Инцельство (англ. incels, словослияние от англ. involuntary celibates — «невольно воздерживающиеся (от секса)») — врождённый дебафф, сравнимый с пожизненным заключением в тюрьме, сбежать из которой практически невозможно.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась. Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).
Аноны, а тут есть немолодые мужчины, которые полностью во всем разочаровались? Я к чему спрашиваю: меня уже давно и долго не отпускают мысли об уходе и я не знаю, как перестать об этом думать и как справиться. Усталость сильнейшая. При этом, у меня даже депрессии нет: я все равно читаю, хожу на прогулки, занимаюсь спортом. Но понимаю, что меня ничего тут не держит, у меня нуль перспектив и старость для меня была бы максимальным мучением
>>10511605 (OP) >3 dark triad mogger vs пгтшный биомусор. Если бы он был бы чедиком или хотя бы просто не саб 5 то тяночки не говорили бы "Господи...", его бы не снимали на камеру и не записывали бы на диктофон как фрика. Стейтмент конечно рейджбейт мусор, но сам факт - не важно что он там говорит фойды и симпотяги бросятся атаковать перебивать, потому что саб5 непозволено выражать свои мысли в таких кругах. Сука какой же у меня коричневый рессентимент, телепортироваться прям сейчас туда и просто бить по ебалу каждого подосиновкиа и шлюху дубной, мечты...
Было бы круто родиться кавказцем. Среди них нет инцелов. У всех развитая челюсть. Генетическая предрасположенность к набору мышечной массы. Густые чёрные волосы. Приезжаешь в любой русский город и в массовом порядке сношаешь русских дам даже не напрягаясь.
>>10511654 Он на фарме, да и большинство баб банит сразу ты восточной внешности. Кстати в детстве постоянно дразнили типо армян/грузин/еврей, недавно баба узбеком назвала хотя узбеков с такой внешностью не бывает.
>>10511700 А в чем мотивация? Вообще, он пример просто лютого невезения 10 из 10. У чувака внешка, рост, здоровье топовое. Кроме ментального. И что случилось с ним после съемок не очень понятно
>>10511708 >новиопский инцел Вот оно! Будь ты тру кавказцем, что охуенной линией роста волос и самими волосами, как у них, орлиным носом, густыми бровями, челюгой, то никаких проблем с девушками у тебя бы не было с юности
>>10511721 >что охуенной линией роста волос и самими волосами, как у них, орлиным носом, густыми бровями Все кроме челюги есть потому что алергик и потом делал ринопластику, борода скрывает мелкую челюгу. Угорал по кокочалке и немного по боксу, рост 184 в военкомате был. >>10511730 Четкость возможна когда у тебя крыша в виде государства, а я в 90х видел как скины хуячили всех кто не очень похож на русича, а местные братки топили в озере гастеров за косяки, местной диаспоре азеров ноги переломали за то что тронули кого не надо. Я в тяжелое время рос, там не было никаких четких, они просто не выживали.
>>10511654 > У всех развитая челюсть но неравзитый iq кстати, про челюсть, скорее, миф, особо челюстных не наблюдал > Генетическая предрасположенность к набору мышечной массы И генетическая предрасположенность к low impulse control, а также криминальное коллективистско-трайбалистское сознание.
> Приезжаешь в любой русский город и в массовом порядке сношаешь русских дам даже не напрягаясь. Это происходит только из-за статуса в Пирамиде. Сегодня на стороне кавказцев, мигрантов, мусульман, диаспор в РФ гос-во, спецслужбы, парламент, президент, суды, полиция. Т.е. все гос. институции, по сути. В гипергамной модели социальный статус является чуть ли не большим фактором, чем внешка. А социальный статус - это лишь проекция воли государства и социальных архитекторов, дёргающих за ниточки. Если это так, то так нужно.
Социальный статус этнических групп можно опускать или поднимать очень сильно за короткое время. В Веймарской Германии у евреев самый высокий статус, а Рейховской Германии самый низкий. Социальный статус этнических групп может быть разный в зав-ти от страны. Например, в Грузии курды это самая опущенная этногруппа, они работают на самых грязных работах, и с ними можно делать, что угодно, в любом суде или полиции система будет на стороне грузина. Но в соседней России у курдов супервысокий статус, они занимают одно из самых высоких мест в криминальной иерархии, они решалы и т.п. Или взять Турцию. У армян, греков, курдов там статус на уровне дне, а в России им хорошо, они выше коренного населения по Пирамиде, очень сильно выше.
