Ебало этого шиза представили? То есть долбоёб готов жениться на мужеподобной бабе только лишь в надежде что она возможно родит ему сына чеда.
Вопрос, а тебе от этого какой прок вообще? Что бы что? Кому и что ты хочешь доказать? ну допустим родится у тебя чед и тебе то что от этого? Ты готов терпеть мужика в постели что бы что?
И да вопрос о твоей латентной гомосексуальности остается открытым.
>>328940143 (OP) Я вообще всегда считал большие челюсти уродливыми. Но зумеркам сейчас сказали, что надо дрочить на челюги - вот они и дрочат. Один из самых гейских форсов за всю историю двачей.
Может ему норм и это вообще многоходовочка. Целый пласт дрочил на "арийских нордических" женщин и "томбоек" такие, сами себе не признаются что пидоры, зато постоянно заняты поиском самой мужеподобной бабы.
>>328940143 (OP) Бля причем тут просто некрасивая челюсть как на твоем пике и большая челюга? Просто возьми для примера любую красивую популярную актрису типа Анджелины Джоли или например даже Джена Ортега которая многим нравится у них у всех большие челюги. Большая выделяющаяся челюсть это просто эстетически красиво. Она делает лицо симметричным. А вот ее партнерша по сериалу Эмма Майерс не нравится практически никому потому что она кругломордая всратка со скошенным подбородком.
Я когда у двачеров спрашивал мол а почему тебе нравится бесподбородочные он мне отвечал ну типа они выглядят женственно слабыми и даже беспомощными. Лол. Я пришел к выводу, что те кому нравится девушки с маленьким подбородком просто латентные пдф-файлы. Не удивительно что кстати у анимешников так популярна эта тема. У них там в Азии считается красивым девушки с малюсенький подбородком, тонкими поджатыми губами, глупым наивным взглядом и т,д. Просто признайте, что нормального мужчину привлекают эстетически красивые женщины с нормальным взрослым подбородком,
>>328940143 (OP) >родится у тебя чед А чэд потом найдёт себе девушку с бебифейсом, родится инцел, который потом найдёт себе мужеподобную бабу и цикл замкнётся.
>>328941488 >Просто возьми для примера любую красивую популярную актрису типа Анджелины Джоли У неё там слоёв пластики столько, что хз где искать реальную челюгу, а где филеры и прочие результаты пластики.
>>328940143 (OP) Знал такого мужичка из соседнего подъезда, поначалу когда сынуля-чед в школу ходил, папаша с ужасом ждал конца уроков и щемился под потолочный плинтус, в итоге-таки отбросил копыта досрочно.
>>328948422 Вообще конесно, мечтаю о накаченой валькирии 185см+ чтоб могла по дому таскать всякое, там ведра с водой, дрова рубить, меня на руках носить, с магазина пакеты тяжелые нести.
Был у меня 10 лет назад гном-гномыч 150×37кг. Там там, эта амеба свой этюдник на пленер упереть не могла, мне надо было таскать, а потом смотреть как она калякает.
Вот имхо Елевен из оч странных дел, прям отлично подходит для плодячки, только росту бы ей
То есть долбоёб готов жениться на мужеподобной бабе только лишь в надежде что она возможно родит ему сына чеда.
Вопрос, а тебе от этого какой прок вообще? Что бы что? Кому и что ты хочешь доказать? ну допустим родится у тебя чед и тебе то что от этого? Ты готов терпеть мужика в постели что бы что?
И да вопрос о твоей латентной гомосексуальности остается открытым.