Почему у нас тупой народ не понимает что ии все же заменит всех. Сегодня задачу которую склад не мог автоматизировать я ввёл в gemini и за час все сделал начальство охуело в край мы блать 5 лет вручную все делали а этот парень нам все накатал за час и процесс в разы быстрее будет. Лол причем я вообще в пайтон и программировании 0 Естественно сказал я сам сделал. Как думаете аноны каковы шансы вообще устроится таким кнопкодавам промты строчить и получать норм зп?? Сам прикол никтотсукка из конторы не задумался задать этот вопрос нейронке чтобы пройти автоматизации всю эту ебанныю нетвписывать вручную все эти счета.
>>328937160 Ты сука вдумайся они не знают о существовании gemini да он в запрете но и про впн не додумались включить и ввести все что их мучает Представляешь каким нужно быть дененератом ладно склад там раьотает быдло тупое. Но и менеджеры заполняли отчёты и дроч в гугл таблицы вручную сука вручную все формы ахахахах 5 лет склад также эту дроч переваривал делал
>>328937397 Ну я у них работаю мб какой то пинок дадут. Или премию ну да похожа все равно заметят меня. Там уже начальник науши скуф встал ну нехуя себе чел заносу выташил из жопы так как были постоянно споры между менеджерами и складом. В корректности и современном заполнении таблицы гугл
>>328937397 Каво? какие деньги, у нас в лучшем слушае скажут: "молодец! раз работа пошла быстрее, значит добавим работы еще больше, ибо нехуй просто так сидеть, а то штраф".
>>328937522 Ну все равно анончик щас везде про нейронку твердят как только она станет доступна. А она будет доступна тоже сраная алиса и другие. Странно почему никто не задумывается задать простой вопрос. Не о сьсиках и письках. На счет погромистов они уже трясутся
>>328936988 (OP) >Сам прикол никтотсукка из конторы не задумался задать этот вопрос нейронке чтобы пройти автоматизации всю эту ебанныю нетвписывать вручную все эти счета. Это немудрено, на дне работают чисто одни имбецилы, которые мозгом пользоваться в принципе не умеют.
>>328936988 (OP) >Сам прикол никтотсукка из конторы не задумался задать этот вопрос нейронке чтобы пройти автоматизации всю эту ебанныю нетвписывать вручную все эти счета. Для того чтобы писать промпты, да еще и потом реальные задачи решать - это надо иметь логическое мышление и быть в состоянии вообще в принципе описать словами че тебе надо от нейронки и разбить задачу на маленькие кусочки. Ты ахуеешь, но не так-то много людей в это способно лол.
Нейронки должны были позволить любому мимокроку без мозгов писать код и решать сложные задачи. А по итогу, ими пользуются и будут пользоваться только люди с функционирующими мозгами.
Поздравляю, анонче, теперь ты в клубе ебущих систему в рот. И да, дохуя где платят деньги за то чтобы решать с нейронками задачи разные.
По конкретно твоему процессу - я бы посоветовал код еще раз прогнать через ту же гемини, попроси пусть захуярит юнит-тестов, проверит на возможность оптимизации, и пусть прикрутит error handling / exception handling. Ну это ты отполируешь свое поделие чтобы оно работало безотказно и могло адекватно реагировать на проблемы, потому что оно все может внезапно поломаться если хоть что-то пойдет не так от твоего текущего сценария. Да и можешь потом попросить еще и документацию к коду написать и требования к файлам или что ты там обрабатываешь. Короче, ты можешь допилить этот скрипт на питоне до ентерпрайз уровня лол.
>>328939092 Я уже все это сделал лол. Интересно как там дела у фрилансеров которые демпингуют и пытаются за заказы биться. Щас какой нить клован фрилансер кнопкадав вывалил бы за это тыс 20 или 30 руб
ОП правильно сделал только нахуй сказал начальству сам бы пользовался своим поделием решая задачи не за рабочий день а за час а в остальное время сидел бы двачевал
>>328939712 Ну и заебись лол. Ну фрилансеров рыночек порешает лол. А на постоянной работе нейронки - топчик. Я юзаю активно с конца 2023. Пиздец сколько всего переделал - и код, и конфиги, и доки, и продукт дизайн, и даже делаю презентации лол - тупо закидываю релевантные доки и говорю запилить мне 10-15 слайдов с учетом аудитории или one-pager для клиентов. Я еще и с нейронками делаю всякие секьюрити ассессменты и прочую compliance тематику. Офк проверяю-шлифую, но нейронки делают тупо 90% работы. Все довольны, минимум усилий, максимум профита.
