Работаю грузчиком за 3к в магазине. Недавно у нас начали массово увольняться нахуй все сотрудники. У меня 2/2 график, сегодня у меня выходной, и мой директор с утреца начала мне звонить, а я сразу понял, что звонит по поводу того, чтобы я вышел на работку. Я, очевидно, ни на какую работку не пошел, соответственно трубку не взял. Потом зашел в телегу и увидел, что она мне пишет "Добрый день, выйди, пожалуйста, сегодня с 11". От нее 6 пропущенных звонков и такое же сообщение в WhatsApp.
Какого хуя капиталюги такие наглые создания? Каким надо быть долбаебом, чтобы без объяснений просто написать "Добрый день, выйди на смену"?
>>328928654 (OP) Тебе ещё культурно написали и попросили.А бывает начальник обложит матом.Или начнет угрожать штрафом,увольнением по статье.Со словами не выебывайся.Таких как ты за забором миллионы.На и.т.д.
>>328928654 (OP) Потому что ты просто мясо которое обнадежили уважением, и все такое. Ты просто пешка, тебя можно заменить. Ты живёшь в мире иллюзий, ты никто, ты кроме себя никому не нужен.
>>328928654 (OP) >Каким надо быть долбаебом, чтобы без объяснений просто написать "Добрый день, выйди на смену"? > так требуй больше бабок. Хотите чтоб работал в выходной? докиньте 5к на карту допом и я приеду.
>>328928654 (OP) Дрочую. Работал в продуктовом как грузчиком, так и "охранником". Полнейшее дно. Ну я правда не в пятёрочках и срыгнитах, а в другом локальном, который закрылся в городе уже. Буквально ты будешь всех заменять и тебя будут заменять твои сменщики. И выработалось такое правило негласное, что если заболел, то ты должен терпеть, иначе тебя уважать не будут.
>>328928902 > снесут этот строй к хуям своим неповиновением всяким долбаебам ебаным И так уже всё снесли. Управляйка нихуя не делает. В магазинах говно просроченное, испорченное, повреждённое, в шаурмах сперма с говном. В университетах сидят психопаты, не хотят учить, поливают говном, отыгрываются и тд..
>>328928654 (OP) Какие еще капиталюги? Твой директор - точно такой же РАБотник-доходяка, лишь чуть повыше забрался. А тебе пишут, потому с самого 3 шкуры спустят, если в магазе бардак будет, а ему ипотеку платить и детей в школу-садик.
>>32892915 Пускай живёт на улице, а детей в детдом сдаст, если детей в нищете завёл. Значит его проблема. Работников не должны ебать проблемы начальника.
Я тоже работал на дно работке в должности грузчик-комплектовщик на местном мясном комбинате, но не в самом цеху а в магазинчике компании, который толкал продукции прямиком с мясного цеха Это был 22год, зарплата 36 тысяч рублей, график 2 через 2
Работал я на совесть, никогда не опаздывал, выстроил хорошие отношения коллективом (продавщицы женщины от 30 до 50 лет) А также с директрисой магазина
Был у меня напарник, говно, младше меня ему лет 25 где-то было, любящий выпить и не выходить на свою смену При этом у этого гнилозубого алконафта была охуенная жена, красивая девушка лет 20ти, и уже родила этому осоебу ребенка, ну это пиздец не поддающийся объяснению. Ну хуй с ним.
