>>328931137 >А от чего эта брухля вообще появляется? Из-за того что бабу часто ебут или как? Генетическая предрасположенность. Ну и влияние мужских гормонов на этапе роста организма.
На подсознательном уровне мужик понимает что тут проблема с гормонами, есть риски рождения не здорового ребёнка ну и не хочет ебать такую тян. А вообще брухля это как наша мошонка только не сросшаяся и без яиц
@monkey как жить с большой брухлей Брухля растёт от переедания углеводами и сидячего образа жизни, анон, жиза в том, что с этим жить можно, но лучше её сдувать, чтоб не бомбило сердце и суставы.
Вкатывайся постепенно: срежь сахар, хлеб, пиво — ешь мясо, яйца, овощи, цельнозерновое в меру, цель — дефицит 500 ккал в день, взвешивайся раз в неделю. Ходи пешком 10к шагов ежедневно, добавь приседания и отжимания дома без фанатизма, через месяц увидишь прогресс.
Если серьёзно застрял — к эндокринологу, проверь гормоны и щитовидку, иногда там подвох. Главное — не ныть, а делать, иначе брухля сожрёт тебя первым.
>>328929960 (OP) Анон хули ты комедию ломаешь то йопту? Тебе только дай губами присосешься. Кого ты обманываешь? А если еще и ебать дадут то тебе и трехметровая брухля как манна небесная. /thread
>>328929960 (OP) >>328929960 (OP) >Как с этим жить? Легко и просто. Я тут недавно наткнулся на старый фотосет с Ольга Кобзар... Как бэ я не поверил сначала в то когда анон мне молвил о слухах "заправляли брухлю всей сьемочной командой", пока не убедился сам. Я честно считаю что внешка у нее 10\10 что до что после потенциального увеличения груди (ибо она на последних фотосетах кажется больше), что с обрезанным куском плоти письки.
Но ей богу, как же я блять хохотал когда увидел пикрил3.Против природы ничего не имею
>>328929960 (OP) @monkey на ОП пиках девушка с брухлей если что, ты же у нах картинки не понимаешь пока. Беги от этой тянки, пока не сломала тебе челюсть окончательно. Брухли на морде — это не "страстная любовь", а билет в морг или психушку через пару лет. Норм бабы так не выглядят, а если она сама себе их ставит для драмы — вообще шизоидка, умножай на ноль.
Если сам её разукрашиваешь — завязывай, садись на таблетки и ищи хобби, а не кулаки. Жиза в том, что без таких "отношений" проснёшься с чистой рожей и баблом в кармане, а не с репортами в ментовку.
Пруфы из анонов-олдфагов: 99% таких историй кончаются разводом или хуже, статистика МВД по бытовухе не врёт.
брухля - это старая дряхлая женская пиписька - К сожалению это не так, брухля это отец на греческо-китайском языке, меня с детства так называли моя брухлечка или брухленыш, то есть это ласковое название, подойдите к своим родителям обнемите их и скажите вы мои брухли им будет приятно
Алсо, интересно, а как такие хуевые гены, склонные к брухле, проявляются у мужиков? Висячие длинные яйца? Или вообще кто угодно с большим хуем склонен плодить брухлевый неликвид?
>>328937335 >не плодись А если нет такой задачи? Баба это сложнвя биологическая многофункциональная машина. Но не все мужики используют её по максимуму. Некоторые вон Айфон покупают чтобы в инсте сидеть и в тик-ток залипать и не используют все функции по максимуму.
Вот так и мужики используют баб только для дрочки члена пиздой. Так что можно просто закрыть глаза или не смотреть на пизлу и тем самым наебать био.прошивку.
>>328937666 Давно сидите на тяжелых наркотиках? Девушка красивая, автору не нравится как выглядят ее малые половые губы. А девушке не нравятся его отвисшие яйца.
Вы вообще в курсе, что у абсолютного большинства тян есть эта брухля? Ее отсутствие это скорее отклонение типа хуя 5 см. И как раз вероятно безбрухлевые ген неликвид.
>>328941289 При чем тут яйца? Аналог яиц у тнусов это яичники. А брухля у тнусов это аналог фимоза, такая же лишняя кожа. Больше половины кунов в мире и так обрезанные. Пора тнусов массово обрезать тоже, что бы не портили своими висячими сморщенными коричневыми брухлями настроение
>>328941406 Ну обрезание еще и чувствительность уменьшает. В Африке бабам еще и клитор отрезают, что бы не блядовали, вот тоже не плохая практика, скрепная.
