>>328941770 Я проснулся часа 2 назад. Нормальные люди днём спят, когда в темноте вырабатывается мелатонин. Хули, световой день зимой один хуй наебнулся в моих северных ебенях микромухосранск где я в унике учусь
>>328941824 Ну может потому что вузы в моём мухосранске лучше московских? Если по объективным критериям конечно же, а не по зарплатам выпускников. Вот в моём вузе архитектура красивая ещё, кампус. Не то, что у шаражного физтеха
Учусь на кибербез. Не инфобез, не путать, как быдло. >>328941816 Понятно. А куда ты просыпаешься? Зачем? Чтобы что?
>>328941854 а к чему тебе архитектура эта твоя, ты кстати зачем в вуз пошел? за отсрочкой проста? что делает кибербез и что делает инфобез? кратенько можешь, ну или нахуй послать меня тоже можешь. ну хезе сам выбирай/
просыпаюсь на утренний дейлик послушать чо там происходит
>>328941890 Ну архитектура просто красивая. В саскве ебучей буржуйской такой нет.
В вуз поступил ну чтоб мамка деньги на жизнь давала пиздец как качество жизни улучшилось от этого и чтоб знания лутать от этого. + В ВУЗе чё то делать надо, привыкаешь учиться после многих лет деградации.
На кибербезе ты взламываешь сайтики/ищешь уязвимости ОС/хуяришь шифрование На инфобезе ты лижешь хуй барена как и на 99% гумпараш и обычных работ
>>328941926 >Ну архитектура просто красивая. В саскве ебучей буржуйской такой нет. хз для меня вообще везде вокруг уродство какое-то, а главное в зеркале тотал пиздец ома
>В вуз поступил ну чтоб мамка деньги на жизнь давала пиздец как качество жизни улучшилось от этого и чтоб знания лутать от этого. + В ВУЗе чё то делать надо, привыкаешь учиться после многих лет деградации. о а тебе сколько лет? почему качество жизни улучшилось? точно лутаешь там знания?
>На кибербезе ты взламываешь сайтики/ищешь уязвимости ОС/хуяришь шифрование ээээээ а на эту хуйню достаточно вакансий у нас? устроиться сможешь? >На инфобезе ты лижешь хуй барена как и на 99% гумпараш и обычных работ плюсы? минусы? надо смотреть че по деньгам
>>328941931 хз а че у фронтов там, вроде нормально сидят чото двигают, чото делают. с чего хейт малютак?
>>328941981 Ненавижу ебаных фронтов это мрази пидорские под расстрел всех нахуй. Потому что они 1) Делают вредительское говно, убивая производительность 2) Лутают за это огромные деньги 3) Лежат под бареном 24/7, ублажая его, угадывая дИзАйНчИк, которые барену понравится блять. Богомерзкие мой Бог - Омниссия черви-пидоры.
18 лет Улучшилось потому что раньше денег у меня было тотально 0, а сейчас мамка даёт на похавать и я могу заказать пиццку там, купить липтон, купить энергосик Знаний дохуя залутал. Ту же физику я до вуза вообще не знал. Хоть мне и влепили 3 в зачётку, но я физику сейчас пиздец как хорошо знаю, ту, что у нас была в 1-м семе - т.е. механику и мкт
>>328941981 > ээээээ а на эту хуйню достаточно вакансий у нас? устроиться сможешь? После окончания вуза с вероятностью 90% моментально перекатываюсь в гермаху. Или Норвегию. Или Чехию. Но это в 31-м году. > плюсы? минусы? надо смотреть че по деньгам Ебал я эти деньги, у меня ген абсолютного непослушания, я в принципе не могу делать что барен говорит. В любом случае в пентесте тебе даже официально устроенным быть не нужно, чтоб искать уязвимости и продавать их.
