>>328936690 Ну не совсем, это эротичнее. Наверное контекст шутки в том что они трусы друг другу дарят под настроение и этот отрывок как некий панч. Ну нормисам смешно наверное
>>328936492 (OP) Как же мне не интересно все, связанное с женщинам. Ну, знаете эти мантры - ПРОСТ общайся с ними, будьте приятелми, друзьями, так тянучку и найдешь.
Хуй там плавал. Но мне нихуя не интересно что они там говорят, куда ходят, что делают. Это щебетание, насквозь прозрачное социоблядство, самолюбование и бесконечное выяснение отношений. Я уже и на стендап женский ходил, в кружок рисования и лепки, на сходки местные.
Все это какой-то кринж ебаный. У меня джаже была тня аж целый год. И все ее звонки и пиздеж по 2-3 часа о переживаниях и родителях меня калили.
Это романтическое шоу для девочек, где героям подбирают пару вслепую, ведущие - три комикессы и одна танцорка, конкретно это выпуск новогодний спешл, где искали пару танцорке. Юмором там и не пахнет
>>328936492 (OP) >>328938253 >>328938405 >>328938481 Ебал бы и ебал обеих, и в таких трусах, и без таких, и даже сам бы себе такие взял, ммм, а какой красный пиджак секси, ммм бля А они бы подо мной тёрлись носиками и обсуждали, какие они подруженьки. И за руки держались
>>328949359 >Интерес там один - деторождение. В РФ коэффициент рождаемости 1,4 с учетом аульных понаехов. В большинстве стран швитого жапада типа шИталии еще ниже в районе 1,1-1,2. В Плохой Корее и пУкраине вообще 0,7 или типа того. >Интерес там один - деторождение. Хватить возвышшать тухлодырых. Если бы они бы хорошим биороботом по воспроизводству населения как в голвое фантазёров, то никаких проблем бы не было, форс плодячки отсутствовал как и теории блекпилла, и сосач бы не существовал.
>>328952447 А никто кроме них самих не возвышает же. Прост иужик родитл не может, а баба может. Это материальная основа отношений между полами и вообще экзистенциальная проблема общества как такового.
>>328953032 И? Как это относится к вбросу то, что баба в первую очередь думает о жеребенку и "чуде" рождения? На деле баба в 99% случае это быдлан, с пиздой и думает он соответствующе. Поэтому в критических ситуациях типа голода жеребенок может быть съеден или полетит в окно, если станет лишним претендентом на наследство.