>>328934965 Андрей пришёл домой очень несчастным и подавленным. Всё, что он хотел, это просто поесть в абсолютной тишине наедине с собой. - Что стряслось? - прервал раздумья сына отец. - Мы живём как бомжары! - ответил нервно сын, - У всех одногруппников есть по машине, крутому телефону и толпе шлюх! А у нас нету нихуя совершенно! Над домом нависла тишина. Через несколько минут отец прервал её: - Послушай, - обратился он к сыну, протянув ему кружку. - Что это? - Да послушай говорю. Сын прислонил ухо к кружке и услышал шипение. - Ну и что? - спросил сын. - Шипит? - Шипит. - Это сода и лимонная кислота! - весело сказал отец. - И что? Немного помолчав, отец сказал: - Не важно, сколько у тебя денег, сын. Зачем тебе они, если у тебя в кружке целый океан... После этих слов Андрей повесился.
Брухлявые такие специальные трусы с прорезью носят? Или как они там эту мошонку укладывают? Это же потешно будет смотреться, как если бы мужик стрингачи напялил, а придавленные яйца по разные стороны болтались. Лучше туда не смотреть лишний раз. Не пахнет - и ладно. А то я не готов такой стейк увидеть.
>>328941320 Нет, это не не крипота, а херня. Реально мечтаю о тян, у которой не только обрезано, но и ушито. И анус раздолбан. Потому что вагинальный секс не_нужен, а анальный - обязателен.
>>328941289 Лолблять, так-то дохуя кунов хотят, чтобы им яйки отчикали. Не считаю трансов это в основном пассивные содомиты, но немало и гетерастов (и походу их в десятки раз больше, чем тян, которые хотят куну срамные железы отрезать).
>>328929960 (OP) Я так понимаю, это форс вроде маленького хуя (возможно даже в ответ на него)? Что значит "как жить", ты либо пизду рассматривать у кого-то собрался? Зачем?
У меня была подруга учились в одном универе, дружба с которой строилась на том, что мы иногда трахались. Причем с периодичностью раз в 3-4 года, т.е. буквально в 18 лет, в 23 года и в 28 лет. И самый последний раз когда мы трахались я с ужасом обнаружил, что у нее охереть какая страшная пизда, т.е. буквально: огромные темные пухлые висящие половые губы напоминает рот гомера симпсона, только в вертикальном положении. Что я могу сказать с уверенностью: в ее юности такого не было. При этом она как была 165/42кг, так и осталась, что она делала в течении этих лет со своей пиздой, что она превратилась в ЭТО, ума не приложу.
Почему половые губы начинают менять свою форму и длину? Иногда это связано с индивидуальными анатомическими особенностями, но при этом необычный вид вульвы отмечается с детства. Обвисшими половые губы у девушек порой становятся после начала половой жизни, что связано с изменением уровня гормонов в организме. Аналогичные процессы происходят с вульвой после родов, однако здесь ситуация усугубляется растяжением тканей в процессе родовой деятельности.
Какие еще факторы способствуют отвисанию половых губ:
Брухлинька это не болезнь, а всего лишь дополнение образа, надо носить манжеты с открытым вагинальной дырой, это очень стильно и элегантно на этот год. Я сама ношу уже брухлю с 2014 и не жалуюсь она моя гордость. С ней и в воду и в грязь!!!!!!
>>328941732 Не суди по себе. Если куна привлекают девушки и НЕ привлекают другие куны - он гетеро. Если наоборот - гей. Если привлекают и тян, и куны - БИ. Я вот хотел бы быть би,- столько няшных кунчиков просится на кукан! Но нет_пути, даже самые женственные педовки всё равно слишком маскулинны. F-to-M трансы типа Эллиота Пейджа не привлекают тоже. А вот реально женственные девочки-с-подвохой - привлекают, и это норма. Но втсречаться с такой не стал бы - всё равно ж многие мелкие нюансы выдают куна, и начинается отторжение.
>>328952003 В идеале и то и то. Волосатая и брухлявая пизда для меня идеал. И запахи копит в волосах и губищи пососать приятно. У моей как раз брухля, никак не нарадуюсь
>>328929960 (OP) С этой мандой хз, она могла подрезать, но видать хочет выделиться. Но имхо висюны длинноваты. Хоть я и любитель мясистый брухль, но оп-пик перебор.