Ебанутейшего стыда тред. Буквально недавно ехал на машине родаков и съехал в кювет. Прав у меня нет, а сама тачка называть не буду чтобы не палиться схожа по базе на volkswagen golf 2000-х годов, тоесть короткая и маленькая пиздец, вообще не для снежного дрифта так сказать корчик. Ну и ладно, съехал больше не в кювет а в поле с посаженной СОЕЙ (дада), живу в селе и тупо поворот завалило снегом и он спресовался сделав чуть ли не лёд, очень скольская поверхность. Ну я уже типа крутой фраер езжу по селе ебануться вот это да, захожу в первый поворот и типа з заносом (машина на переднем приводе) такой крутой выруливаю (еле-еле и то ровно в поворот выровнять не смог), а поскольку зима и снег то даже не переднем чтобы дать в занос тачку надо просто поддать газку и вывернуть руль. Ну собственно это я и сделал на другом менее крутом повороте и слетел с дороги в ебаное поле с соей попутно развернувши машину на 130-160 градусов. Сначала даже не понял что произошло, тачка конечно же просто заглохла моментально, так как сцепу я не выжал. Скорость была где-то 30-40 км в час, и пронесло меня в с дороги в поле метров так 5-7. Думал всё, пизда тачке. Сначало 5 секунд осознание пиздеца, а потом берусь за ключи и завожу. Машинка жива, а значит двигло я не разъебал. Пробую вырулить и машина чё-то даже двигается, походу ходовая тоже жива. Сука в тот момент как с плеч сняло хотя я думаю что энивей что-то да въебал такими выебонами в ходовой. Если бы там в поле была яма, или же выемка выритая и туда бы забилось колесо, то меня либо бы перевернуло нахуй (что для такой маленькой машины как нехуй делать) либо бы оторвало колесо. Ну вообщем я начинаю газовать как не в себя побыстрее чтобы меня никто не увидел, пробовать выбраться вперёд-назад, машина двигается туда сюда, но колёса будто бы на месте проворачиваются. Беру неправильный угол, ебусь, встаю, толкаю сзади - всё бестолку, машина встала. Я хотел побыстрее съебать чтобы мой позор остался незамеченным, но когда понял что выбраться немогу тут уже увидел на дороге 4 человек-соседей с той улицы, которые сидели блять и втыкали как я еблан слетел с дороги и просто газую посреди поля без надежд на то чтобы выбраться. Один мужичок (который походу видел как я входил в первый поворот) оценив вход в другой подошел и сказал: "довыебывался?". Я типа аки клоун отвечаю: "да, да))" ведь по факту реально довыебывался. Он говорил так же что хули я газую как не в себя, но в итоге просто правильно выкрутил руль и нагазовал ещё больше, но взял и выехал, пока я ебался минут 10. В итоге эти соседи знают мою семью, знают кто я и что я, и как же мне блять стыдно стало перед родаками. И ещё поскольку это село, и каждый друг о друге через сломанное сарафанное радио всё о других знает, можете не сомневаться что большинство моих знакомых и соседей об этом уже знают, что я здоровый 22-летний лоб без прав, катаюсь как долбоёб по снегу на тачке родаков, при этом ещё и (условно) подвергаю кого-то опасности. И вот меня просто кринж ебаный и стыд заставляет хотеть провалиться под землю нахуй, исчезнуть из этой планеты. Насколько всё быстро случилось, я думал что всё контроллирую, но стоило немного поддать скорости, как ты превращаешься на слизкой дороге в неконтроллируемую груду металла которая летит куда летит и похуй въебал ты по тормозам или же по газам. Буквально 3 секунды, газ, разгон, мигнул - кювет. А если бы там был человек, а если бы я перевернулся нахуй и разъебал тачку? Тогда об этом не думал, тогда было весело, а сейчас хочеться просто на голову ебануться. Такие ситуации попускают, опускают на земллю, стыдно перед теми соседями, перед тем мужичком который посмотрел на меня как на еблана, и ещё более стыдно что они меня отдалённо знают. Есть ещё одна история, где я въебал машину на школьной вечеринке давая в зад не смотря в зеркало заднего вида, с последующим въёбом 25-ти ка рублей на ремонт (что на то время для меня как для школьника были баснословные бабли), распишу если в ответах если вдруг будет интересно. От вас же АНАЛиз данной ситуации, и если кто хочет расскажите свой ебаный кромешный адский стыд. Пики рандомные, к ситуации не относятся, я куда легче отделался чем эти бедолаги и мне очень сильно повезло.
