Видите пикрилы? Это кассы самообслуживания. Да они есть и в европе и в США и в Азии тоже дохуя где. Только вот прикол, в РФ никто не следит реально пробил ты там или спиздил. Потому что в РФ никто целенаправленно не пиздит в супермаркетах в товарных количествах, ни у кого даже мыслей не возникает пиздить товары. Понятно что там есть камеры вся хуйня но тотальной слежки за тобой нет, пришел-пробил-ушел.
Даже в Минске я видел на кассах анальный гулаг типа карзину слева покупки справа и не дай бог проебешься, сразу прибегает сотрудник и начинает смотреть чё там у тебя.
В пятерочках такой хуйни нет в РФ. Всем похуй.
Аноним ID: Креативный Последний из могикан19/01/26 Пнд 19:46:53#2№61692167
>>61692153 (OP) Потому что в РФ говном кормят с десятикратной накруткой цены.
>>61692167 >>61692176 Смысл не в шоплифтинге а в том что атмосфера свободы в магазинах. Никаких ЧОПов жестких, никакого дроча на кассе. И при этом это давно так и нихуя не меняется. Сразу понятно где настоящая цивилизация, а где помойка с воришками за которыми надо следить иначе весь магазин вынесут.
>>61692153 (OP) Недавно видел, как чувак скуф 1,6метр карлан наталкал себе в рюкзак еды и не пробил, за ним бежала такая же продавщица карланша. Его взяла на выходе тц охрана и заставила все отдать и отпустила сразу...
>>61692201 >У меня в ближайшей пятерке возле такой кассы смена сидит. Типа, помогают пробивать (ну и заодно за тобой следят чтоб не наебывал) Они бабкам скидку пробивают как правило.
>>61692205 Это одиночный случай, но реально в любую пятерку заходишь и там не особо следят.
>>61692196 >в том что атмосфера свободы в магазинах Это та самая российская атмосфера свободы, где на кассе самообслуживания за тебя чуть ли не бабка-кассир нажимает кнопки и не дышит прямо в бок? Москвоблядок, ты за всю Россию то не говори. А еще у нас и ЧОПовцы стоят у выхода из пятерочки шоб не дай бог спиздил что-то
Ни один магазин не будет занимается благотворительностью и работать себе в убыток. Эти пидоры не раздают просрочку, а утилизируют её по документам, потому что, за утилизацию им возвращают НДС, а за раздачу нихуя не отдадут
Так вот, только представь, какой уровень наценки на это пальмовое говно, что они даже не заморачиваются над охранниками. Даже в Европе и Америке бульчево дешевле, чем в России
>>61692239 >они даже не заморачиваются над охранниками ты из москвы то выедь, у каждой первой пятерки и магнита есть по чоповцу или хотя бы бабке охраннице у выхода
>>61692239 >>61692153 (OP) Все проще намного: в разных странах I мира существуют юридические ограничения на то, чтобы "вычесть" из з/п персонала недостачу... Дальше сами.
>>61692153 (OP) > Только вот прикол, в РФ никто не следит реально пробил ты там или спиздил. Чего блять? Ты ебанутый ебанько? Там камера стоит плюсом еще и сотрудник рядом смотрит, пробил ты или нет. Пиздец долбоеб тупорылый.
>>61692153 (OP) Иногда и правда никто не следит, тупо сотрудников не хватает. Часто такое вижу в дс, на весь зал буквально 3 продавца они же на кассе, они же по залу ходят товары расставляют, чеки итп. Хуй кого дождешься если например нужно возраст подтвердить. Хотя бывает и наоборот, что продаван прямо за спиной стоит и палит, или кто то сидит за монитором и палит в камеры. Тут от магазина зависит.