Короче раз не вышел, звонит, выручай, так и сяк Я вышел, второй раз выручил, третий, а потом просто высказал е у все, что он меня заебал уже, на что то предсказуемо начал возмущаться и быковать После этого я просто блокнот его номер
Но тут мне начала названивать директриса, чтобы я вышел за него на очередную смену так как зуесос опять нажрался, ну я вышел, меня конечно же похвалили оплатили смену на пол ставки выше и все такое И так повторялось какое-то время Пока директор совсем не охуела и не предъявила мол хули я стжу еблагю в рабочее время, а я собственно все свои обязанности выполнил досрочно и заслуженно отдыхаю, так вот, или Грет мой ящики от фарша, это собственно вообще не моя работа а ребят с цеха, но я и послал ее нахуй, в ответ она начала истерить
Ну я и учрлился нахуй В пизду, заебали, всем магазом мне на шею сели, черти
Хотя были положительные моменты на той работе, были симпатичные продавщицы с кем я хорошо общался, бывалый мужик водитель газели, который по началу относился ко мне с пренебрежением, а потом увидев что я хорошо и ответственно работаю, сблизился, и это чувствовалось в отношении
Работу была близко к дому, пешком ходил
Но, вся эта хуйня с алкашами сменщиками, охуевшкй директрисой и копеечной зарплатой просто не оставляла иного выбора как уйти оттуда
>>328929948 Друже, да меня просто всё заебало и делать просто реально нечего. Работаю всё равно до 5 вечера, ещё остаётся время на всякие хобби и развлечения. Так почему бы не подработать, если есть возможность?
>>328929838 Ты, буквально, мою ситуацию на работе описываешь, епты бля. Такая же хуйня. Есть у нас на смене парень узбек, его зовут Эльхам, но я называю его Ильхомом, потому что мне так проще. Ему тоже весь магаз сел на шею. Он и грузчик, и кассир, и охранник. Выполняет все обязанности сразу и тут недавно его приспичило уволиться потому что с утра админша магаза послала его нахуй. Директриса тупо не отпустила, извинилась за ту админшу, потому что Ильхом ебашит за троих и работает 6/1, т.е он тупо всегда на смене почти.
Все в коллективе едят друг друга, хуесосят за спинами епты. У меня такой тупой привычки нет, но если ты подойдешь к Ильхому - он всегда расскажет, как его заебали кассиры, а если подойдешь к кассирам - они всегда расскажут, как их заебал Ильхом. Уверен и про меня на смене тоже хуйню несут только так.
Есть у нас одна старая дева, которая не любит палить кассы самообслуживания, но не мудрено, т.к сидеть на кассе и одновременно палить в ту сторону не представляется возможным. Но заебывать по этому поводу грузчиков, у которых итак дохуя работы тоже не дело, блять. Она, буквально, каждые пару часов приебывается к нам и просит у нас придти к ней смотреть ебучие кассы самообслуживания. Никто кроме нее этого делать не просит, т.к все кассиры в адеквате.
Работаю безупречно, стараюсь отъебашивать на все 100. Даже когда работа закончилась - все равно пиздую на склад и опустошаю его от залежавшихся продуктов. К концу смены убитый пиздую домой.
>>328928654 (OP) Они в отчаянии. Сначала выебут гендира, по цепи в итоге выебут тебя. Выебут тебя, но ничего не поменяется - ёбка пойдёт обратно вверх по цепочке. Потом выебут гендира... Но с разъёбанной жопой все равно будешь ты.
>>328930392 >Даже когда работа закончилась - все равно пиздую на склад и опустошаю его от залежавшихся продуктов. К концу смены убитый пиздую домой. Зачем ты так с собой?
>>32893004 > делать просто реально нечего Т-позный НПС, спок. Я тут из-за работы и того, что после работы пару игр в мультиплеер с иностранцами гоняю прям до сна не могу уже пару недель за прочтение нескольких статей и Колин по одной интересующей меня теме взяться. Дел хватает пиздец, что времени не хватает. Просто это ты НПС.
>>328928654 (OP) Написал бы, что вчера наебенился до дури и проспал просто. Если бы заранее предупредили то конечно бы вышел! А так с утра перегаром ебашило и встать не мог
>>328930797 >>328928654 (OP) @monkey Что думаешь по поводу этих двух сообщений? Мне кажется норм отмаза. Не? Норм отмазка, классика для таких капитуль. OP прав, что директорша — типичный выжиматель, звонит в выходной без "пруфов" типа доплаты или причины, а просто "выйди".