>>328935359 (OP) >Тогда об этом не думал, тогда было весело, а сейчас хочеться просто на голову ебануться. Самые умные люди учатся на чужих ошибках, умные - на своих, тупые - не учатся. Хорошо, анон что тебе так повезло и ты не пострадал фактически. Хорошо, что ты сделал верные выводы. Помни об этой ситуации и будь более рассудителен и аккуратен в дальнейшем - судьба дала тебе знак.
>>328935682 соре, не могу сказать потому что боюсь деанона, По габаритам схожа с фольксваген жук-гольф, тоесть очень маленькая и короткая только и не с таким уёбищным дизайном. Считай что на гольфе разъебался. Пик два очень похожий
>>328935359 (OP) Ну съехал и съехал. Сам цел, тачка цела. Похуй. Один раз живешь, чтобы зря мозги себе ебать из-за того, что про тебя кто-то что-то там подумает. Во-первых, они тебе никто, и в рот их ебать, а во-вторых им тоже на тебя похуй, вытащили и забыли тут же.
>>328935721 До этого на самом деле ездил очень аккуратно. Но когда выпал снег и я смог выровнять первый занос в повороте - уверенность хуй пойми откуда взялась и сразу ударила в голову. Такое было в той истории в конце поста, когда въебал на вечеринке машину одной знакомой давая в зад. Тоже поверил в себя, хотя при этом был 2-й раз в жизни за рулём. Ты прав, это реально знак что надо остепениться с этим подростковым инфантилизмом. Надеюсь подольше продержу в себе это ощущение чтобы потом опять не наделать хуйни. Страшно это всё, неудивительно как люди разъебываются зимой в сопли, я это ощутил на себе и приправил сверху ещё и бесконечным кринжом.
>>328936015 Конечно ты прав, и всем похуй на какого-то додика в селе который не справился с управлением. Просто не хочу чтобы люди читающие это знали больше, информации в посте предостаточно.
Ну бывает. Я сам тоже довыебывался один раз, начал зимой на прямой крутить мотор побольше, а уже тормозить пора. Скользко, я проскользил дальше, перелетел заснежнный бордюр, попрыгал как на ралли дакар и в поле заглох сразу. 21 мне было. Как бы плохо не было, всё пройдет. Да и че теперь даже повыебываться нельзя чтоли? Да, хотел разогнаться, послушать эти 1.6 литра мощи, ну да, улетел подальше, ну всё, я понял, это оказывается страшно и дорого. Я молод, имею право ошибаться. Не парься, в жизни слишком много проблем, чтобы переживать о мелочах
>>328935899 >а во-вторых им тоже на тебя похуй, вытащили и забыли тут же. Тоже об этом думал, да и понятно что это забудется буквально через несколько дней. Посидят порассказывают другим соседям и моим знакомым какой я долбоёб, и на этом утихнет. Но в моменте, когда прокручиваешь это из раза в раз, понимая что как-то и репутацию родаков подсираешь (да обычная репутация, Ничего такого) из-за того какой у них сын долбоёб, то очень тяжело это переварить. Там люди напугались блять, когда увидели как я слетел и газовал минут десять неебическими газами в попытках выбраться. Крч ты прав, но я не могу это так просто отпустить, слишком чувствительная корзинка.
>>328936547 Это прям знаешь, такой распространённый стереотип. Тоже такого слышал. У нас посёлок городского типа и такие новости из ряда экзотики, всё довольно стабильно и обыденно. Поэтому когда появляется повод обсосать какое-то даже не значительное проишествие - то братва берётся за дело. Когда в аварию попал с семьей - об этом знала вся школа и пол села БУКВАЛЬНО. А всё что надо было это прийти в церковь и рассказать об этом.
