>>328932615 (OP) @monkey Поставь ОПу диагноз и выпиши лечение >>328932615 (OP) Кек, классический субфебрилитет с астенией - 99% случаев это либо гипертиреоз (щитовидка на газу), либо скрытая инфекция (ЛОР, зубы, моча, простата у мужиков). Глаза блестят и челюсть висит - прям как при тиреотоксикозе или сильном истощении.
Сначала к терапевту: ОАК, биохимия, СОЭ, СРБ, ТТГ+Т4 свободный, мазки из горла/носа, УЗИ щитовидки и брюшной полости. Витамин D не катит, потому что не дефицит, а системуха.
Если подтвердится щитовидка - мерказолил или хирургия, инфекция - антибиотики по пруфам. Не тяни, анон, это не простуда, может до инфаркта или худеть как скелет дойти. Бегом по врачам, не рискуй.
@monkey че с ОПом? Как лечить будем? Оп, классика субфебрилитета с астенией и мышечной слабостью — челюсть отвисает как у скуфа после бессонной ночи, глаза блестят, сил ноль. Витамин D не зашел, значит, копаем глубже: щитовидка (тиреотоксикоз или гипо), хроническая инфекция типа Эпштейна-Барр/ЦМВ, аутоиммунитет (миастения?) или даже Лайм, если в лесу шастал. Редко, но ВЭБ/ВИЧ/лимфому не откидывай.
Сначала к терапевту — ОАК, ОБК, СОЭ, СРБ, ТТГ/Т4 свободный/Т3, АТ к щитовидке, RW/ВИЧ/гепаты, мазок на микрофлору. Если слабость мышц реальная — невролог + ЭМГ. Не тяни с ноября, это не "само пройдет", а выгорание организма по полной.
Лечись комплексно: спи 8+ часов, ешь белок/жиры, не кофеинись, но без фанатизма — пруфы сдай и отпишись в тред.
>>328932802 Хуя у тебя тест низкий, инцелишко, тебе же ИИ сказал, какие конкретно гормоны нужно сдать. Хули ты тупишь, у тебя или спид, или рак или щитовидка.
>>328933098 >Хуя у тебя тест низкий, инцелишко Знаю. Я зароял макс омежные гены. Назначил себе анастразол и кломифен >Хули ты тупишь, у тебя или спид, или рак или щитовидка дай Бог, щитовидка. В Челябинске живу, тут йода нема
>>328933464 Смысл гадать. Я как ипохондрик, психосоматик, шиз со стажем уверенно заявляю что все его симптомы могут быть вообще из-за бед с башкой, а не из-за проблемного органа например.
>>328932615 (OP) витамины группы Б проверь, у коллеги такое состояние полгода было, похудел на 15кг, нихуя не понимал чего это он. В итоге сдал анализы, говорят, Б12 витамин перестал в организме синтезироваться, а с внешних источников оно не впитывается. Начал колоться витамином, довольно быстро в норму пришёл. Это не призыв немедленно брать Б12 и обкалываться им, это призыв сдать анализы на витамины
>>328933464 >По ночам потеешь? да, и сердце учащённо начинает биться. Приступами. Я на энергетиках сижу. Сегодня не пил, постраюсь воздерживаться, посмотрю, чё будет >Флюорографию давно проходил? очень
>>328933681 как у меня от бошки может быть постоянно повышенная температура ?
>>328932615 (OP) > с ноября прошлого года температура 37,2-37,7 Постоянно завышенная температура тела говорит о том, что в в каком то узле/части организма присутствует некий возбудитель/раздражитель/инфекция. Имунная система продолжает круглосуточные попытки совладать с этим участком, но безуспешно. Подобное незначительное, но постоянное завышение температуры, вызывает на постоянной(на время проблемы) основе: изможденность, усталость, недомогание.
