>>328929124 (OP) В берцах круглый год хожу(ибо никакая другая обувь мою двухметровую двухцентнерную тушу тупо не держит нормально). Зимой утеплённые, летом обычные.
>>328929399 Вот-вот. Нормискот когда меня видит рядом с собой на улице - или срётся под себя(буквально), или бежит быстрее Усейна мать его Болта(чемпиона по бегу). В редких случаях им эти джве реакции удаётся совместить в одну. Почему так? А какая ещё должна быть реакция на двухметрового шиза, который всегда одет во всё чёрное(олимпийка, спортивные штаны срынка, накинутая на плечи кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя), берцы, кепка с шевроном черепа в наушниках на липучке велкро козырьком назад, солнечные очки хищного дизайна с поляризатором(это специальные тёмные очки, которые могут блокировать экраны мониторов когда смотришь под определённым углом) и балаклава с жуткой рожей). Зимой кепка меняется на шапку с надписью "Похуй". И плюс ещё на шее у меня собачья цепь со всякими железками, маленьким выкидным ножом и куском мотоциклетной шестерни в форме заглавной буквы "А". >>328929437 В зеркале у тебя говнарь, я индустриальщик-противогазник, угораю по вот такой музыке. И ничего не жарко в них летом, если правильную модель найти. >>328929676 Нормихуйня рабская, тише. Я здесь не для того, чтобы ходить в вашем рабском "дресс-коде".
>>328929762 > всегда одет во всё чёрное(олимпийка, спортивные штаны срынка, накинутая на плечи кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя), берцы, кепка с шевроном черепа в наушниках на липучке велкро козырьком назад, солнечные очки хищного дизайна с поляризатором(это специальные тёмные очки, которые могут блокировать экраны мониторов когда смотришь под определённым углом) и балаклава с жуткой рожей). Зимой кепка меняется на шапку с надписью "Похуй". И плюс ещё на шее у меня собачья цепь со всякими железками, маленьким выкидным ножом и куском мотоциклетной шестерни в форме заглавной буквы "А". А про пробочку анальную почему не написал, постеснялся?
>>328929906 Сракаю. Не ебу что там сейчас модно у расейнских пердиксов кроме каких-то уебищных платформ. 35-лвл дядя. Просто пришел в магаз и взял комфортную пару чтоб ходить когда на улице сыро
>>328930324 Манюнь, я двухметровый шиз(настоящий, с "белым билетом" и категорией Д). ИРЛ ты жиденько обдрищешься себе в штаны как только меня увидишь. И без пикрил тесака не то что на улицу - даже из своей комнаты не выхожу.
>>328929124 (OP) Ношу такую же модель, только утеплённую мехом С длинной курткой подштанники вообще не нужны, ещё могу позволить себе игнорировать любые сугробы ниже колена, ноги сухие абсолютно всегда Брал на Авито за 5к
>>328931172 "Семья" у меня такая, что лучше бы её блядь нахуй не было вообще. Моя "мать"(которая мне не мать - её лишили родительских прав за попытку продать меня на органы для покупки очередной дозы) убила всех моих братьев и сестёр когда им и пяти лет не было(и поэтому сейчас прячется от следствия), батя ушёл из "семьи" и не вернулся(а в итоге вообще до инфаркта вoдкoй допился, скорая доехать не успела вовремя), полоумная пгмнутая бабка меня коленями на сухой горох ставила и молиться заставляла по три часа в день. Каждый ёбаный день. На протяжении шестнадцати лет, пока мне это всё не надоело окончательно. В шкалке-шакалке травили до такой степени, что на домашнее обучение переходить пришлось. Никто моим воспитанием не занимался - только избивали, оскорбляли, унижали и не давали из дома выходить. Неудивительно что в итоге я здесь сижу, ненавижу чел-овеческих самок, религию в любом её проявлении, не собираюсь выблядков плодить в принципе и на фуррей дрочу.
