>>328938823 >Емнип желательно вырубить всё из сети, так как возможны броски напряжения.
будет забавно если реально какие нибудь трансформаторы посжигает и в половине городов блэкаут случится с бесплатной раздачей товаров в магазине сопутствующей ему
Не ссыте, прогнозируется G4, такая уже была году в 21-23, не помню точно. Что-либо ощутят только мнительные чмони типа >>328938072 Ссыте если случится G5 и выше (не в этот раз)
>>328939028 я сегодня уже охуел, завтра ебанусь наверное ваще
мимо метеозависимый узнаю о магнитных бурях по текущей из носа крови и абсолютно никаким состояниям всего в тулове и только потом смотрю чё там по вспышкам
>>328939156 Так бы сразу. Всё как обычно: что-то где-то, но только не у тебя. А если таки что у тебя, то это не шоу в небе на которое поглазеть, а менты забрали в отдел за распитие.
>>328939579 Не исключено, но и не факт. Этого мы не узнаем, т.к. во-первых не скажут, даже если знают, во-вторых, солнце это умеет и без внешнего влияния.
>>328938743 Прикиньте, вот строили могучие разумистские сверхсущества - хуякс - сгусток газа и плазмы, именуемый звездой, решил просто пёрнуть - и всё, цивилизации нет, ебало их перед концом имаджине? Так вот - мы не эта цивилизация, ведь мы не разумистские сверхсущества, а ебаные обезьяны на палке.
>>328939909 Есть такая терра дома, только черного цвета. Купил как то давно с рук, не знаю работает или нет. Можно её на чем то проверить в домашних условиях? Лампы из кинескопных теликов не предлагать, лол.
>>328938373 В ночь с воскресенья на понедельник голова болела оч сильно, еле уснул. Я уж думал, что заболел, может температура поперла. В течение дня само прошло. Так-то, внезапными головными болями не страдаю.
>>328939328 >>328939561 >>328938373 Держитесь, братаны Мне кажется, кроме нас, метеозависимых, никто не может понять насколько нам хуево и всю эту боль. У меня друг-долбоеб вообще не верил, что есть такая проблема, хотя я при нем еле шел с ебейшей одышкой и мышечным спазмом и головной болью. Сегодня просто оч хуево без боли, но одышка ебашила при ходьбе и еле ноги передвигал
>>328938009 это та картинка которую я захотел в этот тред прикрепить но открыв тред она уже тут прикреплена еще и первым постом полюбому её сам оп и прикрепил и наверное только ради этого и создал тред
>>328938373 У меня эпелептический припадок случился, когда я эксперементировал со своей старой тульпой в понедельник часа в два дня. Ни про какую магнитную бурю не знал.
>>328939028 дебил ебаный в 25 была 4етыре хуири пару раз точно, и да некоторые чувствуют остро эти вспышки. Глупо отрицать что это имеет место быть, повезло, если не чувствуете. железобетон ебана- туда вас и закатают отрицальщиков..
>>328938373 Мне хуево было, сначала накануне с вск на пон плохо спал, часа три, днем добрал еще поспал 2 часа проснулся и через час хуево стало...списал на несварение...
Ну вот и думайте, ебана, вам дебилам в очередой раз не докладывают что вспышки то сразу прилетают, а в оттяяжечкой пиздошат по остальным..
>>328938373 С воскресенья на понедельник голова ночью стала ныть, несколько раз просыпался, выпил парацетамол и прекратилось. В ахуе был, почти на ровном месте заболела, и боль так непривычно ощущалась
под челюстью в шее что то пульсировало боляче лимфатические узлы там
сейчас прошла эта боль но появилась какая то тревога хочется что то делать что то смотреть или играть или я хз но делать нечего я бы на велике покатался бы или на качелях если бы сравнивать ощущения но где я щас возьму такую активность
наверное и правда какие то волновые возмущения 5д пространства
>>328941746 ооо лол моей картинкой постит обрати внимание видишь ноздри расширенные у класического сурдина ноздри нормальные а у этого вместо ноздрей рот типа это "срудин газонюх" я сделал лол приятно как кто то схоронил и постит лол только переименовал файл ебать модаретор сполился ахахах
>>328937973 (OP) >радиационный шторм Нам-то что? У Земли есть магнитное поле, оно нас защитит. А то что у Илона Маска спутники попадают — даже прикольно. Разве нет?