Так здесь ещё и воля государства в отношении различных этногрупп играет значительную роль, и растущее кол-во инцелов, смешанных браков, метисов - это результат государственной политики.
Вам хотя бы нужно знать об этом, когда вы пишете свои тугодумные соображения.
>>10511722 Вряд ли, навен давно все ок у них, стебуца над инцелами и подтрунивают, а нормальных что бы не уволили их из группы посылают, хотя стеснение у многих и годами только хуже если ничего не делать.
> Ну челюга - это база, после которой идёт все остальное. Рост у тебя для 2026 года обычный Если против тебя нюрнбергские законы, правящая политическая партия и гос. машина, то тебе не поможет ничего - ни челюга, ни накопленные за веймарский период капиталы. Ни-че-го.
Вот видишь видрилы? Тут ни внешки, ни высокого роста, ни денег, ни мозгов. Тут только СТАТУС, который бьёт ВСЁ в гипергамной модели. ВООБЩЕ ВСЁ.
Советую посмотреть этот видос всем кто отрицает блекпилл https://youtu.be/osfFC9j1oYk Особенно коммент порадывал. Алсо, с каким же надрывом и вздохами тяны рассказывают об красивых мальчиках эскортниках, и с каким презрением об инцелах в других видео. А ведь казалось бы, разница всего навсего пару сантиметров роста и челюги со скулами...
>>10511761 >Это гос.политика Ты из дома выйди, с людьми поразговаривай. У каждого трухача, что я встречал есть связи в ментовке. Поэтому их отмазывают, а не потому что их президент любит.
Блять, с хуя ли все такие высокие? Я 180-181 где-то, я понимаю, что даже до роста "немного выше среднего" не дотягиваю(180 это выше среднего разве что в деревнях в странах третьего мира в 2026), но блять, я сейчас вышел на прогулку и за полчаса не встретил НИ ОДНОГО мужчину ниже меня ростом(кроме дедов за 60 и детей). Это пиздец, полный пиздец. Выше меня просто все поголовно, очень редко встречается кто-то моего роста. Что скуфы за 40, что подростки, которым еще даже 18 не исполнилось, все выше меня, причем не на 2-3см, а на полбашки. Средний мужской рост по факту 185-190см. Женщины все примерно одного роста со мной, то есть у женщин средний рост на самом деле 175-180см. Статистика нагло пиздит, чтобы успокоить карланов.
>>10511774 > У каждого трухача, что я встречал есть связи в ментовке. Поэтому их отмазывают, а не потому что их президент любит. А в Израиле у трюкачей нет никаких связей в ментовках. Удивительно, правда? В Израиле трюкачи-палестинчики и др. арабцы находятся на таком дне пирамиды и на таком уровне отчаяния, что могут только зажмурив глазки бросаться на солдат ЦАХАЛА с ножиками. После чего получают пулю в лоб. В Турции у курдов никаких связей почему-то нет, хотя они ближневосточный коллективисско-трайбалистский этнос, склонный к образованию связей. Но они на дне. Гос-во делает с ними, что хочет - хочет бомбит их сородичей в непризнанном Курдистане, хочет - бросает активистов в тюрьмы, творит любой беспредел.
Миф о т.н. "связях" - это непонимание работы системы, выстроенной чекистами. Непонимание выстроенной вертикали. В РФ нет локальных выборных начальников областных и районных ОВД, они назначаются строго сверху, зачастую это "варяги" из других регионов, поэтому туда невозможно протащить через "связи" своих людей.
Я уж не говорю о спецслужбах - когда Хованское побоище было, чётких-дерзких чеченов таджики избили лопатами как собак. На помощь к чеченам почему-то приехал Спецназ ФСБ. Удивительно, правда? Или дело Цапков - их кейс распиарили на федеральном уровне только после одного события, которое стало триггером. Когда они убили семью курда-наркоторгоца, который работал на фейсов.
У тебя просто низкий iq, поэтому ты пишешь такую чушь.
>>10511795 Дополню. У ментов есть спец. распоряжения, указания, нормы, которые спускаются сверху начальством федерального уровня по любым громким и негромким кейсам. Пресловутая мифическая чурка со "связями" в сознании русачка-дурачка - это не более, чем побочный эффект такой целенаправленной гос. политики. Ментам просто разрешили "зарабатывать" на этом - точно так, как чиновничьему классу буквально разрешают воровать в средних масштабах, коррумпируя и цементируя таким образом сложившийся чиновничий класс, делая его выгодополучателем на своём мелком уровне.
