Вот мне 31годик, зп 110ка. На одного это дохуя, если не ставить целью покупку недвижимости. Я и путешествую 2 раза в год во всякие Грузии/Таиланде, одежду постоянно обновляю, в еде себе не отказываю. И при всём этом у меня деньги ещё и копятся.
Но когда в моей жизни появлялась тян, то я за пару месяцев превращался в нищеброда. Постоянно какие-то траты, путешествия обходится в 5 раз дороже. Маникюр, уход за волосами. Не могу поддерживать такой же уровень потребления, когда есть тян. И это я говорю про работающую тян.
Вывод у меня такой, мне абсолютно понятно почему у нас мужики не хотят плодиться, они просто не могут вывозить неработающую жену и ребёнка. Это надо быть очень хорошо устроенным человеком в жизни. А двоих детей и неработающую домохозяйку могут позволить только кабаны или синьоры айти.
Ну либо надо в село ехать с бабой и там детей плодить. В городе это пиздос.
>>328938973 (OP) >>328939033 Встречается с потреблядью-прошмандовкой и рад. Брать надо серию мышку страшненькую ещё во время учебы в ВУЗе и проблем не будет.
>>328938973 (OP) Сейчас набегут лахтапорки и начнут перекрывать рассказывая что что если питаться макарошками то совсем даже и не дорого и вообще только выиграли
>>328939132 > и проблем не будет. Инцел не палится, сразу первая мысль это опустить планочку. А то, что она страшненькая по причине хуевых генов, нищеты, или хотя бы базового чувства красоты и образа жизни это мы конечно опустим. Стремные уебищные бабы обязаны быть одиноки до конца своих дней. Отношения, ебля, чувства это для красивых. Да и потом как показывает практика такие серые мышки, если покажут своё настоящее я - истинное зло. Хуже любой натрашки шлюхи те хотя бы ебуться
>>328938973 (OP) Потому что вы додики своих тнусов распускаете на всякие траты ебучие ненужные, все им позволяете. А они и рады на шею такому обеспечуну запрыгнуть. ВЫ ОБА ВЕДЕТЕ ПОТРЕБЛЯДСКИЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ. Они гуляют за ваш счет, потом когда выжмут дропают и ищут нового. Норм МУЖИЧАРЫ ставят тнусов на место, быстро 2-3 детей и уже в них вкладываются. Ну и изначально находят норм тнусов, которым нужна полноценная семья с детьми, а не тупо ПОТРЕБЛЯДСТВОВАТЬ вместе. У таких семей какие-то путешествия, Турции иногда - уже не только ради жены, а в том числе ради детей. Так же там и жена с руками, дома все приготовит, чем на чизкейк с кофе спускать каждый день по штуке рублей и таких трат может быть 4-5 в день в легкую. Вы просто ПОТРЕБЛЯДИ, а ты конкретно не ради высшей цели - детей - всё это устроил, а ради ПИСЕЧКИ рядом. А так как ты омежка - писечка садиться тебе на шею и начинает наглеть все больше с каждым днем буквально. Тебе нужен просто СЕКС и пару часов пообниматься с бабой? Так блять познакомься и вызванивай чтоб к тебе подружки приезжали на квартиру ради досуга. Я вообще не понимаю, как с бабой больше часа двух в день можно проводить, приедается же.
>>328939154 А в чем они не правы если ОП не вывозит со своей ЗП уровня потребления который ему нужен. Тут либо ужиматься либо РАБотать больше, лол. >>328939233 Ну так то да. >>328939245 Хочешь красивую страдай и плоти бабло. Хули ноешь на двочике что денег нет?
>>328939392 Ну так норм жену надо выбирать, а не ту, которая все мозги за час выебет. + если ты омежка, избаловать постепенно можно ЛЮБОГО человека, что он может начать творить хуйню. >то придётся дольше 2ух часов в день с ней проводить) Большую часть времени будет занимать работа внезапно и дорога туда/обратно. И это для базовичков, которым дети важны и семья, которые понимают, зачем это все нужно.
>>328939488 На счет пынебабве согласен, только как детки подрастут - весь мир может КРУТО поменяться. + никто тебе не мешает с ними эмигрировать - семьи даже лучше пропускают на ПМЖ, чем одиночек. Объясняю на пальцах - в мухосранях в 90ых ночью могли нахуй с машин все колеса снять, убить кого то ночью и в целом ситуация была пиздец - но всё равно рожали, как итог - дети подросли и стало получше, по крайней мере они сами могут заработать и съебаться, куда захотят. По крайней мере по ночам направо налево уже не убивают, машины не разбирают до винтика, жрать есть че, т.е. стало значительно лучше. Так и же тут, если ща сделать детей - то к их 18ти летию уже будут роботы Маска всякие обслуживать людей, работать надо будет меньше и в целом условия будут лучше. Ну и если ты такой максималист, сам понимаешь, что такие рассуждения тебя и не трогают.
>>328939575 >будут роботы Маска всякие обслуживать людей, работать надо будет меньше и в целом условия будут лучше. Проиграл, если роботов действительно начнут массово внедрять на производства, то лишних работяг просто утилизируют. Условия будут лучше, но только для кабанов >>328939289 >Потому что вы додики своих тнусов распускаете на всякие траты ебучие ненужные, все им позволяете Блять, какой же ты тупой, если он не будет позволять, то пизда просто другого ебыря себе найдет
Понимаю, когда в традиционном обществе детей рожали, чтобы передавать им знания и умения ремёсел, воспитывать в духе традиции, работать вместе на хозяйстве. А сейчас батя на работе с утра до вечера, дети считают авторитетом моргенштерна, так ещё и жена со временем становится стервой. Говорю не за всех, но такая тенденция в современном мире.
>>328939689 >А сейчас батя на работе с утра до вечера, дети считают авторитетом моргенштерна, так ещё и жена со временем становится стервой. Говорю не за всех, но такая тенденция в современном мире. Анон, все в твоих руках, ты можешь укатить в азиатские/латинские ебеня, где ещё так и живут и жить в куда более традиционном обществе. Выбор то за тобой.
>>328938973 (OP) Проиграв нахуй. Мой тнус сам сменил работу, просто чтобы быстрее все хотелки в доме докупить перед спавном личинки. А потом в декрет, ух бля.
Если от наличия тян ты не выходишь в финансовый плюс - это бетабакс.
Вот мне 31годик, зп 110ка. На одного это дохуя, если не ставить целью покупку недвижимости. Я и путешествую 2 раза в год во всякие Грузии/Таиланде, одежду постоянно обновляю, в еде себе не отказываю. И при всём этом у меня деньги ещё и копятся.
Но когда в моей жизни появлялась тян, то я за пару месяцев превращался в нищеброда. Постоянно какие-то траты, путешествия обходится в 5 раз дороже. Маникюр, уход за волосами.
Не могу поддерживать такой же уровень потребления, когда есть тян.
И это я говорю про работающую тян.
Вывод у меня такой, мне абсолютно понятно почему у нас мужики не хотят плодиться, они просто не могут вывозить неработающую жену и ребёнка.
Это надо быть очень хорошо устроенным человеком в жизни. А двоих детей и неработающую домохозяйку могут позволить только кабаны или синьоры айти.
Ну либо надо в село ехать с бабой и там детей плодить. В городе это пиздос.