>>328939793 Это говно как ты пишешь продаётся в маркетплеймах где тонну конкуренции опять эе гемини сделает фотки и кучу работы и идей чем сраный маркетолог которые не всрался.
>>328939912 Ахахах представляю какой ты не заменимый и ходишь с поднятой головой. Получается ты стал гением. Твои коллеги за спиной уже дышат не понимают как ты все успеваешь и столько идей у тебя в голове. Пока они там фон выбирают для презентации ты там за час все успеваешь выполнять))) дверь с ноги открывай на работе хуйле уже там
>>328939986 Менеджер заполняет таблицу гугл о приходе счет сумме товара. Склад заполняет о прибытии груза после приходит уведомление на почту менеджеру о прибытии раньше я комментировать не хочу что они делали и как заебывались разбирались
>>328940021 Это одна из задач. Также есть пару таблиц гугл чтобы не вводить анализ продаж ручками и складу клво товаров. Сделал отдельную хуйню которую подтягивается с excel автоматом в таблицу гугл. И это в 2 клика
>>328936988 (OP) >процесс А что конкретно твой код делает то? Ну пришёл тебе товар, микрочелв должны его принять и забить в базу: сверить, что именно пришло В чем автоматизация?
Добро пожаловать. Любая хуйня где надо делать много тупой работы легко нейронкой оптимизируется. Если ты знаешь сам как что-то легко сделать оно тебе нахуй не надо. А если это ебля табличек и данных в них, то да, загнать в нейронку проще. Я уже кучу питон скриптов себе написал под всякую хуйню уровня "вытащи все фотки из вот этой переписки и сделай из них html галлерею". Но да, очевидно дано не всем, кто-то нихуя не понимает что запросить чтоб было как надо (учитывая что под запросы и хотелки ТЗ составляется целой группой лиц, то не удивлён), плюс ещё важно понимать в целом чо ты хочешь в результате получить.
>>328936988 (OP) Я вам так скажу, вкатывайтесь в профессии, где надо работать руками - их даже в США ещё не осилили заменить, а в других странах и подавно, т.е. на наш век точно хватит. Электрики/сантехники, ремонты, монтаж и прочее, прочее. ИИ ебёт работников, которые работают за ПК - т.е. условных джунов уже массово сократили, а вот даже уборщиц НЕТ ДУМОЙТЕ!
>>328940185 Джунов? Джунов везде, так как ща 1-2 разраба с помощью ботов делают то, что раньше делала команда из 5 ЁБА разрабов. ОП тебе пример привёл.
>>328940197 Ну так сантехник/электрик не таскает чумоданы по 40кг, как бэ. А платят таким частникам даже тут, в СНГ хорошо. + там есть рост, разные сертификаты, допуски, можно стать каким нибудь ёба электриком, которых будет 5 штук всего на мухосрань и тут ты уже можешь крутить кабаном и ЗП называть.
>>328940229 Ты совсем ебанулся? Ты штробить стену будешь. Провода разве не тяжёлые? Сантехника, трубы — ты ебобо? Всё это на спину давит. Ведь ты в погнутом положении постоянно. Кому ты всрался, если ты физически не вывезешь? На такой работе только выносливый человек нужен.
>>328940266 Ну блять найди что то другое, что руками делать - вон зумерши фигурки коллекционные лепят и за оверпрайс их продают, как пример тебе. А вот псевдо-художницы зумерши как раз соснули, их работа была связана с ПК - ща проше к ИИ обратиться, чем к ним.
>>328940290 Так в том и прикол: когда всё начнётся, если ты вот пишешь, что началось, все побегут на такую работу, всякую разную. Представляешь, какой начнётся переизбыток?
>>328940328 Кто побежит? Джуны стены штробить побегут, лул? Я тебе по пальцам объяснил - даже в США обычных электриков/сантехников ещё не заменили и походу ещё не скоро, а в других странах и подавно. Зумеры на такие работы не очень хотят - и даже в СНГ на этих проф. норм получают, тебе ещё что надо?? >что началось, все побегут на такую работу, всякую разную Да кто все то? Большинство в СНГ ПэКа едва осиливают на пользовательском уровне и так. "Все" и так на обычных работах работают.
О у нас так на фирме было давно, лет 15 назад, фура приезжала, разгружала товар по накладной, все бегали с бумажками туда сюда. Потом 1С интегрировали, когда фура приходит - пикают товар и он сразу в базу попадает, все товары на складе в базе и вся работа в 1С ушла.