Любой скандальный кейс/этноконфликт работает так - происходит событие, сверху приходит указ отпустить, не раскачивать и т.п., а снизу сами мусора попутно зарабатывают на этом. Но воля сверху первична.
Громкие коррупционные дела идут, когда кто-то берёт сильно не по чину или в войне кланов, но никогда не по самому факту коррупции. Пидорашка построена на коррупции, это её основа.
>>10511812 Хотя ресурсов земли, может сделать каждого богатым, но не собирай тут много урожая, там нефть не твоя а наша. Все что в земле не твое, за участок плоти оброк как раньше
Привыкли просто управлять стадом крестьян и так идёт из векового бытия. Плати налог а то прикроем бизнес и мелкий вечно страдает. Обдирают до нитки. Что бы не вырос человек
>>10511822 Мелкий крестьянин требует, просит, умоляет подобного отношения от барина на каждых выборах. Одинаково плохо для всех хочет маленький зная что у него вряд ли чего получится в честной конкуренции со всеми.
А тут есть инцелы, которые уже полностью смирились со своим опущенским положением? Что у них никогда не будет заветного сисикписика, не будет бурного секса с сочной жопастой зумершой шепчущий вам как она вас любит пока бурно кончает? И всю оставшуюся жизнь им предстоит просидеть в своей провонявшей потом и засохшим спермачом комнате перпед заляпаным монитором? Как коупите?
Секс в моей фантазии :) а большего мне уже и не надо :( И нужен ли он спустя года, самостоятельного ухода от реальности, непонятно, при том меня все полностью устраивает, такое положение дел. Вот копиум.
Аноны, пришел к вам, чтоб вы пояснили, кто прав, я или анон из соседнего треда. Вот его пост, точнее, целый тред. А я ему написал, что 6 из 10 - это та внешка, которая только для удобничества сгодится. Вы тут профи, так что рассудите
>>10511974 Нет, с этим никогда не смириться. Мне только хуже и хуже становится от этого с годами. Я давно уже не живу, а просто существуют, мечтая каждый вечер, чтоб утром не проснуться. Но у меня не только личная жизнь не сложилась, но и все остальное
>>10511974 Чё ты высрал? Охота тебе обхаркать ебальник. >>10512151 Что ей доступно? Тебе тоже самое доступно, просто ты омежное чмо с низкой самооценкой и личностью, построенной вокруг вечного страдания и самопожалейки. Тебе нассу на пятак, пожалуй.
>>10512202 есть много факторов. деньги, влияние, свободная хата, машина. может быть он прав? я безработный нормис живущий у мамки, думаю светит ли мне что бля..
>>10512174 у толяна вроде еще рост 167, так что это овер. По факту труцел. Хотя возможно ему даже мог бы перепасть с какой-нибудь фриковатой фанаткой, но серьезные отношения с нормиской он бы никогда не получил.
>>10512233 Толян: "Я верю в судьбу. Когда мне будет суждено встретить девушку, я встречу. " У него сильная речь была о том, что если он окажется в Америке и встретит одну из своих певичек - его шансы будут ненулевыми, потому что "любой парень может понравиться любой девушке". Кто вы, инцелы, против теории вероятности? Вы её отрицаете? Кто вы против судьбы?
Я не знаю обсуждалась ли эта тему уже здесь или нет... Как вы относитесь к кексуальному нас илию? Есть ли для вас разница какого пола человек с которым происходит нас илие?
Инцелы. Я даю вам выбор. А) Вы будете год чедом, альфачом. Встречаться со стейсухами 10/10. Они будут вас сосать по первому требованию. Но через год вы сдохнете в мучениях от спидорака. Б) Вы останетесь на всю жизнь одиноким инцелом.
>>10512372 фойд фойд гоу эвэй, спайк май кортизол эназер дэй. Пиздаболы че вам нахуй делать нечего больше кроме чем тянками притовряться в моем курятнике шизофреническом, мне еще работать блять всю ночь сука. Нахуй идите бля долбоебы. Захожу почитать, посидеть, отдхохнуть, посмотреть на знакомые посты, а тут блять только пидарасы опять пришли поднимать лично мой кортизол своими постами. Ну вы сука знайте блять, бойтесь. Я тоже тут иногда тян подписываюсь, чтобы скуфики потряслись, но сейчас у меня у самого тряска потому что я не сплю уже хуй знает сколько и сижу пью кофе (опять). Ждите-ждите блять, через годик может два все будет, что именно не знаю, но что-то будет, грандиозное.