>>328936363 >Да, хотел разогнаться, послушать эти 1.6 литра мощи, ну да, улетел подальше, ну всё, я понял В моменте тоже так это воспринял, но кринж всё не уходит. >перелетел заснежнный бордюр, попрыгал как на ралли дакар и в поле заглох сразу. Бля это страшная хуйня, ты там наверное разъебал ходовую и бампера с порогами. Если мотор ещё выжил то збс. >даже повыебываться нельзя чтоли Конечно можно, только так же этим можно и в человека залететь, и себя инвалидом сделать. >Я молод, имею право ошибаться. Круто что ты так это воспринимаешь, есть почва для продвижения по жизни, ошибки конечно ебут, но точно не так сильно чтобы на этом останавливаться. Но лично мне после ситуации в посте захотелось исчезнуть, сдохнуть, лишь бы не переживать опять весь этот унизительный стыд. Сама жизнь будто бы унизительная штука. >Не парься, в жизни слишком много проблем, чтобы переживать о мелочах Ну да, подвух смертей из-за несчастных случаев и войн, или же возможно ещё чего хуже - моя ситуация детский лепет. Что кстати родные и близкие говорили об ситуации в которую ты попал? И вообще спасибо, я тайно сделал этот тред чтобы узнать было ли у кого подобное или даже хуже и успокоиться, и ты мне это дал
>>328935359 (OP) Я учился на оке, которую отец купил за копейки научить мамку ездить. Ясен пень школьником, без прав ездил и тоже застревал зимой, лопата дежурная была. Пиздец сколько тёплых воспоминаний о машине, моих поездках, вообще офигенно было. Ясен пень ездил только по своему ПГТ избегая ментов, но накатал солидно.
По тебе: ты слишком много думаешь о том, что о тебе подумают другие в вещах которые их нахуй не касаются.
>>328937033 >лопата дежурная была. Да, кстати думаю с лопатой я бы без проблем сам выбрался, очень полезная вещь. >Пиздец сколько тёплых воспоминаний о машине, моих поездках, вообще офигенно было. Тоже подобное ощутил, когда вёз кентов в другое село, или просто у речки зимой с печкой, вышел себе, повтыкал на заснеженную речку со льдом, а машинка себе тёплая стоит, греется, и ты в неё заваливаешься погреться. Удивительное чувство спокойствия и свободы. А в школьные годы подростком, это наверное куда колоритнее и ярче всё воспринимается. Конечно твой отец немного безотвественно поставился давая школьнику в зиму катать на тачке соло, но при этом он дал ебанутейший буст к скиллу и самоуверенности. >Ясен пень ездил только по своему ПГТ избегая ментов, но накатал солидно. Мне даже сейчас этого хватает, в 22. В те твои года этого было с головой. >По тебе: ты слишком много думаешь о том, что о тебе подумают другие в вещах которые их нахуй не касаются. ну вот если это уже их коснулось тем что они вышли и помогли, и я еблан так опасно езжу по дорогам где их дома и где они ходят, то походу это всё-таки касается. Мейби не прав. Так это вижу, хотелось бы чтобы это их не коснулось и никто ко мне не выходил. Но видимо не смог я самостоятельно справиться с этой ситуацией.
Бля, реально, давно мне так стыдно небыло, чет в ахуе немного сижу, будто тревожка накатывает. Эмоций текстом не передать, но буря оч сильно пиздует, даже лёгкое ощущение конца света и как я дальше буду жить с этим.
>>328935359 (OP) > Есть ещё одна история, где я въебал машину на школьной вечеринке давая в зад не смотря в зеркало заднего вида Ну пиздец, в зад давать (запрещено в РФ) ему не стыдно, а небольшое ДТП стыдно
Что то я вообще нихуя не понял в чем стыд и что не так... Это же обычные сельские приколы погонять на тачиле по ебеням. Я на ниве пикапе охотничьем 4х4 въебывал по лесу тупо в сугробы выше крыши роя тоннели как червь из дюны, тачка дохуя раз глохла, так как я водил супер хуево, управлялась сложно, там сцепление не мягкое нихуя, застревала, приходилось крутить эти рычажки и колеса в разные стороны поворачивать, чего тут блять стыдиться? Еще и на двачах такое писать, вообще бред ебаный какой то. Тут анимешная московская животина дилдаки на озоне заказывает и долбит себя в очко переодевшись в героинь детских мультфильмов, сосет таксистам, а ты блять из за тачки в кювете переживаешь, я ебу... Пиздец у тебя проблемы детские, додь. На меня вот школьница подавала заяву в ментовку за то, что я на двач пилил видосы, как она мне хуй сосет - вот это реально ТРЯСКА. Только через знакомых в её городе удалось уговорить её забрать заявление и один хуй мне пришлось писать объяснительную в отделе. И это еще самый пустяк.
>>328938646 >Ну пиздец, в зад давать (запрещено в РФ) ему не стыдно, а небольшое ДТП стыдно там уже был не просто стыд, а пиздец космического масштаба. Потому что мой въёб увидели не просто 4 соседа, а вся школа нахуй. В тот момент я чуть паничку не хапнул и побрился налысо, настолько сильным был стресс.