>>328929362 этож вроде летняя модель, не скользко? И ноге не холодно?
Я в тарантулах гонял(пик) до -20, скользко и нога замерзает уже, но так мои лучшие ботинки демсизонные, а я кучу говнодавов попробовал и бутексы и фарадеи и бизоны с гарсингами.
>>328931602 Скуфы местные тебе в отцы годятся, пориджонок модный, у них давно такие же как ты спиногрызы и жена скуфыня. На кой хуй им твои кеды модные?
>>328929124 (OP) В зимних берцах дешманских. На удивление удобны при езде на механике, да и если на ногу наступят в ОТ в морозы, то похуй. Чистить тоже легко.
В пик 1 выхожу курям зерна насыпать и скот покормить. Если снег сухой и рыхлой, то гуд. Во вторых в магазин гоняю. Скоро забью бычка и поросёнка и приобрету пикрил, чтобы по снегу рассекать на расслабленных шинах.
>>328932470 Ты еблан, это не фарадей 211. Деревянные? Разносятся. Скользкие? Вся обувь скользкая, покупай шипы. Выглядит по ублюдски? Стандартный дизайн от, ну не как долбоеб 30+ гонять в облеваных кроссовках
>>328932800 > не как долбоеб 30+ гонять в облеваных кроссовках > гоняет в штыреёбских берцах по городу > Не как долбоёб Ох, ах. Двадцать первый век на дворе, хуева гора удобной, красивой и функциональной обуви, а он в этих деревянных колодках для служивых псов гоняет, и считает долбоёбами других.
>>328929762 >А какая ещё должна быть реакция на двухметрового шиза, который всегда одет во всё чёрное(олимпийка, спортивные штаны срынка, накинутая на плечи кожаная куртка с железками(не "косуха", а обычного покроя), берцы, кепка с шевроном черепа в наушниках на липучке велкро козырьком назад, солнечные очки хищного дизайна с поляризатором(это специальные тёмные очки, которые могут блокировать экраны мониторов когда смотришь под определённым углом) и балаклава с жуткой рожей). Зимой кепка меняется на шапку с надписью "Похуй". И плюс ещё на шее у меня собачья цепь со всякими железками, маленьким выкидным ножом и куском мотоциклетной шестерни в форме заглавной буквы "А". Долбоеб мамкин.
>>328929124 (OP) Меня одного просто пиздец как воротит с чисто черной обуви? Был бы там хотя бы борт подошвы какого-то светлого цвета было бы +- норм, но это просто пиздец обрыганство ебаное
>>328933027 >хуева гора удобной, красивой и функциональной обуви Которая стоит как чугунный мост и убивается так же за пару сезонов в ноль. У нас в рязани сейчас вне центра на пешеходных дорожках валяется 2-5 см снега вперемешку с песком и солью, а под ним лёд. Сам хожу в гарсингах пилотах, мне удобно и функционально - могу километров 10 въебать по городу за пару часиков и не обламаться. А все эти ваши заявления о от машины до работы - считаю пустым трёпом, смешным в воюющей стране наполненной вахабитами всех мастей.
>>328929124 (OP) В зависимости от погоды. Кроссовки с мембраной, комфортно пиздовать пехом 30+ минут даже в -15°С и сильный ветер — проверено снега было мало, когда много — ботинки удобнее тупо потому что выше.
Купил треккинговые боты, слазал в них на плато Путорана, кайфанул от удобства и хожу в них теперь везде по улице. К ним ещё пара спортивных толстых носков на долгие прогулки, чтобы нога не потела.