>>10512363 Cerrone - "Supernature". Pink Floyd - "Money". Mr. Credo - "Буду думать" и "Автобан". Я думаю, что 90% двачеры не знают про такие песни. Не могу себе никого найти, в т. ч. из-за странных музыкальных вкусов.
Мир дому вашему, Инцелы. Вы давно были в ТЦ? Видели как няшные альтушки, зумерши-стейсухи гуляют с обычными школьниками, васянами? Которые буквально выглядят как 8 класс, а их спутницам на вид лет по 18+. Видели ли вы милых девушек, рядом с которыми кирпичноголовый гопарь в немытой дешёвой мастерке? Видели ли вы низкого лысеющего карлана с милой сисястой дамой? Я даже не буду говорить про внешность нерусских, которым так же достаются красавицы. Почему так?
>>10512407 >в т. ч. из-за странных музыкальных вкусов Не вижу никакой проблемы найти подходящего человека с другими вкусами и показать ему свою музыку.
В деклассированном всж инцелов не существует. В всж существует только неравенство доходов, но это принципиально игнорится, совершенно обычная ситуация когда скамер с зп 200к и выше называется себя работягой, а остальные с ним соглашаются, что разницы между 20к и 200к нет, тк дом и машину не купишь, тогда какая разница между 170 и 190 ростом или ебался ты или нет? Любой кто задается таким вопросом является шизом и секс получают только приспособленцы и уродцы.
>>10512448 >>10512446 Дс кун сидит в соце и тут (в ридонли). Тот пидорас скуф который ко мне яйца катил - подписывался под его ником. Он же (вероятно) скуфа Доронина, он же зациклен на мужских членах, активно проецируя гомо фантазии на других анонов. А вообще тред дохлый, потому кроме вопросцела тут троллей больше нет. К
Откуда в этом треде столько нормисов-тролей? Мы, инцелы, и так страдаем без ароматного, сочного, музенького сисикписика, а тут еще вы со своими подъебками
>>10512472 Как оно влияет на инцельство? Кроме сьема шлюх? Я сижу в дс на госкормушке за 600к, есть хата, вторая на подходе, тачка есть выше среднего, немец до 50к пробега. Бабы шарахаются как от черта или пальцы гнут что я им должен, а они мне не должны давать секс, раньше еще как-то трахал всратух, а сейчас только 3/10 + они все 35+ лет от которых воняет потом и гнилыми зубами доступны,
Вы тоже заметили что у американских/европейских Стейси четкие челюги, а у Наташ какие-то бебифейсы лица-блины? Поэтому они там все Чеды с четкими челюгами
>>10512714 Потому что в США развитое здравоохранение. Их страховка покрывает любые проблемы с прикусами, narrow palate и прочими прелестями. Я уже не говорю о доступности в целом операций для населения по типу MARPE. В РФ даже MSE ты сделать сможешь лишь в областных центрах (да и то не во всех). К
>>10512749 Ноги ещё жирнее? Никак, я потом вес прибавил ещё, потому что кроме жрачки кайфа не осталось, щас хотя бы энергетики бросил, перешёл на дорогой алко с градусом. У тебя потом будет новая волна депрессии. Только таблетки могут что то изменить, но всж умно, надо с диагнозом их получать
>>10512760 >Ноги ещё жирнее? Не, они развитые кстати из всех частей тела. А вот пузо и жопа напрягают прям. >Никак, я потом вес прибавил ещё, потому что кроме жрачки кайфа не осталось Блять. Я вот буквально последние года 3 только и делал что жрал еду, 30 кафе своего города обошёл, попробовал всё что можно и не раз. Тянок нет, хоть еда осталась.
Явление как таковое заключается в невозможности человека (мужчины) получить романтические и / или сексуальные отношения в реалиях современного общества, стандартов красоты и рынка отношений.
Не вышел ростом (и прочим) — жизнь не удалась.
Важны все характеристики и их соотношение.
По обоюдной симпатии ебался / целовался / держался за ручку / получал искренние знаки внимания? Скорее всего, ты не инцел.
Приветствуем в треде всех неравнодушных, живущих в современной антиутопии, где вероятность жизненного успеха продиктована генетической лотереей.
Напоминаем о необходимости поддержания здорового общения, а также о возможности призыва к модерации (в т. ч. через форму репорта и в /d/).