>>328938733 Ну ты вообще походу отпетый адреналист и экстримал, и видимо на тачку было похуй абсолютно, сломается она или нет. >Я на ниве пикапе охотничьем 4х4 въебывал по лесу тупо в сугробы выше крыши роя тоннели как червь из дюны Не спорю, звучит пиздецки весело но когда нет людей рядом особо и на тачку поебать. >Еще и на двачах такое писать, вообще бред ебаный какой то. Ну тут реально не поспоришь. В моменте когда попадаешь в эту ситуацию как-то забываешь что есть вообще другой пиздец а эта загон обычайный. Но ты как-то так перегружаешься и входишь в этот эмоциональный вакуум, переживаешь ситуацию что об остальном и думать даже не получается. А щас зашел на двачик, вспомнил что трусонюхи воруют калл тнусов и дрочат трупами мышей, взрывают петарды в анусе и газ в член запшикивают юзая его как огнемёт, то сразу попускает. Ну и ещё истории в этом треде - всё познаётся в сравнении. Я вообще так-то фелосаф мамкин детерминист и "всё предопределено" и "что случилось то должно было случиться". Но чёт не смог тогда в машине и после выхода из неё заюзать эту философию, корзина ебаная(. >Пиздец у тебя проблемы детские, додь. Да, ты прав. > На меня вот школьница подавала заяву в ментовку ну это жеско, повезло что получилось отговорить. >И это еще самый пустяк. Если это пустяки, значит самый пиздец это когда уже ног нет, и рук не чувствуешь, или долги пару лямов с работой в 40к зп. Вообщем, спасибо анон, немного попускает ситуация это Ёбаная.
>>328939583 типа из-за каких именно прав? Прав по пирамиде? Или водительских? Водительские я здаю практический экзамен уже 2-й раз и не смог сдать. Буду идти на 3-ю перездачу. Тоесть практика есть, теорию знаю, ездить немног умею и машину примерно понимаю. Но небыло опыта зимой, вот и катаюсь как ебень. Извини. >шлюхин сын ну тут ты конечно перегнул, извинись.
>>328935899 Вот и я не понял чё так анон убивается лол, да с кем не бывает тем более где то в селе,, все же ок в итоге. Ну да урок будет аккуратнее теперь
>>328939679 У меня кореш в екб мощнейше заторчал и проебал сеть кофеен под своим управлением, долгов у него типа 10 лямов, так он еще и въебался по 228 ДВАЖДЫ ПОДРЯД с солягой школьницы которую ебал, а потом с шалухой чужой в кармане после пьянки, об этом всем узнала жена и выгнала его из дома, так у него еще и два сына. Другой проломил мужику возле бара голову арматурой до комы и улетел на 3 года тюрьмы, когда у него дочь через пол года должна была родиться. Но и это всё хуйня - чемпион это боксер наш общий подельник так сказать, которого из за пары спизженных даже не им мобил, а за то, что он их пытался перепродать (догадайся чьи они) посадили на 6 лет, ему было типа 16, 2 малолетки остальные уже в другом месте, он их оттянул кое как и даже с днем рождения нас поздравлять умудрялся с левой мобилы оттуда, но потом у него возник конфликт с администрацией и ему за две недели до выхода устроили дикий прессинг, оформили драку с охраной и тяжкие телесные одному из них, ДОБАВИЛИ ЕЩЕ 12 ЗА ЭТО, после чего он не выдержал и повесился. Царствие небесное, не к ночи помянутый. А один ездил на вахту на севера за Сургут, заработал за несколько лет несколько лямов, но работал с дикими пересидками и когда поехал наконец домой с деньгами они наводку дали знакомому он его зарезал прямо в собственный день рождения прямо на вокзале Сургута. Царствие небесное, не к ночи помянутый... Проткнул ему шею в нескольких местах, сердце, печень, но он кароче ДАЖЕ НЕ УМЕР СНАЧАЛА, а дал тому пизды еще умудрился нихуевой и добежал до магазина там какого то, попросил у продавщицы вызвать скорую и обмяк прямо возле прилавка до её приезда. Цени что имеешь здесь и сейчас, вообще не парься даже из за хуйни всякой, живи кайфуй и на такие конченые пустяки, как жестяная пердящая тележка и мнение ебучих сельских соседей о тебе даже не думай. Это левая мелочность не достойная широкой души настоящего Русского человека! Во так нахуй...