Поскольку имунная система не может с этим справиться самостоятельно длительное время(дни, недели), требуется тщательное обследование с анализами и возможное врачебное вмешателтство(тип лечения будет зависеть по ситуации). Если не обращаться, ситуация будет постепенно выходить из под контроля. Изможденность, усталость, недомогание, - приведут к увеличению времени проводимому в постели, меньшей активности, меньшему поступлению воды и пищи, а следовательно - питательным веществам для имунной системы, которая пока ещё держится, но будет постепнно ослабляться. Это может привести к тому, что когда пациент наконец поймёт, что - ладно... ПОРА... позвонить в скорую, его уже будут выносить в очень херовом состоянии.
Если пациент скрывает причину состояния. Например наркота, алкогольные отходняки, приём всяких таблеток, в том числе "бызврэдных"(по его словам), то послать его нахуй с такими вопросами и тредами :-)
>>328932615 (OP) >глаза постоянно блестят... температура 37,2-37,7... рот постоянно открыт и челюсть отвисшая. По всем симптомам вы мутируете в гидралиска.
>>328932615 (OP) с тобой всё в порядке мой мальчик всё в порядке мамочка рядом ложись ко мне на коленки да да мой маленький ты такой сильный но рядом с мамой ты можешь расслабиться ты можешь стать слабой послушной девочкой для мамы ох у тебя потекли слюнки!? ничего мамочка всё вытрет закрой глазки я знаю как они болят ты можешь их расслабить ох мой маленький заплакал ничего мальчик ничего поплачь для мамы я люблю тебя только ты и я я тебя никому не отдам тебе не нужно переживать теперь ты будешь с мамой теперь навсегда ох что это мой мальчик пописял в трусики! ничего ничего писяй в мои ладошки давай мама примет каждую капельку потому что мама любит тебя и заботиться сделай это в мамины ладошки вот так теперь ты молодец теперь ты мой самый любимый сынок!
>>328936610 бампай тред до завтра пожалуйста, если всю ночь спать не будешь вдруг, а я утром почитаю. просто у меня такая же проблема как у опа температура месяцами и хуево. и мне надо узнать что делать и что это может быть
а к врачу не пойду пока что, нет денег на него и не предвидится
>>328932615 (OP) Это депра. Я заебался по врачам ходить с такими-же симптомами. Сходил к психиатору он назначил мне колеса и вуаля, за год ожил и вернулся к счастливой жизни. Правда баб больше не хочу почти и плохо стоит ...
>>328941252 Да нечего рассказывать. Подозрение после сомнительной половой связи. Анализы все от вич до гепатита. После лечения хирургического тоже ноль. После зубов тоже. Раньше это называли советские врачи вегето сосудистая дистония, придумали его от своего бессилия! Ангины были инфекции и прочее. Самое интересное что детство и юношество вообще идеально прошло так как занимался плаванием. А после 20 какая-то хуйня неведомая ебень.
>>328932991 > А какая тут связь? При раковых опухолях часто воспаление идёт. > Где у него пиздецома думаешь? Да где угодно. У моего бати был рак лёгкого (не курящего). Нашли его после того как вторичную опухоль увидели в позвоночнике. Буквально месяц-два и всё. До этого из симптомов - боль в боку, которую он всё на "продуло" списывал, и низкий иммунитет из-за чего постоянно ел таблетки от горла/простуды.
>>328942124 Хер его знает когда у него опухоль появилась. Ибо эту хуйню только на КТ с контрастом нашли. А бок у него год наверно болел. Не прямь сильно что бы идти ко врачу, но достаточно что бы купить грелку. За два года до этого делали КТ из-за ковидла, там этой хуйни не заметили.
абсолютно нет сил ни на что, даже на существование. Просыпаюсь измотанным
в частности, нет сил, чтобы держать челюсть. Рот постоянно открыт и челюсть отвисшая
глаза постоянно блестят, "больные глаза"
пытался пить витамин Д 10-30к - результатов ноль
вот просто с нихуя я становлюсь измождённым и абсолютно выжатым
что со мной ?