Ношу 2ой сезон. В следующем году куплю точно такие же, но скорее всего черные. Нижняя хуйня литая как резиновая галоша только плотная, никаких ниток. Сверху хуйня как у стандартных тимберлендов. Для России матушки самое оно. Дрист, слякоть, снег - похуй. Лужи можно не обходить, говно не липнет и не мажется. Моются тупо под краном и губкой/тряпкой как любые резиновые сапоги. Из минусов: -тяжеловаты, но когда лень одевать сменку, то не снимаю их весь день на работе, нога не потеет и нигде не жмет. -внутри ткань протерлась на пятке (но так наверно у меня будет при любой высокой обуви) -в -20 ноги будут мерзнуть (но так почти у любой городской обуви), при -7 и +3 комфортно -ну и цена (в том году брал за 21к)
>>328936222 Пилоты не тяжелые. Пилоты легенькие, они, наверное, грамм 600 всего весят. Но конкретно эти пилоты, что у тебя на пике - хуета ебаная, потому что у них подошва из тэп. Можно найти из резины. Бутекс раньше делал из резины и продавал под своим брендом. Сейчас под своим брендом из резины не продает, но делает и поставляет техноавиа. Годные ботинки, гораздо лучше обычнх берцев. Ходить легко. Только вот есть нюансы с кортонной стелькой, хотя она на всём расеянском кортонная и через швы в подошве вода протекает, поэтому нужно герметизировать. Я ебанул швы десмоколом, потом покрасил маркером и сверху кремом шлифанул,саалтоном, чтобы блеска не было. Получилось заебись. Даже ахуел, какой я ебейший обувщик.
>>328930124 Нахуя вы это говно берете? Все эти бренды которые косят под итальянские, немецкие, британские и т.д. Вы реально не понимаете что это российский бренд который косит под "фирму"?
Вот эту ебу ещё приобрел. За ту цену, сколько они сейчас стоят - дешевле 4к- вообще имба. Но они тяжеловаты, и из-за абсолютно неэластичной подошвы после десятки км в них уже чувствуется усталость. Но если в них просто ходить, то чотко. Мембрана в них заебись работает, вообще нога не потеет, в отличие от китайской хуеты.
>>328936661 От пота они не могут так уж сильно вес набрать. за ночь по-любому от пота должны просыхать. Кожа там тоже снаружи гидрофобная, значит набирать они могут только снутри. Наверное, они у тебя просто текут. Но, говорю, часто можно исправить.
>>328929124 (OP) В первых и на повседневку и на пробежки, во вторых только на пробежки, т.к слишком холодно в них просто ходить. В двух парах носков в целом терпимо.
>>328935927 Пропитка и делает leather из skin, которые и то и то "кожа". Точно так же как игральная и географическая — обе карты, но card и map. В обратную сторону тоже работает, творог и сыр оба — cheese, сметана и сливки — cream ну разве только формально сметана это sour cream, буквально скисшие сливки. По языку можно понять, что было важно для людей, когда этот язык формировался.
>>328937041 Когда я жил в России, все эти Честер, Ральф Рингер и прочие Карло Пазолини, стоили дороже брендов которые не косили под западные. Если сейчас они стоят адекватных денег - ок.
>>328930495 Ну и как те этот китайский закос под ванеду?
Я купил пикрел. Купил о скидке за 3,5, а так они 6к стоят. Какое же говнище блять. Абсолютно не дышат, нога мокрая постоянно. Есть ощущение, что вместо заявленной мембраны там обычный полиэтиленовый пакет. Ощущения вот ровно такие, как будто на ноге надет пакет. Колодка дерьмовая - трет мизинец, и скользкие на мокрых пиздец, даже просто стоять страшно. Зарекся я русняво-пиздоглазую парашу больше не брать. А отзывы у быдла поголовно хорошие на навозе. Какие же говноеды, ебать. Вот и слушай стадо ебаное.
>>328931571 Лел, блядь. В 12 году в армеечке практически 1 в 1 в таких гонял. На складе намутил каким-то чудом. По умолчанию "крокодилы" уебищные выдавали.