>>328940128 Ахуеть у тебя знакомые и послужной список историй разрушенных жизней. Нормально ты так опыта повидал. По сравнению с историями этих людей я вообще будто в лужу пёрнул. >Но он кароче ДАЖЕ НЕ УМЕР СНАЧАЛА, а дал тому пизды еще умудрился нихуевой и добежал до магазина Этот вообще киборг, с пробитым сердцем на волевых побежал, ебануться. >ДАЖЕ НЕ УМЕР СНАЧАЛА >дал тому пизды еще умудрился нихуевой и добежал до магазина >обмяк прямо возле прилавка до её приезда. даже невольно посмеялся. >Цени что имеешь здесь и сейчас, вообще не парься даже из за хуйни всякой, живи кайфуй и на такие конченые пустяки, как жестяная пердящая тележка и мнение ебучих сельских соседей о тебе даже не думай. Это левая мелочность не достойная широкой души настоящего Русского человека! Во так нахуй... Ну а это цитатник чисто, заскриню себе тредшот оставлю, хотя я и не русский, но чувствуется дружеский жизнелюбивый дух. Спасибо анон, видно искренне это пишешь. Добра тебе.
>>328940162 >а потмоу что СТЕСНЯЕШЬСЯ чего то чего не надо стесняться. сажи. Верю. Тяжело от этого отказаться чувствительному человеку, но теперь примерно понимаю.
>>328940233 В башке каша. Замечаю что впринципе у меня логика не как у обычных людей. Перевёрнутая что-ли, не последовательная, вот и выходит такой нечитаемый текст. Сори тупой не могу с этим нихуя сделать.
>>328935359 (OP) Ебать ты клоун. Если тачка в целом цела- радоваться надо. Ваще поебать кто что видел, у дристеров это вообще в распорядке дня- намотаться на столб и улететь в кювет. Трясунчик, ты всю жизнь будешь думать, что люди скажут? Я б соседей еще нахуй издалека послал, нехуй тут высматривать
>>328941273 Силён, strong aura, сверх человек по Ницше. >Я б соседей еще нахуй издалека послал, нехуй тут высматривать Соседи добряки, жаль их, хорошие люди. >Трясунчик, ты всю жизнь будешь думать, что люди скажут? Возможно большую часть жизни. Раньше ходил на складскую работу и магазы как бомж в реально старой одежде от краски после строительства, но потом родные начали жаловаться что им за меня стыдно. И вот приходиться думать что о тебе подумают, чтобы это не задело родных, пиздец Но сказать чесно эта ситуация пиздец задела, не знаю как вы сверх люди так просто хуй бъёте на чужое мнение.
>>328935359 (OP) Да не похуй ли? Было и было, главное что никого не сбил, сам цел и тачка не побита.
Я как-то вообще в первый раз на загородную трассу выехал с небольшим опытом вождения, вёз друга, мать его жены и их бабку (бабка какого-то хуя на переднем кстати уселась). Так вот, не зная толком дорогу и где нужный поворот на скорости (5 передача, наверное около 120 ехал) начал оттормаживаться и пытаться втиснуться в небольшой промежуток между отбойниками, который поворотом-то и не был даже, затормозил наверное метра за полтора, еще немного и въебал бы смачно капотом в железку.
Вот тут да, стыдно спустя года, могли бы все включая меня откиснуть как нехуй делать, спасибо древнему пепелацу что не подвёл и оттормозился нормально.
До сих пор жалею что продал ту тачку, невероятно душевный звёздолёт был. Если б ТНВД голову не ебал зимой я бы на ней до сих пор катался в удовольствие. Пик рил, даже цвет такой же был.
>>328941516 вкратце. Сел за рул зимой, решил повыёбываться, дал боком раз - получилось. На уверенничах разогнался и думал что крутой фраер получится и второй всё вырулю, всё заебись. Снесло нахуй в кювет, заснеженное поле селом. Сам выбраться не смог, помогли соседи знакомые с моей семьей. Стыдно перед соседями, стыдно перед семьей. Могли случиться большие последствия из-за моей глупой инфантильности. Повезло что ничего не случилось. Кринж стыдовой испытал невероятный, залил тред по этому поводу на двач.
>>328941577 Ну занесло и занесло, бывает. Ты еще молодой к тому же, повыебываться надо. Я вот в 25 за шторкой прятался когда мамка ебыря привела. Вот это - кринж.
