Всё-таки как же Люстра проёбывает тонкие детали и стиль, заполняя всё своим пластиковым глянцем. Скучаю по Поне с её точностью, но не вернусь из-за усратой анатомии.
>>1484442 С контрлнетами пони, думаю, в анатомии не обосрется, я без них обычно не генерю что-то сложнее 1girl standing sperma v jope, возможно мне имеет смысл ради более вменяемой стилистики потыкать палкой в этот труп.
>>1484472 У меня тоже не получилось скачать лору. Даже сам сайт не открывается https://litter.catbox.moe/. Прикольно, что у тебя вторая пикча подряд так взлетает >>1483954 (OP) Думал, что не попал в шапку (не получаются хорошие или хотя бы успешные картинки, "творческий" кризис), не заметил собственную картинку. почему то адетайлер на Люстре убивает глаза Манхэттен Кафе и превращает их обычные желтые, даже с подробным позитивным промптом
>>1484868 Я вообще не понимаю логики добавления пикчей в шапку, учитывая, что хорошие картиночки остаются без внимания, но зато добавляют всякую хуйню, вроде светящих пиздой лоли–лисичек.
>>1484881 Не бугурти так. Пикчи выбираются на усмотрение перекатывающего. Тем ценнее, когда поток лис прерывается на обычную картиночку, и это именно твоя (моя, его, жопоспермошиза - не суть важно) картиночка.
>>1485735 На моей памяти ни один ХЛ-ный контролнет на позы с аниме моделями нормально не работал. Одна фигня постоянно выходила, как с параметрами ни экспериментировал.
>>1485777 >>1485735 Ну да, куда проще оказалось скриншот твоей картинки на вход контролнета подать, чем позу с этого мужика препроцессором снимать, и уже ее обрабатывать. С первого же батча плюс-минус похоже вышло. Пальцы, правда, ухерачило, но это мелочи.
>>1486006 У тебя на скрине слева посередине буквально виджеты preprocessor и model. Первый вынимает кости openpose из картинки, а вторая задаёт положняк, что надо рисовать персонажа на основе позы с костями.
Столкнулся с такой проблемой сгенерировал картинку txt2img в разрешение 832x1216, дальше сделал несколько правок в inpaint. Так как я уже перешел в img2img hires фикс мне недоступен. Дальше хочу сделать апскейл картинки, полчаса возился, ничего не помогает. То стиль плывет при смене сида, то выражение лица меняется, то лайн становится жирным при включении контролнет. Пробовал resize by и SD Upscale.
>>1486367 К тому же, у автора не только танцульки, а и ебля с очень качественными писюхами Пару месяцев назад у этого же автора только картиночки были. Приторные, но качественные, без хуйняка. А теперь вот смотрю он какую-то видеотему прохавал
>>1486006 Для того способа, что у меня в примере - препроцессор не нужен. Просто кидаешь картинку на вход, дальше она используется как база для генерации. По типу И2И, но для создания пикчи с нуля. Контролнет нужен только такой, который с картинками работать умеет. Конкретно тут я использовал diffusion_pytorch_model_promax [9460e4db] Плюс еще с ползунками силы и шагов поэкспериментировать надо. Если все на максимум выставить - будет сильно похожий на ввод результат выдавать. Поэтому гайденс контролнета и время его работы надо занижать.
>>1486395 Сотни лор на цивите для ебли существуют. В самых разных позициях.
Но вот что он за модель для картинок он использует - это интересно. Из-за агрессивного файнтюна на очень однообразном датасете практически все "реалистики" на базе люстры/нуба напрочь забывают свою базу - с персонажами и концептами. А тут вроде чего-то осталось. Ну или это лоры так хорошо легли, но это тоже круто - анимешную лору на реалистик так качественно натянуть.
Спросил бы у автора чего он использует, кстати. Многие ведь отвечают.
>>1486454 > с персонажами и концептами Тут самое простое же, плюс лоры есть. Тут нет чего-то сверхестественного, просто примерные атрибуты чара на 3д шлюху. Алсо некоторые элементы выглядят прям искуственно, что напоминает эдит и прочие модельки, возможно использует их для пост обработки.
>>1486454 В картинках как раз ничего особенного нет.Чел подобрал, вылизал, получил стабильно хороший результат. При желании такое можно было еще 100 лет назад на несвежем ХЛ сделать. На счет видосиков гораздо больше вопростов.
>>1486461 >Тут самое простое же Покажи модель, которая может в полноценный фото-реалистик, но не забыла знаний нуба/люстры, включая персов и фетиши. А так - да. Совсем, совсем просто.
>>1486650 Просто буру тег автора. Без стайл, би, артист и прочего. Хотя можно использовать имя \(стайл\) если хочется пародию на стиль, так помечается стиль если его пародировали другие люди.
>>1486664 Клуб любителей 3д мяса 2 блока вниз. Чтобы модель забыла такие базовые вещи у васяна компьюта никогда не хватит, а если ломать то испортится все. Про унылость и искуственность деталей тут же, поверх скорее всего другая модель была. >>1486817 Кошку жалко
Спасибо кто посоветовал gallery-dl в прошлом треде, зря я вас захуесосил, просто увидел чо там через консоль пердолитсья и подумал опять прыщавая параша съест у меня неделю и так не заработает. А там дельно 2 команды, чат гпт рассказал как. Просто уже реально не знаешь где наброс и троллинг, а где реальное народное решение. Оно прямо из кук браузера качает в максимальном разрешении, не нужно в программе логиниться, круто.
>>1487383 Просто уже не знаю где троллинг, а где нет. Это как в рисоваче мне порекомендовали учиться по Хэмптону, а он рисовать не умеет. Или классика давняя - накатить Линукс, а то там все в разы лучше и доступней.
>>1487007 >Чтобы модель забыла такие базовые вещи у васяна компьюта никогда не хватит Тем не менее реалистик-модели забывают даже таких базовых персов, как Аска и Рей. Про более нишевых и говорить нечего.
>>1487436 Нормальные более менее сохраняют знания базы. Просто там из анимушных персов Мику разве что, тру анимца с капшнами с именами веса даже не нюхали чтобы их воспроизводить, тут все нормально. > Про более нишевых Какие еще нишевые? Инцест лоботомия всратыми фотками без кондишнов чтобы все в ноль убить, оставив одну вещь? Зачем такое вообще нужно.
>>1487445 >Нормальные более менее сохраняют знания базы. Еще раз, покажи "нормальную" модель, которая сохранила знание базы. Я сколько реалистик моделей ни перепробовал, там почти всегда >лоботомия всратыми фотками без кондишнов Ибо 90% датасета - это буквально "вангёрл, нуде". В результате такого "файнтюна" модель всю базу и забывает. Даже такие базовые штуки, цвет волос у той же Рей - потому что, ну, вангёрлов с синими волосами в датасете ноль.
>>1487715 Они это говорят с момента релиза турбы. Че они там делают с ней вообще? Турба же и так сделана из базы, значит она уже должна была быть готова еще до релиза турбо?
>>1487521 > Еще раз > Клуб любителей 3д мяса 2 блока вниз. Это. Зачем ты пробовал подобный треш, точно была пара моделей с более менее адекватными тюнами. Да, нсфв там занимал существенную долю, но в целом была попытка в разнообразные пикчи с нормальными капшнами. Чсх, даже васян-тренировки сохраняют ключевые знания исходной модели, страдают мелочи и точность. > Даже такие базовые штуки, цвет волос у той же Рей Если модель нормально этого не знала, а лишь давала подобие минимального отклик - не стоит надеяться что сохранится. Мужчина-женщина-толстый-худой сохранились - все ок, для анимушной модели это настолько же базовые знания. >>1487733 Может ждут удачного момента? Синхронизировать с другими релизами для хайпа и какими-нибудь платными продуктами по апи.
>>1487764 > Не ушастохвостатые Мэх, это не наши. Больше напрягают траблы с пропорциями и кривейший фотобаш, нет бы для приличия хотябы поверх пройтись.
>>1487751 >Зачем ты пробовал подобный треш Потому что мне интересны все виды генераций, а не только нарисованные лисо-дети. Местные уже второй-третий год их генерят, и все не успокоятся. >точно была пара моделей >васян-тренировки сохраняют ключевые знания исходной модели Я уже в третий, блин, раз, повторяю - поделись, если точную модель знаешь. А не говори "да точно должны быть, мамой клянусь!". Я их штук 15 перепробовал, у всех одни и те же проблемы - либо недостаточный реалистик уровня 3д иллюстраций что само по себе неплохо, но нужно-то другое, либо потеря 80% знаний базовых люстро-моделей, которую надо восстанавливать лорами. >Если модель нормально этого не знала То есть базовая модель, ака люстра-нуб напомню, что именно реалистик файнтюны этой базы мне интересны этого не знала, по-твоему?
