Я ненавижу женщин, ничего не могу с этим поделать, смотрю на них и глаза злостью заливаются. Прихожу на пвз, просто забрать свой нищий заказ, и вижу тонну отвращения и ненависти в свою сторону, хотя я им ничего плохого не сделал, просто по факту рождения 178см лысеющим карликом. Какая ответная реакция на такое должна быть? Только ответная ненависть. На работе такая же 18 летняя тварь ходит, со всеми общается нормально, со мной сквозь зубы. Даже ту работу которую мы должны делать вместе, она идет и делает с другими а я и не против. Девушка была, всего одна, и та изменила еще и поиздевавшись вдоволь.
>>328937445 Бля, каждый раз когда вижу этот ролик кекаю с этой пиздоты гнилой "почему с Ксюшей такого не делаете" пиздец блять. Действительно, у тебя есть подруга, вместе к примеру барыжили, тебя заставляют хуй сосать, а блять "а почему она не сосёт". Женская дружба ебать её защеку
>>328936673 (OP) Работающие на пвз и продуктовых бабы/девушки буквально заёбаны этой нищеработой зачастую, оттуда и такой взгляд - похуй кто ты и как ты выглядишь, поверь. На работе блядь.. тебе не похуй на неё? Относись к ней так же, как и она к тебе, вот и всё. Ты ведёшь себя как ребенок и тряпка обоссаная, поэтому об тебя мочу и вытирают, причем показательно для других, чтобы одни пацаны или ещё кто видели, что вместо тебя предпочитают других каких-то там. Игнорь её и не общайся с ней, не здоровайся с ней, прекрати какие-либо контакты, смотри как на ебаное говно и игнорь, работай с другими вместе и не обращай на неё внимания.
>>328936673 (OP) Когда прихожу в пвз каждый раз улыбаюсь и здороваюсь, часто даже пару фраз и товар обсудим Одна девушка из пвз в итоге ко мне ушла, сама проивив инициативу 184 см длинные волосы без лысин Может ты делаешь что то не так?
Прихожу на пвз, просто забрать свой нищий заказ, и вижу тонну отвращения и ненависти в свою сторону, хотя я им ничего плохого не сделал, просто по факту рождения 178см лысеющим карликом. Какая ответная реакция на такое должна быть? Только ответная ненависть.
На работе такая же 18 летняя тварь ходит, со всеми общается нормально, со мной сквозь зубы. Даже ту работу которую мы должны делать вместе, она идет и делает с другими а я и не против.
Девушка была, всего одна, и та изменила еще и поиздевавшись вдоволь.