Сап, двощ Я к тебе с важным вопросом Традиционно, ЕОТ. И она вполне мне рада и хочет со мной поебаться. Есть только один маленький нюанс - у неё врождённая инвалидность по ДЦП, она двигается рывками и не особо способна внятно разговаривать. Хотя в переписках - приятный адекватный собеседник, высшее образование, чувство юмора и всё такое. Вопрос прост - ебать или ну нахуй?
Мда, биологию за 8 класс тебе в ебало. При ДЦП пизда может сжаться так что на хую синяки будут. С аналом так же, анальное кольцо вообще палец может переломать.
>>328937275 Минусы? Не уверен что прям ДЦП, но что-то из той оперы. Она говорила что из-за каких-то лекарств которые её мамаше давали во время беременности
>>328937315 МИДС или хуйни из рода ДЦП если от лекарств которые мамка жрала. НЕ ЕБИ БЛЯДЬ, НЕ ЕБИ! Если пиздануть человека с дцп то он дернется пиздец, а если его выебать то исход такой же, быркнет тебя в пузо и пиздой хуй перекусит.
Ну у меня тоже дцп, но что-то тянки не создавали про меня тредов, ибо я биомусор и "че-то делать, а не в комнате сидеть", как пиздят большинство нормисов - не получится. И вообще, нахуй ты ее, как зверушку оцениваешь? Ну есть вышка и есть, от этого она умнее будет? Нет.
Никогда не понимал смысл таких вопросов. Ну, если это не нарушает закон и если тян сама просит поебаться(будучи инвалидкой, жирухой, бабкой и т.д), а ты и не против, то в чем проблема? Да еби на здоровье. Никто осуждать тут, не будет, ещё и тянке приятно сделаешь
Все любовные отношения, заводить детей, семью - я считаю глупостью и мерзостью, у меня отвращение к этим процессам. Я не поверю, чтоб меня полюбили, но и сам я никого не люблю.
А зачем тебе секс? Забиться о ней и ухаживай. Можешь ещё разве что пальцем удовлетворять, когда будете готовы завести детей, просто сделаешь ей инъекцию спермы. Она от тебя, судя по всему, никуда не укатится, подсади на комьютерный гейминг, будете лампово вечерами катать в какой нить сплит фикшн. Крч красота, хз че ты нос воротишь.
>>328939398 А как приедет? Как зайдет в квартиру? Это еще более стремно. К ней то домой мало ли кто зачем ходит. А вот такие гости у тебя точно не останутся незамеченными и будут вопросы.
>>328939951 >А в чем тогда вопрос? Очень уж нестандартный опыт, вот и решил спросить А то хуй пойми, мож в обществе любителей таким присунуть принято сразу убивать нахуй
>>328940234 Ну уровень осуждения разный бывает Если от такого будет бухтеть бабка-срака по соседству эт одно, а вот если за мной толпа с вилами придёт, это уже другой разговор
Я к тебе с важным вопросом
Традиционно, ЕОТ. И она вполне мне рада и хочет со мной поебаться. Есть только один маленький нюанс - у неё врождённая инвалидность по ДЦП, она двигается рывками и не особо способна внятно разговаривать. Хотя в переписках - приятный адекватный собеседник, высшее образование, чувство юмора и всё такое. Вопрос прост - ебать или ну нахуй?