>>61692153 (OP) следят. В пятерочках просто вынесли пункт с камерами отдельно, там сидит мага и смотрит + на месте возле касс Мадина следит. Единственное что не палят это какие конфеты ты пробиваешь, пирожки и овощи. Я так айсберг беру по цене капусты, и дорогие конфекты по цене хуевых иногда. Айсбер считаю что похуй, потому что он у них чаще всего гниет лежит. Плюс сейчас часто начали подкручивать весы, наверное сотрудников ебут за недосдачу овощей.
>>61692227 Стоишь в очередях с бабками, которые по 100 лет достают свою наличку и считают для оплаты? И какое обслуживание? Тебе в пакеты складывают продукты?
>>61692498 Причем даже если и спалят то хуй предъявят воровство, если что кнопочкой ошибся, не туда нажал. Пару раз так палили, в итоге чурка с грустным ебалом подходил и просто перевыбирал позицию.
>>61692511 Это так пидорашки осуществляют свой гражданский бунт против хохлов, которые воруют газ, и Обамы-обезьяныДжо Байдона Агента Краснова (Зеленского), укравшего у них пенсию и будущее.
>>61692153 (OP) У тебя скоро не .будет никасс ни денег на еду. Твои дни в аноичеловечесаомтредимп сочтены. Тебя заменят роботы с им. В интернете ты уже нахуй не нужен, а ирл ты нужен пока от твоей батраки есть толк тебя кормят
>>61692153 (OP) >Только вот прикол, в РФ никто не следит реально пробил ты там или спиздил. Потому что в РФ cтоимость спизженного пидорашками маспа УЖЕ ЗАЛОЖЕНА ЗАРАНЕЕ в цену товара, потому что пидорах считают преступниками по умолчанию заранее без суда и следствия. /thread
>>61692577 >потому что пидорах считают преступниками по умолчанию заранее без суда и следствия. В чем они не правы? Пидорашка тащит последний гвоздь со своего же рабочего места, при этом абсолютно считает себя правым. Народ безответственных, вороватых, инфантильных педерастов.
>>61692153 (OP) Видите пикрилы? Это кассы самообслуживания. Да они есть и в России и в США и в Азии тоже дохуя где. Только вот прикол, в Западной Европе никто не следит реально пробил ты там или спиздил. Потому что в Западной Европе никто целенаправленно не пиздит в супермаркетах в товарных количествах, ни у кого даже мыслей не возникает пиздить товары. Понятно что там есть камеры вся хуйня но тотальной слежки за тобой нет, пришел-пробил-ушел.
>>61692153 (OP) > карзину слева покупки справа и не дай бог проебешься, сразу прибегает сотрудник и начинает смотреть чё там у тебя. Я в Японии бываю в суперах, там еще твою сумку взвешивает, если не совпадает с чеком то начинает орать пиликать, приходит консультант палит содержимое твоего рюкзака. В конбини вообще нет варианта самому обслужиться, ну это понятно с одной стороны. Но я тебе скажу что мне там больше нравится делать покупки, потому что не надо еще ебаный чз сканировать, который иногда не пробивает, не надо искать консультанта ашота чтобы тебе пивко или энергетик пикнули, плюс везде порядок, ценники на каждом продукте идеальные и точные, никаких мятых чипсов или грязных коробок. Все продавцы и персонал всегда в намордниках, никто на тебя не орет, нет очередей, вообще, если больше двух людей сразу открывают еще кассу. Я тут зашел в дикси, самообслуживание не работает, просто листочки на экранах не работает, сидит кассирша на кассе, какая то мадина залипает в телефон, я разгрузил на ленту, ей ваще пахую смотрит в телефон, проходит минут пять семь, и тут ее мимоашот сотрудник тыкает типа к работе вернись.
>>61692153 (OP) И в Турции никто не следит. И в Корее никто не следит. И даже в Китае никто не следит. Ты просто подходишь, пробиваешь и уходишь, процедура вообще никак не отличается. А вот магазины без персонала, которых в цивилизованном мире уже много, в России почему-то не взлетели. Ближайший ко мне Вкусвилл пытался в круглосуточную работу, и вне стандартной смены ты просто заходил в него через код из приложения, но очень быстро что-то пошло не так, и лавочку прикрыли.