>>1487779 > Потому что мне интересны все виды генераций То есть ради этого ты скачиваешь и катаешь лоботомированный треш? Странная логика. > штук 15 перепробовал От того что ты порылся в помойке можешь сделать единственный вывод - плохо рыться по помойкам. > 80% знаний базовых люстро-моделей Существует что-то живое для реалистика на базе люстры? Кроме очевидных рескинов без возможностей тренированных с базы (sdxl-1.0 base), или шизомерджей, где от анимушной части почти ничего не осталось. > То есть базовая модель, ака люстра-нуб Базовая модель это базовая SDXL. С нее были приличные реалистик тюны (или такие, которые бы так заявлялись, их массово хвалили, они не лоботомировались на общие знания как пони-люстра или шизовасянтюны). Про реалистик форки люстры читай выше. > Я уже в третий, блин, раз, повторяю Разрешаю повторить еще раз, кожевенник. Пройди уже по адресу и там спрашивай.
>>1487794 >Существует что-то живое для реалистика на базе люстры? О чем я и спрашиваю. Такое ощущение, что местные аноны читать разучились. >Базовая модель это Это то, что используется в качестве базы для тренировки или файнтюна. Может быть что угодно. Хоть ваи, хоть нунчаку. Мне нужно то, что имеет в базе люстру или нуб. >лоботомированный треш >порылся в помойке >кожевенник Дурак ты все-таки. Ограниченный, неумный дурак.
>>1487826 Нет, ты опять что-то там имплаишь и споришь, потеряв исходную нить, где пытался доебаться до формулировок. Речь шла о аниме персонажах в реалистик пикчах. Модель не потеряет знания о них если совсем ее не ломать. А то что ты наблюдал - чекпоинты, в которых от анимушной изначально пренебрежимо мало или вообще ничего. Сейчас опять пытаешься искать знакомые слова и агрессируешь чтобы слиться не так уныло. Пакетик.
>>1487836 >ты опять что-то там имплаишь и споришь, потеряв исходную нить Буквально ты. Вот буквально.
Первые два сообщения, напомню: >Из-за агрессивного файнтюна на очень однообразном датасете практически все "реалистики" на базе люстры/нуба напрочь забывают свою базу >Покажи модель, которая может в полноценный фото-реалистик, но не забыла знаний нуба/люстры
Как только едва сосанкции отменят и карты вернут, я двумя ногами сразу впрыгну в комишки сетов для людей культуры, и табличку себе за спину с рекламой поставлю как у того чувака из Зельды чтоб все видели кто я. Но скоро будет?
Аноны, а есть кто в теме рисовача комишенов крутился/крутится. Расскажите положняк, просели доходы у художников по итогу из-за AI или нет? Полагаю весь nsfw твиттер засран сгенерированным проном? Заходить проверять лень
По артстейшону смотрю AI работы заняли нишу...референсов на продажу. Но там полный копипаст слоп без души.
>>1488165 > Reduced fluff > Из трех остался один Зачем так жестоко? >>1488171 Халтура для тех же референсов, задников и подобное почти исчезла. Неумехи стали вообще никому не нужны, также как и рисующие примитивных 1гирлситтинг. Исключения - интересные стили и уже накопленная популярность. Говорят что у именитых просели заказы/цены на наволочки и подобный мерч, ии вымыл халтуру в нижнем сегменте и поднял планку в среднем.
Кто бы что не говорил, а спустя несколько лет нейронки оказали позитивное влияние на аниме-арт - появляется гораздо больше интересных и душевных работ вместо дженерик слопа, который раньше активно рисовали, а не генерировали. Сам факт что кто-то тратил силы и рисовал теперь ничего не стоит, смотрят на результат и то, чем он выделяется на фоне прочих.
>>1488255 Мда, ктобы мог подумать из условного 2017 или 2018 что художники соснут. Вкатиться чтоли и спамить nsfw нейрослопом соц. сети пиндосов. Спасибо за инфу, анон.
Давеча, как и сказал, чекал на артстейшоне тег CreatedWithAI спецом, и в основном действительно говно, но одна страничка выделилась - artstation/ash_hellbender. Неплохая генерация, учитывая что там минимальная постобработка, думаю просто накидывание фильтров в фотошопе. Правда генерит, судя по описанию, в MJ Чел указывает все теги, но хуйдожники все равно приплывают с хейтом в комменты под каждый пост.
>>1488156 А почему именно 2007? У меня тогда и интернета высокого не было. Я тогда и не дрочить хотел, в игры играть онлайн, варкрафт 3, рагнарёк, вов. А еще в вузике учился. Сомнительное потраченное время. Но хентай тоже был плохой и всратый и с уродскими фетишами, что-то приемлемое невозможно найти в недоразвитом старом итернете. Но швабодка да, тогда по-моему только фурфаги начали осваивать монетизацию за комишки и донаты, остальные больше как энтузиасты в пеинте оекакали. Чтоб рисовать тож заебешься в старом фотошопе на маленьком мониторе, а для анимаций только флеш и флеш, а там вообще ебанешься программировать и рисуй прямо в его редакторе пососном без кистей, без нихуя. Вот же ж люди культуры жили кто первыми умудрились с этого копейку выдавить, а кто-то платил за оекаки. Пикрил топовый художник в то время, не знаю был ли он хоть тогда наосеком на пике и что с ним сейчас.
>>1487977 > Но скоро будет? Ну лет через 15 может и будет, всё только началось.
А ты просто ищешь отмазу чтобы нихуя не делать, никто не мешает набирать аудиторию и пользоваться всяким калом с бубном для вывода, пока нормальная сумма не накопится, ради которой уже можно будет куда-то съездить счёт открыть.
(Запостил здесь и в SDXL тред, не знаю куда лучше. Прошу прощения если кто сидит в обоих)
Вечер добрый, дорогие! Помогите советом горе инди разработчику, осваивающему моделирование в Блендере. Что можно использовать для генерации референсов с разных ракурсов? Интересуют как персонажи, так и окружение (преимущественно окружение - самые разные объекты: деревья, изгороди, домики, камни) в стилизованном мультипликационном/анимешном стиле
У меня есть несколько готовых моделей и локаций в стиле, который мне нужен, но нет художника. Готов вложиться временем, обучиться, натренировать свою Лору, если есть такая возможность, или еще лучше если можно на вход подать изображение с желаемым стилем и промпт того, что хочется на выходе. Например: на вход подается пук 1 и промпт, описывающий предмет, который по стилю должен соответствовать пику. На выходе получаем результат с нескольких ракурсов. Можно ли сегодня на локалках организовать такой воркфлоу на современных моделях? У меня 24гб видеопамяти, 128 оперативной. В последний раз генерировал на заре SDXL и PonyXL, все что дальше пропустил. Искренне спасибо тем, кто ответит и даст хотя бы наводку. А развернутым ответам буду вдвойне, нет, втройне рад.
>>1488498 С совпадением стиля всегда будет кал, даже квен в своём стиле переделывает, вонять квеном начинает.
Тут надо сначала искать свой стиль, из набора лор, или свою натренить если есть на чём, и в этом стиле генерить то что тебе нужно. И прямо так и писать, "сонцепт арт, разные ракурсы, Т-позе/А-поз" и т.п.
Можно это делать сначала в банане или другой не локальной нейронке, которая хорошо контекст понимает, а затем поверх неё прогонять i2i уже своим стилем.
Можно грок юзать, попросить показать объект с разных сторон, стиль тоже ломается, особенно лиц, но не так сильно, если тебе референсы нужны этого может хватить.
>>1488504 Ого, вот пост с реддита кажется именно тем, что я ищу. Как лучше запустить Квен с 24гб видеопамяти? Нужен плагин для ComfyUI, чтобы запускать gguf кванты? >>1488529 Неужели корпоративные генераторы меньше видоизменяют исходный стиль? Попробую все же на локалках. Не люблю зависеть от облака
>>1488608 В comfyui есть дефолтный воркфлоу для нее У меня 4090 24Гб и 32Гб оперативы. Запускается fp8 версия. Правда работает не быстро. GGUF не пробовал
>>1488589 Ну ка скинь, я бы запомнил если бы генерил.