>>328931427 >>328937319 гойда-закос под lowa. Внезапно с февраля 2022 всем стала нужна трекинговая обувь. Но оригинал lowa поставляться перестал, да и цена ближе к 200 ойро всегда был. Что для тувинских и бурятских орков дорого. На что рынок пали моментально отреагировал вот таким говнищем за 3тр. Все равно носить пару месяцев от силы ps мимо покупал любимые lowa renegade mid anniversary в триал-спорте прям накануне веселья за 12тр
>>328939147 Я бы тебе не советовал брать это говно дагестанское. Альтернативы есть: -дефолтные фарадей 443/442 Тяжелые, дубовые, нужно разнашивать со страданиями, но оно хотя бы походит. -Фарадей 448 Это старые уставные берцы, бывшие в ходу до 2011 года. Самое лучшее, что было в войсках. Закос под американские комбат бутс. Можно найти на авито. -бутекс калахари Закос под фарадей 448 с клеевой подошвой.
Всё это легко достать и оно лучше доггистандского мусора на порядок. А вообще то я тебе вообще не советую покупать берцы. Как подметил один анон, берцы - это кандалы, чтобы зольд из части не сбежал. Я с этим полностью согласен. Все, что угодно, лучше берцев. Кроме кирзачей, возможно, но я не уверен. Если блять так хочешь в милитари одеваться, ну купи себе какие-нить "тактические" ботинки. Только лучше не китайские, а если китайские, то без мембраны, потому что там пиздец, а не мембрана. Но даже и они будут удобнее берцев. Я знаю, про что говорю.
>>328939427 Да я не хочу ничего, кроме практичной демисезонной обуви в слякоть, сносил несколько пар элитспецобуви, да её делать перестали, одну пару амальгам, но и их какие-то странные теперь производят.
>>328939509 на пиках выше паль lowa zephyr Интересно, зигующий вице-премьер, сенатор и глава роскосмоса в экипе НАТО наверное не паль lowa за 3т носит?
>>328939621 Многие гойдовикит покупают оригинальные. С учетом их зарплат, которые они просаживают одним днем, вся снаряга стоит не дорого, одну зарплату примерно. Хотя сам факт, что этот скот сам себя экипирует за свои деньги, это, конечно, прикол. Так что Рогозин одет вполне себе обычно для гойдовика.
>>328929124 (OP) Вот этих красавцев взял за 50Е на Амазоне, удобные и крепкие тяги. Приятный бонус: крайне устойчивы против дождя - как-то под ливнем несколько часов гулял, внутри было сухо. Правда, кожа намокла, потом сохли два дня.
>>328940120 Я ежедневно ношу их зимой. Я впервые в жизни перестал чувствовать холод. Раньше носил всякое говно — обычную обувь из массмаркета типо ральфрингера, берцы всякие, и только сейчас когда их купил я почувствовал как же охуенно не мерзнуть. Никогда в жизни больше не куплю обувь с мехом.
>>328940082 Никогда не делал фото на ногах, это же не удобно да и зачем. Третьи самые неудобные для города, жестковата подошва для асфальта, а в лесу норм. Думал буду в них зимой по говнам 10 тыщ шагов выхаживать в ночи, но оказалось не очень. Первые самые удобные и не скользкие для длительных прогулок
>>328940682 Да Но у меня не с молнией, а с липучкой сбоку. Вообще я брал именно их, потому что работаю курьером на электровеле, и мне нужна теплая обувь, под которую можно надеть несколько шерстяных носков, потому что очень холодно от встречного ветра
>>328940733 Они вроде не очень подходят для мокрой городской каши с химикалиями и мочой собак. В них максимум по рассыпчатому снежку ходить или вообще по сухой погоде. А ещё лучше по своему огороду. Лучше не придумать.