>>61692153 (OP) угу. я 3 дня назад заходил в магнит (юао мск), покупал воду и всякую темку пироги печь крахмал дрожжи и тд, пока складывал воду в один пакет, ко мне уже подлетела чурка на охраннике эээ а чо ты это забыл пробить леее (я не забыл мне просто ну удобно так было сначала одно пробить потом другое) а сзади мониторила кассирша-замоташка. инб4 я хохол сижу без света и воды в киеве.
>>61692223 >дышит прямо в бок блять, как же прав, баба срака в затылок дышит, ебать некомофортно становится, отойдёшь на 2 метра после оплаты - сразу подбегает перепроверить. мимо с Приволжского
>>61692153 (OP) Да это не от страны зависит, а от района. Где нет в избытке бичей, маргиналов, птушников, наркоманов, лоутирных мигрантов, и просто меланиново избыточных персон, там всё хорошо, можно ничего не проверять. Где есть - пропал дом. Нужно всё решётками завешивать. Тащить будут всё постоянно. В телеге полно групп, где маргинальный элемент перепродаёт ворованное из магазов кофе и бухло.
>>61692153 (OP) Добавлю еще, что у нас можно не бояться, что у тебя из рук вырвут телефон на улице. В барсе или Лондоне эт пиздец какая проблема, ебаные велосипедисты-рвуны из рук. И карманников у нас почти нет, в отличие от той же Барсы. В целом воровства крайне мало. Западноевропейцы когда приезжают охуевают с этого
>>61692153 (OP) В цены включена "старховочная" компонента ценообразования. Кабан держит в уме, что какой-то процент от потенциальной выручки просто-напросто пиздят и чуть завышает цену, чтобы сильно не проседать.
В пятерочке обычно такие кассы около "выпечки", а за стелажом выпечки сердабольная бабка следит сколько у тебя товаров на столике и сколько раз пикнула эта самая касса)))
В фикс прайсе тоже эти кассы есть, но там кассирши чуть ли не под пальцы заглядывают тебе, потому что основной контингент - нищета с рабочих окраин, а неустойка вычитается из премии работника зала и кассы.
В магните все нормально с этим. У них каким то образом есть деньги на охрану. А где нету - там кассирши зоонаблюдают за тобой со своей старомодной кассы.
>>61692153 (OP) >никто не следит реально пробил ты там или спиздил Следят. Особенно за нерусскими.
Аноним ID: Развратный Джек Доусон20/01/26 Втр 00:02:15#52№61693604
>>61692153 (OP) >Только вот прикол, в РФ никто не следит О, а вот и школота. Сразу видно, в пятёрке не был и ими не пользовался. Там стоит человек который и следит, ну и чтобы алкоголь пробить или дубль удалить
>>61693564 >В пятерочке обычно такие кассы около "выпечки", а за стелажом выпечки сердабольная бабка следит сколько у тебя товаров на столике и сколько раз пикнула эта самая касса))) какой блядь выпечки, они на выходе где и обычная касса. Потдтверждаю опа, что никто реально не смотрит и не заглядывает через плечо, всем похуй вообще, в Питере. В ебенях наверное следят. У нас и кондукторов давно в ОТ почти нигде нет, и тем не менее все платят, раньше такое сложно было представить.
не, фейк старая хуйня. Дочки Путина в москве сидят, одна нейробиологией занимается в фонде, вторая инновациями рулит, публичные проекты в рф тянут.
Лизка пескова училась в париже но вернулась давно, теперь в москве блог ведёт про патриотизм и волонтёрство, фотки из россии постит.
Катя лаврова тоже училась в нью-йорке но сейчас в москве, в миде работает или рядом, официально в рф. Всё это из открытых источников, ольгинцы не в теме.
>>61692196 >Никаких ЧОПов жестких, никакого дроча на кассе. ??? Ты чё, вообще отбитый нахуй? Какой ЧОП, какой дроч на кассе? Ты в тюремный буфет что ли ходишь, дебил?
