>>328934559 Я щас не в Питере, короче в ДС2 дохуя таких тян? Именно такой типаж как я прислал В целом может блондинкой быть, но чтобы лицо похожее было, хз как обьяснить Как короче называется такой тип внешности?
>>328934465 (OP) >Где найти тян по типу пикрил? Страна? Город Нравится такой типаж >Оцените мой вкус
У меня вот какая-то психотравма после отношений в пиздючестве, что с 17-20ти лет вообще ничего, кроме таких вот ебанашек и лоли, не нравится. Почему так? Когда отпустит? Понимаю, что это самый конченый тип вуменов, но каждый раз заново ввязываюсь в эту хуйню, каждый раз расстраиваюсь, страдаю, разочаровываюсь, но биля как же с такими поначалу весело, приятно и легко
>>328934971 Это сигмабаба/баба-битард, к слову. Буквально то, чем был и что делал бы среднестатистический ценитель гуротрендов и всякого напускного провокативного эпатажного контента если бы был симпатичной тянокой, а не пахучим дващером. Одна и та же эрудиция "умного, но ленивого", одни и те же комплексы, одни и те же травмы, но разная борьба с ними
>>328934812 >Как короче называется такой тип внешности? ээээ... обычная стройная тян. Просто ищи тех кто весят мало и одеваются стильно и всё. Может я просто привык что не могу вес набрать ни я ни сестра, но это просто худое тело, длинная шея, узкие запястья... Ну типа... таких реально много в ДС2, особенно когда общаешься с теми кто занимается танцами, а не по курткам на улице пытаешься понять внешку.
Может ты просто не отличаешь в плане лица когда просто мейк, а когда на него час времени минимум потратили? 1 и 4 пик это хороший мейк и его не так быстро сделать, хотя и выглядит простым. Так то они без него и без стиля выглядят как простые стройные девушки
>>328935260 Вот примерно такие пикрилы в тёплое время года в ДС2 снуют, как будто мы бля песочные люди. Тёлки совсем ёбу дались так одеваться, ладно там для какого-то сратого фотосета или коксплея, но они же реально так ходють
>>328935399 Анон, твой запрос не читается с запроса ОП. Твоя интерпретация из перверсии короче. Но такую как хочешь лучше искать в спорте, понимая, что тебе тоже хорошо бы не быть тюфяком и быть романтичным
Оцените мой вкус