>>328930645 >С 2005 пользуюсь, чому должно быть мерзко? мерзко было что когда ставишь pppd - он высирает curses tui, который предлагает тебе настроить что-то там. я будто бы не знаю, где лежит ppp.conf это у них историческое, раньше при установке у тебя тонна таких гуев выплевывалась чтобы настроить кучу хуйни, и пропустить это было нельзя.
>>328933426 ты не понимаешь сути десктоп тредов они не разу блять нормально не оценили мой десктоп суки, ни сейчас, ни 10 лет назад. им похуй, они трутся письками друг дружке там. им похуй, винда у теба, линукс, или же мак, им похуй на твое железо. это сраная секта, они делают тред для себя и трутся там писюнами друг другу, и в свою пидорскую тусовку нихуя никого не пускают. живи теперь с этим, пидор.
>>328933440 Ну во-первых: не фнаф(Пять ночей у Фредди), а фниа(Пять ночей в aнимe). Это совершенно разные франшизы. И во-вторых: пидарасня это ты, нормиговно залётное.
>>328933966 Дурачком-то не прикидывайся, ты меня совсем за лоха держишь? От тебя вонь за километр идёт стоит явиться на порог. Ты невероятно туп если думаешь что на дваче совсем дебилы сидят, да они дебилы, но не настолько чтоб задетектить обиженку которую пытается в настолько тупой троллинг. Ты уебан.
>>328934051 Вмваре топ Skype лучше нет Handbrake норм тема попускать линуксоблядей Тебе в дискордике написал твой ебарь Тлаунчер такое себе, но есть легаси лаунчер Windirstat сразу видно щарящий 10/10, еще и аниме годное
>>328934164 скайпом тыщу лет не пользуюсь, но тетка иногда помочь просит с запретами (уже вкатилась в обходы) легаси лаунчер тоже стоит, тема аниме имба, недавно в японии был и 5 томов забрал этой классеки
>>328934203 красивое, но 11 винда пока для меня кал, без нормального пуска и работающее хуже десятки (а десятка итак хуево работает) переходить страшно
а так для меня половина прог хуйня, но если нужны для РАБоты или хобби - збись
>>328934203 в обсидиан кстати так и не смог вкатиться. syncthing на телефоне кое как живёт и работает, то отрубается, то появляются конфликтующие заметки - заебало. телегу для этого использую, хватает >>328934255 ну я как раз последний раз год назад запускал, видимо с входом в аккаунт скачалась. я винду месяца 4 назад переустанавливал
>>328934203 Дефолтный кал, еще и иконочьки по типу как в маковском доке расставлены. Глупость, все должно быть либо раскидано в виде хуя на десктопе, либо прикрепелено в таскбаре. Обои есть/10.
>>328934448 из этого всего про меня >ad dns dhcp gpo хз причем тут nfs, >4pda но это мерзковатое место, и >8p8c коннекторы у меня они цветные с алишки, поганые кстати. обжиматока или кримпер кстати ровно такой же как с картиночьки, это дяяяя :3
>>328934695 Я никогда не ставлю обои все равно, мне плохо становится от этого и не могут смотреть на них. Раньше ставил, старался быстрее открыть что-то чтобы не видеть их.
>>328944235 это боль на иксах с заброшенными 470 дровами, или же проблемы с энергопотреблением и производительность ниже встренной графики sb2. держись.
>>328944771 зачиллься, я уже отнял твою пирамидку. счас пойдем в детский садик и ты будешь играть с кубиками. перерисовывать говно говна я не буду, но уверься, я прошел десктоп треды. пикрелейтед >>328940571
>>328945020 я помню еблю с ресетом видяхи для проброса в виртуалку, рх480 умела ресетиться без проблем, но 1 раз. проще всего иметь по видяхе на виртуалку. sr-iov все равно нам не светит, а все остальное - знатные поебушки
>>328945126 ну кстати, без особой ебли проброс был осуществлен. SR-IOV завезли (зависит от чипсета) в 8-ю версию Proxmox, но ебля с ней знатная. С ресетом проблем не наблюдается
>>328945496 Дурачком-то не прикидывайся, ты меня совсем за лоха держишь? От тебя вонь за километр идёт стоит явиться на порог. Ты невероятно туп если думаешь что на дваче совсем дебилы сидят, да они дебилы, но не настолько чтоб задетектить обиженку которую пытается в настолько тупой троллинг. Ты уебан.
>>328958080 да, немножко >>328959215 да я был в дурке, я прлщик >>328959276 мне 19, и мне похуй, там есть годные плейсы, и еще это игра моего детства, кто в майн играл, кто в роблокс, пердиксы поймут
делимся, рейтим, угадываем возраст