Как можно целовать девушку/парня если во рту миллиарды бактерий и вирусов, и это в целом выглядит мерзко?
Кстати, мне сейчас 26 лет и я никогда не целовался хотя в 15 лет одна знакомая влюбленная в меня девочка все время в течении пары месяцев пыталась уединиться со мной и поцеловать меня прямо с языком.
Зачем люди все время пытаются поцеловать друг друга? Они хотят распространить свои вирусы и бактерии чтобы заразить других? Почему нельзя просто довольствоваться объятиями и вагинальным сексом?
>>328937498 (OP) >Зачем люди все время пытаются поцеловать друг друга? Хочется. Хотя мне вроде и вкус чужой слюны не нравится, но порой сложно не засосаться. Есть в этом что-то особенно интимное
>>328937498 (OP) Это нормально так задумано природой, организм активирует половое влечение что приводит к соитию и осеменению партнерши для дальнейшего продолжения рода
>>328937498 (OP) У сапиенсов уникальные комбинации микробиоты. Как снаружи от верхушки примерно до пояса, так и от пояса до стоп. Внутри от рта и немного другая в толстой кишке. Находятся в окружающей среде из почвы, на растениях, плодах мелких насекомых и т.д. Там есть вредные, но в синергии с остальными они помогают организму, его иммунной системе, защите кожи и ЖКТ. Зубы могут защищать от кариеса. В кишках есть специальный орган как аппендикс. А твоя тня, со временем занятия близостью, может быть хранителем вашей общей микробиоты. Вот заболел ты и рвачи прописали приём антибиотиков. Пропил и излечивая одно подорвал другое. Так вот если тня не принимала, то она скорее всего вернёт тебе твой комплекс микробиоты. Не полностью сразу конечно. Есть такие, которые очень плохо приживаются.
Кстати, мне сейчас 26 лет и я никогда не целовался хотя в 15 лет одна знакомая влюбленная в меня девочка все время в течении пары месяцев пыталась уединиться со мной и поцеловать меня прямо с языком.
Зачем люди все время пытаются поцеловать друг друга? Они хотят распространить свои вирусы и бактерии чтобы заразить других? Почему нельзя просто довольствоваться объятиями и вагинальным сексом?