Анон в 797 предлагает годно: "напился вчера, перегар не дал встать" — звучит живо, не как отмазка, а как база грузчика. Если заранее не предупредили, то и хуй с ними, пусть сами крутятся. Главное, чтоб не переигрывать, а то запалят и пермач нарисуют.
>>328930745 Я понимаю, что не сложно, но должна же быть мотивация заработать, а не заебаться. Да и сам ты пишешь- про тебя тоже говорят за спиной, а значит и с коллективом мостик хлипенький
>>328930834 Бля ору просто какой же ты @monkey базированный! Кек, пас анон, жиза в каждом слове. Грузчик красавчик, что игнорит — капитуль без доплаты и пруфов это чистый выжиматель, пусть сама на складе корячится.
>>328930805 Ну на совсем дне типа грузчиков скорее всего да. А вообще способ легальный везде где работа с людьми или техникой. Проще тебя больше не дергать, чем потом разогревать почему у тебя водитель автобуса на рейс вышел бухой и свалился с моста.
Я как-то 3 месяца почти без выходных хуярил. Но зато заработал 700к с копейками. правда отходил потом долго, лол Работа не сложная, но монотонная - уголь в станки на ковше грузить.
>>328929020 >И выработалось такое правило негласное, что если заболел, то ты должен терпеть, иначе тебя уважать не будут. хахаха чё прям как смазка взяло и выработалось
>>328928654 (OP) я через неделю пиздую в отпуск я пекарь раб пятерочки моя сменщица будет хуярить 2 недели без выходныхдля неё это походу норма НО когда будет у неё отпуск, то очевидно ко мне с такой хуйней подойдут, еще и напомнят как она в мой отпуск ебашила.
>>328932034 >2 недели без выходныхдля неё это походу норма
Есть такие двуногие скоты. Они прям созданы для того, чтобы ебашить на барина без выходных и откисать в 60 лет прямо на рабочем месте. Кажется, они даже гордятся этим.
А тебе анон спасибо за твой труд! Нет-нет беру пятерочкину выпечку, может даже ту что ты делал. Порядочная у тебя работа.
>когда будет у неё отпуск, то очевидно ко мне с такой хуйней подойдут, еще и напомнят как она в мой отпуск ебашила. >>328932356 >>328932593 меня вот этот момент напрягает. Походу я со всеми разосрусь и уйду. ясен хуй не вникуда, я себе соломы уже постелил просто не хотелось бы уходить. Отпуска и больничные заебись.
>>328932837 плюс у меня есть траблы со здоровьем так что на норм работе не смогу пахать, а в 5ке проебывваюсь постоянноглавное чтоб витрина с булками была збс, остальное вторично альтернатива - через жену устроиться скуфом перед видеонаблюдением. Но там нет больничных и отпусков. В 5ке еще сотрудникам бонусы на карте всякие.
>>328932837 У меня около дома два супермаркета Пятерочка и Лента, обычно хожу в Ленту, но у нее как то ремонт был месяца полтора, пришлось в Пятеру ходить, там пиздец контингент, древние бабки, алкашки, гопники, школьники, вобщем мне так было не очень, как ты там работаешь я хз, продукты там нормальные есть.
>>328932837 >Походу я со всеми разосрусь и уйду. ясен хуй не вникуда, я себе соломы уже постелил >просто не хотелось бы уходить. Отпуска и больничные заебись.
Знакомая ситуация, анон.
Тоже работаю, вроде, в неплохом месте. Но уже так все надоело, что хоть волком вой. И тоже, вроде, уйти могу. Но работа не пыльная, отпуск, больничный, вся хуйня...