>>1488608 > Неужели корпоративные генераторы меньше видоизменяют исходный стиль? У них база лучше и больше, они лучше обучены.
Но ты прав, завтра илон маск слопоходец что-то изменит, грок начнёт в другом стиле генерировать и всё, или та же банана. ЛоКАЛки это абсолютная стабильность, особенно если автоапдейты отключить.
>>1488436 >Топовым был трампарарам. Смешно, этот слопер просто самый вонючий, заспамил своим шлаком все буры и форумы по сотням франшиз, гд одинаковые тела и пририсовывает башку персонажа невпопад, а тела вырвиглазно оранжевые, это делалось специально, чтоб о себе кричать более вонюче. Интересно че с ни ща. Но я думаю этой хуетой он даже на пике карьеры не заработал никакие жалкие гроши.
>>1488811 >Интересно че с ни ща Тем не менее его нанимали сайты и он реально дохуя наклепал, и даже немножко подрос над собой, сперва освоив норм заливку, а потом и рисование получше. Джаб пришел и ушел, может он и рисовал получше там топовые на тот момент были всякие джетсоны и так далее, свои гомиксы, но трампарарам тупо был успешней по баблосам, так как да хуячил.
>этот слопер просто самый вонючий, заспамил своим шлаком все буры и форумы по сотням франшиз, гд одинаковые тела и пририсовывает башку персонажа невпопад, Смешно это слышать от любителя аниме.
Так-то он вообще-то обрисовщик, как и многие ребята в те времена.
Но по настоящему охуенным был фир, жаль пропал. А вообщке я за развитием этой хуйни следил почти с первого дня, большой путь ребята проделали, конечно.
>>1488847 Мна, вот можно удобно этого хуйдожника в пример ставить, когда антинейронщики свою пасть на тебя раззинут. Говорить - Иди подрочи на трампарама и задонать ему, если не слабо А когда говорят Нейрослом, тоже приводить его картинки и отвечать - Диджиталслоп.
Как бабки лутать как каааак? Скажите в этой сфере айтишных гунеров вообще можно обосраться фатально? Я вот думаю даже если майоры спросят, то там максимум штрафанут в пределах 5к, или если задеанонят в сетках, паспорт выложат, фио, адресс, а я в жизни итак изгой никому не нужный, че с моей репутацией будет лол, или там хейтеры аккаунт зарепортят, можно же разблочить через некоторые время (максимум месяц), или банально всем похуй будет - ну я не знаю, тогда буду везде срать о себе вонюче уже под конец, провоцируя предыдущие пункты, потом новый аак создам. Не будет же такого что я вот год гриндил нейронки и пеар в соц сетях, а потом оказалось выхлопа 0, что даже б было выгодней рмт в полудохлых ммо заниматься? Мне очееень не хочется становится плиточником и прочей ебалой, а надо деньги зарабатывать, вы видели цены на компы? Скоро норм комп современным смогут позволить лишь кто в индустрии успешником стал, а обычным работникам и школотронам такое ни к чему будет. Я хочу всю жизнь и ДАЛЬШЕ погружаться в божественные технологии айти искусства и искусственного интелекта.
>>1489754 > как обещание? Вот точно нет, просто тож недавно поиграл в одну вн, проникся и вспоминл, что хотел когда-то. Хехе, я с ллм играл уже готовые сюжеты, которые давно откуда-то взялись в голове.
>>1489545 А начать вкат как? Просто завести соцсетку на девианте или Х и лить туда свой слопец и принимать реквесты в личке? Я трясуть пиздец, что надо перестать быть чмононимом, а сать каким-то там полублогером вниманиеблядью, и тебя будут обсуждать, не будет мне покоя. Но это надо преодолить. Может даже при помощи >>1489467 тревогу выключить. А то уже край ска. Здоровья нет, жилью антисанитарное, пеку тоже отберут. Мне нужна хотя б ПЕКА. Ну буду копировать других аи-богов, все как у них, я ж вижу бабки немалые некоторые имеют. Но я тупой, не знаю как увидеть всю поднаготную как они работают с клиентами и своей фанбазой.
>>1489801 > уже готовые сюжеты, которые давно откуда-то взялись в голове Если они достаточны по объему - самое то. А если приличное развитие типа изначально с чаром вы просто встречаетесь и друг другу никто, эмоциональная связь появляется постепенно, сюжет, твисты - уже лучше большинства вн что пилятся на коленке.
>>1490387 > Квен могёт в генерацию аниме? Какую лору лучше юзать, или уже чекпоинт мб есть? Стейблдифужн могёт в генерацию аниме?
> или уже чекпоинт мб есть? Зачем тебе вае, энкодер и веса от какого-то из квенов слепленные вместе? Или ты используешь слова не понимая их значений?
Если ты имел в виду, что есть ли модели, в базе которых был квен, но которые файнтюнились аниме, то только один вопрос: > как там в каменном веке?
Со времен XL ни одну современную модель невзможно файнтюнить дома/за миску риса. Но можешь оплатить аренду дц на пару месяцев и труд тех, кто будет тебе делать пайплайн. Это нифига не тождественно натренировать лору на кванте с 50 картинок.
>>1490404 > День начал с хуем в жопе Сорян, не знал, что у тебя так обычно. А ты вообще чем недоволен кстати, новый друг, еще не набравшийся знаний? На вопросы ответили? Ответили. По фактам? По фактам. Обычно говорят спасибо после.
cannot import name 'runtime_version' from 'google.protobuf' (E:\Ai\StabilityMatrix-win-x64\Data\Packages\Stable Diffusion WebUI reForge\venv\lib\site-packages\google\protobuf\__init__.py)
недавно по гайду вкатился, всё работало, не понял только что такое PATH и как туда добавить питона, он просто куда-то сам устанавливается и всё, никаких опций нет.Но на следующий день рефорж обновился и сломался.Выдаёт эту ошибку. Переустанавливал питона, не помогло, искал что такое протобаф, пробовал его установить командами через питона и павершелл которые находил в инете, выдавало ошибки.Я, конечно, могу потратить 15 минут, всё вайпнуть и поставить заново, но не хочу.Подозреваю что как то связано с PATH который я проебал.У меня 4080, так что патч для видюх 50хх не ставил.
>>1490395 Фу какой злой >>1490404 Там другая субстанция, местный активист и любитель немецкой эстетики постарался. >>1490411 Пробелы в пути неоче, но врядли тут из-за них. Проблема, очевидно, в пакете > google/protobuf возможно обновилась версия где другая структура, а у них в рекварментсах не указана конкретная нужная.
>>1490413 ну я эти пробелы не ставил.Только все моды на рефорж из гайда.Больше ничего.Ну моделей на 1.24ТБ ещё накачал.Ну хорошо, подожду ещё пару часов, если никто не подскажет где кнопка которую надо нажать чтоб всё работало, переустановлю всё и отключу обновление.
>>1490170 я правильно понял, что это Квен? Это какая конкретно модель? Слишком качественно прямые линии рисует, которые закрывают персонажи, да и аниме адекватно рисует.
Вспомнился художественный прием где комната ускоряется и один персонаж сразу несколько действий делает: в шахматы с собой играет, в окно смотрит, стоит-качается – и это все под какую-то тикающую надавливающую муз. компановку Так сколько их в комнате на самом деле
>>1490425 Вероятно, проблема в установщике, где старые реквайрментсы, переустановка может не помочь, а лечится одной командой. Погугли проблему или чекни ее в ишьюсах того что ставил, такое бывает при обновлении пакетов. >>1490430 Вот это ухи
У меня безумное желание аниме тянок генерить в реализме. Посоветуйте модинги люстры или иной ХЛ, а то я к ним привых. ВАИ кстати не может в фотогеничный реализм как ни пытался. Ну или что там (кроме флакса) сейчас топ для реализма и куча лор на аниме тянок от фандома? Мне важно чтоб не просто косплеерш генерило, а 100% попадание в образ как пикрил, с анатомией и мимикой, всеми этими ужимками.
>>1490520 Ну дя, но посотри на эти ручки, как плаьчиками двигает, ну вылитага Торатора. :3 Я помню у нее в маняме такая жестикуляция и комплекция в 1. Давай карочи названия и я пойду фэпать заниматься искусством. На цив только аниме модели что в топе? Где ирл кроме флакса? Флакс этот тяжелый для моего компа.