Мне кажется важен сам факт того что в других странах автоматическая касса ТРЕБУЕТ от тебя поставить корзину слева, а покупки справа, пробивать по 1 товару и не будет работать, если ты сделаешь хоть что-то не так. Выдаст «Ошибка, внимание, вы не сделали что-то там». Если будешь тупить к тебе тетя срака подлетит и начнет хуесосить. А в РФ эти автоматы по сути тоже самое что у кассира. Можно вообще в кучу свалить все рандомно и пробить как хочешь, нет вот этого давления что надо делать все по какому-то алгоритму как в концлагере или тюрьме рил
>>61692772 Конечно не взлетели но скоро взлетать, у них есть одна проблема алкашку и сиги пробить нельзя без кассира, но вот сейчас можно личность удостоверить на кассе самообслуживания через макс, вот и взлетят , а на украине такое есть?
Аноним ID: Мудрый Питер Пэн20/01/26 Втр 01:54:26#67№61694067
>>61694075 Это да, не понял визга xpюшек итт. У нас в екб в кировском нпс специально есть, которые следят и помогают другим нпс в пробивке. Ну меня кент там научил пиздить пару лет назад, сейчас уже не делаем такое, а раньше прикольно было жвачку на халяву забрать. Я то никогда таким не занимался в магазах, а тут повелся сука на дурную компанию
>>61692153 (OP) Работаю в магазе, пиздят много и некоторые пиздят пачками масло и все что легко продать, ну и сами трудяги магазина не забывают чота унести, СБ смотрит но даже если увлят то похуй, работать надо плюс работать с людьми, пиздят много
>>61692153 (OP) Прикольная интерпретация, но нет, не в этом дело. По всему магазину и на кассе у тебя видеокамеры. На самой кассе, если ты кладешь продукт без пробивки на автокассе - он тебе начинает пищать, чтобы обратить твоё(и не только) внимание и сообщает, что ты не пробил товар.
Подобные вещи никогда не идут из доверия, очевидно. На западе и в США такого нет(на самом деле есть, но далеко не везде) из-за в целом более низкой цифровизации повседневной жизни. Кстати хуй знает чего они с этим тянут, вещь крайне годная.
>>61694281 > Такое в любом магазине РФ(кроме частных и то у некоторых есть) - есть уже давненько. Была золотая жила, когда все на кофе в стакане на улицах помешались.
Оффтопом
Кстати не советую никому такими пользоваться, ни в одной из стран. По крайней мере не добавлять молодую и сахар, если пользуетесь(только отдельно в упаковках, если есть). Там абсолютная антисанитария и очень быстро, буквально за считанные дни, заводится живность разного пошиба. Офк из-за кипятка опасного там ничего не бывает, но крайне мерзенько
>>61694300 Бля чел... Эти машинки само обслуживания которые сейчас везде стоят по регламенту надо чистить каждый день. Знаешь почему? Потому что они очень быстро ломаются если их необслуживать.
>>61694311 >Каждый день Их чистят ~раз в неделю(не путать с пополнением и забором выручки - это происходит минимум раз в день, на некоторых точках чаще). Большие автоматы раз в 3~4 дня. При этом вся их чистка и доп ремонт зависят от того, с кем ты заключил договор и насколько он хочет на этом заработать. А потом ещё и зависит от работяг, того насколько им похуй, сколько платят и лично от людей. Обычно одна контора обслуживает не тебя одного, а кучу разных. А один работяга занимается этим по 10-12 часов в день. Зачастую 2/2 или 2/1, со сменами в ночь переодично.
Если бы всё было бы как надо - я бы об этом не писал.
