>>328932330 >2 Заказал в прошлом году себе настоящую барскую sex doll на 160 см за 2к баксов с хуем, доставили на дом. Но я не учёл, что она весит 40кг почти, надо было пилить тред с распаковкой, а ещё лучше — с доставкой до этажа, потому что я чуть не лопнул нахуй, пока её дотащил, ещё жара стояла 35 градусов. Пульс был за 300, по ощущениям, пока распаковывал и тестировал базовые функции. Вот бы аноны с меня порофлили, если бы я в прямом эфире дуба дал, эх...
>>328932144 (OP) >3 пик лютая хуйня, недавно только такой ебаниной занимался, ниче не чувствовал гуляя за ручку, ебал тоже во всех позах уже, тупо заебало. 16-17 лет тянучке было и возраст тут не причем, в 19 лет таже самая хуйня была, только там чисто бухло и проеб топовой шлюховатой зумерши из соца вот реальная спутница жизни, которая никогда не бросит и имеет искренне что-то общее с тобой это на вес золота, и запомнится такое на всю жизнь
алсо секс будучи зумером лютая хуйня, какие-то дрыгания непонятные, сам нихуя не понимаешь че делать. вот когда взрослый и можешь заставить тяночку извиваясь визжать от пальцев это да
>>328938655 >недавно только такой ебаниной занимался Ты недавно был подростком или что, блядь? >19 Угу, а на 16 лвл, когда гормоны ещё ебашат пиздец?
>вот реальная спутница жизни, которая никогда не бросит и имеет искренне что-то общее с тобой это на вес золота, и запомнится такое на всю жизнь Нодискасс, конечно. Только одно другое не заменяет.
Побумпаю, пока не надоест, но и вы подключайтесь.