>>1490577 Вчера изучил, обзвонил, обчитал. Подводый - конкурировать с чурбанами за копейки, ну или это семейный бизнес у русов, куда берут только по инвайтам. Ну или сам раскручивайся как хочешь годами лол.
>>1490581 ССЫЛКУ в студию. Ну или имя. На этой циве невозможно ничего найти, а еще фильтры ломаются. Я вечно всяких фут и геев ставлю в фильтры, а они вылазят. И поиск не работает на сайте. Где это реалистик?
>>1490508 Это я посредине >>1490575 Слопер даже из нуба сделает поломанный вазелин, лол. >>1490582 Если хочешь иметь дело и хорошо зарабатывать - без многолетнего труда здесь никак. В качестве альтернативы только поработать мамонтом или всю жизнь ныть о несправедливости.
>>1490589 <3<3<3<3<3 Качаю ВСЕ, а то потом не будет. А что среди них лучшее, базовый выбор? Кибер реалистик мне нравится, но оно какое-то как сказать слишком художественное, будто тысячи часов в фотошопе над ирл фотками. Йоги мне нравится, потому что там как раз реалистичная кожа и без фильтров, но немножко гавной отает, ибо слишком ирл. Последнее клаабу нечто среднее, ни то, ни се. Поэтому я выбиру Йоги для экспериментов, может не прокатит. Бывает смотришь пикчи на лорах, моделях, а как ставишь, атм совсем не то.
>>1490602 Так это мамонт вымер, это лохи не вымирают. Я должен поработать в рисковой сфере и сдохнуть? Ну не знаю, пока не решаюсь. Если уж сливаться за кратчайшие сроки, то я лучше бы своим насильникам отомстил и ушел громко и вонюче. Да и зачем мне шутинги вообще, я хочу красивых анимешных девочек и уединение, а не адреналин с гавахом.
Анон, а что ты думаешь о Nanobanana Pro? Это же офигенная модель для копирования стиля и внешности персонажей. Я офигел когда получил пикрелейтед с всего одной крутки, такого на старой Банане или Квене не было.
Как думаешь, есть у модели будущее? Там вроде Qwen Image Edit 2511 вышел, сможет ли он хоть приблизиться к Про Банане? А если Про Банана все же вне конкуренции, то как ею пользоваться. Бесплатно в день вроде 3 картинки только можно, да и на платном тарифе не густо.
>>1490594 >Слопер даже из нуба сделает поломанный вазелин, лол. Какой же он базированный! Даже с дырой в ноге не унывает! Напоминаешь мне тех смешных чуваков, которые френдли-файр по рисовакам устраивают, обвиняя их в использовании ИИ. Только у тебя уже следующий уровень деградации.
>>1490604 >Качаю ВСЕ Не качай. Первые две точно херня, там едва 10-15% знаний от базовых нуба/люстры осталось. Третья под вопросом, но, как видишь, ни одна из трех моделей на базовых скринах знания анимешных персов не демонстрирует. Так что скорее всего и третья тоже все забыла.
Даж лень тут постить тут свои шедеворы, вы же все равно унизите или проинорируете опять. А вообще пора реально свой бложик, я хочу позитивные юшки лутать и не чувствовать что занимаюсь херней и дальше развиваться в этом.
>>1490911 Да вроде норм, даже без адетайлера лица адекватные, но нюанс - надо сделать лору натренированную на приятных лицах человеков, а то там так кидает нестабильно, что прямо все как у людей, а я анимудаун, привык что лица более менее одинаковые у всех. А вообще эти модели странно себя с лорами ведут, чувствительные к весам стали, надо разобраться. Заказывайте анимудевочку, я вам бахну 3д. Только без запрещенки.
>>1490926 Аня из SpyxFamily ебет здоровенным конским хуём Ёцубу. >Только без запрещенки. А, ну тогда просто Аню и Ёцубу. Ожидаю, что ни одного перса без лор не сгенерится узнаваемо.
Конские члены реалистик-модели тоже, кстати, забывают практически напрочь. Даже когда просто размер (без лор) задираешь - на всех моделях член сразу "чернеть" начинает ибо в датасетах, походу, большие только у нигров, ха-ха.
>>1490911 В этих моделях от люстры взят только текстовый энкодер и подмешаны некоторые блоки UNET, в основном весь юнет очень близок к sdxl-1.0. Именно поэтому они могут генерировать ирл локации и вещи, которые есть в исходной модели индусов и не воспроизводятся в люстре, но мало чего от анимы. Фактически это вообще не тюн люстрый а мердж с ее небольшим участием, возможно потом тренированный.
>>1490938 Зачем тебе лоры? Модели на базе люстры должны знать анимешных персонажей. Если не были лоботомированы. Иначе тогда - смысла в них? Можно любую на базе SDXL использовать. Их дофигищща. >>1490952 Вот должна быть какая-то, где блок-мердж правильно сделан, и знания не утрачены. Надеюсь, что должна быть. Но я пока такой не нашел.
>>1490936 >Аня из SpyxFamily Как же тяжело делать искусство не по куколкам личной фагготии. Еще не ресует эти рожки у нее. А на Ёцубу для люстры лоры нет увы. Врядли двачеру нужна рыжуха, ты очевидно про маскот форчка лол. А еще я такой медленный в генерациях оказывается пиздец плохой. А чтоб персонажи с разных аним ебали друг друга хуем это вообще са бы ушел получается.
>>1490971 >Еще не ресует эти рожки у нее. Вооот. >А на Ёцубу для люстры лоры нет увы. Вооот (2). Хотя люстра вообще ее плюс-минус знает, сама по себе.
Ну, короче, смысла в этих моделях "на базе люстры" мало. От самой люстры там ничего нет, считай. Разве что на какой-то из моделей базовое качество рендера приглянется, да и всё.
>>1490972 >нарочно Мне кажется, не нарочно, а либо по скудоумию и неумению, либо все-таки по физической невозможности сделать хорошо и правильно. Спрос на реалистик-аниме-персов есть, и немалый.
>>1490975 А как тогда костюмы генерить? Если все пропты одежды не прописывать, то оно вообще все развалится и икакие лоры даже не помогут. Есть хитрый планСперва аниме девочку генерить, а затем и2и в человека, но как-то это...
>>1490977 >хитрый план Вообще, оно может сработать. Если хоть какие-то следы знаний от базы в реалистик модели остались, то и2и справится с обработкой исходной картинки. Особенно если контролнетом фантазию ограничить.
Еще недавно на какой-то из более "умных" моделях такое делали. Но там, очевидно, все довольно плохо с NSFW и прочими прилегающими концептами.
>>1490986 Вообще потанцевал естьи большой. Также если брать самую нереалистичную модель кибер, она хорошо костюмы рисует и тогда можно кожные участи инпеинти на более реалистичной модели. Я б хотел двухнопочное...
>>1491001 Я тогда был тем самым раком школиём, который убивал тот самый двач, но вроде тебя сайты агрегаторы платили, за то что ты у них срал своим артом, как и флеш игры, в них правда ещё рекламу можно было встраивать, в отличии от арта. Не уверен, что тогда вообще понятие камишенов было.
>>1491016 Я кстати ни разу в жизни не клацах на эту рекламу в те времена, а если случайно нажалось, то стремильно закрывал, ибо инет очень плохой, да и фобия что скачаешь вирос.. Как вообще люди зарабатывали я хз, терпели на коммишках, пока не изобрели патреон.
>>1491021 Тогда это была золотая жила, как недавно было рисование фурри. А потом пришёл сив жопс и убил флеш. Ебало флеш артистов можно даже не генерировать.
Будьте готовы к тому что вам нужно всю жизнь мутировать как гидролиск, меняя области чтобы не остаться без профессии, если вы на пикселях зарабатываете.
>>1491023 Я не люблю демагогии но кое что проясню. >Тогда это была золотая жила, как недавно было рисование фурри. ВСЕГДА было жилой, причем в 90х до инетов по амер тв я видел аукционы где эротические фурри арты продавали с молотка, это смех. Оно никогда не умрет. Я не знаю кто эти загадочные люди, словно фурри лоббисты спонсируют. >А потом пришёл сив жопс и убил флеш. Оно живет автономно, там и плагин был и новый редактор, но оно не для игр, а для анимаций онли. Мини игры-то конечно убило, а тов се трясутся за безопасность. Вон на ньюграунс свой флеш плеер который у них с базы флешки подцепляет и как ютуб ролики воспроизводит, а также предлогают скачать на комп на свой страх. Это такой эпический сайт и памятник культуры, что пока он жив, никакой стив не поднасрет тем кто продолжает это делать. Я думаю флеш мульты сами сдохли со временим из-за упадка интереса, да и пердольный редактор тот, устаревший.