>>328936988 (OP) А потом тебя мамка разбудила в 14 часов утра. Со словами: Петюня, вставай! Завтрак готов. Ведь тебя Петя зовут? Или Коля? Хотя пох, Сырожа.
>>328940524 Так ОП лох бесплатно это решение сделал. А кабанам в бизнесе нельзя ничего бесплатно делать. Он мог бы прийти к начальству с уже готовым "проектом-решением" с описанием от и до как будет и что это решит. Ну и... суммой за это решение, в какие сроки и тд и тп.
>>328936988 (OP) Всегда такие пидорасы бесили. Дурачок перевыполнил норму и установил новый план нормы. У тебя шило в жопе? На кабана работаешь - сиди имитируй деятельность, пей кофе и ковыряй в носу. Ты куда там блять торопишься кому хорошо хочешь сделать, сыну кабана побыстрее на новую тачку заработать или себе гемморой?
Молодец, теперь у тебя и твоих коллег в 10х раз больше задач при той же зарплате. Ты самый настоящий олень, гордись этим.
>>328940590 Кабанов надо по максимуму доить, цены им завышать раза в 3 минимум. Вот пример отличный - к нам на фирму приезжали "чистить" кондиционеры - просто снаружи полили водой как на мойке, а внутри почистили фильтры от пыли, проверили типо фреон или как он называется - ВСЁ! И содрали за это по ощущениям х3-х4, чем если физикам аналогичную услугу делать. А всё потому что другие "мойщики" кондеров не осилили ИП зарегать и обслуживать юриков. И так со всем, когда кого-то на фирму вызываешь что-то сделать.
>>328936988 (OP) Опиши детальней что это за задача была. Интересно как в реальности применяют. Я сам нонстопом юзаю все нейронки ещё до выхода chatgpt.
Когда свой бизнес и работаешь на себя (как я) автоматизация нейронка и так далее это благо! Я через ИИ уже кучу антоновских скриптов написал себе.. Но когда на кого то. Нахуй надо. Либо сделал если то пользуйся и сиди помалкивай.
>>328940830 >скоро Так я и написал, что на наш век, кому 30+ хватит, а дальше уже сами. Пока смотрим на США, ну и может азию, там первые гигаватные фабрики и первые ёба роботы.
>>328936988 (OP) @monkey мнение? Сейчас разберем по частям тобою написанное
>Почему у нас тупой народ не понимает что ии все же заменит всех. Ты сам себя подставил с ходу, анон. "У нас" - это где? В россии или в твоей конторе? Народ не тупой, просто не все такие гении промптинга как ты, что решил задачу склада за час. ИИ заменит рутину, а не всех - кодеры, аналитики и менеджеры останутся, потому что нейронки пока срут галлюцинациями на сложном. Статистика: по отчетам McKinsey, автоматизация затронет 45% задач к 2030, но новые джобы в ИИ вырастут на 20-30%, так что не паникуй заранее.
>Сегодня задачу которую склад не мог автоматизировать я ввёл в gemini и за час все сделал начальство охуело в край мы блать 5 лет вручную все делали 5 лет вручную - это уже криминал, если склад нормальный. Gemini накатал скрипт или что? Без деталей хуй поймешь, но если это простая обработка счетов в экселе или гугл-таблицах - то да, промпт типа "напиши скрипт на python для парсинга счетов" любой ньюфаг справится. Начальство охуело, потому что не в теме, а не потому что ты мессия. Кнопкодавы с зп 150-300к в мск уже есть, но им нужен бэкграунд в домене, а не "я в пайтон 0".
>Сам прикол никтотсукка из конторы не задумался задать этот вопрос нейронке Никто не подумал, потому что не все такие смелые придурки как ты, что врут начальству про "сам сделал". Шансы для промптоделов - 50/50: сейчас хайп, берут junior AI-спецов без кода на зп от 100к, но через год-два ИИ сам будет строчить промпты, и останутся только те, кто понимает под капотом. Учи пайтон по-тихому, а то останешься кнопкодавом без кнопки.
Лол причем я вообще в пайтон и программировании 0
Естественно сказал я сам сделал. Как думаете аноны каковы шансы вообще устроится таким кнопкодавам промты строчить и получать норм зп?? Сам прикол никтотсукка из конторы не задумался задать этот вопрос нейронке чтобы пройти автоматизации всю эту ебанныю нетвписывать вручную все эти счета.