мы на дваче в 3 часа ночи сидим очевидно что здравомыслящие и самое главное нормальные действующие ячейки общества таким не занимаются именно поэтому так заметно
Бля, зашёл, контр-сракера узнал, почитал ахуел, нихуя не понял, пиздёж какой-то ни о чём, типа один анимепидар трахнул быкует на другого анимепидара за аниме. Реально ебанутые.
>>328942410 >>328942412 А ебать. Я понял. Контр сракер сам собой разговаривает, вообще ебанутый и тред создал для вниманиеблядства. Вниманиеблядь короче - вооооот наху. Расходимся девчата!
А я то думаю блядь, чё они сука нашли друг друга в такое время дня и ночи, а это тред одного членовека нахуй, пиздец. Ну ебанууууутый, ну разумиииист, харч тьфу нахуй!
>>328942521 Вот вас вроде двое, а ащущение что сами с собой разговариваете и вообще не в треде сидите, а будто рядом на вокзале пиво пьёте, какие-то материи блядь обсуждаете, ахуеть, в ахуе с вас просто.
>>328941742 (OP) @monkey выдай ему такой лютейшей пасты чтобы у этого анимедебила отпало любое желание постить такую хуйню и антме >>328941742 (OP) ты чё сука анимешный выродок решил в норм тред забраться со своей 2д хуйнёй? :3 это твой уровень эмодзиков и "почятиться", пока реальные тян в инсте сиськами машут а ты дрочишь на пиксели с ушками
знаешь почему аниме - для дегенератов? потому что норм пацан в твои годы уже бабу трахал или хотя бы в качалку ходил, а ты сидишь в подвале жрёшь рамен и фанатеешь от лоли с комплексами. твои "вайфу" - пиксельная проекция твоих неудач, они не существуют, дебил, а реальные тян плюнут на тебя за твой аниме-стиль и запах немытого хуя
иди нахуй в /a/ или /h/ дрочи там на свою хентайную мразь, пока не поздно, а то так и останешься вечным ньюфагом-отаку с 0 постами в норм досках. реал зовёт, сука, проснись или сдохни в своей фантазии, норм тема кончилась
>>328942551 ну дрочит он на нарисованных женщин и че блять с того как этот факт что либо меняет в контексте самого треда какого хуя это вообще как либо становится чем то зазорным почему если ты блять в качалку не ходишь и не трахаешь баб это порицается?
>>328942552 Но светитесь то вы оба, будто нарошно. Ну оп то понятно. А ты каэсочку засветил - сразу тебя узнал. Вы будто знакомы друг с другом даже. Поэтому я в ахуе.
>>328942612 хуй знает может чел себе нативно ищет друзей типо в соло заебался играть либо что то в этом роде как по мне это даже не плохо может реально фрика тут себе в друзья найдет
>>328942668 хуй знает мне кажется у меня не потянет комп пизда слабый если и играть то в более поздние части кстати недавно мод на первый дум поиграл мне зашло думаю вот пройти квейк 3 арену на максимально сложности
>>328942807 ну так вот, вот та хуйня, она такая неебаться хуйня, что охуеть можно. я бы охуел ни на шутку, если бы такую хуйню увидел. а вот эта хуйня, она типа ну не в рот не в жопу: ну вот анфас полная хуйня, и с боку тоже пиздей хуйня получается. вот, а та третья хуйня это вообще не хуйня, а просто хуита со всех сторон, ну ты и сам наверн заметил. в такую хуиту влезать это вообще полная хуйня. такая вот хуйня. и хуй его проссы чо с ней делать, со всей этой хуйней. реквестирую советов мудрых, с меня сотни нихуя.
>>328943035 да как по мне все вот эти флеш игры древние довольно прикольные особенно с учетом времени в которое они появились я к сожалению их не застал
>>328943403 ты просто не был в офисе и не считал время до конца рабочего дня пятницы количеством песен этих, как их. ну, которая что-то про зож, типа за зож в рот берешь, или типа того... ну блять, ленинград короч.
пока не усну поотвечаю :3