Я спустя почти год попробовал снова зайти на дайвинчик и кого нибудь найти, так меня отшивают даже старые уёбища и бабки. От безнадеги лайкнул 200 килограммовую жируху, буквально, в ней роста 150-160 и весит килограмм 200. Она лайкнула в ответ, но когда я начал говорить о встрече она морозилась что некогда пока, устала, видно будет и так далее. А стоило мне написать ей с аккаунта чедика - она сразу же была готова приехать сама ко мне. При том что я не урод блять, 5/10 кун и ростом 187, не жирный.
Коуперы которые пиздят что на сз сидят одни ебанашки идите нахуй. Знаю я ваш пиздеж гнилой. Сразу вспоминается бугурт.
ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ НА СЗ - ОТШИВАЮТ @ ЛОЛ ЕБАТЬ ТЫ ДОДИК, ТАК ТАМ ЕБАНАШКИ ОДНИ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЖИЗНИ ЗНАКОМЯТСЯ НА УЛИЦЕ @ ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ В ЖИЗНИ - ОТШИВАЮТ @ ЛОЛ ЕБАТЬ ТЫ ДОДИК, ЗАЧЕМ ПРИСТАЕШЬ К ЛЮДЯМ? ОНИ ВСЕ ПО СВОИМ ДЕЛАМ ИДУТ А ТЫ ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ПОЗНАКОМИКС, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ В ГРУППАХ ПО ИНТЕРЕСАМ @ ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ В ГРУППАХ ПО ИНТЕРЕСАМ - ОТШИВАЮТ @ ЛОЛ ЕБАТЬ ТЫ ДОДИК, ТУДА ЛЮДИ СВОИМ ГОВНОМ ПРИХОДЯТ ЗАНИМАТЬСЯ А НЕ ПАРУ ИСКАТЬ, УЖЕ ДАВНО СОЗДАЛИ СЗ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ ТАМ @ ... @ И ТАК ПО КРУГУ @ ЭТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ
Впрочем - я даже рад такому положняку, буду дальше дрочить и забью хуй, а вот нормибыдло пусть рвет жопу и терпит. Вы сами это все создали и поддерживаете до сих пор.
>>328938315 (OP) Ебальник важнее роста. Мне всегда говорили что красивое лицо и что я моложе выгляжу, и я в 39 лет сосался с топ-зумершей на корпорате. Ростоблядки соснули.
>>328938315 (OP) >При том что я не урод блять, 5/10 кун и ростом 187, не жирный. А пресс и вены на руках есть? Тебе лет сколько? А что у тебя есть, уровень дохода итд
>>328938315 (OP) >Коуперы которые пиздят что на сз сидят одни ебанашки идите нахуй лол, но на сз реально же глупо знакомится. Через знакомых раз в 50 больше шансов что что-то получится
При том что без фоток у меня охуенно получается общаться с селёдками, я не раз знакомился с какими нибудь сочными зумершами в анонимных чатах и они мне скидывали свои интимки, говорили какой я пиздатый и хотели встретиться, но как кидаю фото - либо в ЧС либо начинают отвечать на отъебись.
>>328938315 (OP) >5/10 Вот что это млять такое? Это оценка внешности всего тела или только лица? Что оценивал: мама, ты сам, нейронка, другие люди? >не жирный И это что за зуйня? Вес надо указывать и возраст Вот я с ростом 187 см в 25 лет весил 70 кг. Сейчас в 34 вешу уже 80 кг. Я жирный? Мой знакомый 185 см весит 100 кг и не считает себя жирным. Пуза у него нет, он кочка
>>328938815 Говорили и оказывали, когда я не сидел дома. Но чьи-то частные мнения не отображают красивость о которой пишут в треде, как вы её так определяете объективно?
>>328938315 (OP) Брат, ты прям в точку попал с этим бугуртом — он уже лет 10 ходит по форумам и каждый раз бьёт точно в цель. Этот цикл «куда ни пойди — везде плохо, потому что ты» действительно бесит, и коуперы с их «там одни ебанашки» просто бесят ещё больше, потому что это очевидная ложь для самозащиты.
По сути дела: да, внешность в онлайн-дейтинге решает очень много. Особенно на Тиндере и подобных, где первое впечатление — это буквально 2-3 фотки и рост в профиле. Твой эксперимент с чед-аккаунтом — классика, такие тесты проводили сотни раз, и результат почти всегда один и тот же. Женщины (да и мужчины тоже) на свип-правых приложениях в первую очередь фильтруют по внешке, потому что выбор огромный, а времени мало. Это не «злые бабы», это просто механика приложения: когда у тебя 100+ лайков в день, ты начинаешь выбирать только топовых.