>>328929124 (OP) МАМА ПОДАРИЛА ТЕБЕ БОТИНКИ НА ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ @ ГОВОРИТ, ЧТО ОТДАЛА ЗА НИХ ДОХУЯ РУБЛЕЙ. "ПРОСТО ПРИМЕРЬ" @ ЧТОБЫ НЕ ОГОРЧАТЬ МАМУ, ГОВОРИШЬ, ЧТО ЭТО ТВОЙ РАЗМЕР И ЧТО ОНИ ТЕБЕ НРАВЯТСЯ. @ КАК-ТО ХОДИШЬ
>>328929124 (OP) @monkey напиши бугурт про обувь ТЫ НОВЫЕ КРОССЫ ПОКУПИЛ ЗА ПОСЛЕДНИЕ БАБКИ @ НАДЕВАЕШЬ ИХ НА УЛЮ @ ЧУВСТВУЕШЬ СЕБЯ ПИМПОМ @ ШНУРКИ СРАЗУ РВУТСЯ @ ПЕРЕЗАВЯЗЫВАЕШЬ НА БЕГУ @ ОДИН УЛЕТАЕТ В КАНАВУ @ ХОДИШЬ С ОДНИМ БОТИНКОМ НА НОГЕ @ ВТОРОЙ ОТКЛЕИВАЕТСЯ ПОД КЛЕЙ @ ПАДАЕШЬ В ЛУЖУ @ НОГА В МУСОРЕ @ МИЛИЦИОНЕРЫ ЗА ПОХОЖИЙ ФЕНОТИП БЕРУТ
Вторую пару взял. первый раз попробовал их в 2к18 и спустя 4 года выбросил потому что стали плохо выглядеть. Купил новые вдвое сука дороже и доволен как слон
>>328929124 (OP) В берцовых светлых катерпиллерах с масляными разводами по классике, блядь, с джинсой на заднем язычке. Им уже лет десять, нахуй. К зимнему варианту идут просто шерстянные носки из литералли пушащийся шерсти, а не кала каличей.
>>328944114 Неа чел я в курсе что такое катерпиллеры стальной носок в рабочих ботинках как раз да не во всех моделях конечно проноски чистая правда только дома иначе ченить со спорта чтобы влагу отводили.
>>328944152 Ебло тупое, ты работал хоть раз на предприятиях, где в теории МОГУТ ПОНАДОБИТЬСЯ такие ботинки? При погрузке\выгрузке тяжелейшей ебатории, да филигранной вырезке по арматуре, сука? У тебя ноги нахуй отвалятся.
>>328944314 Ещё такие есть, только после года юзания примерно везде дохнут, а годную замену никак не найду. Там резиновый шнур вместо шнурков, крайне удобно
>>328937319 >Ну и как те этот китайский закос под ванеду? В -20 ходил не холодно. Нога мокнет от 4 часов если ходить в тепле - хожу иногда по работе. Минусы чуть маломерят и неплотно обхватывают ногу - отчего внутри попадает снег если ходить по глубокому снегу и тяжеловаты наверное. Короче буду в дальнейшем использовать просто кожаные средние по высоте берцы, гарсинга или кого там. А мембрана дешманская, да и не дешманская скорее тоже, это пустой изврат для тактикулов. Когда покупал не знал, что на авите есть пачка берец американской армии - знал бы купил бы их.
>>328944748 Ясно, говно. При плюсовой температуре зато в них, наверное, вообще находиться невозможно. Все так же, как и с этими ебучими е-про. В них тоже ходил зимой, но в -10 уже начинают промерзать насквозь, а нога то ещё и мокрая в них. А потом ещё и скользкие. На счет мембраны я тоже думал, что это говно для даунов. И так оно, наверное и есть, но настоящая мембрана вообще не ощущается по паропронициаемости. Это я убедился, когда фарадей 1085 купил. >>328936623 Но мембрана по прежнему требует к себе особого отношения, и в ней жарче, так что лучше бы её и не было. Но в настоящей мембране ноги не потеют - факт-по крайней мере не на жаре.
>>328945203 Я жалею, что до этого в тимберах гонял. Ноги мерзнут, шнуруешь полчаса, сушить потом. Сапоги просто скинул/накинул, все, что мокнет - носок, меняешь и всё, удобнее, чем тимберы.