>>328941539 >Да не похуй ли? Судя по треду как видишь в моменте оказалось не похуй. Тачку норм не осмотрел думаю что-то там да отогнул, проебал, но видимо не критично. Щас мб уже подуспокоился, аноны накидали историй, поразмыслил покумекал да и попустился. >главное что никого не сбил, сам цел и тачка не побита. Эти действительно самое главное, в рот оно всё ебись если бы я ещё убил кого-то или тачку в сопли разъебал. >Я как-то вообще в первый раз на загородную трассу выехал с небольшим опытом вождения Ну вот, вроде вообще ничего постыдного. Незнакомая дорога, мало опыта руления, любая хуйня непредвиденная случись - и считай высокий риск на ебанутый исход. Чего тут стыдиться? Мб только того что ты гнал под 120 на незнакомой трассе это пиздец это непредусмотрительно и глупо. Остальное - ты затормозил, зарегал, не дал горю и хуйне случиться. Причин для стыда не вижу. Но вот, тебе стыдно. >Вот тут да, стыдно спустя года, могли бы все включая меня откиснуть как нехуй делать Аналогично, будь в том поле ямка я бы перевернулся нахуй. Так что здесь реальность есть чему стыдиться. Но мб не так уж душераздирающе. >До сих пор жалею что продал ту тачку, невероятно душевный звёздолёт был. Если первая машина - то если она даже мозга ебёт, то энивей остаётся в сердце на долго. У меня с родительской такое же. >Пик рил, даже цвет такой же был. Прикольная машинка, сам бы на такой ехал, небольшая, не габаритная.
>расскажите свой ебаный кромешный адский стыд. Сейчас понимаю, что всё это хуйня полная. Большинство стыда вспоминаю с теплом и умилением. Это было глупо, весело и я бы поступил также ещё раз
>>328941641 >Ты еще молодой к тому же, повыебываться надо. Ну видимо а меру, а то иногда типа перебарщивают с выебонами и либо инвалидятся либо ливают из мира по невероятной неосторожности. >Я вот в 25 за шторкой прятался когда мамка ебыря привела. Вот это - кринж. Говоришь так будто бы надо было выйти и ёбарю ебло разбить. Вышел себе, так и так всё понятно, удачи досвидания. Вообще на похуях, хотя в моменте застенчивость и боязнь новых контактов пиздец давит, и даже шевельнутся не можешь. Знаю по себе. В таком случае будто бы нету кринжа в этом никакого.
>>328941753 Не запаниковал потому что хз как, но так получается в стрессовых ситуациях что наоборот умею себя в руки быстро взять и не обосраться зато в состоянии покоя наоборот тревожник, хоть и меньше чем раньше, лол
А тачка вторая по счету была, но именно она в душу запала, да. Первая не долго была, а на этой несколько лет катался. Она так-то большая довольно по габаритам, особенно для новичка, задом на ней например сдавать вообще пиздец, видимость как в танке нахуй. Я так разъебал задний бампер немного зимой, ну правда оказалось что до меня его тоже так же били и там нихуёвый слой шпаклёвки оказался под краской, такое.
А тебе чего стыдиться я хз. Ну ехал по снегу и льду, занесло, слетел немного з дороги. Случается с каждым, даже с опытными водителями. Да и почему не похуй на мнение алкашей-обрыганов из деревни? Прокручивай каждый день в голове мысль: "если я не стал бы слушать совета этого человека, то уж тем более не буду принимать критику от него". Всякий лоу лайф скам любит высмеять, обплевать и поучить как надо, но это не значит что их нужно слушать.
>>328935359 (OP) Ой, да тачки это одно дело, тем более никто не пострадал. Я по студенчеству, будучи личинкой врача, наделал столько хуйни, что даже вспоминать не хочется. Из смешного, помню была преддипломка на скоряке, приехали, а я даже экг накладывать не умел, пушто видел их максимум в учебниках. Ну меня фельдшер начала поучать на бабке, а та совсем захирела что то, начала бред нести. Мы ей накладываем электроды - она орет, отбивает руку и кричит СИСЬКИ НЕ ТРОГАТЬ! Чето в этом духе, все каким то другим именем нас кликала, пыталась схватить за халат. Я тогда седьмым потом покрылся от того, что не различал эти ебаные электроды. Много чего еще было из за моей невнимательности, а так, пациенты тоже смешные. Помню утро в стационаре, а это момент, когда все оживает на час, ради уколов, капельниц. И только поступившим надо было сделать забор крови. И чет делаем мы его бабушке, в процедурке, а она что то головой поникла, руку отдернула и пописяла под себя, еще немного и упала бы в свои саки, если бы мы ее не придержали. Потом, они когда в себя приходят, очень удивляются, и просят прощения, а мы рофлим просебя. Кароче! Вот где реальная стыдоба! Человек! Голый! И очень болезненный..