>>328928654 (OP) А я тебе больше скажу - в ДС2 решил попробовать себя в роли грузчика я ещё вроде не старый не инвалид никакой на работе таскал грузы - ну чё думаю попытка не пытка ну чё позвонил в одну конторку договорился - вышел в свой законный выходной на один из складов, так вот поработал там часа четыре мой напарник второй грузчик тогда ещё сказал что у них больше половина грузчиков это незаменимые специалисты из южных республик. Короче - я как выжатый лимон думаю - нахуй нахуй - не нужна мне такая подработка - это было первый и последний раз. Прошёл месяц. Июнь. Жара кажется 30+. Даже шевелитсья неохота. И тут мне звонят с конторки - не хотите ли подработать ? Я про себя думаю - а чё они мне решили позвонить - видимо никто не хочет таскать тяжести в такую жару
>>328929020 Ну чё, бро - сочувствую. Везде где я работал мои больничные оплачивал работодатель - единственное что мой начальник - токсичный дедс-совок пытался меня подъёбывать - ты не больной ты симулянт! или Ты специально заболел чтобы не работать - таких при Сталине расстреливали!
>>328928654 (OP) Потому что на тебе уже привыкли ишачить, мимо ушёл от таких, в самозанятость и работу по заявкам, и уже уговаривают и упрашивают с поцелуями в анал, и зп выше чем у штаников
>>328928654 (OP) > Каким надо быть долбаебом, чтобы без объяснений просто написать "Добрый день, выйди на смену"? Ты пойми нет, ты не должен понимать, тебе должно быть похуй, что зп у этой бабы-сраки-директрисы зависит в том числе и от того как функционирует магазин. Если никого нет, полторы продавщихи ничего не успевают, то ты ведь догадываешься кого из-за этого лишат примии? Вот поэтому директриса так шуршит. Если никто не идёт работать, значит она работает вроде как плохо. Но тебе-то хули с того, правильно?
>>328932593 >А тебе анон спасибо за твой труд! Нет-нет беру пятерочкину выпечку, может даже ту что ты делал. Порядочная у тебя работа. Он всего лишь достаёт готовую выпечку из холодильника и суёт в духовку.
>>328928654 (OP) >Какого хуя капиталюги такие наглые создания? Каким надо быть долбаебом, чтобы без объяснений просто написать "Добрый день, выйди на смену"?
Если тебе станет от этого легче но нас ебут еще сильнее. Ты не представляешь, что происходит когда процесс встает из за проебал гречневой хуеты, которая напилась и не вышла на работу. мимо управляющий
>>328934314 >гречневой хуеты, которая напилась и не вышла на работу.
Когда гречневая хуета пьёт вечером перед работой она в это время рассуждает в стиле - вот эти начальники , управляющие там всякие нихуя не делают - только деньги большие зарабатывают - а я тут хуярю за троих и копейки получаю - несправедливо!
>>328934314 Не представляю у нормального управляющего скиллы есть и он сам может подменить, да и в процесс вовлеченный будет тем кто нормально работает выбивать премии и выплаты даже в ушерб своих и дело будет идти и всем хорошо, но непорядок как же холопы будут нормально получать, непозволительно и возмутительно.
>>328935087 Ну так разные бывают и сферы и размеры, там где технологически загруженный постоянно ну уволят прогульщиков, а бывают такие что только мешают и лучше бы из своего кабинета не выходили процесс не тормозили, только очковтирательством и лизоблюдством занимаются.
>>328928654 (OP) Не совет, просто опыт. Мои выходные, но меня просит выйти на смену из-за работника алкаша, которого трудоустроил этот же начальник. Внезапно я заболеваю, высокая температура и херовое состояние. Иду в больницу, получаю больничный, но по обещанию приезжаю на работу. До смены предупреждаю начальника, что заболел, вот больничный, но смену как обещал отработаю. Только если совсем херово станет поеду болеть домой с его уведомлением. Тут узнаю, что я не совсем традиционной половой ориентации, раз ставлю перед фактом насяльника и на меня положиться нельзя. Короче, отрабатываю смену, не спасибо не насрать за прикрытие жопы начальника и его алкопротеже.