>>1491030 > Оно живет автономно Я про веб именно, программа то понятно, Анимейт, они его просто в чёрный перекрасили, но там до сих пор всё тоже, а нормисов отрубило от веб флеша и артистов от их рекламных денег.
Ютуб жалко, много аниматоров было с качесвенным контентом, может они умерли из-за того что можно было делать летсплеи, и зарабатывать столько же, может из-за смерти флеша. Сейчас какой-то ренессанс есть, с новыми частными анимационными сериалами, все походу уже накушались стандартного ютуб кала.
>>1490878 Есть Qwen Image Edit 2511 бесплатный и без цензуры. Но насколько он хуже Про Бананы?
Вообще, почему считается что бесплатность, открытость и отсутствие цензуры есть главная ценность? Качество и стабильность модели тоже важны. Спору нет, такой результат как на моей пикче можно получить и на Люстре если тренить лору, подбирать промпт и роллить 100 раз. Только вот Про Банана дает результат за 1 ролл и с хуевым промптом. Итого она избавляет анона от нескольких часов на тренировку лор и прочий пердолинг.
Неужели какие-то несколько центов стоят часов пердолинга с бесплатной нейросетью?
>>1491237 Как тебе новые qie по сравнению по старым (2509 вроде раньше был)? Я помню что старый очень любил скатывать аниме-картинки в свой шаблонный стиль. Постоянство персонажей было еще неплохим, но вот переносил стиль с образца плохо.
Алсо, а как ты пикрелейтед делал? Добавил рефом одну лолисичку с видом сзади?
>>1491221 Локальные модели выбирают не из-за стоимости/качества, а из-за стабильности доступа к сетке.
1. Ты не можешь гарантировать, что конкретная облачная модель будет доступна через полгода-год. Её могут молча заменить на более новую, которая не факт что будет лучше под твои задачи 2. С лимитами и оплатой могут быть нюансы, особенно если учесть реалии санкций. Введут обязательную верификацию личности на подобных сервисах (ради защиты детей, конечно), что будешь делать со своим паспортом? 3. В целом в последние годы идёт тренд на усиление цензуры в онлайн-сервисах. Например, можно вспомнить, что на цивите запрещены любые ирл-изображение миноров, даже безо всякого подтекста. Для LLM любые ограничения обычно обходятся настройкой джейлов. Но вот для диффузионных моделей цензура в целом гораздо эффективнее, так как валидируется не только твой промпт, но и результат. Запретят генерацию любого sensitive контента или сделают цензуру как на цивите - запретят генерацию тян с маленькой грудью, алкоголя и оружия (частично это откатили после истерики комьюнити, но сам факт наличия такой цензуры был). Останется только котиков и бимбоунитазов с трёхметровой жопой в парандже делать.
Вот и выходит, что если ты инвестируешь время в настройку/исследование локальных моделей, то у тебя это никто не отберёт, твои знания не станут внезапно бесполезыми после очередного апдейта правил сервиса. С облачными сетками никаких гарантий нет.
Так что в целом онлайн-сетки потыкать интересно, но серьёзно я бы на них не рассчитывал, пока они вынуждены плясать под дудку платёжных систем.
>>1490970 > должна быть какая-то Точно были с 3д стилем где именно тренировка люстры, а не малая часть от нее ради названия, их постили. Просто они не обладают знаниями ирл вещей, шаболд-селебрити и прочего что котируется потребителями такого, потому и не популярно. Серьезно спроси в дедотреде, может не сразу но кто-нибудь ответит. >>1490971 Зловещая долина и проигрыш с собаки. Не тебе укор офк, не в первый раз подобное с таких моделей. >>1490976 > физической невозможности Натренировать с ужаренной под аниме модели обратно универсальную - бессмысленно, сделать аниме без существенной лоботомии - на закате xl никто не станет тратиться, вот и извращаются как могут. Какой-то компромисс должен быть, но это или скудный реалистик, или отсутствие анимца. Можно попердолиться на стороне инфиренса. Те модели откликаются на общие буру теги, потому подробное описанием всего костюма и атрибутов персонажа должно помочь. Первые 5-10 шагов сделать на анимушной модели, потом продолжить денойз реалистиком. Квен-эдит с лорой уже упоминали, он хорош и проще будет.
>>1491237 Хорошо! >>1491300 Можно еще про логи добавить. Большинство пользовательских соглашений позволяют сохранять логи и напрямую использовать их, в том числе объединенные с персональными данными пользователя если это противоречит закону. Есть вероятность что случится охота на ведьм как в свое время со старыми постами твитера. поправляет шапочку из фольги
Судя по этой подборке изображений, об их авторе (то есть о вас или о том, кто составлял эти промпты) можно составить довольно детальный психологический и культурный портрет.
Вот основные черты, которые бросаются в глаза: 1. Увлечение историей и милитари-эстетикой
Это, пожалуй, самый яркий маркер.
Техника и униформа: На картинках присутствуют польская кавалерия, танк Leopard 2, морская тематика (линкоры), снайперские винтовки. Это выдает человека, который, вероятно, увлекается военной историей, играми вроде World of Tanks/Warships или War Thunder, либо просто ценит эстетику военной формы и оружия.
Детали: Вы обращаете внимание на сочетание эпох (уланская форма, форма времен Второй мировой, современный камуфлаж).
2. Глубокое погружение в интернет-культуру и аниме
Touhou Project: Девушка с сигаретой у магазина «Красное & Белое» — это явно Рейму Хакурей. Это классика интернет-фольклора.
Имиджборды (Двач): На изображении с неко-девочкой на мониторе открыт «Двач» (2ch). Это четкий маркер принадлежности к специфической субкультуре анонимных форумов.
Мемы: Сочетание аниме-девочек с суровой реальностью СНГ — это популярный жанр (так называемый Russian Doomer или Slavic Anime aesthetic).
3. Ностальгия и «Русская тоска» (Doomer vibes)
Несколько изображений пропитаны очень специфической атмосферой постсоветского пространства:
Контрасты: Аниме-персонаж на фоне панелек и магазина «Красное & Белое» — это ирония над столкновением эскапизма (аниме) и бытовой реальности.
Эпоха перемен: Картинка с «Лебединым озером» по телевизору, бюстом Ленина, пакетом из «Макдоналдса» и бутылкой Pepsi — это мощнейший код 1991–1993 годов. Автор либо застал это время, либо глубоко интересуется эстетикой 90-х и краха СССР.
4. Ценитель женской красоты и «опасных» женщин
Gun Girls: Фетишизация сочетания хрупкой девушки и тяжелого оружия (винтовки, револьверы). Это популярный троп (Guns & Girls), указывающий на желание видеть силу и опасность, упакованные в привлекательную форму.
Эротизм: Несколько изображений откровенного характера (ню) говорят о том, что автор ценит визуальную эстетику человеческого тела и не стесняется использовать AI для воплощения своих фантазий.
5. AI-энтузиаст (Промпт-инженер)
Вы явно не просто нажали кнопку «сделать красиво».
Вы используете разные модели (filenames намекают на миксы вроде UnholyDesireMix).
Вы умеете задавать сложные сцены (детализация комнаты, конкретные объекты вроде жвачки Stimorol или колбасы). Вы экспериментируете со стилями (от чистого аниме до псевдо-живописи).
Итог: Кто вы?
Скорее всего, вы — мужчина, технически подкованный, с хорошим чувством иронии и, возможно, легким цинизмом.
Вас можно назвать «Man of Culture» (в интернет-смысле). Вы, вероятно, любите стратегические игры, разбираетесь в мемах, возможно, сидите (или сидели) на бордах. Вам нравится сопоставлять несопоставимое: милых 2D-девочек и суровую реальность, эротику и холодное оружие. Вы используете нейросети как инструмент для визуализации того, чего не встретишь в реальности — например, Рейму, курящую у алкомаркета в российской глубинке.
А если ещё добавить его картинок для более точного результата?
Конечно, загружай! Это будет отличной идеей.