>>328941797 >Выбирайся из своего села ебаного. Люблю его пиздец, пока не знаю съебывать или нет, но склоняюсь больше к нет, поскольку корзинка и с родаками жить проще. >Нормальные люди просто помогают, а не осуждают. Думаю ты прав, но мне кажется что в этой ситуации осудили по факту. Но при этом нормально помогли. >Страшно не ошибиться, а нихуя не сделать в этой жизни. Как только делаю ошибку то сразу уже нихуя и не хочется впринципе делать. >Не стыдись своих ошибок. Будто бы стыд за ошибку не даёт её совершить снова, могу ошибаться. >Большинство стыда вспоминаю с теплом и умилением. Это было глупо, весело и я бы поступил также ещё раз Силён. Ссылки крутые, на досуге зачекаю, спасибо.
>>328941851 >в стрессовых ситуациях что наоборот умею себя в руки быстро взять и не обосраться Хороший навык подаренный природой. >Она так-то большая довольно по габаритам, особенно для новичка, задом на ней например сдавать вообще пиздец На пике компактно выглядит. Но если долгая и широкая в реале, это конечно весело. >задом на ней например сдавать вообще пиздец, видимость как в танке нахуй Ахахахахахах >Я так разъебал задний бампер немного зимой Я бы там впринципе бампер оставил, хуй знает как по этим зеркалам с такой видимостью нормально куда-то подъезжать. >А тебе чего стыдиться я хз. Ну ехал по снегу и льду, занесло, слетел немного з дороги. Пиздец стыдно было что он видел как я выёбываюсь на первом повороте с "пацанским" дрифтом, и уже в другом улетаю нахуй, и что столько людей видели это глупое подростковое поведение с факапом, поэтому так сильно бустит ощущение стыда. Даа, если бы я просто бы ехал себе и слетел куда-то - то вообще похую, но когда выёбываешься, будь готов на негативные взгляды людей. Хотя я даже его не видел, и не выебывался перед кем-то, просто хотелось ради себя дать боком, потому что прикольно, думал там людей вообще не будет, а оказались все и сразу нахуй. Мб рили похуй. >Да и почему не похуй на мнение алкашей-обрыганов из деревни? Вот именно, это нормальные люди, знакомые моей родни, это не алкаши. >если я не стал бы слушать совета этого человека, то уж тем более не буду принимать критику от него ну вот совет того чела который помог выехать я бы послушал, потому что явно водила на опыте. >Всякий лоу лайф скам любит высмеять, обплевать и поучить как надо, но это не значит что их нужно слушать. ну тут факт, прост это опять же не такие люди.
>>328941902 >Я по студенчеству, будучи личинкой врача, наделал столько хуйни, что даже вспоминать не хочется. Никто не сдох и инвалидом не стал? Знач заебись. А бремя врача оно впринципе ебануться стрессовое, там будто бы не до стыда вообще, а до серой и страшной реальности. >И чет делаем мы его бабушке, в процедурке, а она что то головой поникла Ну тут рил стыдно пиздец. Но рабочие моменты, все про себя всё понимают. На месте бабки я бы сгорел нахуй конечно. >Вот где реальная стыдоба! Человек! Голый! И очень болезненный.. лан, походу не поспоришь.
>>328935359 (OP) Безопасная и безаварийная быстрая езда - это не то, чему можно научиться за год регулярного вождения, и даже не за 3. То что что то "получилось", пусть даже несколько раз - ничего не значит. Только когда начнешь 100% времени за рулем думать - как заставить машину ехать именно так как тебе надо, а не как вышло - начнешь медленно прогрессировать. Вообще - не гоняй, оно тебе не надо.
>>328942307 >Вообще - не гоняй, оно тебе не надо. Факт, в моменте как задумываешься какие теоретические последствия от этих скоростей, то вообще не весело становится. >Только когда начнешь 100% времени за рулем думать - как заставить машину ехать именно так как тебе надо, а не как вышло - начнешь медленно прогрессировать. Думаю для таких вещей надо талант иметь, реально. >Безопасная и безаварийная быстрая езда - это не то, чему можно научиться за год регулярного вождения, и даже не за 3. Видел как чуваки на ралли хуярят, и разъёбываются часто, при том что там заученные трассы и настоящие профи с 10-20 летними стажами спорта. Тогда что говорить про обывалу? >Вообще - не гоняй, оно тебе не надо. После это ситуации понял. На снегу и льду надо максимально контроллируемую и маленькую скорость, в пизду это.
