Ку, аноны, Было у вас такое, что после прочтения книги у вас было такое, что после прочтения книги вас трясло, что по прочтённому материалу отсутствует какой-либо контент в духе фанатского форума или пускай будет книги? Если да, то какая книга это была? У меня пикрилы. (понимаю, что бульварное чтиво, но по ощущениям, будто я один на этой земле прочёл сие книги).
Вроде прочёл, проникся какой-никакой атмосферой, начинаешь искать в Интернетах контент по сабжу и хуй, ничего нет: ни артов, ни фильмов, ни фанатских теорий. Из кожи вон лезешь, хочешь найти хоть что-то по книге, но нет, только книжка и ничего более.
>>328935003 (OP) Меня больше удручает, что нет книжных сообществ с кем можно пообсуждать книги. По хорошему нужно иметь друзей или тян для этих целей, но я слишком ргцельныц и читаю в одиночестве. А иногда хочется поделиться с кем-то
Было у вас такое, что после прочтения книги у вас было такое, что после прочтения книги вас трясло, что по прочтённому материалу отсутствует какой-либо контент в духе фанатского форума или пускай будет книги? Если да, то какая книга это была? У меня пикрилы. (понимаю, что бульварное чтиво, но по ощущениям, будто я один на этой земле прочёл сие книги).
Вроде прочёл, проникся какой-никакой атмосферой, начинаешь искать в Интернетах контент по сабжу и хуй, ничего нет: ни артов, ни фильмов, ни фанатских теорий. Из кожи вон лезешь, хочешь найти хоть что-то по книге, но нет, только книжка и ничего более.
Как коупить? Было ли у вас такое?