>>328945357 > валенках Валенки в городе крайне хуевая идея. Но ты кроссовки надевай, а то посоны из соседнего класса не поймут, когда увидят тебя на фудкорте, когда придешь туда отдохнуть
>>328945532 Нахуя мне кроссовки, я, блядь, сибиряк, нахуй, сука, у нас вот такие щмындиксы с белыми ногами придут домой разок и... Мама, всё. Извини!
А ты, сука, надел колоши ёбанные, и ходишь какбичара по теплотрассам. У тебя пол планеты севернее горизонта живёт: ВЫБИРАЙ! Нет, не хочу... Хочу галоши, блядь.
>>328946283 >Нищуки, каково это видеть свою зп на ценнике? А ты хочешь, чтобы все в одинаковой кирзе гоняли, даже райкомподотделы? Чемодан, вокзал, Пхыньян.
В треде есть аноны 49+ размер ноги? Я заебался уже искать обувь на себя, на озоне только кал продают, если размер 47 и больше. Буквально вчера ходил в ПВЗ мерить кеды 49 размера(нихуя не 49 как оказалось) и отправил их нахуй обратно. Спалите быдлу годноту на большую ногу, с меня как всегда нихуя.
>>328947008 Рост 200сммб 203см, вес 90кг. Вайлдберис ебал в рот, так как там возвраты платные. Походу придётся дальше ТЕРПЕТЬ в старой обуви, как же заебало это всё.
>>328947333 Вот это ты гигант! Ну может тебе удастся с первой попытки подобрать себе размер, в том числе и полноту. И я не думаю, что ты настолько часто покупаешь себе обувь.
>>328937639 какая-то своя, до +15 нормально живется. Ходил в этом говне в походы по пересеченки, ощущение прекрасные, самые удобные ботинки на моей памяти. А я много копий ловки перепробовал и elkland и ДОФ/гарслинг и прочую залупу. Да у меня еще нога не стандартная. Размер 40.5 . А у наших/турков/евро-обезьян нихуя нормального нет. Пробовал турецкие таскать, 41 - велик, 40 - жмет. У китайцев тоже самое, а евро-обезьяны вообще от фирмы по разному зависит. Из турков ванеду таскал и устовняк летний.
>>328947413 Не, в рулетку играть точно не буду с этой дырявой площадкой, просто хотелось какие-нибудь простые кеды на лето. Как бы хуй с ним, просто эта хуйня всю жизнь сознательную преследует, именно с обувью такая проблема, благо хоть с одеждой ноль проблем.
>>328947530 Понимаю, я просто другого выхода не вижу, где еще может быть такой ассортимент (и на озоне тоже), в том числе по твоей проблеме, да и сам давно уже все покупаю там - и одежду, и обувь да и все остальное. Но добра тебе, анончик-гигант! Желаю тебе найти свой обувной Грааль (и купить сразу несколько пар в запас).
>>328929124 (OP) >В чём гоняете сейчас по улице? Гоняю в пиках, но я пешком дальше чем метров 200-300 пешком не хожу, передвигаюсь на такси. Долго на месте стоять не приходится, на улице не пьянствую, так что проблем особо не испытываю, хотя и планирую взять себе к следующему сезону приличную пару ботов на заказ шоб было, лишним не будет.
>>328949324 Баха нет. Есть тупой нормискот, который тратит деньги на какое-то говно. Выглядит при этом так же, как и те, что не тратят столько, что понятно по пикрилу выше
>>328949383 >Выглядит Имбецил, ты хоть в кусре что обувь, кроме того как "выглядит" должна быть удобной, комфортной, износостойкой, с хорошей подошвой, иметь (не всегда) разные примочки (вские мембранки, гуд подкладки, нормальные шнурки и т.д.), не маркая, хорошо очищаемая и т.п.? "Выглядит" видете ли она у него, блядь.