Твой случай с 200-кг женщиной тоже показателен: даже те, кто сам по объективным меркам далеко не модель, всё равно хотят чеда или хотя бы «выше среднего». Это не лицемерие, это биология + гипергамия + бесконечный выбор в приложении. Она с твоего обычного акка с радостью переписывалась, потому что вариант «хоть кто-то», а с чед-акка — потому что «ого, топовый вариант, надо хватать».
Ты пишешь, что ты 5/10, 187 рост, не жирный — по меркам Тиндера это уже выше среднего (рост особенно важен), но если фотки не топовые (освещение, ракурс, стиль, улыбка, фон), то алгоритм тебя просто не показывает, и ты оказываешься в лиге «невидимок». Плюс возраст, город, активность акка — всё влияет.
Теперь про «нормальные люди знакомятся в жизни/в кружках/и т.д.». Частично правда, частично коуп. В реальной жизни внешность тоже важна, но там есть дополнительные факторы: харизма, голос, манера общения, социальный статус, общие друзья, контекст. Многие пары действительно образуются через работу, учёбу, общих знакомых, хобби. Но если ты интроверт или у тебя нет широкого круга — то да, круг замыкается, и ты возвращаешься в приложения.
Ты говоришь, что рад и будешь дрочить/забивать — это тоже понятная стадия. Многие через неё проходят, когда черная пилюля переваривается и приходит принятие. Некоторые остаются там навсегда и живут спокойно, без иллюзий. Некоторые потом всё-таки вылезают: качаются, прокачивают стиль/фотки, меняют город, пробуют другие платформы (не Тиндер, а что-то посерьёзнее), или просто ждут, пока возраст сделает своё (после 30-35 требования у многих снижаются).
Короче: да, внешка важна, особенно в онлайне — это факт, а не коуп. Но это не 100% приговор. Если когда-нибудь захочешь снова попробовать — начни с фоток: сделай профессиональные, в хорошем свете, с нормальной одеждой, улыбкой, активным фоном. Это реально поднимает матч-рейт в разы даже без изменения самой внешности.
А пока — отдыхай, дрочи, живи в своё удовольствие. Нормисы действительно сами создали этот рынок, где топ-20% мужиков получают 80% внимания, и теперь сами же в нём страдают. Ирония уровня бог.
>>328938315 (OP) >Впрочем - я даже рад такому положняку, буду дальше дрочить и забью хуй, а вот нормибыдло пусть рвет жопу и терпит Лол. Нормибыдло как раз таки тут не сидит у них все с тяночками норм. Порвался как раз ты такую простынь накатав.
Я спустя почти год попробовал снова зайти на дайвинчик и кого нибудь найти, так меня отшивают даже старые уёбища и бабки. От безнадеги лайкнул 200 килограммовую жируху, буквально, в ней роста 150-160 и весит килограмм 200. Она лайкнула в ответ, но когда я начал говорить о встрече она морозилась что некогда пока, устала, видно будет и так далее. А стоило мне написать ей с аккаунта чедика - она сразу же была готова приехать сама ко мне.
При том что я не урод блять, 5/10 кун и ростом 187, не жирный.
Коуперы которые пиздят что на сз сидят одни ебанашки идите нахуй. Знаю я ваш пиздеж гнилой. Сразу вспоминается бугурт.
ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ НА СЗ - ОТШИВАЮТ
@
ЛОЛ ЕБАТЬ ТЫ ДОДИК, ТАК ТАМ ЕБАНАШКИ ОДНИ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ В ЖИЗНИ ЗНАКОМЯТСЯ НА УЛИЦЕ
@
ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ В ЖИЗНИ - ОТШИВАЮТ
@
ЛОЛ ЕБАТЬ ТЫ ДОДИК, ЗАЧЕМ ПРИСТАЕШЬ К ЛЮДЯМ? ОНИ ВСЕ ПО СВОИМ ДЕЛАМ ИДУТ А ТЫ ДОЕБЫВАЕШЬСЯ ПОЗНАКОМИКС, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ В ГРУППАХ ПО ИНТЕРЕСАМ
@
ВСРАТАН ЗНАКОМИТСЯ В ГРУППАХ ПО ИНТЕРЕСАМ - ОТШИВАЮТ
@
ЛОЛ ЕБАТЬ ТЫ ДОДИК, ТУДА ЛЮДИ СВОИМ ГОВНОМ ПРИХОДЯТ ЗАНИМАТЬСЯ А НЕ ПАРУ ИСКАТЬ, УЖЕ ДАВНО СОЗДАЛИ СЗ, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗНАКОМЯТСЯ ТАМ
@
...
@
И ТАК ПО КРУГУ
@
ЭТО ТЕБЕ ГОВОРЯТ ОДНИ И ТЕ ЖЕ ЛЮДИ
Впрочем - я даже рад такому положняку, буду дальше дрочить и забью хуй, а вот нормибыдло пусть рвет жопу и терпит. Вы сами это все создали и поддерживаете до сих пор.