А знаете, чем грозит реально мощная вспышка на Солнце? Она может выжечь полупроводниковые компоненты. А это значит, что выйдут из строя жёсткие диски, SSD накопители, флешки и так далее. А знаете что останется? Оптические диски. CD/DVD/BD. Так вот, если вы прямо сейчас не делаете резервные копии на оптические диски, вы рискуете остаться без своих любимых файлов. А те, кто делают резервные и архивные копии на оптические диски — останутся при своих файлах.
>>328938373 >У кого были неприятные ощущения, головная боль в понедельник? Были, называется недоконца прошедшее похмелья после неистовой пьянки в пятницу и субботу, с умиранием и глотанием таблеток с минералкой в воскресенье. Тух весь день на работке с мыслями о кроватке и чегонибудь вкусного и вредного. В итоге слопал ведро кфц и уснул.
>>328937973 (OP) @monkey обоссы Сейчас разберем по частям тобою написанное
>⚡️Буря столетия: радиационный шторм после мощной вспышки на Солнце стал рекордным в XXI веке Ньюфаг в астрономии, XXI век начался в 2001, а самая мощная вспышка была X17 в октябре 2003 - она и есть рекорд по GOES до сих пор. Твоя "буря столетия" - это X9 или около того недавно, слабее в разы по пиковому потоку, гуглить лень было перед постингом?
>Это выше, чем во вспышке X17.2 в 2003 году. Это вообще необъяснимо... достигнуто рекордное значение — удивляются астрономы. X17.2 - это класс вспышки по рентгену, а "радиационный шторм" - про протоны/электроны от CME, они меряются по-разному, SEP в 2005 был S3, недавний тоже не выше. Астрономы не "удивляются", они фиксируют данные с GOES и SOHO, все предсказуемо по 11-летнему циклу. Ты просто репостнул телеграм-канал с хуйнёй без проверки.
>Плазма уже ударила по Земле. Плазма от CME летит 1-3 дня, не "уже". Если бы ударила, спутники бы сдохли, HF-радио легло, аура северная была средней, без апокалипсиса. Короче, типичный ольгинский сенсационник для лайков, сажа за дезу.
не, анон в астрал улетел, пора в /psy/ или /mg/ за солью.
солнечные вспышки реальны, бури бывают, но они магнитосферу ебут - связь барахлит, спутники дергаются, аврора видна. мозгом реальность не ломаешь, это не супергеройский фильм. астрономы рекорд хвалят? ну погугли spaceweather, там X-классы фиксируют, но 2003 X17 до сих пор топ. плазма бьет - да, но Земля держит, ничего апокалиптичного.
>>328937973 (OP) Скорее бы эту планету разъебало чтобы я мог отдыхать в небытие не короткие 8 часов, а 24/7. Так хуёво быть сыном самоубийцы не способным покончить с собой. Приходится надеяться на внешние факторы - сердце остановится, тромб отвалится, ядерная война, радиационный шторм, падение метеорита, или вторжение инопланетян.
>>328942217 >планету Да не, планете нихуя не будет. Будет бомбардировка спутниками. Будут землетрясения, наводнения. Будет голод и гражданские конфликты. Если тебе повезло и ты живёшь в России, то будешь кушать гречку и пить жигулёвское охуевая от контента
>>328938373 Я стал дрочить жопу и теперь как огурчик. Даже на второй заход спермач стреляет, а не вытекает. И тяжести нет, вместо неё лёгкость. Всем рекомендую.
>>328937973 (OP) Да похуй на эти радивационные штромы, я укрыт бетономо, мне похуй. А вот что не похуй, так через несколько дней яйца будут звенеть на морозе, жду -29, давно такого не было.
Батя работает сантехником. Сегодня приперся раньше с работы, приказал собирать быстро вещи. Сам собрал все деньги побежал в Пяторочку, вернулся с двумя ящиками водки.
Едем лесом, в темноте, батя пьяный валяется на полу буханки. Кажись почаллсь
>>328937973 (OP) Пиздец тред трясущихся невжопиков. Хуйня ваша магнитная буря. У меня даже связь на телефоне не пропала. Голова итт болит у впечатлительных внушаемых долбоёбов. Пока электричество не отрубается это всё хуйня из под коня.
Это выше, чем во вспышке X17.2 в 2003 году. Это вообще необъяснимо... достигнуто рекордное значение
— удивляются астрономы.
Плазма уже ударила по Земле.