>>328929124 (OP) вчера -37 с утра было. они без меха, на гортексе. 20 минут рысью - изи. норм валенки. жаль перестали делать сию класеку. переключились на зумерскую говнину с ущербными вставками и цветовым рандомом.
>>328935678 Хуита. Подошва пустая внутри. за сезон протрется до дыры и будеш воду набирать. Сейчас вся обувь такая хоть срынка хоть с твоего говносайта.
>>328949907 Имбецил тут только ты, пруфы своей охуительной удобности дай за 20-30к по сравнению с той же обувью за условные 2к с Озона или ВБ. Пока пук среньк. Ты же промытый рынком дебилоид. Это как долбоеб, который всерьез считает что дизайнеры телефонов там пиздец как стараются и продумывают каждую деталь, а чел, нацепивший чехол, всё портит. Никакого профита за такой ценник я не вижу. Может быть материалы дорогие, это эквивалентно тому, чтобы дома ставить золотой унитаз
>>328951613 Человек-долбоеб, скажи, когда ты идешь по этой имбе, во что превратится войлочная часть обуви? Правильно - в сырую тряпку прямо по пути на фудкорт. Валенки только для деревни, где нет ебаной соли, где ты приходишь, сметаешь с них снег и ставишь подсушиться.
>>328951613 Да это хуита постмодернистская. Вся потаённость валенка заключается в способе его надевания: ХОП!
>>328951844 Попробуй пожить в зиме, а не в среднеполосе хоть раз, чел.
>по этой имбе В чём ибалансность подтаевшего снега? Ты просто это слово используешь как замену дедовской "хуйне"? Какие же снегиксы дегенераты, пиздец просто.
>>328951701 >Никакого профита за такой ценник я не вижу. Потому что ты колхозник ебаный, слаще редьки ничо не пробовал. Тупой нищук в лаптях. >пруфы своей охуительной удобности дай Тебе даже за щеку давать стрёмно, еблан.
>>328951495 Понятно что к обуви на -30 особые требования, но эти неплохо держат. Если в движении то вполне, а можно и постоять какое-то время. И в помещении нога не потеет, мембранка гортексовская топ. Доволен этой моделью. Для города хороший вариант, да и подходит к любой одежде.
>>328953046 Мои предыдущие Саломоны прохудились за 15 лет носки. Подумываю вот как раз на эту модель. Можешь рейтануть? На еврозиму нужна обувь без сужения сильного в пальцах, под достаточно широкую ногу, и не высокая, всякие берцы-хуерцы есть и они нахуй не удобны.
>>328952850 Слив от петушары зафиксирован. Про нищука орнул, потому что максимум твой --- это около 150-200к, бомж. Пиздуй ипотеку платить >зихером Хорошо, что я даже не знаю о чем речь, я же не долбоеб чтобы в этом разбираться, лол
>>328952595 Я такие вот не носил конкретно. Но обувь типа этого охуенная тема. Валенки слишком жесткие и неудобные. А тут фетр +искуственный мех. Токо что то подобное щас нигде не купишь. Единственный их минус это что могут промокать, если лазать по глубокому снегу
>>328929124 (OP) >В чём гоняете сейчас по улице? Купил вот эту годноту за 4к, кожаные ботинки, качественные, отечественное производство, бренд "MAGMA", мне нравится, по сугробам не хожу, как и по говнам, отчего комфортно, так же ухаживаю за обувью воском и кремами. Такие дела.
>>328929124 (OP) Гоняю в этих, прям произведение искусства на ногах, удобные, внешне пиздато прям выглядят, нравится себе на ноги смотреть, бабы обращают внимание, в общем ботинки просто шик!
