В следующий раз начни диалог с того как ты смачно перданул - уйдешь в игнор отсеишь душный биомусор потом просто спроси какие у бабы духи зайди на сайт фрагнатика посмотри какие там базовые ноги ответь ммммм бляяя обожаю бергамот с ванилью пошли в кафешку 🤤 и все не напряжно так брутфорсь раз мэтч есть значит не урод
На двачах не умеют знакомиться. Вообще, никто не умеет. Тут тебя только критиковать будут, но свои "правильные" переписки никто никогда не скинет. У людей логика очень простая: баба отшила - значит написал всё неправильно, баба позитивно отреагировала - всё сделал хорошо. И похуй, что ты можешь буквально одно и то же написать.
>>328929687 (OP) >А вот тут у тебя точка, а по правилу буравчика в словаре ожегова 1723 года нужно ставить точку с запятой, а почему ты поставила там точку что ты имела ввиду я тупой даун пидорас занудный хуй мутант вонючий >Что я делаю неправильно? Ты рофлишь?
>>328929687 (OP) > как с тянками знакомиться? Господи. Природа. Папа с мамой. Спасибо, что я не тян. Даже не представляю, как отвечать таким эмоционально развитым.
>>328932214 Вот именно, я уже писал додикам, что нет условно правильных и неправильных диалогов. Есть три фактора: адекватность/неадекватность в переписке, нравится/не нравится фото, сторонние факторы(скучно, зачесалось, хотелось самоутвердиться и т.п.).
>как почему Да потому что ты еблан душный. Как должен был строиться нормальный диалог: "Привет. А что такое эмоциональный интеллект" "Привет, какой вмсм)"№%)"" "У тебя в анкете указано, внутренняя зрелость, я подумал" "ахаха ну да, это эмоциональный интеллект тожэ да хее" "Расскажи мне побольше об этом" И все, дальше она свою хуиту тебе рассказывает с момента когда вы познакомились на сз, пока ебетесь, пока поженились, уже детей бля уже внуков нянчите, она про это до тех пор будет пиздеть. Ты самое главное умное ебало делай и периодически отвечай "ммм, ага, блин как интересно". Все. Весь гайд.
>>328933391 >Даже не представляю, как отвечать таким эмоционально развитым. >>328933474 >99 из 100 сообщений примерно на уровне ОПа Воистину, общение с нормисами, особенно с тянками, ощущается как ходьба по минному полю с завязанными глазами. Чуть влево, чуть не туда нога ступила, чуть что не с тем оттенком сказал - все, проиграл. Если не родился с правильной менталкой, то всю жизнь не будешь понимать, как с людьми общаться и что они считают "нормальным", а что нет.
>>328929687 (OP) Начал диалог с доёба, удивляется что не так. Ну вот ты создашь тред на дваче, а тебе анон напишет хуйню и начнёт доёбываться и душнить. Ты захочешь с ним общаться и контактировать или напишешь "пошёл нахуй долбаёб"?. Я думаю второе
>>328933739 Еще дополню, может кто даун совсем да. Тянка не любит себя чувствовать как на допросе или научной конференции, где за поломаную логику приебываются. Тян любит чувствовать себя в комфортике, когда она может бесконечно пиздить свою хуйню про био чакры и эмоциональный айкью. Ты слушаешь поддвачиваешь, у нее писька раскрывается потихоньку.
>>328929687 (OP) Почему тянки верят и убеждают себя в том что они не просто насадки а какие-то люди с "душой",а быдло быдлом обыкновенное по сути, зачем из себя что-то корчить, описание говорит само за себя.
>>328933474 Ну, когда я фейк акк тяночки (18лвл) делал - таких было только треть. Ещё треть - это КУНИ? и подобные дикпики. И ещё часть - это тупо угрозы, уровня НАЙДУ, УБЬЮ, РАСЧЛЕНЮ, ХОДИ И ОГЛЯДЫВАЙСЯ.
>>328933746 Просто тян очень обидчивые. И находят подъёбы даже там, где их нет. Был же недавно тред с твиттера, где додик написал тянке, что она "относительно симпатичная" - и в комментах горели сельди, мол это не комплимент, а пассивно-агрессивный подъёб, типа "ладно, сойдёт", типа как компромисс. Видал я тяночек и покрасивее.
>>328933827 Всё ещё проще. Вы начинаете общаться. И у вас или как-то получается поймать общее настроение, настроиться друг на друга. И тогда пиздёж бесконечный. Или лютый рассинхрон, о чём вообще говорить, как с инопланетянином.
>>328934324 Ну так тян же. Эйчарка. Или тестировщица (тестирует эмоциональный интеллект ОПа)
>>328929687 (OP) Ты чё не видел тут чувак годами форсит то что тухлодырые 3д мрази в принципе не нужны вне зависимости от внешнего вида, наличия или отсутствия девственности и денег. Читай что он тебе пишет, а пока что въеби сажечки да съеби на парашу дружок.