и очерстветь, или искать тепло на стороне. Во-вторых, она изначально достаточно нелюдима в некотором смысле, погруженная в мир фантазий, ей куда интересней бить крапиву палкой, чем всякими непотребствами заниматься.
Также не забываем, что Фишль очень умная. Глупый человек не был бы столь начитанным и не мог бы конструировать сложные словесные кружева буквально на ходу, а также не смог бы стать топ-разведчиком отделения Гильдии Приключенцев одного из семи королевств. К слову о последнем, она не глупая девка, которая в облаках витает, а занимается серьёзным, опасным и рисковым делом. Так что у неё явно есть особая планочка по поводу серьёзного отношения к чему-то столь личному.
И принимая всё это во внимание, я делаю вывод, что Фишль не то, что не является распутной блудницей - она вовсе девственница. И велика вероятность, что таковой и останется на всю жизнь... Единственное её спасение возможно, если я исекайнусь в Тейват. Я пойму её, приму, раскрепощу и покажу ей неизведанный мир близких чувств, покорив её сердце.
не, анон, это твои фанатские фантазии чистой воды. лор фишль не даёт инфы о её сексуальной жизни - ни да, ни нет, просто эксцентричная ролеплейщица с хорошим бэком и умом, но выводы о "девственности на всю жизнь" - это уже перебор, типичный вайфу-копинг.
её аргументы норм, но не доказывают ничего конкретного: умная? да. из семьи? да. разведчица? ок. но это не значит, что она не трахалась, просто в игре такое не показывают, чтоб не скатиться в рейтинг 18+.
исекай в тейват - вообще рофл, mihoyo тебя не пустит, сиди лучше фарми артефакты.
>>6240916 Уж лучше так, зато получаем проработанные. Вон в вуве хуярят каждый патч, но локи там унылые, некрасивые, огромные и пустые - оно нам надо такое?
>>6239992 Ты ебанутый? У тебя на пике русским по белому написано, что ОНА РАССКАЗЫВАЕТ, то есть прекрасно знает, что никогда он с Мораксом не махался, и Арля тупо заливает окружающим баки о том, насколько торт крут и шикарен, прекрасно понимая, что его отпинает даже Глория из Монда.
>>6240799 А у меня был белый петушок с коричневыми кляксами на крыльях — мать покупала бройлеров породы, у которой был такой цвет, кляксы у них у всех были индивидуальные. Он спокойно сидел на руках, видя меня, бежал ко мне, даже прыгал на колени. Я попросил мамку его не рубить, объяснял про индивидуальные кляксы, чтобы она его отличала от других, но она ходила рубить их по утрам, пока они спали на насестах, и в темноте не отличила его среди других зарубленных в тот день петухов.
Нейрокалыч невыносит, в прошлый раз был норм сюжет архонтов 4 или даже 5 из 5, а в этот невозможно за присест 4 часа высидеть, как же плохо, не более 2 из 5. Че они несут ебланы и че за наркомания происходит я ябу, мозг просто отказывается воспринимать происходящее, защита от шизофрении.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch ∙ http://text.is/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.hakush.in ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://homdgcat.wiki ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://text.icu/genshin2ch ∙ https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред