МЕНЬШЕ ПАЛЬЦЕВ ЧЕМ ОБЫЧНО НА РУКАХ @ СКОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ОБЫЧНО ПАЛЬЦЕВ НА НОГАХ @@@ ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ЕГО И.О. @ ПРИЯТНОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ В КОМПАНИИ!
Я ОБЕСКУРАЖЕН РУГАНЬЮ В СВОЮ СТОРОНУ @ ХОТЯ ЛЕГКО ПРИНИМАЮ ТО, ЧТО СИЛЬНО ИЗМЕНИЛСЯ СПУСТЯ ВРЕМЯ, В СЛЕДСТВИЕ ЧЕГО МЕНЯ ТРУДНО ИДЕНТИФИЦИРОВАТЬ, В ТО ЖЕ ВРЕМЯ НАХОДЯ МЕТАФОРИЧНЫЕ СХОЖДЕНИЯ С ОБРУГАВШИМ МЕНЯ.
самое простое. Выше тоже отгадывайте. Завтра отпишусь, но пока ещё посижу, если не потонет.
>>328936187 (OP) ТУК-ТУК-ТУК @ ТЫ ВПЕРВЫЕ ПОПРОБОВАЛ МЯСО ЧЕЛОВЕКА В КИТАЙСКОЙ ДЕРЕВНИ, ВО ВРЕМЯ ГОЛОДА 1894 ГОДА @ РОДИТЕЛИ ОТДАЮТ ТЕБЕ МАЛЕНЬКУЮ ДЕВОЧКУ КАК ВНУШАЮЩЕМУ ДОВЕРИЕ ВЗРОСЛОМУ @ СЪЕДАЕШЬ ДЕВОЧКУ @ ЭЛЕКТРИЧЕСКИЙ СТУЛ УЖЕ БЛИЗКО
>>328937937 >ПЕСНЯ ПРО ПЛОДЯЧКУ >@ >ДОСТАЛА ВСЕХ ЕЩЁ 14 ЛЕТ НАЗАД А такие были? Самая дерьмовая и бездарное, которую пропихивали в каждый утюг каждыепять минут была песня "Белые кораблики", но та мне про про плодячку, там по сюжету пространные отношения сестры и брата, который уезжает в армию
Запрети мне ходить в Редане (Запрети) В нём я паук, в нём все меня боятся (Все-все) Запрети мне ходить в Редане Что ночью, что днём — все меня боятся в нём Запрети мне ходить в Редане В нём я паук, в нём все меня боятся Запрети мне ходить в Редане Что ночью, что днём — все меня боятся в нём
>>328938690 Крч, тут автор тот же, что дедушек на сладкие и грибковые ингредиенты раскладывает >>328938890 Тут песня колыбельная >>328939117 Это митол с секси обложкой
>>328938237 Молодые мамы, что ли? Я просто ничего ничего из своего бухого прошлого и не вспомню. Ну ещё губки бантиком, бровки домиком. Но не уверен, что она популярна была.
>>328945655 >ты же не загуглил, да? Не загуглил. :3 >Ну скажи, ведь похоже на преобразованный текст? Мне сложно рассуждать об этом как чуваку, у которого в мозг уже записан текст, но мне кажется, что из-за наличия какой-то рифмы или слога, хуй знает как это зовётся, можно допереть, что это литералли цитирование.
ЭТА ПЕСНЯ ПРОСЛАВЛЯЕТ ТРУД ЧЕЛОВЕКА
@
ПРИ ТОМ НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