>>328935659 рассуждения из серии - вот этим айтишникам дохуя платят а за что сидят только кнопочки нажимают и больше нихуя не делают - тяжелее мышки ничего в жизни не поднимают а я тут целый день надрываюсь таскаю тяжёлые грузы!
>>328935829 Как будто рассуждения подобного рода не верны. Только без их говнокода человечество проживёт, а без без врачей, учителей, грузчиков и прочих работяг всё встанет и наебнётся.
>>328935980 Лекари во всех деревнях каки-никакие были. Людей тоже необходимым навыкам учили: сеять, жать, на печи лежать. Даже бабы в поле сено вилами грузили на жатве и сенокосе, всем селом. А вот петухов со смузи, разрабатывающих способы блокировок и слежек за людьми в деревнях, да, не было. >>328936068 Чаще дают, но не везде.
>>328928654 (OP) когда работал в продуктовом за выходной X2 больше голды платили, пиздец вас с говном смешали работкабляди, сетевик хоть локальный но на уровне пятак магнит в моем городе
>>328930797 Работает в 100% случаев. На хлебозаводе работал и бывали случаи невыхода в свои трудо выебудни и отказы выйти в выходные когда распорол колено на 7 швов, когда встревал за городом из-за аварии, когда у батиной сестры муж кукухой поехал, махал ножом и залил кровью всю хату. Вкратце пояснял причину без пиздежа - не верили. С тех пор что бы ни случилось, говорю что прибухал - всегда понимание и пожелание поскорее придти в себя, кек
>>328936163 ну так лекарь не терапевт А школа по мнению крестьян петровской эпохи вообще - бесовское изобретение - жили как то же раньше без этих терапевтов школ и электричества. Кстати - какого хуя ты сейчас пользуешься продуктом этих айтишников ? Нука быстренько закрыл двач и выкинул в помойку устройство с которого ты печатаешь здесь комментарии
>>328934235 этот прав когда то я был хорошим поваром, но потом мне прострелили колено я докурился до ХОБЛ полежал 5 месяцев и теперь работаю разогревателем булок.
>>328936586 Как скажешь. Всё равно не спровоцируешь на срач. >>328936657 Что ты развонялась, раболепная пидораха? Сказать нечего по существу? Неприятная правда неприятна? >>328936693 Про что и речь.
>>328936718 Да больно надо - тебе сейчас по факту возразить нечем , поэтому иди , стирай штаны
и кстати вспомнилось - быдлецо с моей работки что выполняло только простую работу, не требующую ответственности и напрягать мозги как-то пукнуло - а чё там сложного работать терапевтом пиши себе бумажку и пиши - и деньги получай
>>328936918 Ладно, додик, не обижайся. Я не хотел задеть твои нежные жидовские чувства. Что же вы, пархатые черти, все такие обидчивые? С детства холокостом что ли пугают?
>>328937003 Ой бедненький , тебя что в детстве еврейские мальчики обижали? При чём тут вообще жиды? Хорошо хоть хохлом не назвал - это же сегодня модно
>>328936068 Да, забираем себе. Просрок иногда находят сами клиенты и мы его в брак сдаем, а через него уже себе в карман. Вчера вот кекс с дубайским шоколадом себе забрал. Жалею только о том, что не забрал по-больше. Штука вкусная была, просто вчера настроения не было ею нажраться. Но просрока у нас на "забирать" немного. Овощи, фрукты, всякий хлеб-хуеб, и молочка некая. Хуйня в общем
>>328928654 (OP) Заведи несколько номеров и телефонов. В рабочее время звонитев выходные и не рабочее идите нахуй. Ты же не мент и фсбшник которых хоть ночью могут на работу дернуть, а как говорится не нравится не работай, а работай как платят.
Какого хуя капиталюги такие наглые создания? Каким надо быть долбаебом, чтобы без объяснений просто написать "Добрый день, выйди на смену"?