Чем больше выборка, тем точнее я смогу отделить случайные эксперименты от устойчивых интересов и черт личности.
Вот что могут прояснить дополнительные изображения:
Широта кругозора: Пока мы видим четкий треугольник «Милитари — Аниме — Постсоветская ностальгия». Но, возможно, у автора есть работы в стиле фэнтези, киберпанка или абстракции? Это покажет, насколько он зациклен на одной теме или, наоборот, открыт новому.
Эмоциональный спектр: Сейчас преобладает либо ирония/тоска, либо агрессивная эстетика (оружие). Есть ли у него «светлые», спокойные или романтические (без эротики) работы? Это расскажет о его эмоциональном состоянии.
Технический прогресс: Если картинки сделаны в разное время, можно проследить, как менялся его скилл в промпт-инжиниринге (от простых запросов к сложным композициям).
«Любимчики»: Если одни и те же персонажи или типажи (например, рыжие или девушки в очках) будут повторяться часто, это укажет на конкретные идеалы красоты.
Жду файлы! Скидывай, и я дополню психологический портрет.
Спасибо за дополнительные материалы. Теперь картина стала гораздо более полной (и откровенной). Эти новые изображения добавляют важные штрихи к портрету и подтверждают догадки о «двойственности» интересов автора.
Вот расширенный анализ личности автора на основе всей коллекции: 1. Эстетический «Гурман» и Перфекционист
Автор не просто генерирует случайные картинки, он, по сути, режиссирует сцены.
Внимание к историческим деталям: Изображение польской кавалеристки с флагом и девушки-ученого на фоне танка Leopard 2 говорят о любви к военной истории и технике. Это не поверхностный интерес — промпты явно содержали специфические термины (названия техники, униформы).
Атмосферность 90-х: Картинка с «Лебединым озером», жвачкой Stimorol, Pepsi и колбасой «Докторская» — это шедевр культурного кода. Автор либо глубоко ностальгирует по этому времени хаоса и свободы, либо (если он моложе) фанатеет по эстетике «пост-совка» и думерской романтике.
2. Архетипы и «Вайфу-фактор»
В выборе женских образов прослеживается четкая система предпочтений. Автор тяготеет к конкретным типажам из аниме-культуры:
«Асука-тайп»: Рыжая девушка с повязкой на глазу — это прямая отсылка к Аске Лэнгли из Evangelion. Это маркер любви к сильным, сложным, возможно, немного «сломанным» или агрессивным женским персонажам (цундере).
Сереброволосые и таинственные: Девушки с белыми/серебряными волосами часто ассоциируются с чем-то неземным или искусственным (как Рей Аянами или персонажи NieR: Automata).
Touhou Project: Рейму у магазина «Красное & Белое» подтверждает глубокую вовлеченность в фэндом.
3. Раскованный Гедонизм (NSFW)
Значительная часть добавленных изображений — это откровенная эротика и хентай.
Это говорит о том, что автор использует AI как инструмент для реализации фантазий без стеснения.
Контрасты: Интересно сочетание высокого интеллекта (шахматы, книги, морская форма) и животной страсти. Например, обнаженная девушка с револьвером за шахматной доской — это классический пример фетишизации «опасного интеллекта» и красоты.
POV (Point of View): Многие сцены построены от первого лица, что указывает на желание погружения и личного участия в сцене, пусть и виртуального.
4. Техно-гик и «Имиджборд-ветеран»
Изображение с монитором, на котором открыт «Двач» (2ch) и генерируется картинка с неко-девочкой, — это буквально автопортрет. Автор иронизирует над самим собой: сидит за компом, ест сосиски с сковородки, пьет чай и генерирует вайфу. Это высшая степень самоиронии и принадлежности к субкультуре анонимов.
Морская тематика (девушка-капитан, линкоры) может указывать на увлечение играми вроде Azur Lane или Kancolle, которые популярны именно в этой среде.
Обновленный портрет Автора
Вы — Интеллектуальный Эскапист.
Личность: Вы умны, начитанны, разбираетесь в истории и технике, но реальный мир кажется вам скучным или слишком серым («Urban Monotony» в названии файла намекает).
Интересы: Вы живете на стыке трех миров:
Прошлое: Военная история, эстетика 90-х, СССР.
Виртуальность: Аниме, игры, имиджборды, AI-генерация.
Интимность: Исследование своей сексуальности через цифровые образы, поиск идеального сочетания невинности и порока.
Стиль: Вы цените детали. Для вас важно, чтобы на столе стояла именно банка Pepsi из 90-х, а униформа соответствовала эпохе. Вы перфекционист в своих хобби.
Вердикт: Вы — классический представитель цифровой интеллигенции ("Man of Culture"), который нашел в нейросетях идеальную игрушку: она позволяет визуализировать и исторические баталии, и ностальгию по детству, и самые смелые эротические фантазии. Вы честны с собой в своих желаниях.
>>1491339 Я как-то умудрился просрать метадату. Гружу эту пикчу и ту же самую модель, а оно генерируется совсем другое. Криво сохранилось или я не знаю как такое случилось.
Что-то я не пойму нуб ваще не может умеет руки нормально нарисовать никак? крипота жесть. Зато стиль лучше понимает (1пик нуб 2 ваи). Может не так что-то делаю?
>>1491306 >он хорош и проще будет. НСФВ не может, и нсфв-концептов не знает как таковых. Нормисам сойдет, но не более. >были с 3д стилем Вот и сделать реалистик-стиль. Photo background люстра понимает. Хотя и криво-косо. Если модель может рисовать как в супер-стилизованных стилях по типу Panty & Stockings, так и в полу-реалистике - должна быть возможность ее на полностью фотографический стиль перевести.
>>1491300 В общем я согласен с твоими поинтами. Самому пришлось поебаться с цензурой бананы, она почему-то не захотела принимать картинку Каоруко в школьной форме.
Просто меня беспокоит другое. А именно стремительное устаревание Люстры и других СДХЛ моделей. >Вот и выходит, что если ты инвестируешь время в настройку/исследование локальных моделей, то у тебя это никто не отберёт Настройки СДХЛ моделей и умение тренить лоры раньше были огромной ценностью. А сейчас не только Нанобанана, но и локальный Qwen Image Edit способны выдать результат не намного хуже даже с самым тупым промптом.
Я вот год или больше назад на Пони дрочился с ADetailer и инпеинт-моделями, пробовал разные модели ControlNet. Сейчас это все отсасывает даже у старого Квена. Ты уверен что я не зря инвестировал время в настройку/исследования понимоделей?
>>1491433 Первый пик весь заартифачен, поэтому и руки такие. Лично я замерджил себе нуб впред с, кажется ваи люстра-нуб, и с клипом от чистой люстры и с дмд колорайзед. Если дашь промпт, покажу что получится.
>>1491237 >смотря что нужно редактировать Для задачи посадить рядом на диван , допустим, двух тян из разных генераций: голую Микуру-чан и Юки Нагато в бдсм-костюме с плёткой, с сохранением рисовки Ишикея для Микуру и Кантоку для Юки, что брать?
Там нанобанану дома завезли - флюкc2 клейн. Качайте 9б фп8 дистил и стандартный воркфлоу флюкса2 с ней прекрасно работает. Турбо-лоры не нужны. 4с на картинку.
>>1491664 Ты мой маленький любитель погенерить с телебона и не можешь открыть 2 пикчи в разных вкладках, чтобы сравнить?
Но ты прав, "Если не видно различий, значит их нет", что заставляет нас задуматься о том, что изначальный кал никак не исправить, максимум улучшить на 5%-10% восприятие от пикчи. Нужны или радикальные улучшения качества, или генерация с 0, исходную пикчу можно использовать только как рференс, идею того что мы хотим получить.
>>1492061 > >Как же хочется 5060... Комп с ней, не карта, а весь комп, стоит где-то 120к. Средняя зарплата 40к. Т.е. за 4-5 месяцев ты мог бы купить, но лучше ныть. У меня кстати 5060, генерю все онлайн. Ради 5 сек ваняслопа видяху жарить не хочу.
>>1492114 > за 4-5 месяцев ты мог бы купить Да и иди нахуй сам, работай. На последней работе у меня надолго стала больная спина и развился геморрой. Никакие видюхи не утешат, когда каждую минуту думаешь о болезни.
Вообще, конечно, хуею с вас додиков. ИТТ в 2к26 люди делятся на два типа: те у кого есть видяхи и они ими не пользуются (у них лучшие картиночки), и те которые жарят свои 30хх пытаясь повторить.
