>>328932549 (OP) Комфорт vs успех. Алкоголь - выбор социально успешного недочеловека который будет жить весело но не так долго как хотелось бы, и слава богу Gayминг - выбор долгожителя, дешевле, но также выбор настоящего фрика урода игродебила.
>>328932549 (OP) > Анон, какое кунг-фу сильней, хиккование или алкоголизм? А тебе для чего? Постоянный приём алкоголя к примеру, погружает тебя в некий "транс", если это можно так назвать. Живешь немного с другим сознанием, всё время на расслабоне. Побочки: дни летят как минуты. Когда ты думал прошло пару дней, то уже прошел месяц. Соответственно под алкашкей заебись РАБотать, чтобы время убивать.
>>328933240 Да, типа того на самом деле. Если печень жалко, то должна быть всегда хорошая мясная закуска. Стейки, шашлыки и т д. Водяра не по самому дну рынка. Алкашка и курево - удовольствие не для бедных.
>>328932549 (OP) Зачастую оно переплетается. Алкоголизм сильней, т.к. когда нехуй будет жрать - хикковать перестанешь, но будучи алкашом, можешь жить хоть в подвале, а бухать не перестанешь.
>>328933613 Там любое будет доставлять. ХОть боярка, хоть спиртяга разведенная, пока метил не попадется. Без маман там будут халтуры, а все бабки будут на бухло уходить, без закуски. Закуской будут соседи подкармливать, за какую-то помощь. Наблюдал я за такими товарищами, прям как стиль жизни.
>>328932549 (OP) @monkey Алкоголизм, анон, хикка хотя бы может вкатиться в отаку-вайфу и жить лампово под одеялом с раменом, а алкаш в итоге канул в канаву с белочкой и тремором. Хиккование — это мета для интроверта, а зелёный змий нерфит всех без разбора.
>>328932549 (OP) Грамотное хиккование с хобби, физкультурой, реальным саморазвитием, работкой на удалёночке, в общем без вредоносных крайностей, но подальше от зверобыдла конечно же, вот это благодать воистину, и делом занят бабки лутаются, и хиккуешь, и творчеством занимаешься - созидая, прям доставляет неистово - золотая грамотная середина разумного хиккана. А бухать это удел скота безмозглого, собственно как и овощем существовать ничего даже для себя любимого не делая.
Бывший геймер и алкоголик влетает в тред. Могу сказать одно, алкоголизм это лучшее из всего доступного. Игродебильство хуита без задачь. А алкоголизм это яркая насыщенная жизнь. А самое главное прекрасное настроение и отсутсвие депрессии
>>328934857 На II стадии это выглядит как побрился пытаясь не порезать ебало, оделся, пошёл в Шестёрочку, купил бухла, пошёл назад, распил за ПК в каком-то ебучем чате где ты пишешь по сути сам с собой, пускаешь слюни в матрас
>>328934900 Кому ты пиздишь тут, сопляк? Я буквально бухал каждый день, да я уже на третью стадию залазил, когда тебя разматывает уже с меньших доз алкоголя. Жизнь ГОРАЗДО социализированние и насыщеннее, чем у любой социобляди. Из минусов только >Много увечий Больше минусов нет. Ну ещё можно спится.
Ну сам думай, вот тебе два стула 1) алкоголь >Пьяные веселье >Отсутвие вообще каких либо душевных проблем >Абсолютный похуизм на все >Постоянный рост социального окружение >Беспорядочные сексуальные связи >Конфликты >Очень дорогой образ жизни
2) хиканнство >Депрессия >Батхерд от Аи ботов >Очень аскетичный образ жизни
>>328934882 Так и надо просирать единственную данную нам жизнь. Я вот попробовал в чат вкатиться к тян и дв. И чёт вот только что варн получил, за то что я там не общаюсь. Ибо похуй на сборище малолеток и дагов. Дагов кстати особо много
>>328935460 Ну я тебя понял, в дальше пк не понимаешь нихуя. А зачем ему за бесплатную дозу тебя сливать? Если их будет куда больше если он тебя не сдаст
>>328935489 А тебе вообще не похуй? Обрати внимание на других. Если хочешь подобное замечать, то и будешь. А сам по любому проводом от клавы себе уже руку перетягивает
>>328937464 Таких я видел. Из трудового дома. Они как приехали сразу спать на пол легли. Пришлось из пинать, ладно бы они работали. Но один разбирает, другой собирает. А ребы платьные, знаю как торч
>>328937671 Мне бывший зек, который уже в земле рассказывал что он помог бомжу, оформил ему доки, дал немного денег, отправил домой к матери, тот вышел с поезда покурить и в итоге оказался в том же подвале где он его нашёл
>>328939307 Короче самый быстрый способ нагуляться в январе, это легко одетым выйти на мороз и залезть босыми ногами в сугроб ночью, пока никто не палит
Вместо того чтобы быть любителем погулять и туповейтить километры вокруг брежневок