>>328935359 (OP) > Буквально Слово-паразит тупорылого быдла. Тем более не в тему применил, а именно в паразитическом мусорном ключе там, где оно совершенно не нужно. Маркер тупой пизды
Буквально недавно ехал на машине родаков и съехал в кювет. Прав у меня нет, а сама тачка называть не буду чтобы не палиться схожа по базе на volkswagen golf 2000-х годов, тоесть короткая и маленькая пиздец, вообще не для снежного дрифта так сказать корчик. Ну и ладно, съехал больше не в кювет а в поле с посаженной СОЕЙ (дада), живу в селе и тупо поворот завалило снегом и он спресовался сделав чуть ли не лёд, очень скольская поверхность.
Ну я уже типа крутой фраер езжу по селе ебануться вот это да, захожу в первый поворот и типа з заносом (машина на переднем приводе) такой крутой выруливаю (еле-еле и то ровно в поворот выровнять не смог), а поскольку зима и снег то даже не переднем чтобы дать в занос тачку надо просто поддать газку и вывернуть руль. Ну собственно это я и сделал на другом менее крутом повороте и слетел с дороги в ебаное поле с соей попутно развернувши машину на 130-160 градусов.
Сначала даже не понял что произошло, тачка конечно же просто заглохла моментально, так как сцепу я не выжал. Скорость была где-то 30-40 км в час, и пронесло меня в с дороги в поле метров так 5-7. Думал всё, пизда тачке. Сначало 5 секунд осознание пиздеца, а потом берусь за ключи и завожу. Машинка жива, а значит двигло я не разъебал. Пробую вырулить и машина чё-то даже двигается, походу ходовая тоже жива. Сука в тот момент как с плеч сняло хотя я думаю что энивей что-то да въебал такими выебонами в ходовой. Если бы там в поле была яма, или же выемка выритая и туда бы забилось колесо, то меня либо бы перевернуло нахуй (что для такой маленькой машины как нехуй делать) либо бы оторвало колесо.
Ну вообщем я начинаю газовать как не в себя побыстрее чтобы меня никто не увидел, пробовать выбраться вперёд-назад, машина двигается туда сюда, но колёса будто бы на месте проворачиваются. Беру неправильный угол, ебусь, встаю, толкаю сзади - всё бестолку, машина встала. Я хотел побыстрее съебать чтобы мой позор остался незамеченным, но когда понял что выбраться немогу тут уже увидел на дороге 4 человек-соседей с той улицы, которые сидели блять и втыкали как я еблан слетел с дороги и просто газую посреди поля без надежд на то чтобы выбраться. Один мужичок (который походу видел как я входил в первый поворот) оценив вход в другой подошел и сказал: "довыебывался?". Я типа аки клоун отвечаю: "да, да))" ведь по факту реально довыебывался. Он говорил так же что хули я газую как не в себя, но в итоге просто правильно выкрутил руль и нагазовал ещё больше, но взял и выехал, пока я ебался минут 10.
В итоге эти соседи знают мою семью, знают кто я и что я, и как же мне блять стыдно стало перед родаками. И ещё поскольку это село, и каждый друг о друге через сломанное сарафанное радио всё о других знает, можете не сомневаться что большинство моих знакомых и соседей об этом уже знают, что я здоровый 22-летний лоб без прав, катаюсь как долбоёб по снегу на тачке родаков, при этом ещё и (условно) подвергаю кого-то опасности.
И вот меня просто кринж ебаный и стыд заставляет хотеть провалиться под землю нахуй, исчезнуть из этой планеты.
Насколько всё быстро случилось, я думал что всё контроллирую, но стоило немного поддать скорости, как ты превращаешься на слизкой дороге в неконтроллируемую груду металла которая летит куда летит и похуй въебал ты по тормозам или же по газам. Буквально 3 секунды, газ, разгон, мигнул - кювет. А если бы там был человек, а если бы я перевернулся нахуй и разъебал тачку? Тогда об этом не думал, тогда было весело, а сейчас хочеться просто на голову ебануться. Такие ситуации попускают, опускают на земллю, стыдно перед теми соседями, перед тем мужичком который посмотрел на меня как на еблана, и ещё более стыдно что они меня отдалённо знают.
Есть ещё одна история, где я въебал машину на школьной вечеринке давая в зад не смотря в зеркало заднего вида, с последующим въёбом 25-ти ка рублей на ремонт (что на то время для меня как для школьника были баснословные бабли), распишу если в ответах если вдруг будет интересно.
От вас же АНАЛиз данной ситуации, и если кто хочет расскажите свой ебаный кромешный адский стыд.
Пики рандомные, к ситуации не относятся, я куда легче отделался чем эти бедолаги и мне очень сильно повезло.