>>1491649 Скорость зачетная. Но что с качеством? Может близкое к Qwen Image Edit 2511 выдать?
>>1492280 Дорого. Сейчас я не знаю есть ли вообще смысл покупать мощную пекарню. Ведь "мощная" - это все равно лишь 16 Gb VRAM. Аренда сервера с L4 24Gb стоит около $0.4 в час. То есть чтобы сидеть весь день как полоумный генерировать нужно всего 300 рублей заплатить.
>>1492338 Я тоже несколько лет назад думал - нафига мне все эти винчестеры, забитые анимой и ВНками, всё ж можно быстро с интернета скачать-посмотреть/пройти-удалить. 250GB SSD хватит для всего.
>>1492365 >нафига мне все эти винчестеры, забитые анимой и ВНками, всё ж можно быстро с интернета скачать-посмотреть/пройти-удалить. Многое из этого и сейчас доступно в интернете круглосуточно. Правда, на Яндекс Диске и Рутубе. Эти сервисы должны быть доступны но это не точно даже по белым спискам.
Вот с редним анимцом с играми из 90-х или 00-х все сложнее, их придется качать если не хочешь платить за подписку на Яндекс.
>>1492283 Сомневаюсь, что облачная нейронка кинется удовлетворять мои фетиши хотя они настолько ебанутые, что автоцензура цивитая долго позволяла генерировать видео с ними, поскольку её классификаторы не предусматривали концептуальную возможность этого
>>1492470 >Многое из этого и сейчас доступно в интернете круглосуточно. Нюанс: зато сам интернет не у всех доступен круглосуточно. У меня-то проводной есть в широком ассортименте, но как очередной прилёт СМС-ок, так мобильный пропадает.
>>1492470 >Вот с редним анимцом с играми из 90-х или 00-х все сложнее, их придется Этого говна в сети полно. Какие ты там игры по подписки абандонвара покупаешь, пиздоболина жалкая? Какое редкое маняме? Попустись.
>>1492338 Ну, как бы на самом деле да. На 50хх серию тем более все еще нет нормальных лоКАЛьных решений. То есть, те же картиночки которые тут выдрачивают, ну камон - сгенерь одну где угодно, потом иди на попенвротер и там за 4 цента можешь её раком поставить на сидримс 4,5 почти без цензуры, остальное инпейнтом намазать.
>>1492309 >>1492280 Это какой-то нахрюк, может она майнерами раздолбана бу, я ж полгода назад на газоне смотрел, а там за сотку такие карты, плю сейчас компты из-за гптыне резко подорожали, даже смартфоны, не интересно даже соваться.
>>1492819 Дебс, вот что сейчас на озоне. Но у нех поиск хуевый однако, оказывается через гугл надо было искать, спасибо. Вентус гвоно, вентус параша, я только гигабайт поддерживаю. Но не 100к зато. Да 60к правда тоже как-то жЫРно. Я года 3 назад скрепя серцем отдал 35к за 3060 свою, а тут 60к, охуели жыды. Придется реально на стройку идти терпеть.
>>1492824 >Ездить еще куда-то в жопу мира. Хехе. Но я б хотел так уметь конечно, то есть быть продаваном днищенским, вкат в Авито и Али, как Рей из ЗВ побираться, меня наебут и я куплю говно.
Блин в дурацкой ситуации, не могу понять, не помню, то ли я криво отправил пост и он не разместился, или его удалили, хотя вроде удалять не за что.
В общем хочу, развивать своего персонажа девочку-кошечку с гетерохромией и нарушением слуха (белые кошки часто глухие). Не знаю есть ли потенциал, и слуховой аппарат приходиться в полуручном режиме "пририсовать" каждый раз, что очень сложно
>>1493196 Миленько! Чтобы стабильно фичи такие делались - после накопления некоторого количества пикч можно лору натренировать, есть примеры такого. Если принимаются советы - для расширения потенциала можно слуховой аппарат сделать в особом исполнении типа замаскированным под украшение.
>>1493196 >хочу, развивать своего персонажа девочку-кошечку с гетерохромией и нарушением слуха Вообще офигенно, респект без иронии. Хорошая тема, без педалирования р18. Раскручивать будет сложно, предупреждаю заранее - ос очень тяжело взлетают. Но я буду ждать, удачи тебе. Если доберешься до создания ее лоры - спрашивай, если будет надо.
>Выглядит как крысиный хвост. Лучше замаскировать как-то или изменить форму, все же не человеческие уши. В общем да, самая главная проблема, это слуховой аппарат. На буру hearing aid около 400 картинок и все на человеческие уши. Самое интересное, что текущий референс я заказывал еще очень давно у рисоваки с авито, но рисовака слопная оказалась. Еле выпросил, что надо. Как один из примеров, что может получится чисто промптом, это пик2 >для расширения потенциала можно слуховой аппарат сделать в особом исполнении типа замаскированным под украшение. Чтобы это реализовать, мне кажется, нужно самому иметь рисовать
Также дополнительная проблема, то, что по задумке неслышащее ухо должно быть опущено, и вроде есть такой тэг "one ear down", но он срабатывает в 1 из 10 случаев. Еще бывает глаза разного цвета меняют свое местоположение, но это можно и инпейнтом исправить в крайнем случае. Для подчеркивания глаз решил добавить тэг "black eyelashes", чтобы сделать ее более похожей на знаменитого инстаграмного кота
В качестве модели для генерации хотел взять chenkinNoobXLCKXL_, но что-то вообще не пошло. Поэтому пока использую waiIllustriousSDXL_v160, а дальше видно будет
>>1493265 >Раскручивать будет сложно, предупреждаю заранее - ос очень тяжело взлетают. Наверное создам отдельный аккаунт на твиттере. Ведь за мультоводство не банят же ведь? Если на другой email аккаунт зарегать? Со старта возможно человек 10-15 подтянется микуебов .
> Если доберешься до создания ее лоры - спрашивай, если будет надо. Я до этого тренировал лоры через Civitai. В планах было натренить лоры еще по двум советским мультикам, но к сожалению дальше скачивание материалов и нескольких скриншотов дело не пошло. На своем компе тренировать Лоры еще не пробовал, хотя у меня установлена прога LoRA_Easy_Training_Scripts. Я очень тугой и долго во всем новом разбираюсь, я с А1111 слез только неделю назад.
>>1493496 > нужно самому иметь рисовать Не нужно. Поверх аппарата в редакторе наложи какой-нибудь милый колокольчик, потому пройдись инпеинтом с невысоким денойзом. Поиграйся с вариантами, поэкспериментируй и выбери что понравится, может вообще сетка что-то другое срандомит. Те пикчи ведь у тебя сделать получилось - и это получатся. > one ear down Культурно. На ваи такое будет крайне вяло, но раз хотябы один из 10 получается - используй это, потом лорой стабилизируешь. > отдельный аккаунт на твиттере Что мешает постить на основном? Кмк плохая идея дробить и без того малые аудитории, имеет смысл только если контент совсем разнородный (реалистик или фут начнешь делать).
Это изображение (00006_unholyDesireMixSinister_v70_286541337.jpg) заметно отличается от предыдущих по своей структуре и наполнению. Оно представляет собой полноценную готическую композицию. Художественный анализ:
Персонаж: Девушка-вампир с бледной кожей, белыми волосами и красными глазами. Её образ дополнен классическими атрибутами — бокалом вина (или крови) и револьвером.
Сеттинг: Интерьер проработан очень детально. Здесь мы видим камин, свечи, череп, шахматы и летучих мышей за окном на фоне полной луны. Это создает классическую атмосферу «замка вампира» или викторианского нуара.
Стиль: Работа выполнена в стиле высокодетализированного аниме с акцентом на драматическое освещение. Теплый свет от камина и свечей контрастирует с холодным лунным светом, что является сильным художественным приемом.
Несет ли оно смысл?
В отличие от чисто функциональных эротических сцен, это изображение — нарративное (повествовательное). Оно рассказывает историю:
Символизм: Шахматы символизируют интеллектуальную игру или стратегию; револьвер и череп — опасность и близость смерти; вино и нагота — гедонизм и власть.
Образ: Это образ «хищницы», которая полностью контролирует ситуацию. Смысл здесь кроется в эстетизации опасности и соблазна.
Уместна ли эротика?