в россии очень много пиздят с продуктовых, например когда я ходил на сходки /соца в москве мы всегда пиздили бухло из магазинов, ну тоесть туда приходили в основном маргиналы и наркоманы без денег и именно они это и инициировали и для них это обычное дело. так же пиздят и взрослые маргиналы и бомжи, да и бабульки и дедульки подпизжывают тоже. но причина по которой никто не следит за этой самооплатой заключается не в том что не пиздят а поосто в разъебайстве пидарах как народа. им просто лень следить, да и потом простые сотрудники из пролетарской солидарности сочувствуют пиздящим и по воровской этике считают что западло и зашкварно мешать этому
>>61692153 (OP) У меня в магните под домом буквально ±три бабы сраки 24/7 сверлят эти автокассы взглядом как бы кто чо не спиздил, о чём ты нахуй В рф спизженное зарплаты вычитают, могли бы, они бы там с калашами стояли и следили
>>61694536 > да и потом простые сотрудники из пролетарской солидарности сочувствуют пиздящим и по воровской этике считают что западло и зашкварно мешать этому Так это у них пиздят. Все спизженное вычитается из зарплаты смены, а не кабан оплачивает.
Как давно вы видели охранников в магазинах? Цена пиздинга уже заложена в цену товара + экономию на персонале в виде охраны и кассира. Однако чтобы рисковать условкой ради каких-нибудь 15 долларов, надо быть альтернативно одаренным.
>>61694574 Это вообще ебанько. Перечеркнуть жизнь за шапку сухарей. Давно озвученная истина, будешь воровать велосипеды, отдашь годы и здоровье тюрьме. Будешь воровать десятками миллионов, тебе будут руки жать.
>>61692153 (OP) >РФ никто не следит реально пробил ты там или спиздил. ну хз. за мной почему то всегда кто то попаливает на ксо. а в лентах ваще система антинаёбщиг. пробитые продукты надо складывать на площадку спрпва от кассы, где они взвешиваються, и если вес отличается от пробитого над кассой моргает лампочка
Потому что там нечего пиздить. Ну будешь ли ты конский навоз красть? Не думаю. Так и тут пальмое маспо и прочее дерьмо с прлдуктами идентичными натуральным.
Олсо, кругом камеры, ебальник просто оперативно прлбьют. Так что нет смысла красть.
>>61692223 Хз. Я обычно где-то в 10 вечера захожу в пятёрку. К тому моменту там один кассир сидит. Который за прилавком сидит. Ну я честно пробиваю, но никто не смотрит. Также иногда в круглосуточный магнит захожу ночью, та же ситуация. Мимо Краснодар
Алсо, наебывать надо не кабанов, а пынявиков, собственно по отношению к жителям 1/8 суши и занимаются. Например присосаться к пенсии по шизе/инвалидности. Не платить налоги, рнн, обмениваться бартером или иным способ в обход. Вот это реально наебалово, в добавок морально оправданное.
>никто не следит реально пиздеж там камеры, а все издержки на продавцах, ну и морды запрещено вешать шоплифтеров (потому что оони в подсобке висят)
да сначала ты спиздишь пару раз, а потом тебя вышедший из подсобки охраник свинтит и сдаст мусорам, где ты получишь условку даже за батон колбасы (и все сворованное за месяц на тебя повесят), если ты степашка
Аноним ID: Циничный Царь Дадон20/01/26 Втр 08:32:50#99№61695402
>>61692153 (OP) >. Потому что в РФ никто целенаправленно не пиздит в супермаркетах в товарных количествах, ни у кого даже мыслей не возникает пиздить товары. Бля лахтобот Мне даже лень гуглить, пусть другие ищут
>В пятерочках такой хуйни нет в РФ. Всем похуй. Не совсем. К примеру в магните смотрят
Аноним ID: Циничный Царь Дадон20/01/26 Втр 08:35:24#101№61695410
>>61692511 Я помню тот момент, когда брал три ватрушки и пробил только одну (там же есть в меню добавить количество, я туда и добавил) те что соседние пробивали смотрели на меня как на долбаёба.