Открою секрет тебе, долбоебу с пикабу, что колхозанство не определяется шарящением в каком-то дерьме по типу шмоток. Хотя обезумевшему снг-идиоту с ПТУ, вроде тебя, который даже в QS-то не фигурирует, на юриспруденцию/инженерию/ещечто-тоиздаунского видимо слишком сложно подобное осознать. Ты же, падаль, даже элементарно не знаешь что слова означают, просто ужас
>>328953935 >QS-то не фигурирует, на юриспруденцию/инженерию/ещечто-тоиздаунского видимо слишком сложно подобное осознать. Ты же, падаль, даже элементарно не знаешь что слова означают, просто ужас Хуя тряска. Дышидавай глубже, а то сознание поетряешь.
>>328954211 >нищая петушара >завтра экзамен же тебе сдавать на устройство трактора Перефорсикс слабенький, жизнь товя лаптеногая не интересна. Обмылки помой, от тебя кисленьким пасёт.
>>328956279 Бля эти Экко это буквально самая неудобная обувь которую я носил. Я в первый же день натёр себе мозоль, хотя никогда и ни с одной обувью до этого у меня не происходило подобного. Редкостная хуита которую я вернул на второй день
>>328956570 хз, эту пару ношу уже лет 7, они вообще неубиваемые. очень удобные, никаких проблем не заметил. так любые ботинки, если они новые и из плотной толстой кожи надо разносить, хотя бы неделю. Я мерил тимберленды, катерпилеры, они тоже дубовые в магазине
>>328961334 Кроссовки на пене и с настоящей резиной, которая не дубеет на морозе. Они не промерзают и не скользят. Мартенсы же легендарны своей каловой полой полиуретановой подошвой, дубеющей на морозе и от этого лопающейся. Это так, пынеходы для лондонских писюх, а не зимние ботинки.
>>328962042 >полиуретановой Не полиуретановой, а ПВХшной. Полиуретан лучший из материалов, если не считать его запрограммированное устаревание, а ПВХ ставят только на рабочую обувь, потому что ПВХ пригодно только, чтобы по заводу ходить.
>>328962161 >Полиуретан лучший из материалов Жаль только деревенеет от мороза (и боты становятся как коньки, пока не хрукнут), растрескивается от солнца, и гниёт от старости. Лучший из материалов для подошвы - качественная резина.
>>328963279 Деревенеет он только при менее, чем -20. Его и нельзя при такой температуре эксплуатировать. Там вспениватель, который используется при производстве, замерзает, и подошве сразу пиздец. >растрескивается от солнца Такой проблемы не замечал, от солнца у меня ещё ничего не рвалось. >и гниёт от старости Да.
Обычная резина она тяжелее прямо на порядок, наверное, хуже амортизирует, хуже противостоит износу, хуже изолирует стопу от холода/тепла, потому что полиуретан используется в виде пенки обычно. Так что если не пытаться брать педали на всю жизнь, а на ближайшие лет 5, то полиуретан лучше.
>>328963716 >Обычная резина она тяжелее прямо на порядок, наверное, хуже амортизирует, хуже противостоит износу, хуже изолирует стопу от холода/тепла, потому что полиуретан используется в виде пенки обычно. Для этого используется EVA (изредка каучуковая микропора) как промежуточная подошва. А полиуретановая - полое внутри литое дерьмо.
>>328965632 >Lowa в Триалспорте лет двадцать как и ikea с макдональдсом в РФ после гойды кончилась лова в триале, жопой тред читаешь мудила? и в период геройства жирного батута-Рогозина он лову явно не в триале покупал, как и прочий шмот натовский ps проверил. появились в триале ботинки якобы сезон 25/26. ну понятно, как и кола с икеей. параллельный импорт богоугодный. оркам бурятским впрочем все равно не доступный по 20тр
>ps проверил. появились в триале ботинки якобы сезон 25/26. ну понятно, как и кола с икеей. параллельный импорт богоугодный. оркам бурятским впрочем все равно не доступный по 20тр
>оркам бурятским впрочем все равно не доступный по 20тр
>Средняя зарплата в Бурятии растёт и, по данным за конец 2025 года и начало 2026-го, колеблется в районе 75 000 – 84 000 рублей в месяц
В чём гоняете сейчас по улице?