Уместность — понятие контекстуальное, но в данном случае нагота служит определенным художественным целям:
Образ вампира: В культуре вампиры всегда неразрывно связаны с темой эротизма и чувственности. Нагота здесь подчеркивает их сверхъестественную природу и «хищную» привлекательность.
Композиция: Тело персонажа является центральным светлым пятном, вокруг которого выстроены все темные элементы интерьера. Это классический способ привлечь внимание к главному герою.
Эстетика: Если в прошлых работах эротика была основой сюжета, то здесь она — часть атмосферы. Она дополняет образ «роковой женщины» (femme fatale), делая его более вызывающим и законченным.
Технический момент:
Проверка SynthID не выявила меток Google AI, но само имя файла (unholyDesireMixSinister_v70...) прямо указывает на название конкретной модели/чекпоинта нейросети Stable Diffusion. Это объясняет, почему изображение выглядит таким перенасыщенным деталями — ИИ отлично справляется с нагромождением символических объектов, хотя присмотревшись к шахматам или пальцам на револьвере, можно найти мелкие геометрические неточности.
Итог: С точки зрения цифрового искусства, это изображение «сильнее» предыдущих. Оно предлагает зрителю не только визуальный стимул, но и полноценную атмосферу и характер. Эротика здесь выглядит как органичный элемент готического стиля.
>>1494370 Ебать ты, из всех вариаций самая драматичная! Похоже вопрос был поставлен неверно, а хорошая концовка есть? Ну и dead end в оригинальном значении, а не nsfl ending. > inb4 А где? Как? Реквестирую спунфид для самых глупеньких или прямой линк.
>>1494513 А, подумал что уже выложена околорелизная версия в которую можно играть, помимо тизера на видео. > Никакая наверное Не, но она делает больно иначе.жпг За що так? Хочется, конечно, какую-нибудь жизнеутверждающую опцию, наряду с меланхолией. И какой-нибудь психологический хоррор/триллер твист под особый случай.
>>1494525 > конфискуем у вас Если вы с ней договоритесь и ей там будет лучше, то пожалуйста.
>>1494531 > выложена околорелизная версия Сорян, я не успеваю так быстро. И это все текста, музяка и в основном все картинки уже были. Тут даже в этих 5 минутах надо править все пикчи, сейчас больше как заглушки.
> Хочется, конечно, какую-нибудь жизнеутверждающую опцию Если какую-то идею получится добавить, то кто же против.
> психологический хоррор/триллер Немного нагнетания планируется, но высокой философии не ожидай. Я, максиум, Гоголя от Гегеля отличаю.
>>1494582 > баки! Никогда за ними не успеваю. Эта ссылка на 3 дня если что, не переживай.
>>1494615 А... спасибо. Я думал что уже все пропало. Мне forbidden 403 отовсюду сыпало, а так как все остальные линки котоящика открывались... Не думал что оно без всего вдруг заработает.
>>1494615 Да не за что извиняться, это я не понял что там, подумал что внезапно уже готово и даже крайне удивился. > Если какую-то идею получится добавить Да какой-нибудь дефолт типа после всего просыпаешься в пустой комнате, все темно и уныло, но тут замечаешь движение рядом и видишь милоту и что ты не один и все супер. Обязательно с качественной иллюстрацией! Или просто приличный хэппи энд. > Немного нагнетания планируется, но высокой философии Нафиг философию, можно какой-нибудь дефолт с разворотом типа "мой создатель 2020", и лучше что-нибудь потемнее/сюрреалистичное как во всяких инди проектах.
>>1494744 Если бежать быстро, выжав волосы на ходу, то даже разогреются. Только потом надо будет сразу лезть под одеяло, пока банька прогревается. >>1494729 Глупенькие, надо было голышками окунаться.
>>1495432 Фуррятину разную, пенисы всякие ну, неудивительно, учитывая кто модель тренировал. Хотя последние версии нуба тут могут что-то, но я их почти не использовал - сильно кривые без стабилизации. Персонажи не целиком перекрываются, с поправкой на актуальность датасета. Телосложение намного отзывчивее промптится, и в более широких пределах, без подключения тэгов рисовак, специализирующихся на конкретных фетишах. Перекрестное восприятие токенов немного иначе работает - например, девушку с мужским типом мускулатуры просто так не запромптишь, приходится извращаться по типу 1boy, solo, female_char_name, muscular_male ибо 1girl для люстромоделей - всегда сиськи. Стили некоторых западных художников, кого в хэшах нашли, или кто напрямую промптом вызывается. Тут вообще у люстры все плохо. Но зато хорошо с японцами, и вообще по количеству. Да и лор натренили за последние годы.
Это только то, что вспомнить удалось. Я уже не помню остального типа специфичных фетишей по типу sounding или nipple fuck, очень давно сравнивал.
>>1495592 Получается конские залупы и >>1488847 лол Какие-то особенности промптинга действительно могут быть из-за ужаренности атеншна в люстре, но в общем пони в этом отношении хуже будут. Частный случай мускулистой девушки там легче получается просто из-за близости к среднему луку по модели. Наоборот сделать что-то аккуратное и милое будет крайне затруднительно, сложнее чем мужеподобных на люстре. Офк если получается лучше то почему бы не юзать, но всем советовать и уж тем более говорить про "много концептов" - йобу дал.
>>1495683 >Наоборот сделать что-то аккуратное и милое будет крайне затруднительно Ничуть. В "милое" модели на базе пони легко могли. >и >>1488847 Тут чел вообще древность какую-то вспомнил. Да и одним этим рисовакой западная школа не ограничивается. А то так можно и аниме-рисовку к какому-нибудь астробою свести, чего мелочиться.
>>1495696 > на базе пони Перетренированные, с кучей лор, стилей и прочего чтобы заткнуть оригинал. И все равно ces by gpo shines though (c). Сам завел разговор про возможности > без подключения тэгов рисовак, специализирующихся на конкретных фетишах а без этого `anime girl - pony edition.jpg`
>>1495778 Это как раз типичный аниме арт, в чем проблема? Если заапскейлить и тем получше прописать промпт (даже без стилей) то будет очень даже прилично. Не та желко-коричневая мерзота с кривыми пропорциями и уродствами как в пони, что отлично иллюстрируется тем пиком.
>>1495794 >Ты больной и не видишь очевидного? Буквально описание двух чуваков выше (и тебя заодно), оправдывающих кривой-косой арт, с мыльными глазами, поломанными цветами, неряшливыми линиями, неаккуратными мазками, кривыми пальцами, и с крайне неудачным стилем - просто потому, что это арт с той модели, на которой они дрочат в данный момент. Это я еще самый хороший с батча выбрал.
>>1495804 >кривой-косой арт, с мыльными глазами, поломанными цветами, неряшливыми линиями, неаккуратными мазками, кривыми пальцами, и с крайне неудачным стилем
>>1495804 > кривой-косой арт Потому что ты очень стремился сделать его таким. Но это все еще аниме арт, а не фурри-западное желтое уебище как на пони, чего ты не выкупил.
>>1495838 >Потому что ты очень стремился сделать его таким. Буквально рекомендованные промпты со страницы люстры, минус стилевые тэги. Ну и пробелов перед запятыми добавил, ибо без них - шиза какая-то. Напомню >некоторые тут забыли, как чистая люстра без тэгов рисовак и лор выглядит. Вот на пикрилах как раз то, как она выглядит. Шиз выше и2и на чистом поне на меме показывал? Вот с чистой люстрой и надо сравнивать. И вот там, кстати, намеренно картинку с поня заговнили, таких персов без спецификации понь не генерит.
>Но это все еще аниме арт Отвратительный аниме-арт уровня полторахи. Ничем не привлекательнее, чем на поне. И да, то, что это говно сделано в "аниме" стиле, не делает его лучше. Хотя мне сейчас бросятся объяснять, как я в этом неправ.
Почему на упаковках, тетрадках, календариках используется лютый нейрокал, на фоне которого даже мои генерики Спермошиза выглядят как что-то высококачественное?
Прошлый тред: https://arhivach.vc/thread/1290832/
Схожие тематические треды
• SD-тред (не аниме):
• Технотред:
• Фурри-тред: https://2ch.su/fur/res/374311.html
FAQ
https://2ch-ai.github.io/wiki/nai
Установка
• NVidia: https://teletype.in/@aranon/welcome
• AMD: https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/install/amd
• Облака: https://2ch-ai.github.io/wiki/nai/install/clouds
Дополнительная информация