>>61692153 (OP) Чел, там за тобой следят одновременное: - несколько камер - сотрудник у касс - охранник в каморке - ИИ, который сверяет что ты пробил с тем что оплатил
>>61692153 (OP) А что там с интернетом, быстрым и дешевым? Ах да он сломался, везде шпионские программы слежения макс которые нихуя толком не работают и принадлежат частной конторе
>>61692153 (OP) > Только вот прикол, в РФ никто не следит реально пробил ты там или спиздил. Ну да, хоть одна отрада.
> . Потому что в РФ никто целенаправленно не пиздит в супермаркетах в товарных количествах, ни у кого даже мыслей не возникает пиздить товары. Ну эт ты зря. Щётки зубные, пасты, селёдку в мелких банках постоянно кладу в низ телеги, заваливая остальным, чтоб потом, если чё, ОЙ, НЕ ЗАМЕТИЛ, СПАСИБО, ЧТО СКАЗАЛИ. А то заебался по 300 рэ за щётку башлять.
>>61692153 (OP) >никто не следит реально пробил ты там или спиздил Зависит исключительно от магазина. В пятере всем похуй, а в Да например постоянно какой нибудь скуф сбоку стоит и пялит твой пробив.
>>61695591 Ну, это ты вороватый шизик и то по мелочам.
В целом, причина вот в чем: В Америке абсолютно охуевшие нигеры-дегенераты, если рядом с кассой самообслуживания не поставить реднека со стволом, нигер там будет пробивать товар целыми складами. В России обратная, в целом, ситуация. Люди боятся воровать у барина, так как боятся проблем даже если охранника в поле зрения нет. Лишь бы чего не вышло.
Если выдрессировать людей на страх перед властью, люди реально становятся законопослушнее.
>>61692153 (OP) >Потому что в РФ никто целенаправленно не пиздит в супермаркетах в товарных количествах, ни у кого даже мыслей не возникает пиздить товары. Я регулярно пизжу и почти все мои знакомые тоже пиздят продукты, но там часто стоят сотрудники и смотрят. Раньше были миллионые паблики и каналы шоплифтеров, но потом из забанили.
>>61695392 Не знаю, может я очень везучий, но я как то круглый год в наглую воровал, и не только у касс самообслуживания, а в самом магазине прям под камерами ложил себе в рюкзак разные продукты, причём не только в одном магазине, но у меня было на примете около 5 разных рядом с домом, где я регулярно воровал, и меня никто не запалил, хотя там суммарно уже на уголовку наверное. Можете меня осуждать, мне похуй, у меня была трудная жизненная ситуация
>>61694067 Наивные пидорахены... Прилететь бы к ним из будущего, сказать, что нерабы будут колоться, идти в нештурм, и писать "у меня все работает))", "ну и правильно, давно пора" с отъебывающим интернетом
>>61692153 (OP) >Только вот прикол, в РФ никто не следит реально пробил ты там или спиздил. Ты в магазины вообще ходишь или за тебя мамка эта делает? Всё там следят и проверяют.
>>61692153 (OP) Ты ебнулся? Напротив касс пост охранника и еще постоянно крутится кассир, заглядывает в мониторы эти. Там конечно гниль одна, но видно все равно воруют в оптовых количествах. И это не считая камер на каждые 3 метра ближнее подДСье, магазин Верный
>>61695913 я кстати пытался пидорахам это объяснить как только эти кассы начали ставить, что их просто наебывают, вешают на них работу кассира, а самих касиров оптимизируют к хуям, это поднимает общий уровень бедности, безработности и охуевшести кабана. Но хуй там, спидорылые хором отвечают что ЗАТО Я БЛЯТЬ НЕ СТОЮ В ОЧЕРЕДИ, ЭКОНОМЛЮ ВРЕМЯ, КО-КО-КО, УДОБНО, джефы безосы хуевы, минуты свои ссаные считают, которые они потратят потом в тиктоке, сидя на толчке. Им по морде хуем водят, лишают сервиса, а они еще в этом плюсы находят, странные
>>61696068 >лишают сервиса уахахахаха сука до слёз аж бзднул сервис в рфии меня в италии обслуживала на кассе престарелая японка/корейкаянка/узкаяхохол с улыбкой сясимасяси кланяясь и будто родная бабушка внучка увидела и хочет своим пирожком накормить за купленную бутылку воды в двадцать центов в испании они со всеми смол толк вели даже со мной хотя я пукмек только, но энергия чувствовалась на отдачу как от заряженных коксовых нариков каких-то тут блять только последнее время стали трястись и улыбаться, и то заебали со своими шаблонами пакеты акции скидки приложения и прочая шаболда
>>61696028 оп жирдяй, не хотел писать сюда, но брыкун меня подорвал сучка
>>61696068 >они еще в этом плюсы находят, странные Да на самом деле нихуя они не находят, в методичке написано что это ПИЗДЕЦ ТЕХНОЛОГИИ СЕРВИС ВПЕРЕДИ ПЛАНЕТЫ ВСЕЙ - значит надо коупить
>>61696068 Сокращение кассиров произошло ещё до касс. По нормам в зале должно например быть 5 человек, а на деле 2, метаются за 5рых. (Родственники устроены мертвыми душами). С кассами убрали ещё 1 работника, теперь он одним глазом пробивает пидорахам, кому "не хочется работать за них" , а другим глазом следит за кассами самообслуживания.
Аноним ID: Целомудренный Дон Хуан20/01/26 Втр 10:50:54#137№61696272
>>61692553 Зато этих касс, если они есть, обычно больше, чем кассиров.
Жил в Бритахе, там эти КСО еще в начале десятых были. Следят примерно так же как у нас: скуфыня/студент на 4-6 касс Кассы проверяют товар по весу, положишь больше, чем нужно - орет анекспектед айтем ин баггинг эреа. Хз почему в России такое не ввели Пиздят только так На моих глазах гопник подхватил шоколадки и еще какую-то мелочь с ближайшей к выходу КСО, не став оплачивать, и сбежал. Почему сразу не положил в карман - хз Еще однажды тян набрала пакеты еды и при этом пиздела громко по телефону, чтобы заглушить голосовое требование оплаты. Взяла пакеты и съебала Есть местный мем про сканирование дорогих ништяков как бананы, типа самый дешевый фрукт. Че с ментами не знаю
>>61692153 (OP) Пхахахахах. Ебать ты долбоеб дружище. >никто не следит реально пробил ты там или спиздил следят. Везде где я покупал с такой хуйней, стоят вахтеры. Видел как сцапали дебича который не все пробил. >ни у кого даже мыслей не возникает пиздить товары Да а против кого закрывают масло в ларцы, бухичь на магнит? Нынче воровство в магазинах достигло неебических масштабов, воруют все, работяги, пенсионеры, дети. И кста, никто туда доп охрану не будет нанимать, а покрывать убытки будут из зарплаты твоей мамки.
>>61696365 я тоже незнал и попривычке раскидал по всему терминалу покупочки, у него не сошлось по весу и он начал орать, потом глянул винимательно, и заметил что там везде весы установлены.
>>61692153 (OP) >Только вот прикол, в РФ никто не следит реально пробил ты там или спиздил. Попробуй сходить в нормальный магазин, а не в гавнит в соседнем доме, лол.
Только вот прикол, в РФ никто не следит реально пробил ты там или спиздил. Потому что в РФ никто целенаправленно не пиздит в супермаркетах в товарных количествах, ни у кого даже мыслей не возникает пиздить товары.
Понятно что там есть камеры вся хуйня но тотальной слежки за тобой нет, пришел-пробил-ушел.
Даже в Минске я видел на кассах анальный гулаг типа карзину слева покупки справа и не дай бог проебешься, сразу прибегает сотрудник и начинает смотреть чё там у тебя.
В пятерочках такой хуйни нет в РФ. Всем похуй.